Обычный к0зел, поднявшийся на волне смуты
ну он хоть не мимикрирует как эта вся сволота
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Скоро выборы
Обычный к0зел, поднявшийся на волне смуты
Понятно, школу чуть закончил
Понятно, про школу как и твой отпрыск даже и не слышали.
лично я сегодня голосовал не за какую партию а за Путина... за страну
И за Россию! Без...
Ну хоть это как то радует
Врага лучше всего видеть в лицо
Понятно, про школу как и твой отпрыск даже и не слышали.
В бан что ли хочешь?
Это было оскорбление.
Хотя, ты скверно воспитан, но почему-то до сих пор вещаешь в общественном пространстве.
Видимо для тебя на форуме льготы, как для Каймаса.
Ладно, чирикай!
И за Россию! Без...
без суверенитета? и под контролем запада?
Ну хоть это как то радует
Врага лучше всего видеть в лицо
всяко лудше чем твой коммунист в ковычках зюганов
И за Россию! Без...
Ларисок......
к х.с. на Мальту, в Германию, Бельгию, к шамановской родне в погребки Порту, но только Россию без этой этой х....ты.
Ларисок......
к х.с. на Мальту, в Германию, Бельгию, к шамановской родне в погребки Порту, но только Россию без этой этой х....ты.
Сам вали лучше. Без тебя у нас тут в России воздух чище будет, и деньги будут, и еда, и вода, и свет, и тепло!
А ты вали...в пешее эротическое
Без либерастов.
Без этой мерзости
В бан что ли хочешь?
Это было оскорбление.
Какая чувствительная мадам!?
Здесь, мадам, не дискуссионный английский клуб.
Загрузите это на носу
Сам вали лучше.
А придется тебе, вместе с отпрыском.
всяко лудше чем твой коммунист в ковычках зюганов
Ты это... луЧше поправь свой словарик.
Это у него фишка. Я уже писал ему в личку. )))
Быдло́та. Чего ему мимикрировать?
вот видишь .. ты даже изменения в олбанском языке не отслеживаешь )
Быдло́та. Чего ему мимикрировать?
он не так быдл.. )
это скорее имидж
Сергей Шнуров уходит с большой сцены в большую политику. Лидер группы «Ленинград» вошел в состав общественного комитета Госдумы по культуре
он не так быдл.. )
это скорее имидж
Сергей Шнуров уходит с большой сцены в большую политику. Лидер группы «Ленинград» вошел в состав общественного комитета Госдумы по культуре
Шнур филолог по образованию.
Щас из раннего из любимого найду, но видимо не на рутубе.
А придется тебе, вместе с отпрыском.
Переход на родственников здесь наказывается.
он не так быдл.. )
это скорее имидж
Понимаешь, когда индивидууму главное, чтобы "имидж" давал прибыль, а поэтому допустимо практически все, это и есть признак быдло́ты.
Понимаешь, когда индивидууму главное, чтобы "имидж" давал прибыль, а поэтому допустимо практически все, это и есть признак быдло́ты.
это сценический имидж. Хотя я не являюсь фанатом его творчества но не некоторые его тезисы они (например с депутатами) созвучны ))
ты даже изменения в олбанском языке не отслеживаешь )
Веник поможет,тебе , отслеживать, (ручка веника )
Отредактировано Alex_S (20-09-2026 20:40:32)
Переход на родственников здесь наказывается.
А это не переход, это вариант её развития будущего
Отредактировано Alex_S (20-09-2026 20:41:27)
Шнур филолог по образованию.
Какая аудитория, такой и филолог
это сценический имидж. Хотя я не являюсь фанатом его творчества но не некоторые его тезисы они (например с депутатами) созвучны ))
Я уже написал. Можно ли называть культурным интеллигентным человека публично матерящего за деньги? А публично занимающегося сексом? А публично срущего и ссущего? Будь он хоть трижды филологом...
Предварительно:
ЕР-50%
КПРФ-14%
ЛДПР - 10%
Новые люди - 7,5%
Справ.Россия - 5,5%
Остальные не проходят в Думу.
Я уже написал. Можно ли называть культурным интеллигентным человека публично матерящего за деньги? А публично занимающегося сексом? А публично срущего и ссущего? Будь он хоть трижды филологом...
Угу.... Напомнило знаменитого российскрго поэта, знакомого моей знакомой (фанатки этого поэта), как он к ней в гости в Казани пришел с цветами и по морде получил в первые секунды встречи за непотребный вид. Потом интересовался, за что по морде дали, он даже поздороваться не успел, и дверь в квартиру захлопнули..... я с ней о творчестве разговаривал и о том, что творчество и личность могут отличаться. Вот она пример и привела. Увлекающаяся и интересная женщина, у неу много знакомых знаменитостей было. Муж- профессор, зав, кафедрой, доктор, а сама - доцент, кандидат. Жена у них на квартире полгода жила, пока в общежитие не устроили. Подобрали на квартиру интересно: жена в универ поступила, а общежитие не дали (у них с этим делом еще хреновее было, чем у нас в КАИ), вот сидела против универа и плакала: опять пролетела с учебой, домой ехать придется. Подошла молодая женщина, поинтересовалась, почему плачут, и увела на свою квартиру. Так и остались они на всю жизнь знакомыми, переписывались, а когда через Казань ездили, то в гости заходили.
По предварительным данным по итогам дистанционного электронного голосования на выборах в Госдуму (без Москвы, у которой своя система, и Калининградской области) лидирует «Единая Россия», по партийным спискам она набирает 49,06% голосов. На втором месте «Новые люди» с 15,42%.
https://ra.rbc.ru/m/fTWnZXSq5i
Думаю, что в Москве "Новые люди" выиграют выборы!
Если кто не знает, то лозунг "Новых людей"
РОССИЯ - ДЛЯ ЖИЗНИ
Отредактировано Лариса (20-09-2026 21:59:22)
По предварительным данным по итогам дистанционного электронного голосования на выборах в Госдуму (без Москвы, у которой своя система, и Калининградской области) лидирует «Единая Россия», по партийным спискам она набирает 49,06% голосов. На втором месте «Новые люди» с 15,42%.
https://ra.rbc.ru/m/fTWnZXSq5i
Думаю, что в Москве "Новые люди" выиграют выборы!
Если кто не знает, то лозунг "Новых людей"
РОССИЯ - ДЛЯ ЖИЗНИОтредактировано Лариса (Вчера 23:59:22)
Ага.... "Олигархическая" партия - заместитель ЕР. Может, еще рановато запустили, так и выдохнется, как все предыдущие.
Э-э-... А я так и не сходил голосовать - вчера уснул, а прснулся сегодня в 20 часов с лишком. Бедный кот: все съел и выпил, а будить меня не стал.....
Отредактировано vv9m83 (20-09-2026 22:09:03)
Ага.... "Олигархическая" партия - заместитель ЕР. Может, еще рановато запустили, так и выдохнется, как все предыдущие.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 22:03:57)
Нет, "Новые люди" единственные против...
Только они не могли это говорить открыто, их бы сняли с выборов, как Яблоко. Поэтому они говорят завуалированно - ЗА ЖИЗНЬ! МЫ ГОЛОСОВАЛИ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Скоро выборы