Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Скоро выборы

Скоро выборы

Сообщений 31 страница 60 из 549

31

#p848895,vv9m83 написал(а):

Ну а насчет оружия у населения у меня отрицательное мнение - государство должно безопасность обеспечивать для своего населения, а уж законными или незаконнными методами - как-то по фигу.

Вот именно, ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО, или это уже не полноценное государство, которое кто то взялся минусовать, причём настырно и прекращать не собирается...

Отредактировано Ларион (27-08-2026 20:39:27)

32

#p848884,Ларион написал(а):

Вопросы безопасности ВСЕГДА были исключительно в ведении государства,

Во время Великой Отечественной войны государство (тогда общенародное) очень быстро решило вопрос безопасности промышленности: сгребло эту самукю промышленность и отправило за/на Урал. Теперь всякий собственник требует защиты его кровного и компенсации за нанесенные разрушения.
И хочу напомнить Вам, что всякие права влекут за собой и некоторые обязанности. Встречные т.с.
В такой ситуации нужно навести баланс между правами и обязанностями.
Правильно Соловьёв говорит: деньги на зарубежных футболистов есть, а на обеспечение защиты от налётов БПЛА - нет.

33

#p848883,vv9m83 написал(а):

50 лет назад было возможно защиту от дальних рейсов БПЛА обеспечить, а сейчас невозможно. Ну, страна больше, так и ресурсов больше, не с Монако же воевать.

Ну так засланец Ельцин сделал всё, чтобы страна стала обороноуязвимой! Я хоть и молодая была, но прекрасно помню время, когда с Балтимора перестали взлетать наши сушки и миги. Просто гробовая тишина стояла больше 10 лет!
И не представляете мою радость и восторг, когда возобновились их учения на нашем полигоне! Проносились прям над головой на малой высоте, делали разборот, сколько раньше видео делала на память, особенно когда строем летали

Отредактировано Талия (28-08-2026 17:41:31)

34

Что-то не припомню, чтобы при Ельцине бомбили Москву и Подмосковье :dontknow:

35

#p849323,Лариса написал(а):

Что-то не припомню, чтобы при Ельцине бомбили Москву и Подмосковье

Зато я помню, как резали на мелалл почти новые Икарусы, потому что водители отказывались выходить в рейс без зарплаты, которую им не платили, пока столичные шлюхи сидели в пьяном угаре, а бандиты кошмарили частный бизнес, рынки, торговые точки. Ты в курсе, сколько тогда людей при рэкете погибло?!

Отредактировано Талия (28-08-2026 18:32:08)

36

#p849333,Талия написал(а):

Зато я помню, как резали на мелалл почти новые Икарусы, потому что водители отказывались выходить в рейс без зарплаты, которую им не платили, пока стольчнвюые шлюхи сидели в пьяном угаре, а бандиты кошмарили частный бизнес, рынки, торговые точки. Ты в курсе, сколько тогда людей при рэкете погибло?!

Ну это был их самостоятельный выбор идти в рэкет.
А вот чтобы Россию бомбили при Ельцине - такого не припомню.
А воронежские шлюхи как жили? Всё по субботникам :jumping:

37

Сейчас всё поменялось: шлюхи всех мастей и рангов хорошо в бункерах живут и за границей в безопасности семьи держат, а простые семейные россияне с детьми каждый день от террактов погибают, лишаются имущества, работы, отдыха,

На подлете к Москве сбили семь украинских беспилотников.

https://ra.rbc.ru/m/48n4gm6keg

Беспредел! Ельцин нервно курит в сторонке...

Отредактировано Лариса (28-08-2026 19:51:30)

38

#p849335,Лариса написал(а):

А зачем бомбить то, что фактически у тебя в кармане?

39

#p849348,Пани Тыква написал(а):

А зачем бомбить то, что фактически у тебя в кармане?

Власть, которая не справляется с обеспечением безопасности своих граждан должна уйти в отставку в полном составе.
За внучку у нас здесь в Москве не волнуетесь?

40

#p849351,Лариса написал(а):

Власть, которая не справляется с обеспечением безопасности своих граждан должна уйти в отставку в полном составе.

А должна?

41

#p849339,Лариса написал(а):

Беспредел! Ельцин нервно курит в сторонке...

"Боже, благослави Америку!"© ЕБН

42

не помнишь как финансируемые западом чечены взрывали метро, самолёты, захватывали роддома и школы?
короткая у тебя память

43

#p849353,Пани Тыква написал(а):

А должна?

Вы ленту новостей читаете про терракты в Москве и Подмосковье? А уж, что вы при этом чувствуете мне не ведомо.
Я чувствую злость, гнев, возмущение, бессилие, безнадегу, безысходность, страх и отчаяние каждый день из-за террористических атак на Россию вообще, и на Москву и Подмосковье особенно сильно в частности.

44

Вот давала уже себе слово не заходить на форум. Потом решила заходить не в политику, потом террористические атаки на Москву, и всё - гнев захлестывает, трудно сдержаться, сил нет как хочется этой власти сказать всю правду, только посадят не их, а меня.
Поэтому расписываюсь в собственном нервяке и попробую не реагировать на внешний  мир.

45

Контакты/О нас
Контакты
Рязань
+7 444 222 52 14

Контактное лицо: Самбулов Эльдар Махмедов

442706, Рязань, улица Советская, дом 5.

электронная почта: administration@weeklynews.ru

О нас:
Сайт является новостным агрегатором. Все статьи взяты из открытых, общедоступных источников и соответствуют всем законам, нормам и правилам по ч.2. ст.10 ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Обзор от ИИ        Формат этого номера не соответствует стандартам России или других стран СНГ, так как в РФ не существует географического или мобильного кода «444».Вероятнее всего, перед вами:Виртуальный номер из интернет-телефонии (VoIP).Мошеннический номер, сгенерированный программами подмены Caller ID.Иностранный номер (например, код Великобритании +44), записанный с ошибкой в количестве цифр.Если вам поступил звонок или сообщение с этого номера, рекомендуется проявить осторожность и не сообщать собеседнику никаких личных или финансовых данных.Если вы хотите узнать больше, уточните:Приходило ли вам текстовое сообщение или это был пропущенный звонок?Кем представился звонящий, если вы успели ответить?

46

#p849351,Лариса написал(а):

Ларис, ну если уж так не нравится то что творится в стране, всегда есть выбор верхний Ларс, вместе с сыном. А вот большинству людей судя по опросам все устраивает.

47

#p849376,Лариса написал(а):

Вот давала уже себе слово не заходить на форум.

Вот и держите слово, а то честно говоря от ваших пьяных выходок устали.

48

#p849418,Хельга написал(а):

Вот и держите слово, а то честно говоря от ваших пьяных выходок устали.

Да никто не устал. Наоборот, это освежает скучные ругательства Одисея и ко. А слово не держит ни Путин, ни Медиа. Так что ты к Лорхен пристала? И кто сегодня не пьёт?

49

#p849335,Лариса написал(а):

Ну это был их самостоятельный выбор идти в рэкет.
А воронежские шлюхи как жили? Всё по субботникам

Т.е. теракты, при которых мирные люди гибли сотнями - это не бомбили?!
мдяк... алкогольная амнезия однако...
Все воронежские и шлюхи других городов с тобой в одной гостинице жили.

50

#p849369,Лариса написал(а):

Вы ленту новостей читаете про терракты в Москве и Подмосковье? А уж, что вы при этом чувствуете мне не ведомо.
Я чувствую злость, гнев, возмущение, бессилие, безнадегу, безысходность, страх и отчаяние каждый день из-за террористических атак на Россию вообще, и на Москву и Подмосковье особенно сильно в частности.

Вот давала уже себе слово не заходить на форум. Потом решила заходить не в политику, потом террористические атаки на Москву, и всё - гнев захлестывает, трудно сдержаться, сил нет как хочется этой власти сказать всю правду, только посадят не их, а меня.
Поэтому расписываюсь в собственном нервяке и попробую не реагировать на внешний  мир.

Отправь сына на обучение оператором БПЛА, будет защищать небо над твоей головой.
А то почему-то твой покой и жизнь должны охранять чужие сыновья!

Отредактировано Талия (29-08-2026 09:46:59)

51

#p849417,Хельга написал(а):

Ларис, ну если уж так не нравится то что творится в стране, всегда есть выбор верхний Ларс, вместе с сыном. А вот большинству людей судя по опросам все устраивает.

У меня нет денег.

52

#p849491,Талия написал(а):

Отправь сына на обучение оператором БПЛА, будет защищать небо над твоей головой.
А то почему-то твой покой и жизнь должны охранять чужие сыновья!

Отредактировано Талия (Сегодня 09:46:59)

Надо не создавать проблему. Тогда и небо над головой будет ок.
Кучка старичья резвится. Всё чужую собственность к рукам прибирает. Никак не наедятся. Уже в Сомали безопасность граждан выше, мне думается. Больно читать про Ростовскую область.
Ладно, пропагандоны-Иуды, проехали. Ввм тоже есть надо.
Надеюсь, что после театра отпустит, окунусь в мир илоюзий и в реальный мир уже не вернусь.

53

#p849489,Талия написал(а):

Т.е. теракты, при которых мирные люди гибли сотнями - это не бомбили?!
мдяк... алкогольная амнезия однако...
Все воронежские и шлюхи других городов с тобой в одной гостинице жили.

Какая осведомленность о шлюхах.
Ну кто чем наполнен. Ладно, не комплексуй так сильно. Знаешь про шлюх, создай тему, наверное будешь в топчике.

54

#p849426,Каспар написал(а):

Да никто не устал. Наоборот, это освежает скучные ругательства Одисея и ко. А слово не держит ни Путин, ни Медиа. Так что ты к Лорхен пристала? И кто сегодня не пьёт?

Пропагандоны ещё любят дурку навешивать.
Этим показала бутылку, всё, крышу у них сорвало, только об алкоголе теперь писАть могут.
Вот я им про дурку тему подбросила, сейчас ухватятся.
А про выборы что тебе рассказать.
Маразм такой крепкий, что в Москве госник должен не только сам отправить начальству скан, что проголосовал, но и ещё сканы от 5 друзей. Госников жалко искренне.
Хельга тоже вроде госник. Поэтому такая нервная и злая.
Ну а я правда, Каспар, больше писАть не буду. Ну кто бесплатно будет мишенью для пропагандонов, сам понимаешь.
Покормила троллей немного и ладушки.
Передавай от меня привет своей милой доброй и очаровательной супруге. Вы замечательная пара. И ты тоже прекрасно выглядишь. Молодец!
Я тоже молодец, но бедная. Не воровала, чтобы уехать из своего любимого города. Вот честно, недальновидная я была. Даже не думала, что кучка одержимых стариков дойдёт до такого беспредела. Да что говорить, даже если бы и знала, то всё равно воровать не стала бы. Просто замуж вышла бы за иностранца. А так да, только работа с внутренней гармонией в токсичной среде внешнего хаоса. А ты молодец, не только красивый, но и умный. Отличное место для жизни выбрал!
Ну не поминай лихом и не читай троллей, они извергают только клевету.
Я не пью сейчас. Сын поступил в университет. У него начинается прекрасная студенческая пора. Сегодня вечером идём с ним в театр.
А сейчас у меня традиционный утренний капучино с пирожками с мясом, с черникой.
Здоровья твоей прекрасной семье.
Надеюсь, что ты не жалеешь, что общался с простой бедной русской женщиной, зато честной и порядочной.
А на выборах в Госдуму 2026 мы с сыном будем голосовать за партию  Новые люди.
Единственная мирная.
Целую по русскому обычаю три раза :flag:

Отредактировано Лариса (29-08-2026 11:51:06)

55

Потому, что лично тебя это не касалось.

56

#p849523,Лариса написал(а):

Сообщение от Хельга

У меня нет денег.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t836781.png

57

#p849528,Лариса написал(а):

Какая осведомленность о шлюхах.
Ну кто чем наполнен. Ладно, не комплексуй так сильно. Знаешь про шлюх, создай тему, наверное будешь в топчике.

Когда я интересовалась окружающим миром,ты интересовалась только собой. Теперь всё ровно наоборот. Твоё дело скулить, как всё плохо, моё заниматься реальными делами. Для справки - будет ещё хуже!!

58

#p849527,Лариса написал(а):

Надо не создавать проблему. Тогда и небо над головой будет ок.
Кучка старичья резвится. Всё чужую собственность к рукам прибирает. Никак не наедятся. Уже в Сомали безопасность граждан выше, мне думается. Больно читать про Ростовскую область.
Ладно, пропагандоны-Иуды, проехали. Ввм тоже есть надо.
Надеюсь, что после театра отпустит, окунусь в мир илоюзий и в реальный мир уже не вернусь.

А разве ты когда-нибудь выходила из мира иллюзий? Кучки есть в каждой стране и веками они занимаются грабежом! Остальным было больно всегда, а тебе вдруг стало только сейчас.

59

сил нет как хочется этой власти сказать всю правду

Ребята, я в трауре. Мы так и не узнаем всей правды о власти. Лариса дала обет молчания.

60

Как же теперь....

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Скоро выборы