Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #11

Новости Литвы #11

Сообщений 361 страница 390 из 460

361

#p850826,Чалдон написал(а):

Медия, так чего молчишь о своей работе? Стесняешься её что ли? Дворником, наверное, водителем метлы трудишься.
Ну да, такого дурака куда ещё возьмут?

Серьезно, ты типа тут с козырей сходил? :) Типа я теперь сильно обижусь от такого "наезда"? :) Иди кушай "доуна су свиесту" дурачёк ты деревенский :)

362

#p850654,Kaimas написал(а):

Радио свобода

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/874189.gif Блогер Батькович зачётно троллит ублюдков-русофобов:
https://www.jpg.wtf/607vxx.mp4

363

#p850824,Media написал(а):

Так я же тебе сразу написал вы то каким тут боком с свом "СВО" к Китаю?  И всё что ты тут пишешь просто слова, реально ведь ничего такого "ГЛОБАЛЬНОГО" в форматации мировой системе вы, как Россия не сделали. У вас желание очень большое а влияние и сил нет, вот и прячетесь  в тени Китая а кричите громче всех.

Вчера читала, что Китай собирается активнее содействовать урегулированию конфликта.
Это очень ценно. Может у Китая получится урегулировать, раз США не смогли. Надежда на Китай появилась.

364

#p850828,Элипс написал(а):

одно то что мы послали еврорейх нах уже пол дела.

Это вы так куда послали? :) Что ЕС отказывается от ваших нефти и газа, что вывели большинство своего производства и бизнеса из РФ? :) Это вы послали или вас?

Ты ещё не понял что запад уже потерял прежнее значение?

Где? :)

В пятёрке самых больших экономик мира Китай, Индия и Россия..

Да куда ты свою Россию приписываешь? :) Ваша экономика в лучам случае можно поставить на ряду с Германией и Японией  :)

365

#p850824,Media написал(а):

Так я же тебе сразу написал вы то каким тут боком с свом "СВО" к Китаю?  И всё что ты тут пишешь просто слова, реально ведь ничего такого "ГЛОБАЛЬНОГО" в форматации мировой системе вы, как Россия не сделали. У вас желание очень большое а влияние и сил нет, вот и прячетесь  в тени Китая а кричите громче всех.

СВО это горячая фаза переформатирования мира. В смысле Россия не сделала, если ты думаешь что Россия метит на место США мирового гегемона..., но это не так, объективно сил на это нет, как в принципе и у Китая...поэтому и говорится о многополярном мире.  А вот процесс  переформатирования мира Россия то как раз и запустила, возглавила, объединила. Ну как пример у Индии и Китая есть достаточно серьезные противоречия..но именно благодаря Путину, они встречаются на разных международных площадках общаются

366

#p850813,Шам.АН написал(а):

Ребята - этот перец вас элементарно разводит, подсовывая вам нужные ему направления темы. Весьма далекие от реальности. Он предлагает вам доказывать то, чего не существует... и вы старательно этим занимаетесь.

:D Демагог демагога видит из далека!

367

#p850831,Лариса написал(а):

Вчера читала, что Китай собирается активнее содействовать урегулированию конфликта.
Это очень ценно. Может у Китая получится урегулировать, раз США не смогли. Надежда на Китай появилась.

Интересно как Китай это сделает?

368

#p850834,Хельга написал(а):

СВО это горячая фаза переформатирования мира.

Ну ты главное верь. Всё, у меня нет сколько свободного времени с тобой по таким темам общаться.

369

#p850833,Media написал(а):

Это вы так куда послали?  Что ЕС отказывается от ваших нефти и газа, что вывели большинство своего производства и бизнеса из РФ?  Это вы послали или вас?

Где?

Да куда ты свою Россию приписываешь?  Ваша экономика в лучам случае можно поставить на ряду с Германией и Японией

Российская экономика четвёртая в мире.

так чта вы потихоньку привыкай к роли аутсайдеров, лузеров  и отстойника.
Без российских энергоносителей европская экономика потеряла конкурентные преимущества..

370

то вы так куда послали?  Что ЕС отказывается от ваших нефти и газа, что вывели большинство своего производства и бизнеса из РФ?  Это вы послали или вас?

Кто больше пострадал от этого. Это не в России или в Китае закрываются крупные производства..., это не из России и Китая уходит бизнес.

Где?

Иран открыто посылает США, Китая открыто заявляет Европе и США о недопустимости влезать в их внутреннюю политику,  Россия вообще объявила горячую фазу им.
Лет 10 назад...это вообще было из области фантастики.

371

#p850836,Media написал(а):

Интересно как Китай это сделает?

Мне самой интересно. Может быть даст кредит под залог земли или под строительство газопровода с внутренней ценой на газ?

372

#p850838,Media написал(а):

Ну ты главное верь. Всё, у меня нет сколько свободного времени с тобой по таким темам общаться.

Это не вера это факты. Если ты это не видишь сними шоры с глаз, а то только у нас очереди за бензином ты ничего не видишь.
За малым большого не разглядишь.
Другое дело...как дальше будет, вот так, или все закончится третьей мировой..вот это уже теории.

373

#p850844,Хельга написал(а):

Это не вера это факты.

Ну Хельга, это слова из речей, я про факты, что вы такого глобально переформатировали? В каком месте? Я вижу лишь одного рыжего идиота, который РЕАЛЬНО ломает устоявшую систему Мира как политического так и экономического и то у него не очень получается.

374

#p850841,Элипс написал(а):

Российская экономика четвёртая в мире.

И что? Вы так пыжитесь который год  что сумели обогнать Германию которая по населению почти в два раза меньше?

375

#p850846,Media написал(а):

Ну Хельга, это слова из речей, я про факты, что вы такого глобально переформатировали? В каком месте? Я вижу лишь одного рыжего идиота, который РЕАЛЬНО ломает устоявшую систему Мира как политического так и экономического и то у него не очень получается.

а почему он ломает? не потому ли что переформатирование мира реально стало угрожать его гегемонии?
трамп открыто говорит что ШОС и БРИКС это антиамериканские проекты

376

#p850851,Элипс написал(а):

а почему он ломает?

Я тебе на подобный вопрос ни как не дам ответа, так как не знаю что у него там в той рыжей голове творится.

377

#p850849,Media написал(а):

И что? Вы так пыжитесь который год  что сумели обогнать Германию которая по населению почти в два раза меньше?

а ты обрати внимание на тенденцию как за короткий срок выросла экономика России и как за этот же срок экономика германии скукожилась

378

#p850852,Media написал(а):

Я тебе на подобный вопрос ни как не дам ответа, так как не знаю что у него там в той рыжей голове творится.

Может быть, чтобы поймать рыбку в мутной воде во время турбулентности?
С Венесуэлой по нефти вроде неплохо так отжал. Писали о хорошем контракте на большую сумму между США и Венесуэлой. А ведь там были раньше и наши интересы, и Китая. Теперь всё? Только США в Венесуэле столовается?

379

Потому что тебе его легче обозвать идиотом...а подумать, а зачем? Трамп кто угодно, но не идиот...и он все делает что вытащить США из той экономической жопы. Как он Европу нагнул...и предприятия забирает, и вооружение поставляет, да еще членские взносы увеличил, а еще оторвал от дешевых энергоносителей и продает свои дорогие.
Зачем он это делает, а просто ШОС и БРИКС начали выбивать из под ног Америки контроль по торговым путям, снижается хождение бакса в процентном отношении. В регионе Америки, Китай очень сильно наступает на пятки им, Россия со своей стороны.

380

да ответ то на поверхности - его предвыборный лозунг "сделаем омерику снова великой" ..  то есть сша по его мнению уже не великая.
вот отсюда все эти потуги... запад вынужден сбросить маску демократии и вернуться к своему обычному состоянию колонизаторству и грабежу мира

381

#p850823,Элипс написал(а):

ну у нас же есть ты! заведи ему рака за камень )

Ему?... Вообще-то ведетесь вы, а не он.

382

#p850857,Хельга написал(а):

Потому что тебе его легче обозвать идиотом...а подумать, а зачем? Трамп кто угодно, но не идиот...и он все делает что вытащить США из той экономической жопы. Как он Европу нагнул...и предприятия забирает, и вооружение поставляет, да еще членские взносы увеличил, а еще оторвал от дешевых энергоносителей и продает свои дорогие.
Зачем он это делает, а просто ШОС и БРИКС начали выбивать из под ног Америки контроль по торговым путям, снижается хождение бакса в процентном отношении. В регионе Америки, Китай очень сильно наступает на пятки им, Россия со своей стороны.

Китай продолжает методично снижать свои валютные резервы в долларах и трижериках...

383

#p850853,Элипс написал(а):

а ты обрати внимание на тенденцию как за короткий срок выросла экономика России и как за этот же срок экономика германии скукожилась

В производстве оружия а

384

#p850861,Шам.АН написал(а):

Ему?... Вообще-то ведетесь вы, а не он.

мы просто участвуем в этой игре )

385

#p850829,Media написал(а):

Типа я теперь сильно обижусь от такого "наезда"?

Ха!  Так я угадал что ли по поводу твоей работы?

386

ПаПаланга

387

#p850778,Media написал(а):

Сообщение от Хельга 
Знаете почему вы всегда в луже, потому что верите всяким сплетням...

Не Хельга я не верю слухам, просто тpолю идиота  Но что Путин сам себя загнал в угол, в этом я уверен

А нехрен было верить всяким обещалкным, что наших бойцов с цветами в Киеве ждут. Ну и напинали нам под зад при встрече и в Киеве, и в Харькове. А потом попытки сохранить предприятия и вообще экономику Украины, и только недавно начали работать по настоящему, в первую очередь изолируя Украину от соседних государств. За три недели работы успели утопить и повредить более 90 судов и кораблей на Черном море, а сейчас и за пограничные переходв взялись.
Э-э-- Плотно работают по Украине и пока тко 4 западных области массированного воздействия не испытывают (баллистические и дальние Крылатки - дорогое удовольстввие), но как понимаю, временно, ибо Герань-4,-5 уже опробованы на такую дальность, да и море освободилось для работы. Жаль, что РБ пока не согласна, как понимаю, предоставить территории свои для ВС РФ (вопли на Западе о страшной угрозе им начнутся).

Отредактировано vv9m83 (02-09-2026 18:29:37)

388

#p850864,Kaimas написал(а):

В производстве оружия а

📌За развитием Дальнего Востока стоит будущее России, заявил Путин

"Действительно, за развитием Дальнего Востока в значительной степени будущее всей нашей страны", - сказал президент России.

Он подчеркнул, что нельзя допустить депопуляции региона.

▫️Сегодня Путин принял участие в открытии инфраструктурных объектов на Дальнем Востоке. Среди них:

🔸производственно-логистический комплекс "Дальагротерминал" по переработке масличных культур,
🔸находкинский завод минеральных удобрений,
🔸контейнерный терминал в порту "Первомайский",
🔸завод по фармацевтическому производству "Фармасинтез",
🔸лектрическая подстанция ПС 500 "Варяг",
🔸инновационный научно-технологический центр на острове Русский,
🔸транспортно-логистический центр "Артем", который позволит нарастить объемы грузовых перевозок между РФ и Китаем.

389

Кстати,свет после урагана всем восстановили?

390

#p851048,ленок написал(а):

Кстати,свет после урагана всем восстановили?

Не всем.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #11