Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Скоро выборы

Скоро выборы

Сообщений 541 страница 549 из 549

541

А наш Миронов таки прошел в Думу, так што не напрасно мы с младшенькой на ВЫБОРЫ ездили, её белое пальто там выгуливали и выбражулили

542

#p856161,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от тюбик 
а откуда они взялись эти новые люди .кто их родил ?на смену каким старым они пришли ?

А была какая-то партия, где Хакамада, Чубайс и Немцов летали на самолёте с белыми кожанными диванами, название я забыла. Не ей на смену?

Это был "Союз Правых Сил". А "Новые люди" скорее всего да, ему на смену. Только прозападные лозунги все сняли.

543

#p856164,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А наш Миронов таки прошел в Думу, так што не напрасно мы с младшенькой на ВЫБОРЫ ездили, её белое пальто там выгуливали и выбражулили

Там всё настолько зыбко, что надо дождаться, когда 100% бюллетеней обработают. Сейчас 96,91%.

544

#p856169,Andrew_Raev написал(а):

Там всё настолько зыбко, что надо дождаться, когда 100% бюллетеней обработают. Сейчас 96,91%.

Там-то может и зыбко, а мы вполне весомо в новом белом пальто и в белых сапожках на цыпочки встали и все бюлютеньки в урну засунули по одному https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/228731.gif

545

#p856169,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ 

После 97,64% бюллетеней 5,13% стало. Получен другой приказ?

546

#p856185,Andrew_Raev написал(а):

Я по областям смотрела, там в некоторых они очень прилично брали, вот сотые и набежали при подсчёте

547

Похоже да, команда поступила...

548

Интересно, её будут судить?

549

#p856537,Ларион написал(а):

Похоже да, команда поступила...

Я один раз зам.начальника участка был в переломные годы. Вернулся из командировки, а мне и сообщили, чтоб топал на участок. Пришел, вообще ничем не занимался. Кто-то из райкома КПСС сунулся к председателю (председатель месткома института), чтоб ""правильно посчитали", а тот покраснел, как рак и ответил: "Сколько проголосует, столько и запишем". Я аж зауважал его за это (на "острые" заседания он всегда меня приглашал: я не стеснялся, выкладывал руководству института, что думаю).

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Скоро выборы