Стаю птиц обнаружили, подумали что дрон и объявили воздушную тревогу, целый час не работали магазины, бензоколонки и прочая херня.
Странный цвет тревоги.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #11
Стаю птиц обнаружили, подумали что дрон и объявили воздушную тревогу, целый час не работали магазины, бензоколонки и прочая херня.
Странный цвет тревоги.
Странный цвет тревоги.
Какое государство, такой и цвет
Глава NKVC: залетевший в Литву в воскресенье утром объект вряд ли был украинским дроном
B
BNS
2026.09.14 11:48
Глава NKVC: залетевший в Литву в воскресенье утром объект вряд ли был украинским дроном
B
BNS
2026.09.14 11:48
инопланетяне
Сообщение от Kaimas
B
BNS
2026.09.14 11:48инопланетяне
Так выяснили уже, - стая птиц.
инопланетяне
Из Беларуси
Из Беларуси
да вам всегда кто то виноват...обычно русские
обычно русские
А кто же ещё, только русские умеют натравливать птиц на чужие территории!
А кто же ещё, только русские умеют натравливать птиц на чужие территории!
да. это у нас с древнейших времён. ) Ещё княгиня Ольга хохлов жгла при помощи голубей )
европидорасы намерены разместить французское яо в финляндии и литве.
нормально так. то есть эти субъекты будут уничтожены в первую очередь в случае войны
то есть эти субъекты будут уничтожены в первую очередь в случае войны
Сами себе злобные буратины
европидорасы намерены разместить французское яо в финляндии и литве.
нормально так. то есть эти субъекты будут уничтожены в первую очередь в случае войны
Зачем война, ЯО это для сдерживания некоторых слишком буйных.
четвёртая мировая будет однозначно ядерной.. поздравляю вас с однозначным ударом яо
Сообщение от Сирота
Зачем война, ЯО это для сдерживания некоторых слишком буйных.четвёртая мировая будет однозначно ядерной.. поздравляю вас с однозначным ударом яо
На фига свои территории гробить? Гусениц и берцев хватит.....
Отредактировано vv9m83 (Вчера 19:59:02)
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:59:02)
Смоленск исконно Литвы ,,,,,
В очередной раз получите по сусалам.
Сообщение от vv9m83
На фига свои территории гробить? Гусениц и берцев хватит.....В очередной раз получите по сусалам.
Да ну... Кто такой шустрый? Литва или Латвия? На четверть берца наберется?
Да ну... Кто такой шустрый? Литва или Латвия? На четверть берца наберется?
НАТО, лечь и боятся придуркам!
НАТО, лечь и боятся придуркам!
Нашел, чем пугать. Они сами до дрожи боятся..... Без США - на пук в лужу только хватит, а США от НАТО отлынивает. По моему, сейчас считает НАТО грузом на своей экономике.. Морская "держава" Англия имеет 4 подлодки с ядерными ракетами, да и то носители в аренду взяты у США. И на "боевое дежурство" выходят только в свое внутреннее море в основном по одной АПЛ.
Отредактировано vv9m83 (Вчера 22:01:22)
Нашел, чем пугать. Они сами до дрожи боятся.....
Никто никого не боится, тем более НАТО Россию, всегда вы отрывались и оторвёте опять, никуда вы не рыпнитесь кроме Украины, я вообще думаю что это Великий Китай воюет вашими руками с Западом, вы как пушечное мясо.
Никто никого не боится, тем более НАТО Россию, всегда вы отрывались и оторвёте опять, никуда вы не рыпнитесь кроме Украины, я вообще думаю что это Великий Китай воюет вашими руками с Западом, вы как пушечное мясо.
Не боится НАТО? Да посмотрите на попытку блокировать в Ла-Манше наш боевой корабль....
Норвегия захватила российское научно-исследовательское судно. Подробности
5 сентября
https://dzen.ru/a/apw9e6KBtmtjArE-
Это как понять? Почему НАТО собирается закрыть проливы в Балтийском море?
Не боится НАТО? Да посмотрите на попытку блокировать в Ла-Манше наш боевой корабль....
Просто не было стратегической цели его блокировать, а так играются с вами.
Почему НАТО
Я этого не знаю, просто уверен что НАТО совсем не боится Россию, а точнее х ложили.
Я этого не знаю, просто уверен что НАТО совсем не боится Россию, а точнее х ложили.
Значит и мы тоже имеем право захватывать торговые суда и распродавать имущество, которое на них находится в качестве компенсации за причинённый материальный ущерб, а корабли, участвующие в захвате наших судов топить как пиратские, согласно международной конвенции?
Всё по закону, не как у НАТО.
Скоре всего никто вам ЯО не даст, это блеф.
Скоре всего никто вам ЯО не даст, это блеф.
А нам оно и не нужно, Литву используют как плацдарм поближе к России, хотят проверить что Россия будет делать в случаи эскалации, я думаю что обосрётся и попросит переговоров, ну или, чтобы не потерять лицо, мирно договорятся.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #11