Я космонавт.
Я завтра буду
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #11
Я космонавт.
Я завтра буду
по данным исследований Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Литва считается самой пьющей страной в Европейском союзе.
завязывайте! нам ещё вас оккупировать!
Бред какой-то не вижу на улице пьяных .
ну не могёшь внятно мысли сформулировать, орфологические ошибки , эмоции..
у тя явно расстройство психики в связи с СВО. )
знаешь стадии принятия не избежного?
Это ты мене? 
Это ты мене?
табе табе..
Бред какой-то не вижу на улице пьяных .
патамушто сам глаза налил...
табе табе..
В каком месте ты не понял моих мыслей? Что я там не сформулировал?
Вас просто тут несколько и каждый с своими тараканами в голове, иногда трудно с одного на другой переключатся 
Сообщение от Сирота
если тронете Литву, то вам пипец, передайте своему военачальнику и думайте.Да, всё НАТО за Литву любого порвёт.
ага, но если только НАТА вспомнит, где эта литва находится... 
В каком месте ты не понял моих мыслей? Что я там не сформулировал? Вас просто тут несколько и каждый с своими тараканами в голове, иногда трудно с одного на другой переключатся
сплошь демагогия и геббельсятина.. .ты бы чтоль почитал русского хфилосова Эманнуила Канта
Глава МО Литвы утверждает, что знает, зачем глава ЦРУ ездил в Москву. Но ничего не скажет
"У нас есть эта информация. Она действительно не подлежит огласке, и, не сердитесь, я не буду ее раскрывать...
Есть ещё одна версия, и её действительно не удобно раскрывать.
Он прилетал для того что бы забрать двухсотых военных граждан сша погибших на Украине. Чем не версия ? По некоторым данным таких двухсотых накопилось около 500, потому и самолёт прислали большой транспортный .
Отредактировано IMHO (Вчера 17:45:41)
сплошь демагогия и геббельсятина.. .ты бы чтоль почитал русского хфилосова Эманнуила Канта
Всё, дурочка своего включил.
Всё, дурочка своего включил.
не ужели ты думаешь что с тобой надо говорить на полном серьёзе? )
Неужели ты думаешь что я вообще с тобой буду говорить когда ты включаешь дурочка?
Только с ггздойч
Неужели ты думаешь что я вообще с тобой буду говорить когда ты включаешь дурочка?
Медия, ну вот честно ... ты реально зашоренный... у тебя какой то русофобский шаблон раскорячился в башке и ты другого не способен увидеть.
Вот Сирота и то более адекватен.
Только с ггздойч
=
Медия, ну вот честно ... ты реально зашоренный... у тебя какой то русофобский шаблон раскорячился в башке и ты другого не способен увидеть.
Не виноватый он, у соросят такие методички.
Сообщение от Элипс
не ужели ты думаешь что с тобой надо говорить на полном серьёзе? )Только с ггздойч
жертва, ты опять недовольна диаметром черенка БСЛ? 
ага, но если только НАТА вспомнит, где эта литва находится...
По запаху найдут. Когда то НАТОвцы в Литве напившись на витрины магазинов, на памятники в открытую ссали,
как собаки или волки территорию метили.
Вот Сирота и то более адекватен.
Что значит твоё "и то", разве есть сомнения что Медия нацист, гнида и провокатор?
Сообщение от Одиссей
ага, но если только НАТА вспомнит, где эта литва находится...По запаху найдут. Когда то НАТОвцы в Литве напившись на витрины магазинов, на памятники в открытую ссали, как собаки или волки территорию метили.
или по запаху "обрыганных туземцев"© - как любит заявлять подляцкий аборигенас... 
или по запаху "обрыганных туземцев"© - как любит заявлять подляцкий аборигенас...
Тупой/обрыганый гагауз нереститься, прикольно.
Что значит твоё "и то", разве есть сомнения что Медия нацист, гнида и провокатор?
я над ним беру шефство )
И даже готов заплотить грант... пусть пишет в личку..
я над ним беру шефство )
И даже готов заплотить грант... пусть пишет в личку..
Сочувствую тебе, но по моему "горбатого могила исправит".
Сочувствую тебе, но по моему "горбатого могила исправит".
все бескорыстно любят денги )
В ЕС сообщили о якобы задержании российского судна в Средиземном море. Об этом рассказала глава Евродипломатии Кая Каллас в своем аккаунте в соцсети X.
Европолитик подчеркнула, что альянс продолжает бороться с так называемым «теневым флотом» России. Каллас также заявила, что судно, которое было арестовано, якобы нарушило международное право.
когда наконец пудинг начнёт бороться с еврофашистским теневым флотом?
когда наконец пудинг начнёт бороться с еврофашистским теневым флотом?
Никогда, потому что это очень хлопотно и кишка тонкА..
Дебильный гагауз обрыганый полунемец обосрался псина бездомная.
Кстати,Кая так разбирается.а Эстония хохлам помощи в евро не перечисляет.вот Литва,перечислит,перевозки.каймас на дроны тоже переводит.в медии сомневаться наверно не надо.
Никогда, потому что это очень хлопотно и кишка тонкА..
дурилко.. путин сказал что будем брать где угодно в том числе в тихом океане. обосрёсь там с сопровождением
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #11