Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #11

Новости Литвы #11

Сообщений 991 страница 1020 из 1132

991

#p854433,ленок написал(а):

Сирота ,ты с Каймасом сюда ходишь?

Да, каждый вечер, и теперь от туда пишем.

992

#p854435,Сирота написал(а):

Да, каждый вечер, и теперь от туда пишем.

Да,честно говоря,очень похоже

993

Беспилотник в Литве летел в сторону Круонисской ГАЭС

Дрон, залетевший в воздушное пространство Литвы в ночь на вторник, был уничтожен примерно в радиусе 5 км от Круонисской гидроаккумулирующей электростанции (ГАЭС), сообщила глава управляющей ею компании Ignitis gamyba Аста Сунгайлене

"Скорее всего, это отклонившийся от курса российский или украинский дрон, но на сегодняшний день мы не можем ответить точно", — заявил главный советник президента Литвы по вопросам национальной безопасности Дейвидас Матуленис.

"Возможен и вариант, что он был специально запущен на территорию Литвы. Ответить на это должно расследование", — отметил чиновник.

Он предупредил, что число подобных инцидентов может возрасти.

994

#p854437,ленок написал(а):

честно говоря

:angry: Какое там честно, ты вся это лож и враньё, пропаганда. Фуфло всякое пишешь, абсолютно без фактов и доказательств, аж противно порой читать, у кореша Одиссея набралась говна всякого.

995

#p854404,IMHO написал(а):

Сообщение от Сирота 
есть общественный транспорт,

Такие речи уже не от хорошей жизни, думаю не все с тобой согласятся. А общестенному транспорту топливо тоже не бесплатно дают, так что и он подорожает )

Отредактировано IMHO (Сегодня 20:10:50)

Вчера еду в трамвае к товарищу (0казывается, 75 ему стукнуло.). Проходит мимо кондуктор. Я потянулся к сумочке, а она руку на плечо мне и говорит: "не надо, и так денег мало." Второй раз обидели.... Первый раз лет 10 назад, когда девчонки-школьницы предложили место в трамвае.

Отредактировано vv9m83 (15-09-2026 19:54:32)

996

#p854444,Сирота написал(а):

Какое там честно, ты вся это лож и враньё, пропаганда. Фуфло всякое пишешь, абсолютно без фактов и доказательств, аж противно порой читать, у кореша Одиссея набралась говна всякого.

сам подтвердил,что оттуда пишешь

997

Каунас

998

Урожай больше прошлогоднего. В Брестской области рассчитывают собрать около 130 тыс. тонн яблок

https://www.sb.by/articles/urozhay-bols … ablok.html

999

#p854449,Kaimas написал(а):

Каунас

ты Сироте чего то показать хочешь?

1000

#p854445,vv9m83 написал(а):

Вчера еду в трамвае к товарищу (0казывается, 75 ему стукнуло.). Проходит мимо кондуктор. Я потянулся к сумочке, а она руку на плечо мне и говорит: "не надо, и так денег мало." Второй раз обидели.... Первый раз лет 10 назад, когда девчонки-школьницы предложили место в трамвае.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:54:32)

А у вас еще кондукторы есть?

1001

#p854447,ленок написал(а):

сам подтвердил,что оттуда пишешь

И ты поверила :huh: , ну совсем тупая, Каймас в Каунасе, я в Вильнюсе, 100 км. нас разделяет, ай, иди ты лесом.

1002

#p854461,Сирота написал(а):

И ты поверила  , ну совсем тупая, Каймас в Каунасе, я в Вильнюсе, 100 км. нас разделяет, ай, иди ты лесом.

не оправдывайся.
100 км это ни об чем

1003

#p854456,ленок написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:54:32)

А у вас еще кондукторы есть?

В новых нет, а я на старом трамвае ехал.....

1004

#p854432,Сирота написал(а):

Солнце, ветер, зелёная энергия,

Маета, на букву х

Отредактировано Alex_S (15-09-2026 20:40:29)

1005

1006

#p854444,Сирота написал(а):

Какое там честно, ты вся это лож и враньё, пропаганда. Фуфло всякое пишешь, абсолютно без фактов и доказательств, аж противно порой читать

Ты точно описал свою манеру общения здесь на форуме.

1007

В 2026 году Литва откажется от летнего времени в ночь на 25 октября. Стрелки часов переведут на час назад

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120304961

1008

💨В Литве отменили режим экстремальной ситуации из-за последствий августовской бури

Правительство вводило экстремальную ситуацию на госуровне по всей стране после сильных дождей и ветра, которые обрушились на республику 22 августа.

По предварительным данным муниципалитетов, во время бури пострадало более 24 тыс. га сельскохозяйственных угодий и посевных площадей.
Быстро то как проблему устранили.

1009

Каймас, а ты мультик "Маша и медведь" смотришь?  Или твой нацистский мозжечок такого напряжения не тянет?

1010

#p854920,Чалдон написал(а):

Каймас, а ты мультик "Маша и медведь" смотришь?  Или твой нацистский мозжечок такого напряжения не тянет?

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t197585.jpg

1011

#p854912,ленок написал(а):

💨В Литве отменили режим экстремальной ситуации из-за последствий августовской бури

Правительство вводило экстремальную ситуацию на госуровне по всей стране после сильных дождей и ветра, которые обрушились на республику 22 августа.

По предварительным данным муниципалитетов, во время бури пострадало более 24 тыс. га сельскохозяйственных угодий и посевных площадей.

В Америке негров дискриминируют небыл но знаю

1012

Ясно, не смотрит...   Это же кремлёвская пропаганда...А Каймас кремлёвскую жопой чует.
Молодец! Истинный НАТОвец! В первых рядах и подохнешь.

1013

#p854940,Kaimas написал(а):

В Америке негров дискриминируют небыл но знаю

Интересно... Если негров в Америке никто не дискриминирует, то откуда взялось БЛМ???!!!
На колени все вставали, всем миром причем. Даже тех заставляли вставать кто про негров только в новостях и слышал.

1014

#p854912,ленок написал(а):

Вы в своей тайге скоро пожары потушите, засрали уже всю планету, хохлов уничтожаете, тоже экологии не добавляет. Вообще смотрите брёвна в своих маргалах.

1015

#p854973,Сирота написал(а):

Вы в своей тайге скоро пожары потушите, засрали уже всю планету, хохлов уничтожаете, тоже экологии не добавляет. Вообще смотрите брёвна в своих маргалах.

пока чта горит испания, хранция и греция..  засрали уже всю планету..

1016

Да,Сирота,а если б ты батраков имел,то вообще стегал бы их .
если тут так покрикивать начал.
понятно,так разжился от аренды лет за 10,что туалет поставил .
крутизна так и прет

1017

#p854987,ленок написал(а):

понятно,так разжился от аренды

Да нет, просто жизнь наладилась, всё как то "скатертью стелиться", всё сбывается что захочу, аж пугает такое.

1018

#p854992,Сирота написал(а):

Да нет, просто жизнь наладилась, всё как то "скатертью стелиться", всё сбывается что захочу, аж пугает такое.

Да дай Бог

1019

#p854992,Сирота написал(а):

когда всё слишком гладко это звоночек )

1020

#p855001,Элипс написал(а):

когда всё слишком гладко это звоночек )

o.O  Неужто русские придут и всё отнимут, в живых хоть оставите?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #11