Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #11

Новости Литвы #11

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

#p859431,Шам.АН написал(а):

Начать следует с того, что он не имеет ни какого понятия что такое вообще- "имперскость"
Человек просто тупо повторяет "умное слово".

что показательно так это то что самые русофобские страны это те кто в истрии просрал свою "имперскость" типа жмудин и пшеков.. ревнуют к тому что Россия стала империей и что раскинулась на 1/6 мира

1922

#p859432,Элипс написал(а):

что показательно так это то что самые русофобские страны это те кто в истрии просрал свою "имперскость" типа жмудин и пшеков.. ревнуют к тому что Россия стала империей и что раскинулась на 1/6 мира

Именно. Это именно та самая жаба, которая давит - они и могли и хотели и все просрали. Причем исключительно из-за собственной жадности.

1923

#p859433,Шам.АН написал(а):

Причем исключительно из-за собственной жадности.

:huh: А причём тут жадность, где она демагог?

1924

#p859427,Элипс написал(а):

медия а в чём ты узрел эту имперскость?

Серьёзно? Не знаешь ответа?

1925

#p859434,Сирота написал(а):

А причём тут жадность, где она демагог?

дык в истории именно пшеки и литва не единожды пытались захватить русские земли а не наоборот.
ВКЛ было самым большим государством в европе при русских. а как повернулись к европе так и сдулись

1926

#p859435,Media написал(а):

Серьёзно? Не знаешь ответа?

я твоё мнение спрашиваю

1927

#p859437,Элипс написал(а):

я твоё мнение спрашиваю

Да прет эта имперскость со всех щелей даже тут на форуме , не говоря уже о вашей внешней политике.

1928

#p859433,Шам.АН написал(а):

Именно. Это именно та самая жаба, которая давит - они и могли и хотели и все просрали. Причем исключительно из-за собственной жадности.

:angry: Бль, достал демагог, ты имеешь ввиду СССР, тогда всё ясно, просрали свою имперскость, от жадности рвали вполне успешную империю (союз) после ВОВ собранную Сталиным, чуть не просрали свою Россию от жадности, вспомни 90-ые придурок, и причём тут Литва, только не тыкай ВКЛ, это не Литва, Литва теперь прекрасно себя чувствует в отличии от России.

1929

#p859438,Media написал(а):

Да прет эта имперскость со всех щелей даже тут на форуме , не говоря уже о вашей внешней политике.

Это нормальная реакция на многолетнее унижение западом России. Вы сами сделали из России врага.
Мы не угрожаем ес и нато - это ес и нато угрожает нам. Мы просто купируем эти угрозы. И естественно вам это не нравится.. вам бы хотелось что бы Россия оставалась просто сырьевым придатком запада.
Но этого больше не будет. Вы не можете строить европейскую безопасность без России и за счёт угроз безопасности России

1930

#p859436,Элипс написал(а):

дык в истории именно пшеки и литва не единожды пытались захватить русские земли а не наоборот.
ВКЛ было самым большим государством в европе при русских. а как повернулись к европе так и сдулись

Где тут про жадность? История это как дышло, - куда повернёшь, у всех она разная.

1931

#p859440,Элипс написал(а):

Но этого больше не будет.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

1932

#p859442,Сирота написал(а):

не знаю чего смешного )

еврорейх жопу рвёт на нацистский крест что бы нанести стратегическое поражение России .. всё пыжится и пыжится а толку нет.
вот это действительно смешно. еврорейх сейчас стало посмешищем в мире

1933

#p859443,Элипс написал(а):

не знаю чего смешного )

еврорейх жопу рвёт на нацистский крест что бы нанести стратегическое поражение России .. всё пыжится и пыжится а толку нет.
вот это действительно смешно. еврорейх сейчас стало посмешищем в мире

Да никто ничего не рвёт, просто живём, где то лучше, где то хуже, пропаганда вам мозги пудрит, вот теперь по РенТВ хохол Прокопенко врёт про нищету в Польше, там хуже было только при СССР, как и в Литве.

1934

#p859434,Сирота написал(а):

А причём тут жадность, где она демагог?

Читать следует немного больше. Тогда сможешь понять почему буряты, калмыки, ногаи, и прочие русскую империю приняли, а поляки даже с окраинцами справиться так и не сумели и Литву в итоге просрали. Я уж не говорю о собственно русских, хотя шанс у них был более чем шикарный.

1935

#p859438,Media написал(а):

Это когда ты заявляешь "мы", говоря о том как  НАТО будет побеждать Россию?))))

1936

#p859445,Шам.АН написал(а):

Читать следует немного больше. Тогда сможешь понять почему буряты, калмыки, ногаи, и прочие русскую империю приняли, а поляки даже с окраинцами справиться так и не сумели и Литву в итоге просрали. Я уж не говорю о собственно русских, хотя шанс у них был более чем шикарный.

%-) Как обычно демагогия, нихера не понятно причём тут калмыки с бурятами к литовской жадности.

1937

#p859440,Элипс написал(а):

Но этого больше не будет. Вы не можете строить европейскую безопасность без России и за счёт угроз безопасности России

Ни кто не будит с такой Россией строить какую то безопасность, особенно когда Россия и есть источник  угрозы той безопастсти.

1938

#p859447,Сирота написал(а):

Как обычно демагогия, нихера не понятно причём тут калмыки с бурятами к литовской жадности.

При том, что русские никогда не собирались делать ни из калмыков не из бурятов русских. При том, что русские никогда не ломали чужие культуры, обычаи, религии через колено насильно впердоливая собственную, и никогда не считали аборигенов существами низшего сорта, недостойными равного с собой к ним отношения.
И это не я придумал, это писал лорд Керзон. Еще в 1898, кажется, году.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 10:52:55)

1939

Русские в Литве

1940

#p859449,Media написал(а):

Ни кто не будит с такой Россией строить какую то безопасность, особенно когда Россия и есть источник  угрозы той безопастсти.

ога. это Россия пришла на границы нато, устроила госпереворот в киеве что бы затащить её в нато.. 
Ты же прекрасно понимаешь что нато создано против России и именно нато без каких либо видимых причин лезет на границы России.

ваши придурки уже рассуждают где разместить концлагеря для российских военнопленных. идиоты.
если война будет то будет она очень короткая..

1941

#p859452,Элипс написал(а):

если война будет то будет она очень короткая..

Ты ошибаешься, война идёт уже давно, просто разная и будет идти ещё долго с переменным успехом, но постоянно в одном направлении, с Запада на Восток.

1942

#p859452,Элипс написал(а):

это Россия пришла на границы нато, устроила госпереворот в киеве что бы затащить её в нато..

Ни кто в Киев не пришёл и ни каких переворотов не устраивал, хватит нести ту чушь. Как можно стоить какую то безопасность с страной, которая в преки международного право ведёт захватническую войну на чужой территории? Я вообще кроме как военного конфликта на Кипре не знаю другого случая после 2мв, что бы страна в Европе нападала на другую ради территорий.

Отредактировано Media (Сегодня 11:10:34)

1943

#p859453,Сирота написал(а):

Ты ошибаешься, война идёт уже давно, просто разная и будет идти ещё долго с переменным успехом, но постоянно в одном направлении, с Запада на Восток.

идёт прокси-война. прямого участия пока нет. но вот если еврофашисты попытаются заблокировать Калининград тогда начнётся

1944

Kaimas:

Ошибка при установлении защищённого соединения

Придурок слабоумный, сходи к доктору.

1945

#p859454,Media написал(а):

Ни кто в Киев не пришёл и ни каких переворотов не устраивал, хватит нести ту чушь. Как можно стоить какую то безопасность с страной, которая в преки международного право ведёт захватническую войну на чужой территории? Я вообще кроме как военного конфликта на Кипре не знаю другого случая после 2мв, что бы страна нападала на другую ради территорий.

Россия действует строго в рамках международного права - не то что ваш еврорейх с гегемоном.
Россия 8 лет ждала когда буду выполнены соглашения по мирному урегулированию. киев отказался. Россия признала ЛДНР и подписала с ней договор о военной взаимопомощи. Согласно этому договору Россия освобождает признанные ей республики.

всё чики-поки )

а вы ведь так надеялись что экономически задавите Россию и она рухнет и вы будете её дерибанить... )
дулю вам

1946

#p859454,Media написал(а):

Я вообще кроме как военного конфликта на Кипре не знаю другого случая после 2мв, что бы страна нападала на другую ради территорий.

Это потому что ты тупой пропагандист, смотришь только в одном направлении, - тут помню, а тут не помню.(с)

1947

Медия, вот скажи честно против кого создана нато, кто ей угрожал в девяностые и сейчас, и почему этот агрессивный военный блок продолжает расширяться в сторону России?

1948

#p859457,Элипс написал(а):

Россия действует строго в рамках международного права

Нет какого права, разрешать нападать на соседнюю страну ради захвата территорий.

1949

#p859453,Сирота написал(а):

...но постоянно в одном направлении, с Запада на Восток.

Это точно. Сколько их было за сотни лет этих "Дранг нах остен", не сосчитать...

Но где и чем все эти дранги заканчивались?..

1950

#p859460,Media написал(а):

Нет какого права, разрешать нападать на соседнюю страну ради захвата территорий.

всё таки ты туповатый )

Россия не захватывает а освобождает  согласно договору о военной взаимопомощи.

мы признали эти республики как и вы признали Косово.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #11