Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Скоро выборы

Скоро выборы

Сообщений 331 страница 360 из 549

331

#p854094,The loyal liberal написал(а):

Сейчас когда на заправках нет бензина , денежный навес виноват? Ты где то умный , а где то полный дурак ,Андрей.))

В какой-то мере да. Денег у народа осталось столько же, а бензина резко стало меньше.
Надо было тогда не на митинги ходить и не протесты устраивать, а создавать нужные и полезные товары, чтобы ликвидировать дефицит.
А все предоставили это китайцам. И пошли митинговать. В итоге у китайцев есть все, включая компартию, у нас только компартия.

332

смотрю я на этого журавлёва.. ну ведь дебил дебилом.. страшно когда такие дегенераты сидят в думе

333

#p854153,Элипс написал(а):

смотрю я на этого журавлёва.. ну ведь дебил дебилом.. страшно когда такие дегенераты сидят в думе

Дебилов от едра не замечаешь?

334

#p854161,Alex_S написал(а):

Дебилов от едра не замечаешь?

замечаю... и вот не знаю стоит ли голосовать

335

#p854164,Элипс написал(а):

замечаю... и вот не знаю стоит ли голосовать

Значит проголосуют за тебя

336

#p854168,Alex_S написал(а):

Значит проголосуют за тебя

я не верю в честность выборов.. и не хочу в этом участвовать

337

#p854170,Элипс написал(а):

А придется.

338

#p854171,Alex_S написал(а):

А придется.

неа.. я не обязан в этом участвовать

339

#p854170,Элипс написал(а):

В Украине даже выборы не проводят, шоб Зеленский ненароком не проиграл

340

#p854176,Arya Stark написал(а):

я вообще сильно разочаровался в западной дерьмократии. 
в жопу  ваши дерьмократии..

341

#p854174,Элипс написал(а):

А тебя и никто не спросит

342

#p854180,Alex_S написал(а):

А тебя и никто не спросит

и не надо

343

#p854179,Элипс написал(а):

Сообщение от Arya Stark 

Раньше они ренегатам хоть 30 серебренников обещали. А теперь прямо говорят: "Вы только сдайтесь - и мы вам морду разобьём!"

344

#p854179,Элипс написал(а):

Вы полагаете, что я в восторге?

345

#p854121,Andrew_Raev написал(а):

А что делать, если жизнь не справедлива? В 90-е пострадали многие, очень многие. Например, пятеро моих друзей-сверстников 90-е вообще не пережили, хотя имели приватизированные квартиры (двоих просто убили). А мне в 2000-м году 47 лет только стукнуло.

Значит нужно оставить всё по страму, ничего не меняя?

346

#p854174,Элипс написал(а):

Я по долгу службы все выборы 93-94 годов, провел  на работе, (а они тогда шли косяками) и даже участвовал в переписывании бюллетеней, расписываясь за избирателей разными ручками, разными способами - руководство не устроил процент явки.
С тех пор я вообще не хожу ни на какие выборы. Правда один раз сделал исключение для Лебедя. Но после того как он отказался от участия в пользу ЕБНа, плюнул и поставил окончательный крест.

Отредактировано Шам.АН (14-09-2026 22:08:07)

347

#p854131,Хельга написал(а):

Это жизнь, а жизнь не бывает справедливой. Почему надо помогать таким как вы, а допустим не многодетным, или участникам СВО.., или например афганцам, которым обещали квартиры бесплатно, кстати СССР, а получили единицы, участники ВОВ,.а на всех денег у государства не хватит. Вы же не голодные и босые, у таких как вы есть пенсия, есть бесплатное медицинское обслуживание, есть другие социальные плюшки. Да и не живете вы в подворотне.

Я где-то написал, что у них на это нет права? По вашей логике их нужно всех поселить в общаги? Там тепло, есть крыша над головой, есть пенсия, чего им ещё надо?
А то что люди для этого годы сутками работали, то на это наплевать. Зато мигрантам квартиры предоставляют, — интересно, а за чей счёт? И кого за это посадили?

348

#p854217,Олег Пермский написал(а):

Значит нужно оставить всё по сторому, ничего не меняя?

А что ты поменяешь? Можешь сказать конкретно, без воды и словоблудия про то, что нужно сделать хорошо, чтобы не было плохо?

349

#p854220,Шам.АН написал(а):

А что ты поменяешь? Можешь сказать конкретно, без воды и словоблудия про то, что нужно сделать хорошо, чтобы не было плохо?

Те, кто приватизировал квартиры, — их выкупил? При продаже они заработанные деньги получают — сколько лет они за них работали? Где прогрессивный налог? Вот на эти деньги государство и должно их выкупать, раз нормальную систему обеспечения жильём разрушило, и ничего взамен не создало. И жильё бесплатно, и плюс незаработанные деньги, не жирно ли? После стариков оно всё равно за государством останется.

350

Где то уже голосовать начали, вот так:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t513568.jpg

Похоже на рекламные буклеты Единой России.

351

#p854225,Ларион написал(а):

Где то уже голосовать начали, вот так:

Два дня назад Платошкину в прямом эфире написали, что 14 сентября голосование должно было начаться в Севастополе. Я эту передачу смотрел.

352

#p854224,Олег Пермский написал(а):

Те, кто приватизировал квартиры, — их выкупил? При продаже они заработанные деньги получают — сколько лет они за них работали? Где прогрессивный налог? Вот на эти деньги государство и должно их выкупать, раз нормальную систему обеспечения жильём разрушило, и ничего взамен не создало. И жильё бесплатно, и плюс незаработанные деньги, не жирно ли? После стариков оно всё равно за государством останется.

Не понял немного... При чем тут прогрессивный налог? И кто тебе сказал, что кто-то что-то получил БЕСПЛАТНО?
И с какой стати квартиры люди должны теперь выкупать?

Отредактировано Шам.АН (15-09-2026 04:31:51)

353

#p854246,Шам.АН написал(а):

Не понял немного... При чем тут прогрессивный налог? И кто тебе сказал, что кто-то что-то получил БЕСПЛАТНО?
И с какой стати квартиры люди должны теперь выкупать?

Те кто квартиры приватизировал, они их у государства перед приватизацией выкупили?

354

#p854217,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
А что делать, если жизнь не справедлива? В 90-е пострадали многие, очень многие. Например, пятеро моих друзей-сверстников 90-е вообще не пережили, хотя имели приватизированные квартиры (двоих просто убили). А мне в 2000-м году 47 лет только стукнуло.

Значит нужно оставить всё по старому, ничего не меняя?

Олег, мне в 73 года менять что-то поздно. Пусть молодёжь старается.

355

#p854219,Олег Пермский написал(а):

Я где-то написал, что у них на это нет права? По вашей логике их нужно всех поселить в общаги? Там тепло, есть крыша над головой, есть пенсия, чего им ещё надо?
А то что люди для этого годы сутками работали, то на это наплевать. Зато мигрантам квартиры предоставляют, — интересно, а за чей счёт? И кого за это посадили?

По моей логике, слишком много тех, кому государство должно помогать если по справедливости, но на всех у государства просто не хватит денег. А отнять и поделить, это как правило приводит к 20 годам разрухи, и тогда будет не только плохо вам, а вообще всем, как и стране. А самое главное такие как вы просто не доживете до счастливого будущего и потеряете, то что имеете сегодня.

356

#p854396,Хельга написал(а):

слишком много тех, кому государство должно помогать

А представь когда ветераны вернуться, война ведь когда то кончится.

357

#p854402,Varna написал(а):

Они тоже будут жить хорошо, когда им  помогут - потом, когда-нибудь.... может быть.

Ну да, рутина, сначала развалить Украину что бы потом отстраивать и когда нибудь потом жить хорошо.

358

#p854405,Сирота написал(а):

Ну да, рутина, сначала развалить Украину что бы потом отстраивать и когда нибудь потом жить хорошо.

Ну да.
Содержанкоми, оно конечно проще

359

#p854424,Alex_S написал(а):

Ну да.
Содержанкоми, оно конечно проще

:D Не завидуй так открыто.

360

#p854426,Сирота написал(а):

Не завидуй так открыто.

Кому?
Вам плечевым?