Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Скоро выборы

Скоро выборы

Сообщений 241 страница 270 из 549

241

#p853529,Varna написал(а):

Не важно  чьё это умозаключение, но, пожалуй, с ним можно согласиться.
И не пора ли этих "упешных и счастливых" вышибать из форума, но в крайнем случае гнобить их - а то слишком уж их много.

А вот это уже явное и недвусмысленное указание на личную и глубоко переживанмую ущербность.
Соболезную

242

Чего это было

243

#p853533,ленок написал(а):

Чего это было

Крик души.

244

#p853533,ленок написал(а):

Чего это было

Это? Да просто Варна считает.....что за то что она успешная и счастливая...ее тут на форуме гнобят, именно по этому признаку...ущербные и не далекие модераторы, в частности я и Элипс.

245

Есть люди,когда постят,хочется сходить на  ту же  выставку . там же выпить чашечку кофе и тот же бутерброд .
какая то атмосфера .
в театральных буфетах наценка высокая ,но туда не каждый день ходишь ,изредка можно позволить .
и на ту же набережную съездить (это я про фото Талии ).

246

#p853536,ленок написал(а):

Есть люди,когда постят,хочется сходить на  ту же  выставку . там же выпить чашечку кофе и тот же бутерброд .
какая то атмосфера .
в театральных буфетах наценка высокая ,но туда не каждый день ходишь ,изредка можно позволить .
и на ту же набережную съездить (это я про фото Талии ).

Хотелось на День города попасть, погода хорошая была, но у мну вчера гости на даче, ремонт небольшой.

247

#p853522,ленок написал(а):

А как назвать вещание навального с его ютуб канала,когда он выражал поддержку бондаренко .
тесный союз ?
может хватит уже рукоплескать майданщикам,переворотчикам .
Сняли,правильно сделали.все равно будет лезть.
что ,других нет в рядах КПРФ.
или тебе тоже хочется помайданить

Тактика политической борьбы . Ситуативный союзник.  Ты и сейчас уверена , что критика культа сверхпотребления наших чиновников не имеет под собой оснований? ))

248

Василий Небензя подтвердил в 2018 году, что при встрече в ООН они с тогдашним постоянным представителем США Никки Хейли здороваются поцелуями. [1] (https://www.tatar-inform.ru/news/nebenz … yli-606835), [2] (https://life.ru/p/1107067)Что рассказал НебензяПриветствие: На вопрос журналистов о том, жмут ли они друг другу руки или целуются, российский постпред ответил: «Целуемся, целуемся».Контекст: Дипломат пояснил, что между ними сложились нормальные человеческие отношения, несмотря на политические разногласия на заседаниях Совбеза ООН.Личность: Речь шла о Никки Хейли, которая представляла США в ООН в 2017–2018 годах. [1] (https://life.ru/p/1107067), [2] (https://www.tatar-inform.ru/news/nebenz … yli-606835)
23 ноября 2016 года избранный президент США Дональд Трамп предложил Никки Хейли занять пост Постоянного представителя США при ООН[24]. Была жёстким противником России в Совете безопасности ООН по принципиальным вопросам.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хейли,_Никки
))

249

Нет,но это уже невозможно .Зайдешь на тему выборов-все обо мне любимой .

250

Однажды,ты специально провоцируешь .
Мир не крутится вокруг комков злобы

251

#p853547,Талия написал(а):

Личку посмотрела?

Да,посмотрела .
наглость не знает границ.

252

Однажды,а на запасном аэродроме 2 ,пушистая это надо полагать ты .
все у всех бывает ,как то и обиды.
но это сверх хамство

253

Так, что происходят на других форумах, кто там кому пишет не интересно, и уж точно не здесь обсуждать.
Варна, объясняю еще раз, разборки разборкам рознь, если в форуме есть разборки по теме, по отстаиванию своей точки зрения, и с переходом на личности, на это модераторы смотрят сквозь пальцы и банят если только вообще края потеряли.
А вот ваши разборки к темам вообще не относятся, и они здесь на форуме всем надоели, кто на ком стоял, кто молодая кто старая, у кого дом, а кто прислуга, у кого куча мужиков, а кто одинокая и не понятая и уж тем более упоминания каких то форумов, которым большинство форумистам здесь до фени. Вот за это буду банить. Ваше трио умудряетесь любую тему превратить в срач...выяснениями отношений... А дальше хоть медаль вешайте за несправедливый бан.
Не устраивает модерация.....давай до свидания.

254

#p853543,Varna написал(а):

Это ты про каких мигрантов - те что в Португалию уехали ?

Это я про тех, которые усердно доказывают, что у них там намного лучше, чем у нас тут... Хотя их об этом никто не просил.

255

Не важно  чьё это умозаключение, но, пожалуй, с ним можно согласиться.
И не пора ли этих "упешных и счастливых" вышибать из форума, но в крайнем случае гнобить их - а то слишком уж их много.

Начнём с Каспара - все его разборки, пинки и издевательства над честными и успешными людьми,
которые корчатся от боли и несправедливости, а заодно  фото его крутых застолий,
в его как бы счастливой и успешной жизни  - всех достали.
Можно выбить Каспара..., но сложно. 
Каспар - не по зубам, все зубы переломаете, пока будете его вышибать.

Тогда Сирота! Расселся тут ландман, понимаешь, владелец сотни га земли, собственное озеро, дом, баня, да ещё и насмехется над всеми.
Неплохо бы выбить его, но за ним стоит Пчёлка, Элипс... против них не попрёшь.

Следующий - Шаман . 
Вроде и счатливый, и успешный, и каждый день  выставляет фото своей трапезы.., да ещё и с мясом.
Судя по тому как он устраивает разборки на форуме, там счастливой, успешной жизнью и не пахнет.
Выбить его что ли?
Да нет - Шамана голыми руками не возьмёшь, его можно взять только  голой.

Кто там ещё?  Леон!  
Выставляет фото процветающего Израиля, и  к тому же собственную пекарню имеет в Израиле.
Разборки вроде не устраивает, но что-то доказывает, в общем, можно усомниться в его успехе и счастье.
 Не мешало бы начать на него охоту.
А вот с этим сложнее - охотник не заметит как сам станет жертвой Леона и вляпается в свои собственные капканы.
Есть кто ещё?

Драйвер- американец. Фото он не выставляет, но по определению должен быть успешен и счастлив -
тогда почему устраивает такие разборки, что всех корёжит..
Драйвер - тёмная лошадка и слишком умён, чтобы быть богатым и успешным, 
про него даже пословица есть  - "Лучше с умным потерять.."
Ой нет, это не про это - это другое, поэтому Драйвера необходимо гнобить!
Эээ.., кто попытается гнобить Драйвера, примите  заранее мои  соболезнования, мне вас искренне жаль.

Чуть не забыла - есть ещё Раев - миллионер, успешен... Но его обсуждать нельзя, о нём можно или хорошо говорить, или ничего. 
Молчу.

Кто  ещё  несчастный и убогий, который  постит фото своей якобы счастливой жизни?
Знаю кто - это бельгийская змеюка Варна, разборки она устраивает редко, но метко.
Она заслуживает, чтобы её гнобили и вышибали из форума.
Не место ей среди счастливых, успешных и самодостаточных.
Но гнобить  Варну надо так, как советовал Элипс  "чтобы все получали удовольствие".
Несомненно удовольствие получат все, но без меня.
А получат ли..?

Понимаешь, Варна, все кого ты перечислила все тут знают как облупленных много много лет. И при всём том что у нас есть какие то разногласия никто их от сюда вышибать не собирается. Мы тут ужо подружились не смотря на то что все такие разные и в основном пропускаем сквозь пальцы их отличное мнение. За небольшим исключением.

Ты тут новенькая  но быстро вписалась в команду срачниц )
Прояви себя на другой стезе и возможно народ к тебе проникнется )
а пока что кроме показного материального европского якобы превосходства, чванства и срача ты тут ни чем не отличилась.

256

#p853444,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс 
А Россия вернулась и я бы сказал сильно преобразилась и сильно выгодно отличается от европки и сша

Россия вернулась во времена диктатуры, как при Сталине. Во времена наказаия тех, кто "не с нами". Во времена вкладывания своих денежных богатств не в свой народ, а в какие-то идеи, в ущерб своему народу. Во времена, когда пред тем как "чирикать", надо подумать...

Идеал был в 1999г. Средняя пенсия $20, средняя зарплата $50. Все СМИ принадлежат разным гнидам типа Березовского и Ходорковского. И такая Россия гнидам типа Каспара нравилась необыкновенно. И тут вдруг она начала возвращаться и вернулась. И с голоду не подыхает, и зад не лижет Западу. Ужас, диктатура.

257

#p853447,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Элипс 
Мне вообще кажется странным что предъявы кидаются нынешней власти а не прозападным либерастам конца восьмидесятых - начала девяностых?
Путин пришёл к власти в 1999 году и сразу начал зачищать эту либерастию и поднимать страну из униженного положения.
Понятно что не всё можно сделать было за такой короткий с точки зрения истории период.

Можно и сделать было бы. Уж очень осторожный человек, боялся шевельнутся, пока не прижало до упора (переломное выступление). Ну и сейчас тоже очень осторожно себя ведет и небольшими подвижками. Локально поступает и последовательно: пока одним занимается, с другой стороны уже снова государство начинают разрушать.

Знаете, я вам  скажу по секрету.
Николая I предали абсолютно все до единого.
Горбачёва предали абсолютно все до единого.
Это такой национальный вид спорта. А Путин в него играть не хочет. Вот ведь какой.

258

#p853444,Каспар написал(а):

Россия вернулась во времена диктатуры, как при Сталине. Во времена наказаия тех, кто "не с нами". Во времена вкладывания своих денежных богатств не в свой народ, а в какие-то идеи, в ущерб своему народу. Во времена, когда пред тем как "чирикать", надо подумать...

О!!!! 👍😂😂😂😂
А вот в 90-е всех кто "не с нами " не наказывали - их просто отстреливали. Свободно и демократично.

Отредактировано Шам.АН (13-09-2026 13:41:46)

259

#p853449,Хельга написал(а):

у вас там страшно на улицах бандиты, и когда я пытаюсь объяснить, что Москва один из самых безопасных городов мира, не верят...они же помнят грязную и страшную Москву.

Да, в 90-е из окна гостиницы Измайловская я слышал выстрелы в Измайловском парке. Свобода для подонков!

260

#p853453,Varna написал(а):

Сообщение от Элипс 
такое впечатление что ты застряла где то в девяностых в своих представлениях о России.

До 2000 года я жила в России, начиная с 90-х не поменялось ничего, точнее стало ещё хуже.

Ну да, мы достигли дна в 1998-99 гг. Снизу ещё стучали, но мы туда не полезли.
https://ic.pics.livejournal.com/andibal/84415727/68441/68441_original.jpg

261

#p853463,Хельга написал(а):

Сообщение от Arya Stark 
ОМГ, а еда из ресторана в разделе про еду это хвастовство уже? А блюда и десерты собственного приготовления - это что?

В ресторане, на мой взгляд перебор, честно говоря мне этого не понять. Всегда смешат люди которые фоткают еду в ресторане..и сейчас же ее отправляют на свою страничку. А вот то что сделано своими руками хоть еда, хоть еще что то...это всегда классно.

Я здесь этим не балуюсь, а на Nastej-е, где были сплошь эмигранты, регулярно выкладывал фото бутербродов с красной икрой из театрального буфета с подписью  "Голод в России".

262

#p853556,Andrew_Raev написал(а):

Идеал был в 1999г. Средняя пенсия $20, средняя зарплата $50. Все СМИ принадлежат разным гнидам типа Березовского и Ходорковского. И такая Россия гнидам типа Каспара нравилась необыкновенно. И тут вдруг она начала возвращаться и вернулась. И с голоду не подыхает, и зад не лижет Западу. Ужас, диктатура.

Цкны на сигареты запредельные. Ты то миллионер и не обращаешь внимание на такие мелочи

263

#p853514,The loyal liberal написал(а):

Там непонятно что за акция происходила. Там и посиделки с ворами в законе и присутствие жены Навального где то.))

Вижу, у тебя принципов не больше, чем у Бондаренко. С любой сволочью готовы обниматься.

264

Кто  ещё  несчастный и убогий, который  постит фото своей якобы счастливой жизни?
Знаю кто - это бельгийская змеюка Варна, разборки она устраивает редко, но метко.

Лояльный Либерал вам рукоплещет. Но вряд ли кто-то ещё.

265

#p853531,Шам.АН написал(а):

Особенно мне понравилось уточнение "даже с мясом" )))) жизненно прозвучало, от души!! Чувствуется, что это личное, пережитое.

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_c … onsumption
Вообще-то в Бельгии по данным FAO потребляют всего 67 кг мяса в год на душу населения. Это очень мало. Даже в Белоруссии 81 кг. В России по тем же данным (2020 год) - 88 кг. Может они худеют так всей Бельгией? Но у французов - 83. Они не худеют что ли?

266

#p853564,Andrew_Raev написал(а):

Вижу, у тебя принципов не больше, чем у Бондаренко. С любой сволочью готовы обниматься.

Нет, это любая сволочь может безнаказанно лгать про коммунистов . вспоминается шведская шансонетка в объятиях Ленина.))

267

#p853566,Andrew_Raev написал(а):

Лояльный Либерал вам рукоплещет. Но вряд ли кто-то ещё.

Не приплетай меня к своим фантазиям . буржуинская образина.))

268

#p853568,Andrew_Raev написал(а):

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_c … onsumption
Вообще-то в Бельгии по данным FAO потребляют всего 67 кг мяса в год на душу населения. Это очень мало. Даже в Белоруссии 81 кг. В России по тем же данным (2020 год) - 88 кг. Может они худеют так всей Бельгией? Но у французов - 83. Они не худеют что ли?

Может в Бельгии едят насекомых, как замена мясу? Новый тренд)

269

#p853571,The loyal liberal написал(а):

Нет, это любая сволочь может безнаказанно лгать про коммунистов . вспоминается шведская шансонетка в объятиях Ленина.))

а что там с  большевиками? оне были за плюрализьм и демократию? )

270

https://vkvideo.ru/video-159365459_456239352
Марш Единого Фронта

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Скоро выборы