А с чего ты взял, что эти форумисты патриоты и русские по духу?
Чалдон, хоть бы аватар приличный для форума подобрал.
Давно его знаю, ещё с форума Красная Капелла. Ну не повезло ему родится красивым, хотя на вкус и цвет кому и кобыла невеста.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #11
А с чего ты взял, что эти форумисты патриоты и русские по духу?
Давно его знаю, ещё с форума Красная Капелла. Ну не повезло ему родится красивым, хотя на вкус и цвет кому и кобыла невеста.
Пардон, за оффтоп, но раз уж речь зашла...
Либерал такой креативный аватар подобрал и исчез( но глаз радует! Можно быть даже старым и страшным, а аватаром блистать))) было бы желание произвести на собеседников приятное впечатление)
Шон Коннери у нас уже блистает, почему бы не выступать под аватаром Бреда Питта 
Отредактировано Лариса (22-09-2026 10:37:08)
Что за наезды на личность?! Это моя фотография из паспорта. Модераторам разобраться бы с хамкой.
Отредактировано Чалдон (22-09-2026 10:51:22)
Пардон, за оффтоп, но раз уж речь зашла...
Либерал такой креативный аватар подобрал и исчез( но глаз радует! Можно быть даже старым и страшным, а аватаром блистать))) было бы желание произвести на собеседников приятное впечатление)
Шон Коннери у нас уже блистает, почему бы не выступать под аватаром Бреда Питта
Ты считаешь что Чалдон не может быть патриотом России по причине своего аватара? Странные у тебя суждения о патриотах, а какие должны быть параметры патриота России, голову надо мерить, член какой длинны должен быть, обрезанный или нет?
Что за наезды на личность?! Это моя фотография из паспорта. Модераторам разобраться бы с хамкой.
Отредактировано Чалдон (Сегодня 10:51:22)
Ну что ты сразу так)
Я просто предложила.
Но согласись, что для стороннего наблюдателя выглядит как дразнилка, что ли.
В общем, как тролльская ава)
Ты считаешь что Чалдон не может быть патриотом России по причине своего аватара? Странные у тебя суждения о патриотах, а какие должны быть параметры патриота России, голову надо мерить, член какой длинны должен быть, обрезанный или нет?
Сирота, мой респект!
Но вот член фотографировать и выкладывать фото не буду.
Ты считаешь что Чалдон не может быть патриотом России по причине своего аватара?
Твой аватар тоже не очень похож на Бреда Питта. Да и с полом проблема.
Так что следующим Лариса займется тобой 
Нет, это я не считаю. См выше. Для стороннего наблюдателя выглядит как тролль. Флуд прекратила.
Но вот член фотографировать и выкладывать фото не буду.
Не фотографируй. Так выкладывай.
Твой аватар тоже не очень похож на Бреда Питта. Да и с полом проблема.
Так что следующим Лариса займется тобой
Мне можно, я не претендую на патриота России, вообще никакой я патриот.
Так выкладывай.
Странно, что именно ты заинтересовался, а не Лариса.
Ночью из-за гибридной атаки снова был закрыт Вильнюсский аэропорт с 02:40 ч. работа возобновлена Раминта Жилёните Источник: ru.Delfi.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/no … -120307925
2026.09.22 10:30
Департамент миграции: заявления жителей Средней Азии на работу в Литве не принимаются
ВВ
Вилмантас Венцкунас, BNS
Департамент миграции: заявления жителей Средней Азии на работу в Литве не принимаются
ВВ
Вилмантас Венцкунас, BNS
У вас в Каунасе много негров и бабаев? У нас так пипец, куда не глянь обязательно негр на велосипеде с ящиком за спиной.
Ночью из-за гибридной атаки снова был закрыт Вильнюсский аэропорт
Кого с кем опять пытались скрестить?
Отредактировано Alex_S (22-09-2026 11:42:10)
У вас в Каунасе много негров и бабаев? У нас так пипец, куда не глянь обязательно негр на велосипеде с ящиком за спиной.
Инцидент у Каунаской мечети
...нет у меня ненависти к России, позиция моя нейтральна с жирным знаком +,..
Странная позиция для поляка... Много раз видел разные опросы поляков на улицах, не только политэлиту, но и простых людей.
Большинство не любят, или даже ненавидят Россию, хотя не могут сказать за что.
Многие считают, что во Второй мировой войне Германию победили штаты, некоторые - что победила Польша,
а СССР вообще воевал на стороне Германии.
И ты не боишься высказывать своё мнение?
Отредактировано Чалдон (22-09-2026 12:10:00)
Каймас, а ты фотографии своего дедушки на предыдущей странице "хайль" сказал?
Странная позиция для поляка...
Я литовский поляк, тут таких называют "тутейший", окончил русскую школу, был пионером, а Россию ненавидят те, коренные поляки из Польши, гниды ещё те. Литовские поляки лояльны к России.
И ты не боишься высказывать своё мнение?
Я поэтому на Литву не сру, но и не восхваляю, если будет война, постараюсь смыться куда нибудь, может в Белоруссию, может в Россию, если в первые минуты не убьёте.
Каймас, а ты фотографии своего дедушки на предыдущей странице "хайль" сказал?
П.и.д нетрож моего деда...
.
Я поэтому на Литву не сру, но и не восхваляю, если будет война, постараюсь смыться куда нибудь, может в Белоруссию, может в Россию, если в первые минуты не убьёте.
В кпз
нетрож моего деда...
А он что, "лесным братом" не был? Да нет таких литовцев сейчас, у которых деды не были "лесными братьями".
Даже те, которые к тому времени глубоко в Сибири лес валили, сейчас себя к ним приписывают.
Иначе их нацики-каймасы уважать не будут.
Сообщение от Сирота
В кпз
Сирота, я уважаю твою принципиальность, но может не стоит так откровенно местных бешеных пёсиков- нацистов дразнить?
Смотри, у бешеного нацика каймаса уже слюна меж клыков потекла...
Странно, что именно ты заинтересовался, а не Лариса.
Я не заинтересовался. Я о тебе позаботился, чтобы ты не душил свои желания.
Сирота, я уважаю твою принципиальность, но может не стоит так откровенно местных бешеных пёсиков- нацистов дразнить?
Смотри, у бешеного нацика каймаса уже слюна меж клыков потекла...
он призвал уничтожить Литву а нацист Я
он призвал уничтожить Литву а нацист Я
Угу....
Кстати, а где Сирота Литву призвал уничтожить? Я этого не увидел.... Или Вы кого-то другого имели вввиду?
Угу....
Кстати, а где Сирота Литву призвал уничтожить? Я этого не увидел.... Или Вы кого-то другого имели вввиду?
Когда
Когда
Процесс уже включён, ожидайте, когда в Вашу дверь постучится.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #11