И что сделает Израиль, когда, допустим, на Украине все лопнет и потомки Богдана Хмельницкого, воодушевленные идеями С.Бандеры и Е.Коновальца начнут искать виноватых?
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 09:53:29)
Паранойя ру
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #11
И что сделает Израиль, когда, допустим, на Украине все лопнет и потомки Богдана Хмельницкого, воодушевленные идеями С.Бандеры и Е.Коновальца начнут искать виноватых?
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 09:53:29)
Паранойя ру
Для тебя, еврея, служба нацистам и служба в армии противника одно и то же? Ну что же, лишнее подтверждение моих слов о том, что современным евреям на этот Холокост насрать с высокой колокольни.)))
Да ты дебил... Астраханский дебил. Служба в армии Германии в те годы была службой нацистам. В те годы в Германи другой службы не было. Каждый рядовой, призванный в армию тогда служил нацистам. Я мог бы продолжать с примерами. И Брежнев многих из них целовал в засос при вситречах.
--------------------------------------------------------------
Вилли Штоп (Willi Stoph)
Должности в ГДР: Премьер-министр (председатель Совета Министров), министр национальной обороны, председатель Госсовета.
--------
Военный опыт: Срочно служил в немецкой армии в 1935–1937 годах, а затем воевал во время Второй мировой войны с 1940 по 1945 год в составе артиллерийского полка пехотной дивизии. Дослужился до звания унтер-офицера и был награжден Железным крестом 2-го класса. [1]
=================================
Хайнц Кесслер (Heinz Keßler)
Должность в ГДР: Министр национальной обороны ГДР (1985–1989 годы).
---------
Военный опыт: Был призван в вермахт в ноябре 1940 года рядовым пулеметного расчета.
=========================================
Винценц Мюллер (Vincenz Müller)В вермахте:
Генерал-лейтенант. Командовал 56-й пехотной дивизией, а летом 1944 года в ходе советской операции «Багратион» возглавил окруженный под Минском 4-й армейский корпус.
----------------------------------
В ГДР: Главный организатор и архитектор ННА. С 1952 по 1958 год занимал пост начальника Главного штаба ННА и был первым заместителем министра национальной обороны ГДР. Он стал самым высокопоставленным офицером вермахта на службе Восточной Германии
======================================
Арно фон Ленски (Arno von Lenski)
В вермахте: Генерал-майор танковых войск. Происходил из прусского дворянского рода. Командовал 24-й танковой дивизией и сдался в плен в начале 1943 года в ходе ликвидации Сталинградского котла.
------------------------------------
В ГДР: Назначен командующим танковыми войсками ННА ГДР. Стал одним из ключевых специалистов, перенесших тактический и технический опыт немецких бронетанковых сил на социалистическую основу. [1] (https://www.reddit.com/r/HistoryAnimeme … first_day/), [2] (https://vk.ru/@dvevoiny-pulse4685805736 … 4-09-05-11)
===============================
Вильгельм Адам (Wilhelm Adam)В вермахте:
Полковник (звание генерал-майора получил позже). Служил личным адъютантом командующего 6-й армией генерал-фельдмаршала Фридриха Паулюса. Сдался вместе с ним в Сталинграде в январе 1943 года.
---------------------------------------------------------
В ГДР: Генерал-майор ННА ГДР. В начале 1950-х годов возглавлял Высшее офицерское училище Высшей кавалерийской/народной полиции, которое позже стало основой для Военной академии ГДР.
Паранойя ру
Думаешь поймут, что виноваты сами?)))) Что-то я сомневаюсь.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 07:53:29)
А что сделает Путин, если новый Пригожин соберёт посильнее армию и двинет на Москву?
Да ты дебил... Астраханский дебил. Служба в армии Германии в те годы была службой нацистам. В те годы в Германи другой службы не было. Каждый рядовой, призванный в армию тогда служил нацистам. Я мог бы продолжать с примерами. И Брежнев многих из них целовал в засос при вситречах.
Далеко не каждый при этом, будучи в высоких чинах при нацистах, назначался Брежневым на такие же высокие посты))) Сравнивать начальника оперативного отдела ГШ вермахта, а с 1944 года и начальника ГШ с унтер-офицером... Ну-ну... а дебил разумеется я.
А что сделает Путин, если новый Пригожин соберёт посильнее армию и двинет на Москву?
Наверное проснется. Я всегда просыпаюсь в самых страшных моментах...
Далеко не каждый при этом, будучи в высоких чинах при нацистах, назначался Брежневым на такие же высокие посты))) Сравнивать начальника оперативного отдела ГШ вермахта, а с 1944 года и начальника ГШ с унтер-офицером... Ну-ну... а дебил разумеется я.
Так.. всё.. Я жду нормальных собеседников. С тупым демагогом из Астрахени.. Да упаси боже.
Так.. всё.. Я жду нормальных собеседников. С тупым демагогом из Астрахени.. Да упаси боже.
Давно бы так - жду с нетерпением, когда свалишь. Общаться со штатным говноносцем - занятие не из самых приятных.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 10:23:37)
Я увожаю Израиль и ненавижу нацизм
русофобия фундамент нацизма
русофобия фундамент нацизма
Путинизм угрожает Литве
Я люблю русскую музыку кино юмор . У меня друг русский
. не путать
Путинизм угрожает Литве
Я люблю русскую музыку кино юмор . У меня друг русский
. не путать
а как он угрожает литве?
......................
Дефективный, а ты почему именно в НЗ съе.ался?
Я думаю, что тебе стало известно - НЗ меньше всех пострадает в случае мировой заварухи,
и как хитрожопый еврей ты решил, что там больше шансов уцелеть. Так?
У меня друг русский
Он тоже любит Израиль?
А на каком языке вы общаетесь? Или просто молча водку пьёте?
Он тоже любит Израиль?
А на каком языке вы общаетесь? Или просто молча водку пьёте?
У него друг НЕГРажданин. Поэтому он должен очень осторожно любить.
У него друг НЕГРажданин.
В Литве, вроде, неграждан нету. Или я что-то путаю?
Сообщение от Шам.АН
Далеко не каждый при этом, будучи в высоких чинах при нацистах, назначался Брежневым на такие же высокие посты))) Сравнивать начальника оперативного отдела ГШ вермахта, а с 1944 года и начальника ГШ с унтер-офицером... Ну-ну... а дебил разумеется я.Так.. всё.. Я жду нормальных собеседников. С тупым демагогом из Астрахени.. Да упаси боже.
Так в 1930-е "всё прогрессивное человечество" ждало нормальных собеседников, а проблемы евреев в упор видеть не хотело. И война началась не из-за евреев вовсе. Подозреваю, что эти свиньи евреев вспомнили только потому, что "всё прогрессивное человечество" получило от нацистов по ипалу. Эвианская конференция случилась в июле 1938г, уже аншлюс Австрии состоялся, а евреев с их проблемами дружно послали.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эвианская_конференция
Джордж Бернард Шоу: «Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков».
У него друг НЕГРажданин. Поэтому он должен очень осторожно любить.
Гражданство Литвы.
Он со мной по литовски я по русски иногда
Я знаю историю Израилья. Увожаю Израиль
Я знаю историю Израилья. Увожаю Израиль
Мда... пластинку заело.
Мда... пластинку заело.
Не читай
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #11