Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Скоро выборы

Скоро выборы

Сообщений 421 страница 450 из 549

421

#p855408,Элипс написал(а):

Родился 2 декабря 1964 г. в Ташкенте Узбекской ССР (ныне Республика Узбекистан).

Я читал. Тут самое главное чтобы потом не оказалось , что все вышеперечисленное, включая ученую степень, диплом и российский паспорт, не куплено в подземном переходе. Как уже бывало в нашей политической жизни.

Отредактировано Шам.АН (18-09-2026 12:47:17)

422

#p855417,Шам.АН написал(а):

Я читал. Тут самое главное чтобы потом не оказалось , что все вышеперечисленное, включая ученую степень, диплом и российский паспорт, не куплено в подземном переходе. Как уже бывало в нашей политической жизни.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:47:17)

Заслуженный врач Российской Федерации.

Автор более 400 научных работ, 12 монографий, 45 патентов и изобретений.

423

#p855384,Шам.АН написал(а):

Еще в Сингапуре, Бразилии, Аргентине, Боливии, Турции, Греции, Люксембурге, Бельгии, Швейцарии, и еще где-то но я забыл.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 08:29:34)

Из-за кантона Шаффхаузена целую страну внесли в списки)) и то 6 франков (612 рублей) штраф

Отредактировано Arya Stark (18-09-2026 12:56:47)

424

#p855420,Элипс написал(а):

Заслуженный врач Российской Федерации.

Автор более 400 научных работ, 12 монографий, 45 патентов и изобретений.

А мне вспоминается лидер "Города без наркотиков" Ройзман. Тоже со степенью и авторскими работами. А почитаешь биографию - Остапа Бендера можно переписывать!!))))

Отредактировано Шам.АН (18-09-2026 13:05:00)

425

#p855422,Arya Stark написал(а):

Из-за кантона Шаффхаузена целую страну внесли в списки)) и то 6 франков (612 рублей) штраф

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 12:56:47)

А что делать? Ведь есть же. )))

426

#p855425,Шам.АН написал(а):

А мне вспоминается лидер "Чистого города" Гройсман. Тоже со степенью и авторскими работами. А почитаешь биографию - Остапа Бендера можно переписывать!!))))

фамилия говорящая )

427

#p855427,Элипс написал(а):

фамилия говорящая )

Я там напутал по памяти))) Но фамилия тем не менее говорящая.
Да и Праздников тоже фамилия нестандартная)))

Отредактировано Шам.АН (18-09-2026 13:06:45)

428

#p855408,Элипс написал(а):

В 1996 г. в Московском медицинском стоматологическом институте им. Н. А. Семашко защитил докторскую диссертацию на тему "Оптимизация комплексного лечения язвенной болезни двенадцатиперстной кишки в хирургической клинике".

Ни хрена я не понимаю в медицине. Вот как можно в стоматологическом институте защитить диссертацию на тему язвенной болезни?

429

#p855434,Andrew_Raev написал(а):

Ни хрена я не понимаю в медицине. Вот как можно в стоматологическом институте защитить диссертацию на тему язвенной болезни?

Чтобы до кишки добраться, надо сначала сквозь зубы пролезть :-)

430

#p855414,Элипс написал(а):

я динозавр советского разлива )
мне надо потусить, в буфете чего нить слямзить )

Под Раева косишь? Только он бутерброды покупает...  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

431

#p855438,Пинчук написал(а):

Под Раева косишь? Только он бутерброды покупает...

советская закалка )

432

#p855439,Элипс написал(а):

советская закалка )

А на икру хватает? Или у Раева просить будешь?  8-)

433

#p855438,Пинчук написал(а):

Под Раева косишь? Только он бутерброды покупает...

Так я угощаю своих друзей и подруг. У них у самих-то денег нет на икру.

434

#p855450,Andrew_Raev написал(а):

Так я угощаю своих друзей и подруг. У них у самих-то денег нет на икру.

Элипса не забудь :-)

435

Могу скинуть реквизиты счёта партии пенсионеров в личку ))  на икру ))

436

#p855453,Элипс написал(а):

Уважаемый Раев регулярно ходит в тайгу по грибы. А уж потом, откушавши мухоморов, его тянет в буфеты, которые, как известно, водятся в театрах и балетах.
Залив мухоморное буфетным коньяком, можно и заказать пару поварёшек икры чёрной и красной. С грибами сочетается неплохо.
А теперь вопрос: Причём здесь партия пенсионеров? Научитесь сначала жрать мухоморы, взбодритесь. А потом уж попрошайничайте.
Запомните главное правило: Все грибы съедобны! Просто некоторые только один раз.

437

#p855434,Andrew_Raev написал(а):

https://r4.mt.ru/r15/photoD159/20992385767-0/jpg/bp.jpeg

438

Единый день голосования. А который из трёх?

439

#p855453,Элипс написал(а):

У них с икрой все в порядке. Мы за тебя переживаем. Вдруг похудеешь :-)

440

#p854941,Шам.АН написал(а):

Выкупили тем, что значительнейшая часть их доходов на предприятиях, конторах, усрежденичх , ушла на социальные обязательства государства рабочих и крестьян.

Наши тоже шли — почему не оплатили этот труд конкретно только жильцам общаг?

441

#p855493,Олег Пермский написал(а):

Наши тоже шли — почему не оплатили этот труд конкретно только жильцам общаг?

Не пробовали узнать в месткоме? Насколько я помню очередями на квартиры занимались именно там.

442

Я сегодня тоже выполнила свой гражданский долг, сидя в салоне красоты. Он лайн голосование рулит

443

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t186926.jpg

Обязательно приходите на выборы.
России важен Ваш голос!

444

#p855391,Кузьмич написал(а):

Почему это плевать? Я надеюсь и уверен, что там где надо тот кто надо приплюсует единичку без моего присутствия. Чем то мне это напоминает мавродин МММ.

#p855401,Элипс написал(а):

Я всё таки пойду хотя понимаю что мой голос ни на что не повлияет кроме возможно % посещаемости.

Почепу вы так уверены, что выборы в РОссии проходят не честно?

445

#p855532,Каспар написал(а):

Почепу вы так уверены, что выборы в РОссии проходят не честно?

Это ирония. Выборы в России проходят честно. Не честна сама демократия. Нечестность, враньё, ложь и даже подлость это имманентное свойство самой демократии.

446

#p855536,Кузьмич написал(а):

Это ирония. Выборы в России проходят честно. Не честна сама демократия. Нечестность, враньё, ложь и даже подлость это имманентное свойство самой демократии.

В чём выражается враньё и даже подлость при выборах в России?

447

#p855541,Каспар написал(а):

В чём выражается враньё и даже подлость при выборах в России?

Повторю для непонятливых. Выборы в России честные. Нечестная сама демократия как таковая.

448

#p855545,Кузьмич написал(а):

Повторю для непонятливых. Выборы в России честные. Нечестная сама демократия как таковая.

Почему вы уверены, что демократия вообще существует?

449

#p855550,Пинчук написал(а):

Почему вы уверены, что демократия вообще существует?

Так принято считать. Но вопрос верный, прямо в точку.

450

#p855572,Кузьмич написал(а):

Так принято считать. Но вопрос верный, прямо в точку.

Просто напросто следует себе представлять что такое демократия. Это власть в первую очередь военных, судей и граждан, проявивших себя полезными поступками или достижениями. Исключительно мужчин, никаких женщин, пришлых переселенцев из других краёв и тем более рабов. Кстати граждане проявившие себя неполезными поступками и достижениями из демократии изгонялись.
  Классика Афинской модели демократии.

То, что мы имеем в настоящее время это не демократия, а охлократия - власть толпы, манипулируемой демагогами.
Поэтому вы и путаетесь , заблудившись в трех соснах.

Отредактировано Шам.АН (19-09-2026 11:05:44)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Скоро выборы