дурилко.. путин сказал что будем брать где угодно в том числе в тихом океане. обосрёсь там с сопровождением
Он говорил что террористов в сортире убивать будите, хоть одного убили?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #11
дурилко.. путин сказал что будем брать где угодно в том числе в тихом океане. обосрёсь там с сопровождением
а то? где нынче чечня?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рашизм
рашизм это право русских защищать русских от геноцида и террора.
нацик утухни
Замани в свой туалет каймасов и сообщи ему, он выполнит обещание, будешь свидетелем ))
Отредактировано IMHO (Вчера 19:01:01)
Спроси у:
Джохар Дудаев
Зелимхан Яндарбиев
Аслан Масхадов
Абдул-Халим Садулаев
Шамиль Басаев
Руслан Гелаев
Арби Бараев
Хаттаб
Абу аль-Валид
Магомед Цагараев
Айдамир Абалаев,
Золимхан Вашаев,
Завилбек Увайсов
Дальше пойдут лидеры Имарата Кавказ и более мелкие командиры типа Салмана Радуева...
Спросишь... когда время придет.
Сирота ,ты чего.. на сам процесс замачивания хотел посмотреть.
Медия, ну вот честно ... ты реально зашоренный... у тебя какой то русофобский шаблон раскорячился в башке и ты другого не способен увидеть.
У меня абсолютнo трезвая оценка ситуации, если вижу что лежит гов*но, это и называю говн*ом а не мёдом. Ты же в каких-то своих ура-патриотических нарративах и стереотипах застрял, фашисты, нацисты, гейропейцы, руские и ВКЛ... у тебя там какой-то гоголь-моголь в голове.
Вот Сирота и то более адекватен.
Так общайся с ним, я же не против. Нашёл себе собеседника по уму 
Отредактировано Media (Вчера 19:24:13)
У меня абсолютнo трезвая оценка ситуации, если вижу...
Ничего ты не видишь и видеть не можешь.
Проверка элементарная - журналисты западных СМИ не посещают "противоположную сторону"...
В твоем распоряжении только и исключительно слухи и сказки.
Отредактировано Шам.АН (Вчера 19:28:17)
Он не в состоянии воспринимать .
может информация не перерабатывается .
Так общайся с ним, я же не против. Нашёл себе собеседника по уму
Тупой лабанец ревнует!!
Он не в состоянии воспринимать .
Вашей пропаганды? Нет, конечно не в состоянии так как я не живу вашем информационном поле, мне не вдалбывают в голову то что вам каждый божий день.
Ничего ты не видишь и видеть не можешь.
Может и видит, но никогда не признается в очевидном, будет стоять на своём, таких гнид в Литве полно.
Вашей пропаганды? Нет, конечно не в состоянии так как я не живу вашем информационном поле, мне не вдалбывают в голову то что вам каждый божий день.
с тобой все понятно.мне вот только одно интересно.вы в курсе наших тв ,сами рассказываете где что идёт.
я как то включила телев по твоему совету,но первое что увидела ,как какие то странные мажоры пауков поедали .
с тобой все понятно.мне вот только одно интересно.вы в курсе наших тв ,сами рассказываете где что идёт.
да да, вы все как один пишите, что не смотрите своего телевизора, но всё как под копирку пишите одно и то-же. А Элипс и вовсе даже целыми фразами иногда пишет, у Соловёва как-то херню сказал, через день дугой это уже здесь читаю.
Отредактировано Media (Вчера 19:57:23)
да да, вы все как один пишите, что не смотрите своего телевизора, но всё как под копирку пишите одно и то-же. А Элипс и вовсе даже целыми фразами ино пишет, у Соловёва как-то херню сказал, через день дугой это уже здесь читаю.
А ты прошмандовка лабанская откуда знаешь что там Соловьёв физдит, как сопоставляешь факты Элипса и Соловьёва?
Синоптик сообщает: на 1 сентября погода не порадует Источник: ru.Delfi.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120296892
Каймас, ты это... ну вы там вечно дурите и нарываетесь, ежели чего, ты научи сына, чтоб он не дурил, а быстро и технично сдавался, ибо на кой хрен его тебе героизм взаместо сына? Ну или хоть раз выберите на выборах неидиота в правительство.
Это на форуме посрались и плевать, а в жизни оно по-другому.
Синоптик сообщает: на 1 сентября погода не порадует Источник: ru.Delfi.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120296892
Литовские "синоптики" наверно самые лживые в мире, сколько живу ни разу не слышал от них реальных прогнозов, физдуны как и Медия.
Ну или хоть раз выберите на выборах неидиота в правительство.
Ох Катя
, да не из кого выбирать, кандидаты все сплошное говно, более-менее адекватных заваливают разные Мидии.
Каймас, ты это... ну вы там вечно дурите и нарываетесь, ежели чего, ты научи сына, чтоб он не дурил, а быстро и технично сдавался, ибо на кой хрен его тебе героизм взаместо сына? Ну или хоть раз выберите на выборах неидиота в правительство.
Это на форуме посрались и плевать, а в жизни оно по-другому.
А ты уже прогребла свой танк я так понял?
А ты уже прогребла свой танк я так понял?
А теперь переведи на речь со смысловой нагрузкой, а то я ничего не поняла из твоей реплики.
А ты прошмандовка лабанская откуда знаешь что там Соловьёв физдит, как сопоставляешь факты Элипса и Соловьёва?
Смотрит конечно, но он не виноват, может он так свой кусок хлеба зарабатывает. )
А теперь переведи на речь со смысловой нагрузкой, а то я ничего не поняла из твоей реплики.
Ну я так понял, что ты уже в камуфляжной униформе у границы с Литвой стоишь и предупреждаешь нас?
Да уж , у МИ-6 не забалуешь, только яростная русофобия является Вам пропуском в западный мир.
И ещё прислуживание бриттам при минировании порта Клайпеды...
Так что Ваш "каждый божий день" нам в принципе понятен.
Ну я так понял, что ты уже в камуфляжной униформе у границы с Литвой стоишь и предупреждаешь нас?
Нет, я в пижаме сижу на кухне и варю холодец, и чётт вспомнила как Каймас сына любит, а новости про вымираты фиговые, вот и жалко стало и Каймаса, хотя он старый дурак и его сына.
А што вам лично не понравилось в моём обращении к Каймасу? Или вы уже настолько зазомбированы пропагандой, что совсем мозгами тронулись?
Или вы уже настолько зазомбированы пропагандой, что совсем мозгами тронулись?
Да, мы сильно зомбированы, расскажи, что же на самом деле происходит в мире? Мы же тут в информационном вакууме живём.
Нет, я в пижаме сижу на кухне и варю холодец
Вот это вещь! Я его в первый раз в жизни попробовал в 5 лет, его бабушка сварила. Я в него влюбился сразу же как только увидел, даже ещё не попробовав, потом попросил добавки. Но бабушка его мне больше не дала, сказав что мама и папа тоже хотят, и больше я ни единым звуком не заикнулся о нём.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #11