А на хрена сильному что-то ловить?
Ну тогда и темы для обсуждения как бы нет.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10
А на хрена сильному что-то ловить?
Ну тогда и темы для обсуждения как бы нет.
Медиа,вот вашему президенту нахрен украинцы не сдались,ему и свои литовцы не впились .извини за грубость.
Ну пойми ты наконец, мы хоть маленькая страна но мы справимся и c последствиями урагана, и поможем Украине, как уже тебе писал ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ. И твой тролинг по поводу моего президента для меня больше смешён нежели обидный потому что ты даже не понимаешь устройства нашего государства, ты привыкла что у вас царь сидит и который за всем (типа) следит, и думаешь что везде так.
Отредактировано Media (26-08-2026 17:09:22)
Медиа,а для чего же ты сюда пришел .посидеть в уголочек что ли.
Ты пришел ,не скрывая,пошипеть на нас .
Объяснить,как ненавидишь.
Это очень весело и забавно.
Ни хрена какой у нас Путин великий.
Все поспевает.
Медиа,а для чего же ты сюда пришел .посидеть в уголочек что ли.
Ты пришел ,не скрывая,пошипеть на нас .
Объяснить,как ненавидишь.
Это очень весело и забавно.
Ну ненавистью трудно это назвать, но что я сильно против того, что вы поддерживаете такую агрессивную, имперскую политику, то да, я этого и не скрываю.
Медиа,у тебя дар провидения.
Ты это знаешь
Ты меня уверял,что никакой необходимости нет обращаться за помощью к Польше
🇵🇱💪🏻🇱🇹Польша поможет Литве восстановить электроснабжение после сильной бури
"Мы пообщались с нашими партнерами и видим, что буря затронула не только Литву, но и другие страны региона. Я на связи с министрами Латвии и Польши. После достижения определенного уровня восстановления электроснабжения на польской стороне и неофициальной беседы с министром энергетики страны мы договорились, что помощь литовской стороне окажут как минимум несколько бригад польского оператора распределительной сети. Они должны начать свою работу завтра – в четверг", - сообщил глава Минэнерго Лукас Савицкас.
По его словам, сейчас более 400 бригад и 45 диспетчеров занимаются устранением перебоев в электроснабжении.
Ты меня уверял,что никакой необходимости нет обращаться за помощью к Польше
Нет, не уверял. А уже обратились?
А Науседа то,Матерь Божья.никто не знал,один он был в курсе
А Науседа то,Матерь Божья.никто не знал,один он был в курсе
Вот ты упертая
Не президент занимается подобными делами
Мы не в России живём, на то есть правительство.
🙃Науседа утверждает, что Литва знала о визите директора ЦРУ в Москву
"Мы знали [о встрече]. Я бы не хотел обсуждать содержание встречи, поскольку это, прежде всего, объект договоренности сторон. Наши партнеры сообщили нам, что информация об этой встрече, ее целях и содержании будет предоставлена нам незамедлительно – то есть, на практике, вероятно, на следующей неделе. Могу лишь предположить, что эта встреча, тем не менее, направлена на снижение геополитической напряженности в нашем регионе, и мне это придает положительный настрой", - говорит литовский президент.
Вот ты упертая Не президент занимается подобными делами Мы не в России живём, на то есть правительство.
Нет,Я по другому вопросу
Медиа,вам очень значимыми хочется быть?
🙃Науседа утверждает, что Литва знала о визите директора ЦРУ в Москву
"Мы знали [о встрече]. Я бы не хотел обсуждать содержание встречи, поскольку это, прежде всего, объект договоренности сторон. Наши партнеры сообщили нам, что информация об этой встрече, ее целях и содержании будет предоставлена нам незамедлительно – то есть, на практике, вероятно, на следующей неделе. Могу лишь предположить, что эта встреча, тем не менее, направлена на снижение геополитической напряженности в нашем регионе, и мне это придает положительный настрой", - говорит литовский президент.
Да хрен знает на что США прибалтику собиратся менять. Вопросы с Ираном, так там нам и так Китай коленом под зад дает (хотя мы рядом.) Скорее, с Гренландией вопрос оговаривают.
Медиа,вам очень значимыми хочется быть?
Мне? Нет. Ну Науседу спросили- он ответил. Где тут проблема?
эта встреча, тем не менее, направлена на снижение геополитической напряженности в нашем регионе
Я примерно знаю где в Вильнюсе не надо бывать, опасный район, может прилететь.
Да хрен знает на что США прибалтику собиратся менять. Вопросы с Ираном, так там нам и так Китай коленом под зад дает (хотя мы рядом.) Скорее, с Гренландией вопрос оговаривают.
В любом случае Путин лично не был на встрече .
Службы,а он принял доклад .
То есть ,как правильно сказать,мы тон задаём.
Медиа,извини,там Науседа во главе
Мне? Нет. Ну Науседу спросили- он ответил. Где тут проблема?
В Кремле не знали экстренно отменили все мероприятия,запланированные на этот день.
В Кремле не знали экстренно отменили все мероприятия,запланированные на этот день.
Не знали чего? Что кним директор ЦРУ летит? 
Не знали чего? Что кним директор ЦРУ летит?
Да,никто не знал
Это надо им было,поэтому к нам прилетели.зачем,так и не известно
Да не по рангу официальная встреча. Вопросы прояснились, с чем американец прилетел, вот срочно и решали, что отвечать. На неофициальном обеде могут и встретиться после окончания разговоров.
Да,никто не знал
Вот наивная... Такие визиты планируются заранее.
Далеко не всегда.
С обеда не было ни одной угрозы,Киев они уведомили
С утра была по беспилотникам
Потом резко отменили
У нас ещё один момент был,было странно,но когда объявили о чем самолёте,стало понятно
Ситуация в Клайпедском зоопарке шокирует: животные в запущенном состоянии, некоторые были мертвы. 26 августа Департамент охраны окружающей среды забрал из Клайпедского зоопарка четырех диких животных – льва, тасманийского филандера, золотого фазана и горного гуся. Во время процедуры изъятия животных обнаружены мертвые рысь, волнистый попугай и павлин. Состояние изъятых животных оценят специалисты Литовского центра опеки над дикими животными. Им оказали необходимую помощь. Из Клайпедского зоопарка изъяли еще 46 животных „При содержании диких животных в неволе владельцы отвечают за их благосостояние. В случае болезни животным должны оказывать ветеринарную помощь. Сегодня мы нашли мертвых животных, а состояние изъятых вызывает серьезные опасения – состояние некоторых критическое“, – сказала представитель департамента Манте Раманаускене. Perkaręs liūtas Klaipėdos zoologijos sodeВИДЕО: AAD „На данный момент главное - оценить состояние животных и предоставить им необходимую помощь, сделать все зависящее от нас“, – прибавила Раманаускене. Vaizdas iš Klaipėdos zoologijos sodo: lūšisВИДЕО: AAD Во время процедуры изъятия некоторых животных пришлось усыпить. После оценки состояния животных будет решаться вопрос проведения расследования по случаю жестокого обращения с животными. Delfi напоминает, что департамент принял решение на год с 24 июля 2025 по 23 июля 2026 г запретить Клайпедскому зоопарку принимать посетителей. В конце этого срока департамент выяснил, что зоопарк не устранил нарушения, поэтому зоопарке н мог принимать посетителей. После оценки результатов инспекции было решено поднять вопрос о закрытии зоопарка. О проблемах в Клайпедском зоопарке говорят уже давно. Сообщалось также, что несмотря на запрет, зоопарк принимал посетителей.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120295332
Медиа, гнида ты вонючая, что со зверями делаете суки!
Ещё один науседа
Сообщение от ленок
Медиа, а для чего же ты сюда пришел . посидеть в уголочек что ли.
Ты пришел , не скрывая,пошипеть на нас .
Объяснить, как ненавидишь.
Это очень весело и забавно.Ну ненавистью трудно это назвать, но что я сильно против того, что вы поддерживаете такую агрессивную, имперскую политику, то да, я этого и не скрываю.
у Империи может быть только имперская политика - это аксиома, которую не в силах понять и принять всякие-разные лимитрофные карлики-недоноски...
Да не по рангу официальная встреча. Вопросы прояснились, с чем американец прилетел, вот срочно и решали, что отвечать. На неофициальном обеде могут и встретиться после окончания разговоров.
Про обед там и слова не было .не того формата
Песков через час где-то сказал,что сначало спецслужбы переговорит,а с Путиным о встрече в 19 часов.потом объявили,что самолёт в 19 часов вылетел.с утра подтвердили,что Путин не стал встречаться,только доклад
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10