Не важно чьё это умозаключение, но, пожалуй, с ним можно согласиться.
И не пора ли этих "упешных и счастливых" вышибать из форума, но в крайнем случае гнобить их - а то слишком уж их много.
Начнём с Каспара - все его разборки, пинки и издевательства над честными и успешными людьми,
которые корчатся от боли и несправедливости, а заодно фото его крутых застолий,
в его как бы счастливой и успешной жизни - всех достали.
Можно выбить Каспара..., но сложно.
Каспар - не по зубам, все зубы переломаете, пока будете его вышибать.
Тогда Сирота! Расселся тут ландман, понимаешь, владелец сотни га земли, собственное озеро, дом, баня, да ещё и насмехется над всеми.
Неплохо бы выбить его, но за ним стоит Пчёлка, Элипс... против них не попрёшь.
Следующий - Шаман .
Вроде и счатливый, и успешный, и каждый день выставляет фото своей трапезы.., да ещё и с мясом.
Судя по тому как он устраивает разборки на форуме, там счастливой, успешной жизнью и не пахнет.
Выбить его что ли?
Да нет - Шамана голыми руками не возьмёшь, его можно взять только голой.
Кто там ещё? Леон!
Выставляет фото процветающего Израиля, и к тому же собственную пекарню имеет в Израиле.
Разборки вроде не устраивает, но что-то доказывает, в общем, можно усомниться в его успехе и счастье.
Не мешало бы начать на него охоту.
А вот с этим сложнее - охотник не заметит как сам станет жертвой Леона и вляпается в свои собственные капканы.
Есть кто ещё?
Драйвер- американец. Фото он не выставляет, но по определению должен быть успешен и счастлив -
тогда почему устраивает такие разборки, что всех корёжит..
Драйвер - тёмная лошадка и слишком умён, чтобы быть богатым и успешным,
про него даже пословица есть - "Лучше с умным потерять.."
Ой нет, это не про это - это другое, поэтому Драйвера необходимо гнобить!
Эээ.., кто попытается гнобить Драйвера, примите заранее мои соболезнования, мне вас искренне жаль.
Чуть не забыла - есть ещё Раев - миллионер, успешен... Но его обсуждать нельзя, о нём можно или хорошо говорить, или ничего.
Молчу.
Кто ещё несчастный и убогий, который постит фото своей якобы счастливой жизни?
Знаю кто - это бельгийская змеюка Варна, разборки она устраивает редко, но метко.
Она заслуживает, чтобы её гнобили и вышибали из форума.
Не место ей среди счастливых, успешных и самодостаточных.
Но гнобить Варну надо так, как советовал Элипс "чтобы все получали удовольствие".
Несомненно удовольствие получат все, но без меня.
А получат ли..?