Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Скоро выборы

Скоро выборы

Сообщений 61 страница 90 из 549

61

Хотела на этой ветке опубликовать ещё одну картинку. До того, как Лариса с присущим ей мастерством перевела все разговоры на разговоры о себе, любимой.

https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/kart_er_1.jpg

62

#p849747,Пани Тыква написал(а):

Хотела на этой ветке опубликовать ещё одну картинку. До того, как Лариса с присущим ей мастерством перевела все разговоры на разговоры о себе, любимой.
https://www.km.ru/sites/default/files/i … t_er_1.jpg

насчёт Манифеста ЕР 2002 года:
"Короли и капуста" - "Страна покроется сетью больниц и... зоопарков!
каждый гражданин свободной Анчурии будет иметь собственный граммофон!"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 

63

Ирина, это фальшивка, причём явная. Никто и никогда не заикался о транспортной магистрали Петербург-Анадырь, например. И выборов в 2002г не было. Выборы в Государственную думу четвёртого созыва прошли 7 декабря 2003 года.

64

#p849786,Andrew_Raev написал(а):

Ирина, это фальшивка, причём явная. Никто и никогда не заикался о транспортной магистрали Петербург-Анадырь, например.

Глупость какая, тянуть железку несколько тысяч километров по вечной мерзлоте к посёлку?

65

Вот Новые  люди  говорят, что самое главное это человек, то есть я!
И в Конституции я!
Я люблю  себя, а значит я плачу налоги, оплачивать услуги, которые  мне оказывают.
А вы что предлагаете?
Откуда доходы  на ваши медицинские  операции?
Если я ничего не куплю, то и вам никто не сделает  операцию. Ваш  доктор не питается  Святым  духом.
Или вы совсем в трансе?
И питаетесь  Святым духом?
И пенсии вам платят из взносов сейчас работающих. Ваша пенсия не ансиома. Не будьте окончательной дурой, как Хельга.

Отредактировано Лариса (30-08-2026 17:41:52)

66

#p849978,Лариса написал(а):

Вот Новые  люди  говорят, что самое главное это человек, то есть я!

Это и Гайдар говорил. Но под этим лозунгом ограбил всю Россию.

67

#p849985,Andrew_Raev написал(а):

Чудной вы.
Причём здесь какой-то Гайдар...
Да мало ли в Бразилии  Педро@

68

#p849986,Лариса написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

Чудной вы.
Причём здесь какой-то Гайдар...
Да мало ли в Бразилии  Педро@

А при том.
https://ic.pics.livejournal.com/andibal/84415727/68441/68441_original.jpg

69

#p849988,Andrew_Raev написал(а):

А при том.

А если бы был Гайдар?
Вы странный.
Люди сделали реформы, а вы хотите присвоить себе результаты их труда.
87% дураков.
Но есть ведь и умные. Но толку от них  нет. Согласна. Не вписались, как обычно.
А счастье было так близко...

70

Но вообще ,кто является  лекторатом одной партии ,понятно .
хорошая реклама

71

На содержание Ельцин-Центра  уходит 13 миллиардов рублей.

72

Посмотрел теледебаты вчера-позавчера. Все как раньше. Они за всё хорошее против всего плохого. И всех готовы поддерживать, неизвестно только из каких шишей.
Коммунисты 6-часовой рабочий день пообещали. Интересно, если можно будет вообще не работать, введут? Вопрос только в том, зачем тогда роботам будут эти люди?

73

#p851325,Andrew_Raev написал(а):

Коммунисты 6-часовой рабочий день пообещали.

как далеки они от народа и действительности.у нас раздали и заставили подписаться ,что могут сверхурочные в любой момент  в связи с необходимостью .
охрана труда типа в курсе .

74

а что за партия прямой демократии?

вспоминается в сентябре 2018 года спикер Верховной рады Украины Парубий в эфире телеканала ICTV он сказал: «Я сам огромный сторонник прямой демократии. Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 1930-х годах». При этом политик утверждал, что изучал прямую демократию «на научном уровне».

75

#p851327,Элипс написал(а):

а что за партия прямой демократии?

вспоминается в сентябре 2018 года спикер Верховной рады Украины Парубий в эфире телеканала ICTV он сказал: «Я сам огромный сторонник прямой демократии. Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 1930-х годах». При этом политик утверждал, что изучал прямую демократию «на научном уровне».

Для России это чистой воды демагогия. Прямая демократия существовала в Афинах вплоть до окончания Пелопонесской войны (402 г до н.э.). И только там. В Новгороде её никогда не было (в вече участвовали представители от новгородских "концов").
В Афинах собирались все военнообязанные (т.е. без рабов,женщин и молодёжи). Это около 20% жителей. Такое конечно возможно только в относительно небольшом городе-государстве. О чём и сами греки говорили неоднократно. Как они там управлялись, известно Богу.
https://thumb.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e9/Landsgemeinde_in_Sarnen_ETH-Bibliothek_Com_LC1265-003-001.tif/lossy-page1-1920px-Landsgemeinde_in_Sarnen_ETH-Bibliothek_Com_LC1265-003-001.tif.jpg?utm_source=ru.wikipedia.org&utm_campaign=imageinfo&utm_content=thumbnail
Вот например вече в швейцарской коммуне. Есть ли у вас хоть малейшая уверенность, что вам или кому-то из ваших единомышленников дадут слово на таком сборе? - Если вы не нравитесь устроителям - не сомневайтесь, не дадут.
Чем прославилась афинская демократия?
- Казнью Сократа например в 499 г до н.э. Философа обвинили в нечестии (неверии в государственных богов и введении новых божеств) и развращении молодёжи.
- Остракизмом, например. Это высылка из города не за совершённые дела, а по подозрению в том, что чел способен их совершить.
- Выборностью стратигов и архистратигов. Вот войну они и проиграли.
Тем не менее 2 века она просуществовала, что очень немало.

76

#p851329,Varna написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
Вопрос только в том, зачем тогда роботам будут эти люди?

Создадут  новый налог для ограничения рождаемости.
Например, в семье должен быть только один ребёнок, при рождении второго увеличат налог с любого источника дохода на  50% и с отца и с матери.

Ой, я не хочу даже и думать о том, как роботы поступят с бесдельниками.

77

#p851329,Varna написал(а):

Создадут  новый налог для ограничения рождаемости.
Например, в семье должен быть только один ребёнок, при рождении второго увеличат налог с любого источника дохода на  50% и с отца и с матери.

У нас уже сейчас ограничивают рождаемость — конфисковали без обвинения, суда и приговора советские вклады и оставили своих кредиторов на всю жизнь в общагах.

78

#p851369,Олег Пермский написал(а):

У нас уже сейчас ограничивают рождаемость — конфисковали без обвинения, суда и приговора советские вклады и оставили своих кредиторов на всю жизнь в общагах.

Сейчас??? Когда это такое произошло?

79

#p851373,Каспар написал(а):

Сейчас??? Когда это такое произошло?

Гражданские права у людей за тридцать лет восстановили?

80

#p851384,Олег Пермский написал(а):

Гражданские права у людей за тридцать лет восстановили?

Олег, выражайся яснее. Тридцать лет? Ты говоришь сейчас. И то, что тебе якобы запретили иметь детей. Это как? Тебя кастрировали?

81

#p851441,Каспар написал(а):

Олег, выражайся яснее. Тридцать лет? Ты говоришь сейчас. И то, что тебе якобы запретили иметь детей. Это как? Тебя кастрировали?

Хватит издеваться. У тебя дети родились, когда ты в общаге жил? У тебя накопления без приговора суда конфисковывали?

82

#p851550,Олег Пермский написал(а):

Хватит издеваться. У тебя дети родились, когда ты в общаге жил? У тебя накопления без приговора суда конфисковывали?

У меня ребенок родился, когда на частной квартире жил. Родился в октябре, а комнату в новом заводском доме получил в декабре, заехал в комнату в феврале. Потом еще год ее в порядок приводил - полы менял (сплачивал), обои, покраска.

83

#p851555,vv9m83 написал(а):

У меня ребенок родился, когда на частной квартире жил. Родился в октябре, а комнату в новом заводском доме получил в декабре, заехал в комнату в феврале. Потом еще год ее в порядок приводил - полы менял (сплачивал), обои, покраска.

А общагинские и своих комнат не имели, и ремонтировать их сейчас не возможно — ни советских денег, ни места куда можно перебраться на время ремонта. 15 лет работали в государственный карман, тем кто приватизировал квартиры, государство хоть таким способом восстановило вклады. Узаконенное рабство.

84

#p851559,Олег Пермский написал(а):

А общагинские и своих комнат не имели, и ремонтировать их сейчас не возможно — ни советских денег, ни места куда можно перебраться на время ремонта. 15 лет работали в государственный карман, тем кто приватизировал квартиры, государство хоть таким способом восстановило вклады. Узаконенное рабство.

Я за год, как женился, три места жительства сменил, дважды завод хилье предлагал (комната 20 м - далеко от работы, квартира 2-х комнатная на Уралмаше - нет горячей вод), но я отказывался. Завод половину жилья оплачивал, так 3-е место - 50 рублей в 1976 к платили (я вообще не платил).

85

#p851550,Олег Пермский написал(а):

У тебя дети родились, когда ты в общаге жил?

У меня ребенок родился когда я в общаге жила, и ни каких перспектив на квартиру, от слова совсем.

86

#p851573,Хельга написал(а):

У меня ребенок родился когда я в общаге жила, и ни каких перспектив на квартиру, от слова совсем.

Вы книг много написали, что вам помешало? А ведь грамотная.

87

Глава общественной организации «Демократическая платформа» бывший единоросс Валерий Федотов в разговоре с “Ъ” опроверг информацию, распространяемую лидером Партии прогресса Алексеем Навальным об обещаниях избирателям «Единой России» на выборах в Госдуму 2003 года. «Навальный лжет, он распространяет компроматный манифест 2002 года, который никогда не был утвержден»,— заявил он.

Господин Федотов, состоявший на тот момент в партии власти, сообщил, что хорошо помнит историю, связанную с этими листовками. «Бывший глава партии Александр Беспалов предложил эти тезисы на выборы в Госдуму, но партийцы их не приняли ввиду невозможности реализовать. После этих предложений Беспалова со скандалом оправили в отставку»,— рассказал он.https://www.kommersant.ru/doc/2794499

А вот новая программа для пенсионеров.
1.7.
Забота о старшем поколении
Обеспечить устойчивый рост пенсионных выплат в темпах не ниже уровня инфляции и разработку механизмов повышения прожиточного минимума пенсионеров при различных сценариях изменения динамики потребительских цен
Подробно информировать граждан старшего поколения и их родственников обо всех предоставляемых социальных и государственных услугах
Добиваться повышения доступности и качества медицинской помощи гражданам старшего поколения, в том числе на дому
Продолжить развитие системы долговременного ухода за нуждающимися гражданами пожилого возраста и гражданами с ограничениями по здоровью
Расширить возможности для туристического отдыха и санаторно-курортного лечения для граждан старшего поколения и людей с ограничениями по здоровью
Адаптировать общественный транспорт, улицы и общественные прост­ранства, пешеходные переходы к потребностям граждан пожилого возраста и с ограничениями по здоровью
Обеспечить доступность транспортных услуг для граждан старшего поко­ления, проживающих в отдалённых районах и сельских населённых пунктах
Реализовать программы по расширению культурно-досуговой, физ­культурно-оздоровительной и образовательной инфраструктуры для граждан старшего поколения, в том числе в рамках региональных программ «Активное долголетие»
Расширить возможности для граждан старшего поколения бесплатно участвовать в образовательных и просветительских мероприятиях в школах, колледжах и университетах
Увеличить линейку программ повышения квалификации и переобучения для предпенсионеров и граждан старшего поколения, обеспечив им возможности продолжать активно участвовать в экономической деятельности
Создать условия для расширения возможностей трудоустройства граждан старшего поколения, включая самостоятельную занятость и предпринимательство
Развивать формы надомной, временной, гибкой и дистанционной занятости для пенсионеров
Создать условия для освоения гражданами старшего поколения основ цифровой грамотности для обеспечения их безопасности и повышения качества жизни
https://np.er.ru/#sec4-3

88

#p851701,Varna написал(а):

Зачем???
Или пенсионеры должны работать до самой смерти, чтобы не сдохнуть с голоду на нищенскую пенсию?

А разве пенсии такого размера должны быть, чтобы человека гнать на работу, чтобы не быть нищим и выжить? Если человек умеет головой работать, то почему бы и нет?

89

#p851707,Varna написал(а):

А если не умеет, или силы на исходе, или здоровье не позволяет тогда что -   ?

А разве я не писал, что пенсии не должны нищенскими? В международной конвенции, к которой присоединилась и Россия, записано, что пенсии должны быть как минимум 40% от средней зарплаты, а у нас 20%, которые наше государство планирует ещё уменьшить.

90

#p851710,Олег Пермский написал(а):

А разве я не писал, что пенсии не должны нищенскими? В международной конвенции, к которой присоединилась и Россия, записано, что пенсии должны быть как минимум 40% от средней зарплаты, а у нас 20%, которые наше государство планирует ещё уменьшить.

Это не так. Средняя зарплата в России мало информационна, как средняя температура по госпиталю. Медианная зарплата в России составила 68 551 рубль. Вот с ней и надо сравнивать среднюю пенсию неработающих пенсионеров - 27,85 тысячи рублей. Это 40%.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Скоро выборы