мы на горе а вы в жопе
Это с чего такие дебильные выводы, по Соловьёву что ли?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #11
мы на горе а вы в жопе
ну мы же живём в этой реальности. у меня есть всё. а вы в жопе и на грани большой войны где мы вас просто уничтожим
Не смотри и не слушая ты этого Соловьёва, сам деградируешь скоро.
При чем тут Соловьёв? Существует простейшая арифметика - если энергоносители вдвое- втрое дороже чем Для Китая, Индии или США то промышленность неизбежно нанет сворачиваться. Начнут исчезать рабочие места, а кто тогда будет платить зарплату? Жизнь на пособие?
ну мы же живём в этой реальности. у меня есть всё. а вы в жопе и на грани большой войны где мы вас просто уничтожим
не .уничтожат оне сами себя .нам просто нужно набраться терпения и мы всё увидим .
: Россия угрожает Литве геноцидом
Добрый вечер,зомби
вроде Россия ни разу не нападала на европи_даросов... обычно наоборот
тебе больше нравится европеде_раст и гомосек нато?
При чем тут Соловьёв? Существует простейшая арифметика - если энергоносители вдвое- втрое дороже чем Для Китая, Индии или США то промышленность неизбежно нанет сворачиваться. Начнут исчезать рабочие места, а кто тогда будет платить зарплату? Жизнь на пособие?
Ты какой то дурак демагог, сколько повторять можно что хватает нам энергоресурсов, не надо нам промышленность, пусть Китай работает, а вы ресурсы ему по дешёвке поставляйте, всё пучком - всё пучком, мы процветаем, а вы завидуете. 
В первые в латвии за послесоветский период построили эскалатор лестницу.. вот жеж дикари
Ты какой то дурак демагог, сколько повторять можно что хватает нам энергоресурсов, не надо нам промышленность, пусть Китай работает, а вы ресурсы ему по дешёвке поставляйте, всё пучком - всё пучком, мы процветаем, а вы завидуете.
халва. халва. чмоны )
это не надолго .скоро хрен будите грызть без соли .
это не надолго .скоро хрен будите грызть без соли .
Как всегда, всё о будущем грезите и никак не получается, - Запад уже сколько лет всё загнивает, а социализм процветает, скоро у вас уже коммунизм будет.
Как всегда, всё о будущем грезите и никак не получается, - Запад уже сколько лет всё загнивает, а социализм процветает, скоро у вас уже коммунизм будет.
давно звиздюлей не получали?
давно звиздюлей не получали?
Никогда!
Не смотри и не слушая ты этого Соловьёва, сам деградируешь скоро.
Зачем Соловьева, достаточно Каймаса, Индию и тебя.
Индию

халва. халва. чмоны )
Россия угрожает Литве геноцидом
Ну да, галоперидол всем вколят, а твоим фюрерам двойную дозу ..... и тебе тоже, за компанию
Отредактировано Alex_S (28-09-2026 20:07:44)
там грят цены вверх полезли .а у вас как ?я так думаю европа в следующем году на брюкву перейдет .
Отредактировано тюбик (28-09-2026 20:09:30)
там грят цены вверх полезли .а у вас как ?я так думаю европа в следующем году на брюкву перейдет .
Сиротке пох.
Электричество само собой возникает из розетки
Сиротке пох.
Электричество само собой возникает из розетки
счасливый человек .мозгов нет .желудок работает без проблем .
Отредактировано тюбик (28-09-2026 20:14:49)
я так думаю европа в следующем году на брюкву перейдет .
В очередной раз, как обычно Хрущёв говорил, потом Брежнев и т.д
В очередной раз, как обычно Хрущёв говорил, потом Брежнев
На бобров.
В очередной раз, как обычно Хрущёв говорил, потом Брежнев и т.д
вишь как оне далеко видели .всё вам приходит амба .закат европы.еслиб не развал СССР.счас давно бы эту брюкву грызли .а развал отсрочил кирдык
Россия угрожает Литве геноцидом
kaimas.fuflo.lt
29 сентября, в календаре особая, страшная дата: исполняется 85 лет со дня трагедии в Бабьем Яре. ...
теперь палачей перезахоранивают с почестями
29 сентября, в календаре особая, страшная дата: исполняется 85 лет со дня трагедии в Бабьем Яре. ...
теперь палачей перезахоранивают с почестями
Нету в Литве никаких Бабьих Яров, Казлу руда зато есть.
Путин страны Балтии .,..
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #11