поднять валявшуюся власть не велика премудрость.
Скоро выборы
Сообщений 121 страница 150 из 549
Поделиться12212-09-2026 09:02:37
да чего так волноваться за этого Бондаренко. Ему окраина пообещала гражданство дать.в чем проблема
Поделиться12312-09-2026 09:14:56
а что в статье то было?
Поделиться12412-09-2026 09:28:02
Напомним, основанием для привлечения Николая Бондаренко к административной ответственности стала публикация, размещённая на аккаунте, который ему не принадлежит. Несмотря на это, 21 августа он был привлечён к ответственности и оштрафован на 1000 рублей. Судебное решение впоследствии было оставлено в силе.
7 сентября Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию Николая Бондаренко кандидатом в депутаты Государственной Думы.
Таким образом, кандидат был лишён возможности продолжить участие в выборах вследствие решения, принятого в рамках административного и судебного разбирательства.
Ты какой-то странный. Путин уничтожает в зародыше даже мысль о том, что кто-то может сидеть в Думе и не то что крииковать, а просто сомневаться в правильности выбранного победного пути. Он правильно делает. Пусть Бондаренко скажет спасибо, что его не отправили на Калыму шить руковицы. Басманский суд за пару дней мог бы это организовать. Тут даже Кузьмич уже понял - чирикать нельзя.
Поделиться12712-09-2026 09:45:10
https://tvgram.ru/imnotbozhena/64527?ys … 3774277260
Так он смертник.
Поделиться12812-09-2026 09:46:37
Интервью Николая Бондаренко, члена ЦК КПРФ, секретаря Саратовского обкома КПРФ, депутата Саратовской областной Думы — это просто чудесно:
"Урапатриотизм и " Крым наш!" — это ужасное оружие, которое власть использует, чтобы отвлечь людей от социальных проблем. Пропаганда сводит людей с ума. Сколько еще нужно инвестировать в Крым? Почему мы не инвестируем одинаковые суммы в Анапу или Калининград? Чем Крым лучше Алтайского края? Большинство россиян прекрасно понимают, что захват Крыма ничего не принес лично им или их семьям. Более того, санкции и международная изоляция, которые постигли Россию после присоединения полуострова, поразили граждан по карманам. Теперь Крым эффективно "отрезан" от материка с помощью украинских беспилотников. На севере полуострова нет ни электричества, ни воды, вода в Черном море загрязнена из-за разлива нефти. Стоило ли это того?
...я не верю, что этот конфликт может быть разрешен военным путем. Пора России протрезветь, пора смириться с тем, что парад в Киеве, „орешник” на Крещатике — вредная и опасная фантазия. Опасна для самого существования России. Наша страна, ее военно-политическое руководство должны примириться с Европой; пришло время России начать переговоры и пойти на компромиссы, чтобы еще как-то сохранить лицо. Мы зашли в тупик, живем накануне социального взрыва...
Для многих левых это несправедливая империалистическая война. Или, в лучшем случае, бессмысленная бойня, которая тратит впустую человеческие силы и деньги.
Мой знакомый анархист Алексей Макаров воевал в составе "Сибирского батальона" в рядах Вооруженных Сил Украины. Жизнь разбросала людей по разным сторонам баррикад. Я сам по убеждению пацифист..."
Поделиться12912-09-2026 09:47:22
Ты какой-то странный. Путин уничтожает в зародыше даже мысль о том, что кто-то может сидеть в Думе и не то что крииковать, а просто сомневаться в правильности выбранного победного пути. Он правильно делает. Пусть Бондаренко скажет спасибо, что его не отправили на Калыму шить руковицы. Басманский суд за пару дней мог бы это организовать. Тут даже Кузьмич уже понял - чирикать нельзя.
)))) Я искренне восхищаюсь нашим президентом - человек успевает и президентов в США выбрать и брекзит в Англии провести и Скрипалей с Навальным отравить, практически лично... А уж сколько по миру желающих быть его личными врагами!!!
И войну вести успевает и за Бондаренко следить, чтобы не чирикал.
Поделиться13012-09-2026 09:48:48
Для многих левых это несправедливая империалистическая война. Или, в лучшем случае, бессмысленная бойня, которая тратит впустую человеческие силы и деньги.
Любопытные в КПРФ кандидаты...
Поделиться13112-09-2026 09:49:58
Так он смертник.
он депутат от КПРФ
сняли только его кандидатуру ,но зачем такой в рядах
Поделиться13212-09-2026 09:52:53
)))) Я искренне восхищаюсь нашим президентом - человек успевает и президентов в США выбрать и брекзит в Англии провести и Скрипалей с Навальным отравить, практически лично... А уж сколько по миру желающих быть его личными врагами!!!
И войну вести успевает и за Бондаренко следить, чтобы не чирикал.
Пошёл демагогический понос...
Поделиться13312-09-2026 09:53:08
Так он смертник.
Он коммунист!!! )))
Поделиться13412-09-2026 09:53:49
Пошёл демагогический понос...
Ну так сходи и просрись.
Поделиться13512-09-2026 10:05:44
Вот Новые люди говорят, что самое главное это человек, то есть я!
И в Конституции я!
Я люблю себя, а значит я плачу налоги, оплачивать услуги, которые мне оказывают.
А вы что предлагаете?
Откуда доходы на ваши медицинские операции?
Если я ничего не куплю, то и вам никто не сделает операцию. Ваш доктор не питается Святым духом.
Или вы совсем в трансе?
И питаетесь Святым духом?
И пенсии вам платят из взносов сейчас работающих. Ваша пенсия не ансиома. Не будьте окончательной дурой, как Хельга.Отредактировано Лариса (30-08-2026 17:41:52)
Молодец, всё правильно сказала.
Поделиться13612-09-2026 10:27:42
Молодец, всё правильно сказала.
Если главное это "я" то "вы" и "ты" это уже не главное. Тогда откуда возьмутся "мы"? Зачем "мне" эти самые "мы"?
Поделиться13712-09-2026 10:29:16
Если главное это "я" то "вы" и "ты" это уже не главное. Тогда откуда возьмутся "мы"? Зачем "мне" эти самые "мы"?
Опять демагогия.. Опять он поносит...
Поделиться13812-09-2026 10:30:35
Вот Новые люди говорят, что самое главное это человек, то есть я!
И в Конституции я!
Я люблю себя, а значит я плачу налоги, оплачивать услуги, которые мне оказывают....
...И пенсии вам платят из взносов сейчас работающих....
Какое-то несовпадение смыслов.
Поделиться13912-09-2026 10:31:55
Опять демагогия.. Опять он поносит...
Физрук иди на хрен)))) Не путайся под ногами. Занес дежурное ведро говна и отдыхай. )))
Поделиться14012-09-2026 11:01:06
https://tvgram.ru/imnotbozhena/64527?ys … 3774277260
Информация об интервью Николая Бондаренко польскому изданию официально опровергнута самим политиком и названа фейком. [1] (https://kprf.ru/rus_law/246495.html), [2] (https://vot-tak.tv/94912649/bondarenko-feik)В августе 2026 года в ряде Telegram-каналов и СМИ распространился скриншот публикации польского ресурса Agencja Informacyjna, в которой от имени члена ЦК КПРФ утверждалось, что он сомневается в результатах референдума по Крыму, не верит в победу РФ в СВО и сотрудничает с «Умным голосованием». [1] (https://life.ru/p/1914514)Официальные детали по этой ситуации:Позиция Бондаренко: Политический деятель публично заявил, что никогда не давал интервью этому польскому медиа. Распространение данного материала он охарактеризовал как предвыборную провокацию со стороны оппонентов, направленную на дискредитацию его и партии КПРФ перед выборами в Государственную думу. [1] (https://glush.media/news/view/id/16893), [2] (https://vot-tak.tv/94912649/bondarenko-feik)Статус первоисточника: Сама публикация на польском сайте оперативно удалена и осталась доступна только в веб-архивах. При этом на фоне разгоревшегося скандала в августе 2026 года Николай Бондаренко был задержан правоохранительными органами. Позже ЦИК аннулировал его регистрацию на выборах из-за обвинений, связанных с экстремистским законодательством (сам политик связывает это с публикациями на фейковом аккаунте, который ему не принадлежит, и обжалует решение). [1] (https://absatz.media/news/180823-eto-br … shenie-cik), [2] (https://life.ru/p/1914514), [3] (https://news.ru/society/eks-deputat-nik … e-intervyu)
Поделиться14112-09-2026 11:12:51
Если бы я не знал Ленка достаточно давно , то мог бы подумать, что она подняла микрогрант от Едра.))
Поделиться14212-09-2026 11:16:42
Если бы я не знал Ленка достаточно давно , то мог бы подумать, что она подняла микрогрант от Едра.))
вот объясни ты мне,если его решили потопить поляки (?),то за какие заслуги ему обещали гражданство окраины .
Поделиться14312-09-2026 11:24:18
Информация об интервью Николая Бондаренко польскому изданию официально опровергнута самим политиком и названа фейком.
Вспоминаются фамилии Вороненкова, Рашкина, Васюкевича, Каменщикова...
И начинаешь задумываться.
Поделиться14412-09-2026 11:29:04
вот объясни ты мне,если его решили потопить поляки (?),то за какие заслуги ему обещали гражданство окраины .
Кто ему это обещал? )) И зачем ему гражданство Украины?
Поделиться14512-09-2026 11:33:58
Кто ему это обещал? )) И зачем ему гражданство Украины?
Поделиться14612-09-2026 11:36:39
На Патриарха санкции ,запрет посещения стран.
а тут само понимание
Поделиться14712-09-2026 12:03:29
Интервью Николая Бондаренко, члена ЦК КПРФ, секретаря Саратовского обкома КПРФ, депутата Саратовской областной Думы — это просто чудесно:
"Урапатриотизм и " Крым наш!" — это ужасное оружие, которое власть использует, чтобы отвлечь людей от социальных проблем. Пропаганда сводит людей с ума. Сколько еще нужно инвестировать в Крым? Почему мы не инвестируем одинаковые суммы в Анапу или Калининград? Чем Крым лучше Алтайского края? Большинство россиян прекрасно понимают, что захват Крыма ничего не принес лично им или их семьям. Более того, санкции и международная изоляция, которые постигли Россию после присоединения полуострова, поразили граждан по карманам. Теперь Крым эффективно "отрезан" от материка с помощью украинских беспилотников. На севере полуострова нет ни электричества, ни воды, вода в Черном море загрязнена из-за разлива нефти. Стоило ли это того?
...я не верю, что этот конфликт может быть разрешен военным путем. Пора России протрезветь, пора смириться с тем, что парад в Киеве, „орешник” на Крещатике — вредная и опасная фантазия. Опасна для самого существования России. Наша страна, ее военно-политическое руководство должны примириться с Европой; пришло время России начать переговоры и пойти на компромиссы, чтобы еще как-то сохранить лицо. Мы зашли в тупик, живем накануне социального взрыва...Для многих левых это несправедливая империалистическая война. Или, в лучшем случае, бессмысленная бойня, которая тратит впустую человеческие силы и деньги.
Мой знакомый анархист Алексей Макаров воевал в составе "Сибирского батальона" в рядах Вооруженных Сил Украины. Жизнь разбросала людей по разным сторонам баррикад. Я сам по убеждению пацифист..."
Не так важно, говорил это Бондаренко или это фейк. Я думаю, что это выражение последовательного ленинского лозунга "Превратим империалистическую войну в гражданскую". У стойких ленинцев такие взгляды есть. Мало что ли у нас против олигархов пишут? Но какова ситуация теперь по сравнению с ленинскими временами первой мировой? Ленин обращался к пролетариям России, рабочему классу других стран, к воюющим армиям.
Позвольте узнать для начала, где он этот пролетариат у нас в России, а потом и пролетариат на Украине? Где его компартии? "Рот фронт"" , III-й
интернационал? Где а Европе сильные компартии? Если капиталисты есть, то где у нас борющиеся с ним рабочие? Есть только недовольные, бухтящие по одиночке на мелких форумах пенсионеры. Рабочим некогда бухтеть, они работают. Что-то забастовок не видать и не слыхать.
Поделиться14812-09-2026 12:15:18
на украине памятники Ленину все демонстративно _-дебильно разрушили .Там все прекрасно с этим.
Поделиться14912-09-2026 13:14:23
на украине памятники Ленину все демонстративно _-дебильно разрушили .Там все прекрасно с этим.
Типичное переписывание истории - нет памятника, нет и памяти. Сам Владимир Ильич именно с этого и начинал. Теперь ему же все и вернулось.
Поделиться15012-09-2026 14:20:58
...я не верю, что этот конфликт может быть разрешен военным путем. Пора России протрезветь, пора смириться с тем, что парад в Киеве, „орешник” на Крещатике — вредная и опасная фантазия. Опасна для самого существования России. Наша страна, ее военно-политическое руководство должны примириться с Европой; пришло время России начать переговоры и пойти на компромиссы, чтобы еще как-то сохранить лицо. Мы зашли в тупик, живем накануне социального взрыва...Для многих левых это несправедливая империалистическая война. Или, в лучшем случае, бессмысленная бойня, которая тратит впустую человеческие силы и деньги.
Этот Бондаренко - неолиберал, прикидывающийся коммунистом.