Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Скоро выборы

Скоро выборы

Сообщений 211 страница 240 из 549

211

#p853397,Олег Пермский написал(а):

В первую очередь — решение Конституционного Суда о восстановлении Сбербанковских вкладов. Как он думает расплачиваться с теми, кто уже умер?

При отсутствии каких бы то ни было законов позволяющих определить размер "восстановленных" вкладов, выполнить это решение проблематично. А законы так и не приняли. Сам Конституционный суд шлет лесом всех граждан, которые жалуются ему на мизерные выплаты... А Путин стало быть виноват.

212

#p853457,Каспар написал(а):

Это я как психолог говорю.

))) 😂😂😂😂

213

#p853474,Хельга написал(а):

Вот скажи мне повествование о чем? О том что у меня есть ванна, или гостинная?
Когда например Шаман или Ария, или тот же Элипс показывает фотки в местах где они побывали это здорово. Или когда Талия фоткает цветы или на каком празднике в городе она была, это тоже интересно.
Но когда это интерьер квартиры, или фотка машины...это о чем повествование?

Люди рассказывают о себе, о своём житье-бытье и сопровождают это фотографиями. Что тут плохого? Раев тоже показывал себя рядом со своей корейской машиной, показывал себя с женой в театре, несколько раз показывал какие бутерброды с икрой он ест в театральном буфете. За границей нет театров? Или мы тут икру красную не видели?
Никого фотографии не зацепили, кроме тебя. Это какой-то комплекс неполноценности, раз тебя это так тревожит. И что ты припарилась к Василию с альцгемером? тут люди мыслят по разному и разговаривают по разному. Наш админ Пермский иногда такое выдаст, что альцгеймер нервно курит в сторонке.

214

#p853484,Каспар написал(а):

Люди рассказывают о себе, о своём житье-бытье и сопровождают это фотографиями. Что тут плохого? Раев тоже показывал себя рядом со своей корейской машиной, показывал себя с женой в театре, несколько раз показывал какие бутерброды с икрой он ест в театральном буфете

Правда контекст этих портфолио был несколько иной. Он все это выкладывал в ответ на утверждения Самой Честной В Мире Прессы, что мы в России последний хрен без соли доедаем.
А ты все время сам себе доказываешь, что не зря сдрыснул в деревню Израилевку. Это я тебе как психологу говорю. )))

215

#p853485,Шам.АН написал(а):

Правда контекст этих портфолио был несколько иной. Он все это выкладывал в ответ на утверждения Самой Честной В Мире Прессы, что мы в России последний хрен без соли доедаем.
А ты все время сам себе доказываешь, что не зря сдрыснул в деревню Израилевку. Это я тебе как психологу говорю. )))

Опять понос пошёл... Дрыщешь вовсю.

216

#p853487,Каспар написал(а):

Опять понос пошёл... Дрыщешь вовсю.

С фантазией у тебя...  ))) психолог из тебя как из говна грузио.

217

#p853453,Varna написал(а):

До 2000 года я жила в России, начиная с 90-х не поменялось ничего, точнее стало ещё хуже.

угу. только теперь отец Илона Маска называет Москву самой красивой столицей мира и предлагает своим знакомым переезжать жить в Россию.
А сам Илон Маск сказал что бруссель перестал быть европейским городом.

Вот каким то чванством веет от вас.
Может просто пытаетесь оправдать ошибку своего уезда?

пс и да мне есть с чем сравнить.. бывал я много где... и дочка объездила пол мира и много где жила но вернулась.

218

#p853453,Varna написал(а):

До 2000 года я жила в России, начиная с 90-х не поменялось ничего, точнее стало ещё хуже.

Мне нравятся эти мигранты, которые уехали отсюда не сумев ничего сделать, чтобы им тут стало хорошо. И теперь уговаривают тех кто тут остался, сделать так, чтобы они захотели вернуться...

Отредактировано Шам.АН (13-09-2026 09:04:21)

219

#p853300,Andrew_Raev написал(а):

Если интервью Бондаренко - фейк, пусть даст другое, в котором изложит свою истинную позицию. Но он же этого не делает.

Ты хохмач Раев. У Бондаренко подписчиков в его ютуб канале Дневник депутата более 2  миллионов и он там регулярно свою истиную позицию объясняет.)) Предвыборная борьба с использованием административного ресурса до самого высшего уровня , таков стиль Единой России. Впрочем это всегда так было начиная с выборов в 1 Государственную думу в 1906 году.

220

#p853495,Шам.АН написал(а):

Мне нравятся эти мигранты, которые уехали отсюда не сумев ничего сделать, чтобы им тут стало хорошо. И теперь уговаривают тех кто тут остался, сделать так, чтобы они захотели вернуться...

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 09:04:21)

вот довольно многие из уехавших ,делали это с высокоподнятой головой .Всем видом показывая,что остаются только дураки.
Разумеется ,когда человек решил переехать для заработка ,в этом ничего удивительного ,тем более в то время .Кто то и прижился ,просто рассказывает о своей жизни .
Но вот некоторых,которые и здесь стараются ,как бы сказать,сразить чем то -мягко сказать,недоумение вызывает.

221

#p853232,ленок написал(а):

Интервью Николая Бондаренко, члена ЦК КПРФ, секретаря Саратовского обкома КПРФ, депутата Саратовской областной Думы — это просто чудесно:

"Урапатриотизм и " Крым наш!" — это ужасное оружие, которое власть использует, чтобы отвлечь людей от социальных проблем. Пропаганда сводит людей с ума. Сколько еще нужно инвестировать в Крым? Почему мы не инвестируем одинаковые суммы в Анапу или Калининград? Чем Крым лучше Алтайского края? Большинство россиян прекрасно понимают, что захват Крыма ничего не принес лично им или их семьям. Более того, санкции и международная изоляция, которые постигли Россию после присоединения полуострова, поразили граждан по карманам. Теперь Крым эффективно "отрезан" от материка с помощью украинских беспилотников. На севере полуострова нет ни электричества, ни воды, вода в Черном море загрязнена из-за разлива нефти. Стоило ли это того?
...я не верю, что этот конфликт может быть разрешен военным путем. Пора России протрезветь, пора смириться с тем, что парад в Киеве, „орешник” на Крещатике — вредная и опасная фантазия. Опасна для самого существования России. Наша страна, ее военно-политическое руководство должны примириться с Европой; пришло время России начать переговоры и пойти на компромиссы, чтобы еще как-то сохранить лицо. Мы зашли в тупик, живем накануне социального взрыва...

Для многих левых это несправедливая империалистическая война. Или, в лучшем случае, бессмысленная бойня, которая тратит впустую человеческие силы и деньги.
Мой знакомый анархист Алексей Макаров воевал в составе "Сибирского батальона" в рядах Вооруженных Сил Украины. Жизнь разбросала людей по разным сторонам баррикад. Я сам по убеждению пацифист..."

В таких делах нужно давать ссылку на источник копипасты.  Нет ссылки, нет информации и обсуждать нечего. Хедьга просохатила в данном случае.))

222

#p853498,The loyal liberal написал(а):

Ты хохмач Раев. У Бондаренко подписчиков в его ютуб канале Дневник депутата более 2  миллионов и он там регулярно свою истиную позицию объясняет.)) Предвыборная борьба с использованием административного ресурса до самого высшего уровня , таков стиль Единой России. Впрочем это всегда так было начиная с выборов в 1 Государственную думу в 1906 году.

Вот из за таких Бондаренко и антиреклама КПРФ.
впрочем не только из за таких

223

#p853500,The loyal liberal написал(а):

В таких делах нужно давать ссылку на источник копипасты.  Нет ссылки, нет информации и обсуждать нечего. Хедьга просохатила в данном случае.))

Ты же сам написал,что эту статью быстренько польские СМИ в архив убрали.

224

А  ото с навальным фотомонтаж .
Где опровержение ,доказательства,что это так.

225

только непонятно,зачем же им оппозицию так компрометировать

226

#p853280,Пчелка написал(а):

а потом и пролетариат на Украине? Где его компартии?

Пролетариат на Украине растет в числе.
КПУ запрещена украинскими нацистами.

Ведь знаешь ты все , если не врешь , что аспирантка.))

227

#p853502,ленок написал(а):

Ты же сам написал,что эту статью быстренько польские СМИ в архив убрали.

Но ты то откуда скопипастила ? ))
Стыдно признаваться.

228

#p853507,The loyal liberal написал(а):

Но ты то откуда скопипастила ? ))
Стыдно признаваться.

Так это из многих источников .
А вот то,что депутат от КПРФ был задержан на незаконной акции в поддержку навального-тебя ничего не смущает?
https://m.5-tv.ru/news/330824/nazaderza … -protokol/
или ты в восторге

229

#p853504,ленок написал(а):

А  ото с навальным фотомонтаж .
Где опровержение ,доказательства,что это так.

А что с Навальным не так было когда т если они сфотографировались вместе?))

Навальный был таки встроен в систему власти в РФ.

230

#p853509,ленок написал(а):

А вот то,что депутат от КПРФ был задержан на незаконной акции в поддержку навального-тебя ничего не смущает?
или ты в восторге

То есть ты стесняешься назвать источник.))

#p853509,ленок написал(а):

или ты в восторге

Там непонятно что за акция происходила. Там и посиделки с ворами в законе и присутствие жены Навального где то.))

231

Лидер буржуазной оппозиции в тесной дружбе с депутатом КПРФ.
Звучит

232

#p853514,The loyal liberal написал(а):

То есть ты стесняешься назвать источник.))

Там непонятно что за акция происходила. Там и посиделки с ворами в законе и присутствие жены Навального где то.))

В ТК прошло.
И что за акция незаконная .
То есть призывы к майданам ,беспорядкам -это вообще нормально

233

#p853517,ленок написал(а):

В ТК прошло.
И что за акция незаконная .
То есть призывы к майданам ,беспорядкам -это вообще нормально

Задержать можно просто так , если выстроена система. Тебе памятен случай с журналистом Голуновым?

234

#p853515,ленок написал(а):

Лидер буржуазной оппозиции в тесной дружбе с депутатом КПРФ.
Звучит

Не понял. Откуда дровишки про дружбу?))

235

#p853519,The loyal liberal написал(а):

Задержать можно просто так , если выстроена система. Тебе памятен случай с журналистом Голуновым?

в советское время система была выстроена по другому? )

236

#p853520,The loyal liberal написал(а):

Не понял. Откуда дровишки про дружбу?))

А как назвать вещание навального с его ютуб канала,когда он выражал поддержку бондаренко .
тесный союз ?
может хватит уже рукоплескать майданщикам,переворотчикам .
Сняли,правильно сделали.все равно будет лезть.
что ,других нет в рядах КПРФ.
или тебе тоже хочется помайданить

237

А то,давай.
медиа уже тост поднимал,когда пригожин в Москву ехал .Леон вон тоже бондаренко твоему гимны поет

238

и хоть обучи своего мыколу ,что принадлежность Крыма не оспаривается бандерами

239

#p853484,Каспар написал(а):

Что тут плохого? Раев тоже показывал себя рядом со своей корейской машиной, показывал себя с женой в театре, несколько раз показывал какие бутерброды с икрой он ест в театральном буфете. За границей нет театров? Или мы тут икру красную не видели?

Вообще ничего плохого, он же постит фотки, где он бывает театр, выставка, красивые места города. Я ведь уже говорила, что фотки мест где люди бывают это нормально, или фотки с семьей, тоже хорошо. Ты несколько раз постил тут фотки со своей женой, и это нормально.

А красная икра...ты вспомни, когда он их запостил...и примерно в то время, когда ты принес очередную какашку...и возгласом, что это правда что это так в России, о том что после санкций, мы тут ежиков доедаем.

240

#p853529,Varna написал(а):

Не важно  чьё это умозаключение, но, пожалуй, с ним можно согласиться

Бред воспаленного воображения.
Впрочем вы имеете право иметь обо мне любое представление, а я  имею право ему не соответствовать.
ЗЫ. Особенно мне понравилось уточнение "даже с мясом" )))) жизненно прозвучало, от души!! Чувствуется, что это личное, пережитое.

Отредактировано Шам.АН (13-09-2026 11:15:22)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Скоро выборы