Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10

Новости Литвы #10

Сообщений 1711 страница 1740 из 1854

1711

#p848350,vv9m83 написал(а):

А на хрена сильному что-то ловить?

Ну тогда и темы для обсуждения как бы нет.

1712

#p848351,ленок написал(а):

Медиа,вот вашему президенту нахрен украинцы не сдались,ему и свои литовцы не впились .извини за грубость.

Ну пойми ты наконец, мы хоть маленькая страна но мы справимся и c последствиями урагана, и поможем Украине, как уже тебе писал ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ. И твой тролинг по поводу моего президента для меня больше смешён нежели обидный потому что ты даже не понимаешь устройства нашего государства, ты привыкла что у вас царь сидит и который за всем (типа) следит, и думаешь что везде так.

Отредактировано Media (26-08-2026 17:09:22)

1713

Медиа,а для чего же ты сюда пришел .посидеть в уголочек что ли.
Ты пришел ,не скрывая,пошипеть на нас .
Объяснить,как ненавидишь.
Это очень весело и забавно.

1714

Ни хрена какой у нас Путин великий.
Все поспевает.

1715

#p848355,ленок написал(а):

Медиа,а для чего же ты сюда пришел .посидеть в уголочек что ли.
Ты пришел ,не скрывая,пошипеть на нас .
Объяснить,как ненавидишь.

Ну ненавистью трудно это назвать, но что я сильно против того, что вы поддерживаете такую агрессивную, имперскую политику, то да, я этого и не скрываю.

1716

Медиа,у тебя дар провидения.
Ты это знаешь

1717

Ты меня уверял,что никакой необходимости нет обращаться за помощью к Польше

1718

🇵🇱💪🏻🇱🇹Польша поможет Литве восстановить электроснабжение после сильной бури

"Мы пообщались с нашими партнерами и видим, что буря затронула не только Литву, но и другие страны региона. Я на связи с министрами Латвии и Польши. После достижения определенного уровня восстановления электроснабжения на польской стороне и неофициальной беседы с министром энергетики страны мы договорились, что помощь литовской стороне окажут как минимум несколько бригад польского оператора распределительной сети. Они должны начать свою работу завтра – в четверг", - сообщил глава Минэнерго Лукас Савицкас.

По его словам, сейчас более 400 бригад и 45 диспетчеров занимаются устранением перебоев в электроснабжении.

1719

#p848370,ленок написал(а):

Ты меня уверял,что никакой необходимости нет обращаться за помощью к Польше

Нет, не уверял. А уже обратились?

1720

А Науседа то,Матерь Божья.никто не знал,один он был в курсе

1721

#p848377,ленок написал(а):

А Науседа то,Матерь Божья.никто не знал,один он был в курсе

Вот ты упертая :) Не президент занимается подобными делами :) Мы не в России живём, на то есть правительство.

1722

🙃Науседа утверждает, что Литва знала о визите директора ЦРУ в Москву

"Мы знали [о встрече]. Я бы не хотел обсуждать содержание встречи, поскольку это, прежде всего, объект договоренности сторон. Наши партнеры сообщили нам, что информация об этой встрече, ее целях и содержании будет предоставлена нам незамедлительно – то есть, на практике, вероятно, на следующей неделе. Могу лишь предположить, что эта встреча, тем не менее, направлена на снижение геополитической напряженности в нашем регионе, и мне это придает положительный настрой", - говорит литовский президент.

1723

#p848378,Media написал(а):

Вот ты упертая  Не президент занимается подобными делами  Мы не в России живём, на то есть правительство.

Нет,Я по другому вопросу

1724

Медиа,вам очень значимыми хочется быть?

1725

#p848380,ленок написал(а):

🙃Науседа утверждает, что Литва знала о визите директора ЦРУ в Москву

"Мы знали [о встрече]. Я бы не хотел обсуждать содержание встречи, поскольку это, прежде всего, объект договоренности сторон. Наши партнеры сообщили нам, что информация об этой встрече, ее целях и содержании будет предоставлена нам незамедлительно – то есть, на практике, вероятно, на следующей неделе. Могу лишь предположить, что эта встреча, тем не менее, направлена на снижение геополитической напряженности в нашем регионе, и мне это придает положительный настрой", - говорит литовский президент.

Да хрен знает на что США прибалтику собиратся менять. Вопросы с Ираном, так там нам и так Китай коленом под зад дает (хотя мы рядом.) Скорее, с Гренландией вопрос оговаривают.

1726

#p848388,ленок написал(а):

Медиа,вам очень значимыми хочется быть?

Мне? Нет. Ну Науседу спросили- он ответил. Где тут проблема?

1727

#p848380,ленок написал(а):

эта встреча, тем не менее, направлена на снижение геополитической напряженности в нашем регионе

Я примерно знаю где в Вильнюсе не надо бывать, опасный район, может прилететь.

1728

#p848390,vv9m83 написал(а):

Да хрен знает на что США прибалтику собиратся менять. Вопросы с Ираном, так там нам и так Китай коленом под зад дает (хотя мы рядом.) Скорее, с Гренландией вопрос оговаривают.

В любом случае Путин лично не был на встрече .
Службы,а он принял доклад .
То есть ,как правильно сказать,мы тон задаём.
Медиа,извини,там Науседа во главе

1729

#p848396,Media написал(а):

Мне? Нет. Ну Науседу спросили- он ответил. Где тут проблема?

В Кремле не знали экстренно отменили все мероприятия,запланированные на этот день.

1730

#p848404,ленок написал(а):

В Кремле не знали экстренно отменили все мероприятия,запланированные на этот день.

Не знали чего? Что кним директор ЦРУ летит? :)

1731

#p848406,Media написал(а):

Не знали чего? Что кним директор ЦРУ летит?

Да,никто не знал

1732

Это надо им было,поэтому к нам прилетели.зачем,так и не известно

1733

#p848404,ленок написал(а):

Да не по рангу официальная встреча. Вопросы прояснились, с чем американец прилетел, вот срочно и решали, что отвечать. На неофициальном обеде могут и встретиться после окончания разговоров.

1734

#p848407,ленок написал(а):

Да,никто не знал

Вот наивная... Такие визиты планируются заранее.

1735

#p848413,Media написал(а):

Далеко не всегда.

1736

С обеда не было ни одной угрозы,Киев они уведомили 
С утра была по беспилотникам
Потом резко отменили
У нас ещё один момент был,было странно,но когда объявили о чем самолёте,стало понятно

1737

Ситуация в Клайпедском зоопарке шокирует: животные в запущенном состоянии, некоторые были мертвы. 26 августа Департамент охраны окружающей среды забрал из Клайпедского зоопарка четырех диких животных – льва, тасманийского филандера, золотого фазана и горного гуся. Во время процедуры изъятия животных обнаружены мертвые рысь, волнистый попугай и павлин. Состояние изъятых животных оценят специалисты Литовского центра опеки над дикими животными. Им оказали необходимую помощь. Из Клайпедского зоопарка изъяли еще 46 животных „При содержании диких животных в неволе владельцы отвечают за их благосостояние. В случае болезни животным должны оказывать ветеринарную помощь. Сегодня мы нашли мертвых животных, а состояние изъятых вызывает серьезные опасения – состояние некоторых критическое“, – сказала представитель департамента Манте Раманаускене. Perkaręs liūtas Klaipėdos zoologijos sodeВИДЕО: AAD „На данный момент главное - оценить состояние животных и предоставить им необходимую помощь, сделать все зависящее от нас“, – прибавила Раманаускене. Vaizdas iš Klaipėdos zoologijos sodo: lūšisВИДЕО: AAD Во время процедуры изъятия некоторых животных пришлось усыпить. После оценки состояния животных будет решаться вопрос проведения расследования по случаю жестокого обращения с животными. Delfi напоминает, что департамент принял решение на год с 24 июля 2025 по 23 июля 2026 г запретить Клайпедскому зоопарку принимать посетителей. В конце этого срока департамент выяснил, что зоопарк не устранил нарушения, поэтому зоопарке н мог принимать посетителей. После оценки результатов инспекции было решено поднять вопрос о закрытии зоопарка. О проблемах в Клайпедском зоопарке говорят уже давно. Сообщалось также, что несмотря на запрет, зоопарк принимал посетителей.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120295332
:mad: Медиа, гнида ты вонючая, что со зверями делаете суки!

1738

#p848413,Media написал(а):

Ещё один науседа

1739

#p848365,Media написал(а):

Сообщение от ленок
    Медиа, а для чего же ты сюда пришел . посидеть в уголочек что ли.
    Ты пришел , не скрывая,пошипеть на нас .
    Объяснить, как ненавидишь.

Ну ненавистью трудно это назвать, но что я сильно против того, что вы поддерживаете такую агрессивную, имперскую политику, то да, я этого и не скрываю.

у Империи может быть только имперская политика - это аксиома, которую не в силах понять и принять всякие-разные лимитрофные карлики-недоноски...

1740

#p848412,vv9m83 написал(а):

Да не по рангу официальная встреча. Вопросы прояснились, с чем американец прилетел, вот срочно и решали, что отвечать. На неофициальном обеде могут и встретиться после окончания разговоров.

Про обед там и слова не было  .не того формата
Песков через час где-то сказал,что сначало спецслужбы переговорит,а с Путиным о встрече в 19 часов.потом объявили,что самолёт в 19 часов вылетел.с утра подтвердили,что Путин не стал встречаться,только доклад

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10