Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10

Новости Литвы #10

Сообщений 1861 страница 1890 из 1935

1861

#p849063,Элипс написал(а):

вот видишь как махровая русофобия ударила бумерангом по вам же?

А кто-то говорил что не ударит?

а оно того стоило?

Да, ибо молчаливое согласие это позиция следующей жертвы. Нaпомню золотые слова Мартина Нимёллера.
"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому."

1862

#p849095,Media написал(а):

А кто-то говорил что не ударит?

Да, ибо молчаливое согласие это позиция следующей жертвы. Нaпомню золотые слова Мартина Нимёллера.
"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому."

Феерично - защитник тех, кто прославляет нацистских коллаборантов цитирует антифашистов!!! ))) Как аргумент.

1863

#p849097,Шам.АН написал(а):

Феерично - защитник тех, кто прославляет нацистских коллаборантов цитирует антифашистов!!! ))) Как аргумент.

"ультранационалисты с террористическими методами" это другое )

1864

вообще Медия это действительно феерично - влезть в наглую на окраину и потом объявить Россию угрозой для европы.
ты никак не можешь усвоить - европейскую безопасность нельзя строить без России и за счёт безопасности России.

1865

#p849100,Элипс написал(а):

вообще Медия это действительно феерично - влезть в наглую на окраину и потом объявить Россию угрозой для европы.

феерично, когда житель России, которая тупо как в средневековья забирает себе войной земли соседнего государства, в этом обвиняет  другие страны.

ты никак не можешь усвоить - европейскую безопасность нельзя строить без России и за счёт безопасности России.

А ты ни как не понимаешь, что нельзя строить свою мнимую безопасность за счет захвата чужих территорий. В итоге, ни какой безопасности Россия от этого не получила,  лишь увеличила число врагов. Я ни как не понимаю, как у тебе 2+2 всё не получается 4?

1866

Галузин пояснил, что Москва готова к разговору с Вашингтоном о полном устранении первопричин кризиса и ликвидации всех угроз, исходящих с подконтрольной Киеву территории.
«
"Вместе с тем необходимо четко определить, на основе каких подходов США намерены выстраивать взаимодействие", — отметил замглавы МИД.
https://ria.ru/20260827/peregovory-2113 … 38ad2a066c

устранение первопричин

1867

#p849102,Media написал(а):

феерично, когда житель России, которая тупо как в средневековья забирает себе войной земли соседнего государства, в этом обвиняет  другие страны.

А ты ни как не понимаешь, что нельзя строить свою мнимую безопасность за счет захвата чужих территорий. В итоге, ни какой безопасности Россия от этого не получила,  лишь увеличила число врагов. Я ни как не понимаю, как у тебе 2+2 всё не получается 4?

это не чужие территории - это русские территории с русским населением которое нацистский режим терроризировал 8 лет.
ни какой бы окраины не было бы если бы не большевики... или ты уже не считаешь большевистский режим преступным и его действия преступными?

1868

#p849105,Элипс написал(а):

это не чужие территории

Чужие и это аксиома.

1869

#p849102,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/766051.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t626431.png

1870

#p849107,Media написал(а):

Чужие и это аксиома.

чужие объясняли это

1871

Сообщение от Элипс
    это не чужие территории

Чужие и это аксиома.

таблетка от склероза литво-нацистскому пропагандону:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t42111.png

1872

Чужие и это аксиома.

не работает твоя аксиома. первые туда влезли западные ублюки сделав из окраины проект "антироссия" а мы только разрушаем ваши захватнические планы

1873

#p849110,ленок написал(а):

чужие объясняли это

По мне украинцы пятый год вам очень доходчиво это объясняют, но вы наверно слишком ****  (какое слово подобрать, что бы вас не обидеть?) что не понимаете этого?

1874

#p849116,Элипс написал(а):

не работает твоя аксиома.

Она для вас не работает, для остального мира (ну кроме Никарагуа, Северной Кореи и Осетии или кто там) это аксиома.

1875

#p849118,Media написал(а):

По мне украинцы пятый год вам очень доходчиво это объясняют, но вы наверно слишком ****  (какое слово подобрать, что бы вас не обидеть?) что не понимаете этого?

окраинцы оне разные... мне вот тоже доходчиво объясняют  что у власти в киеве бандеровцы засели

1876

#p849119,Media написал(а):

Она для вас не работает, для остального мира (ну кроме Никарагуа, Северной Кореи и Осетии или кто там) это аксиома.

вас еврофашистов около 50 стран... мелких и нацистских

1877

#p849120,Элипс написал(а):

окраинцы оне разные... мне вот тоже доходчиво объясняют  что у власти в киеве бандеровцы засели

А не некоторые россияне объясняют что в Кремле засел некий плешивый который из за своих личных амбиций страну загоняет в попу.

1878

#p849119,Media написал(а):

это у вас там ,спустя неделю после урагана,персонал в дом престарелых воду из ближайшего озера носит .
это вы передовые что ли

1879

#p849121,Элипс написал(а):

вас еврофашистов около 50 стран... мелких и нацистских

Пук в воду. Засчитано.

Отредактировано Media (Сегодня 12:13:16)

1880

#p849123,Media написал(а):

А не некоторые россияне объясняют что в Кремле засел некий плешивый который из за своих личных амбиций страну загоняет в попу.

каких амбиций? пытается остановить геноцид русских на русской земле?
ну ты нацик конченный

1881

#p849124,ленок написал(а):

это у вас там ,спустя неделю после урагана,персонал в дом престарелых воду из ближайшего озера носит .

как это взаимно связано? Ураган и территориальная целостность Украины?

1882

#p849123,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

интересно, как долго ещё будет продолжаться нацистская мерзость на "русском" форуме?

1883

#p849127,Media написал(а):

как это взаимно связано? Ураган и территориальная целостность Украины?

ты любишь параллель проводить,что есть высшие страны и остальные

1884

#p849125,Media написал(а):

Пук в воду. Зачитано.

вас, дебилов, в мире уже никто в серьёз не воспринимает.. посмешище для всего мира.. 
аутсайдеры, лузеры с явно завышенном самомнении

всё медия... западоцентричного мира больше не будет.. хватит бесноваться - смиритесь со своим униженным положением

1885

#p849126,Элипс написал(а):

каких амбиций? пытается остановить геноцид русских на русской земле?

Да да, только те русские (которых вы так сильно хотели защитить) как то странным образом теперь в ВСУ против вас воюют. А особо радуются жители к примеру Папасной, правда их из 20 тысяч осталось около 250 но те 250 очень рады ваше защитой.
2021-22.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t391869.jpg
2023.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t594417.jpg

1886

#p849130,Элипс написал(а):

вас, дебилов, в мире уже никто в серьёз не воспринимает..

Пук в воду номер 2. Засчитано. Я теперь на каждую твою идиотскую ура патриотическую фразу буду реагировать так.

Отредактировано Media (Сегодня 12:13:04)

1887

вы тянете европу вниз

1888

#p849129,ленок написал(а):

ты любишь параллель проводить,что есть высшие страны и остальные

Не, я таких параллель никогда не привожу :) Это ты мастер в этом деле.

1889

#p849132,Media написал(а):

Пук в воду номер 2. Засчитано. Я теперь на каждую твою идиотскую ура патриотическую фразу буду реагировать так.

Отредактировано Media (Сегодня 12:13:04)

давай пукни ещё раз ... пукать это всё на что ты способен ))

мля как же деградировал запад всего за тридцать лет...

1890

#p849133,ленок написал(а):

вы тянете европу вниз

И не надо им мешать.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10