Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10

Новости Литвы #10

Сообщений 1741 страница 1770 из 1854

1741

#p848418,Сирота написал(а):

Ситуация в Клайпедском зоопарке шокирует: животные в запущенном состоянии, некоторые были мертвы.

Ой...вот это действительно ужасная новость...

1742

#p848419,ленок написал(а):

Ещё один науседа

Ты правда думаешь, что визит начальника ЦРУ в Москву не планировался заранее? Что узнали про это в день его прибытия?

Отредактировано Media (26-08-2026 18:45:07)

1743

#p848431,ленок написал(а):

Ой...вот это действительно ужасная новость...

Медиа сам из Клайпеды, этот "борец за справедливость" лучше дома возле компа просидит и с тобой поспорит вместо того чтобы о животных позаботится, типа, - это не президента (Медии) дело, пусть другие занимаются, а я с ленком и Элипсом пообщаюсь, я тут нужней.

1744

#p848433,Media написал(а):

Ты правда думаешь, что визит начальника ЦРУ в Москву не планировался заранее? Что узнали про это в день его прибытия?

Отредактировано Media (Сегодня 18:45:07)

вам в Литве виднее.
никто не знал ,кроме Науседы и ЦРУ .может Трамп ещё .

1745

#p848433,Media написал(а):

:rofl: А ты козёл откуда об этом знать можешь?

1746

#p848436,ленок написал(а):

вам в Литве виднее.
никто не знал ,кроме Науседы и ЦРУ .может Трамп ещё .

Медия знал ещё за неделю, аки Нострадамус лабанский.

1747

#p848436,ленок написал(а):

вам в Литве виднее.

Не нам виднее а это дипломатические протоколы для визитов.

1748

#p848439,Media написал(а):

Не нам виднее а это дипломатические протоколы для визитов.

есть такое понятие незапланированный визит. вот как раз именно этот случай.

1749

Вот приехал секретарь Ватикана. все расписано ,где,как .
а здесь какой то экстренный вопрос ,требующий личного участия.Но Путин очень правильно себя повел .

1750

Электричества нет, несмотря на сообщение о завершении ремонта: ESO отрицает подозрения. Часть жителей заметили, что получили сообщение о восстановлении поставок электричества, но его по-прежнему нет. Жители предполагают, что это может быть попыткой избежать выплаты компенсаций. Об этом в письме Delfi писал Альвидас. Представитель ESO отклоняет подобные подозрения. Альвидас рассказал, что в его усадьбе в Утенском районе после бури пропало электричество. „Электричество пропало в субботу, около 17 ч. Во вторник вечером я получил сообщение, что поставки возобновлены. Я позвонил нескольким соседям - электричества нет“, – сказал мужчина. Министр раскритиковал уровень подготовленности ESO к буре: есть серьезные проблемы в нашей энергетике Он обратился в Energijos skirstymo operatorius (ESO). „Ответ: „Регистрируем новую поломку, будем чинить“. Электричества все еще нет. Я думаю, это хитрости“, – сказал читатель. В соцсети Facebook были и другие похожие истории. JieЛюди предполагают, что это попытка избежать выплаты компенсаций. Представитель ESO Раса Юодкене сказала, что это не так. „Время считают с момента, когда пропало электричество на конкретном объекте и до фактического возобновления поставок“, – сказала Delfi Юодкене. Она не отрицала, что бывают случаи, когда клиенты получают сообщения об устранении неполадок, но электричества еще не бывает. „Такое бывает, когда наблюдается несколько разных поломок. И это не ошибка. Иногда после ремонта в сети 10 кВт выявляют сбои в сети 0,4 кВт. Иными словами, двойную поломку выявляют позже. Команда выезжает для устранения поломок, чтобы полностью возобновить поставки“, – сказала специалист. По словам Юодкене, чтобы ESO быстрее узнал о сбоя в сети низкого напряжения (0,4 кВт), жителей просят информировать об отсутствии электричества по номеру ESO 1852 или на сайте компании. Представитель ESO заверила, что информацию о компенсациях публично объявляют как с помощью смс-сообщений, так и на сайте ESO.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/el … -120295059
:unsure: Это нормально, реально электричества нету, а электросети уже включили счётчики у граждан Литвы, так каждый год бывает, Науседа тут не при чём, пусть отдыхает где хочет, всё пучком, Медия знает.

1751

Так Медиа открыто говорит,что проблемы литовцев Науседу не волнуют. они не дотягивают до уровня,чтоб Науседа чего то там переживал

1752

#p848445,ленок написал(а):

Так Медиа открыто говорит,что проблемы литовцев Науседу не волнуют. они не дотягивают до уровня,чтоб Науседа чего то там переживал

"Спасение утопающих - проблема самих утопающих" (с)Медиа)

1753

В Клайпеде мужчина тайно снимает женщин: несовершеннолетних спрашивает о сексе.
:angry: Медия, это не твой ли сосед с кофемашиной?

1754

Вот ты *****, я тебе в который раз пишу, не президент решает подобные вопросы , а правительство, когда дойдёт до твоей ****? Назовём это твоей головой.

1755

#p848462,Media написал(а):

Вот ты *****, я тебе в который раз пишу, не президент решает подобные вопросы , а правительство, когда дойдёт до твоей ****? Назовём это твоей головой.

:angry: Ты как с женщиной разговариваешь лошара!?

1756

Да не волнуйся,Медиа.президента Литвы внутренние проблемы страны не колышат.
Он по другой части .оторвать от литовцев,передать украинцам.а ,ещё пойти почесть отдать над каким нибудь молодым литовцем ,который откинулся на Донбассе .
Может так демографические проблемы у вас решили .

1757

#p848470,ленок написал(а):

Да не волнуйся,Медиа.президента Литвы внутренние проблемы страны не колышат.

Я и не волнуюсь, только не очень понимаю откуда ты взяла что не волнует ?

1758

#p848418,Сирота написал(а):

Во время процедуры изъятия некоторых животных пришлось усыпить. После оценки состояния животных будет решаться вопрос проведения расследования по случаю жестокого обращения с животными. Delfi напоминает, что департамент принял решение на год с 24 июля 2025 по 23 июля 2026 г запретить Клайпедскому зоопарку принимать посетителей. В конце этого срока департамент выяснил, что зоопарк не устранил нарушения, поэтому зоопарке н мог принимать посетителей. После оценки результатов инспекции было решено поднять вопрос о закрытии зоопарка. О проблемах в Клайпедском зоопарке говорят уже давно. Сообщалось также, что несмотря на запрет, зоопарк принимал посетителей.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120295332
Медиа, гнида ты вонючая, что со зверями делаете суки!

Я не врубаюсь. Это частный зоопарк что ли?

1759

#p848479,Andrew_Raev написал(а):

А они что, бывают другие?

1760

#p848483,Сирота написал(а):

Владельца в клетку

1761

Это бывает. Вы фамилию президента Германии знаете? - Я нет.

1762

#p848483,Сирота написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

Ну например пражский зоопарк принадлежит государству. Управляется пражским муниципалитетом. Берлинский зоопарк принадлежит городу Берлин.

1763

#p848500,Andrew_Raev написал(а):

Ну например пражский зоопарк принадлежит государству. Управляется пражским муниципалитетом. Берлинский зоопарк принадлежит городу Берлин.

Ну если он Клайпедский, то наверно принадлежит муниципалитету города, но, видно, у них там проблемы другие, надо Украине деньги собирать и помогать, Медия лучше осведомлён по этой части, он даже знает когда шеф ЦРУ в Москву должен лететь.

1764

#p848504,Сирота написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

Ну если он Клайпедский, то наверно принадлежит муниципалитету города, но, видно, у них там проблемы другие, надо Украине деньги собирать и помогать, Медия лучше осведомлён по этой части, он даже знает когда шеф ЦРУ в Москву должен лететь.

А хрен его знает. ИИ говорит: "Основателем Клайпедского зоопарка (MiniZoo) является биолог Эдвард Легескас (иногда в источниках встречается вариант написания «Легецко»). Он запустил проект в 2001 году.
palangagyvai.lt
rutube.ru
Позже руководителем питомника выступал Эдвардас Лягяцкас. "
Я даже не могу понять, это разные люди или один? А про владельцев информации нет нигде. А кто решает, сколько денег на корм животных тратить? - Владелец.

1765

#p848508,Andrew_Raev написал(а):

А кто решает, сколько денег на корм животных тратить? - Владелец.

Литва очень загадочная беспризорница, - что хочу, то и делаю.

1766

#p848510,Сирота написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
А кто решает, сколько денег на корм животных тратить? - Владелец.

Литва очень загадочная беспризорница, - что хочу, то и делаю.

Не мне ругать Литву. Но это явный прокол. Особенно если зоопарк частный. Бизнес всегда под богом ходит. Я знаю, я ж 21 год совладельцем был. Но люди могут пережить задержку зарплаты, а животные задержку кормления - нет.

1767

#p848518,Andrew_Raev написал(а):

а животные задержку кормления - нет.

А без воды вообще пипец, но кого то волнует, главное денег получить из ЕС.

1768

Медиа,ты где .вам запад задает новый тренд .
В Германии лидер либеральной партии из Мангейма предложил устроить в мэрии оргию на 50 человек. Об этом пишет Daily Star.

С неожиданным предложением выступил 35-летний член горсовета Жюльен Ферра, возглавляющий партию «Мангеймцы». По его словам, групповой секс в здании мэрии сблизит политиков и избирателей, разрушит социальные табу и поможет развитию города благодаря притоку туристов-свингеров.
https://lenta.ru/news/2026/08/26/politi … q478663792

1769

Мало ли идиотов в мире....

1770

#p848530,Media написал(а):

Мало ли идиотов в мире....

Ты что.а вдруг это поможет русофобии .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10