Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #11

Новости Литвы #11

Сообщений 181 страница 210 из 220

181

#p850306,Элипс написал(а):

дурилко.. путин сказал что будем брать где угодно в том числе в тихом океане.   обосрёсь там с сопровождением

Он говорил что террористов в сортире убивать будите, хоть одного убили?

182

#p850304,Сирота написал(а):

Дебильный гагауз обрыганый полунемец обосрался псина бездомная.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t444434.png

183

#p850308,Сирота написал(а):

а то? где нынче чечня?

184

#p850309,Одиссей написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рашизм

185

#p850311,Kaimas написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рашизм

рашизм это право русских защищать русских от геноцида и террора.

нацик утухни

186

Замани в свой туалет каймасов и сообщи ему, он выполнит обещание, будешь свидетелем ))

Отредактировано IMHO (Вчера 19:01:01)

187

Спроси у:
Джохар Дудаев
Зелимхан Яндарбиев
Аслан Масхадов
Абдул-Халим Садулаев
Шамиль Басаев
Руслан Гелаев
Арби Бараев
Хаттаб
Абу аль-Валид
Магомед Цагараев
Айдамир Абалаев,
Золимхан Вашаев,
Завилбек Увайсов
Дальше пойдут лидеры Имарата Кавказ и более мелкие командиры типа Салмана Радуева... 
Спросишь... когда время придет.

188

Сирота ,ты чего.. на сам процесс замачивания хотел посмотреть.

189

#p850284,Элипс написал(а):

Медия, ну вот честно ... ты реально зашоренный... у тебя какой то русофобский шаблон раскорячился в башке и ты другого не способен увидеть.

У меня абсолютнo трезвая оценка ситуации, если вижу что лежит гов*но, это и называю говн*ом а не мёдом. Ты же в каких-то своих ура-патриотических нарративах и стереотипах застрял, фашисты, нацисты, гейропейцы, руские и ВКЛ... у тебя там какой-то гоголь-моголь в голове.

Вот Сирота и то более адекватен.

Так общайся с ним, я же не против. Нашёл себе собеседника по уму :)

Отредактировано Media (Вчера 19:24:13)

190

#p850321,Media написал(а):

У меня абсолютнo трезвая оценка ситуации, если вижу...

Ничего ты не видишь и видеть не можешь.
Проверка элементарная - журналисты западных СМИ не посещают "противоположную сторону"...
В твоем распоряжении только и исключительно слухи и сказки.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 19:28:17)

191

Он не в состоянии воспринимать .
может информация не перерабатывается .

192

#p850321,Media написал(а):

Так общайся с ним, я же не против. Нашёл себе собеседника по уму

:rofl: Тупой лабанец ревнует!!

193

#p850325,ленок написал(а):

Он не в состоянии воспринимать .

Вашей пропаганды? Нет, конечно не в состоянии так как я не живу вашем информационном поле, мне не вдалбывают в голову то что вам каждый божий день.

194

#p850324,Шам.АН написал(а):

Ничего ты не видишь и видеть не можешь.

Может и видит, но никогда не признается в очевидном, будет стоять на своём, таких гнид в Литве полно.

195

#p850327,Media написал(а):

Вашей пропаганды? Нет, конечно не в состоянии так как я не живу вашем информационном поле, мне не вдалбывают в голову то что вам каждый божий день.

с тобой все понятно.мне вот только одно интересно.вы в курсе наших тв ,сами рассказываете где что идёт.
я как то включила телев по твоему совету,но первое что увидела ,как какие то странные мажоры пауков поедали .

196

#p850332,ленок написал(а):

с тобой все понятно.мне вот только одно интересно.вы в курсе наших тв ,сами рассказываете где что идёт.

да да, вы все как один пишите, что не смотрите своего телевизора, но всё как под копирку пишите одно и то-же. А Элипс и вовсе даже целыми фразами иногда пишет, у Соловёва как-то херню сказал, через день дугой  это уже здесь читаю.

Отредактировано Media (Вчера 19:57:23)

197

#p850334,Media написал(а):

да да, вы все как один пишите, что не смотрите своего телевизора, но всё как под копирку пишите одно и то-же. А Элипс и вовсе даже целыми фразами ино пишет, у Соловёва как-то херню сказал, через день дугой  это уже здесь читаю.

:D А ты прошмандовка лабанская откуда знаешь что там Соловьёв физдит, как сопоставляешь факты Элипса и Соловьёва?

198

Синоптик сообщает: на 1 сентября погода не порадует   Источник: ru.Delfi.lt

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120296892

199

Каймас, ты это... ну вы там вечно дурите и нарываетесь, ежели чего, ты научи сына, чтоб он не дурил, а быстро и технично сдавался, ибо на кой хрен его тебе героизм взаместо сына? Ну или хоть раз выберите на выборах неидиота в правительство.
Это на форуме посрались и плевать, а в жизни оно  по-другому.

200

#p850341,Kaimas написал(а):

Синоптик сообщает: на 1 сентября погода не порадует   Источник: ru.Delfi.lt

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120296892

Литовские "синоптики" наверно самые лживые в мире, сколько живу ни разу не слышал от них реальных прогнозов, физдуны как и Медия.

201

#p850345,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ну или хоть раз выберите на выборах неидиота в правительство.

Ох Катя :( , да не из кого выбирать, кандидаты все сплошное говно, более-менее адекватных заваливают разные Мидии.

202

#p850345,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Каймас, ты это... ну вы там вечно дурите и нарываетесь, ежели чего, ты научи сына, чтоб он не дурил, а быстро и технично сдавался, ибо на кой хрен его тебе героизм взаместо сына? Ну или хоть раз выберите на выборах неидиота в правительство.
Это на форуме посрались и плевать, а в жизни оно  по-другому.

А ты уже прогребла свой танк я так понял?

203

#p850348,Media написал(а):

А ты уже прогребла свой танк я так понял?

А теперь переведи на речь со смысловой нагрузкой, а то я ничего не поняла из твоей реплики.

204

#p850335,Сирота написал(а):

А ты прошмандовка лабанская откуда знаешь что там Соловьёв физдит, как сопоставляешь факты Элипса и Соловьёва?

Смотрит конечно, но он не виноват, может он так свой кусок хлеба зарабатывает. )

205

#p850353,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А теперь переведи на речь со смысловой нагрузкой, а то я ничего не поняла из твоей реплики.

Ну я так понял, что ты уже в камуфляжной униформе у границы с Литвой стоишь и предупреждаешь нас?

206

#p850311,Kaimas написал(а):

Рашизм

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t387187.png

207

#p850327,Media написал(а):

Да уж , у МИ-6 не забалуешь, только яростная русофобия является Вам пропуском в западный мир.
И ещё прислуживание бриттам при минировании порта Клайпеды...
Так что Ваш "каждый божий день" нам в принципе понятен.

208

#p850356,Media написал(а):

Ну я так понял, что ты уже в камуфляжной униформе у границы с Литвой стоишь и предупреждаешь нас?

Нет, я в пижаме сижу на кухне и варю холодец, и чётт вспомнила как Каймас сына любит, а новости про вымираты фиговые, вот и жалко стало и Каймаса, хотя он старый дурак и его сына.
А што вам лично не понравилось в моём обращении к Каймасу? Или вы уже настолько зазомбированы пропагандой, что совсем мозгами тронулись?

209

#p850361,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Или вы уже настолько зазомбированы пропагандой, что совсем мозгами тронулись?

Да, мы сильно зомбированы, расскажи, что же на самом деле происходит в мире? Мы же тут в информационном вакууме живём.

210

#p850361,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Нет, я в пижаме сижу на кухне и варю холодец

Вот это вещь! Я его в первый раз в жизни попробовал в 5 лет, его бабушка сварила. Я в него влюбился сразу же как только увидел, даже ещё не попробовав, потом попросил добавки. Но бабушка его мне больше не дала, сказав что мама и папа тоже хотят, и больше я ни единым звуком не заикнулся о нём.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #11