Вот это вещь!
Я студень варю часто, а тут родственники из Польши привезли говяжий рубец, польское народное блюдо "фляки", так куриный бульон + говяжий + фляки + специи, это что то с чем то, разогрето это супер.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #11
Вот это вещь!
Я студень варю часто, а тут родственники из Польши привезли говяжий рубец, польское народное блюдо "фляки", так куриный бульон + говяжий + фляки + специи, это что то с чем то, разогрето это супер.
Сообщение от Олег Пермский
Вот это вещь!Я студень варю часто, а тут родственники из Польши привезли говяжий рубец, польское народное блюдо "фляки", так куриный бульон + говяжий + фляки + специи, это что то с чем то, разогрето это супер.
С горчичкой или с хреном- хороший закусь )
Американцы его не любят, потому что он по их словам "трясётся как медуза".
С горчичкой или с хреном- хороший закусь )
Сечёшь в корень, свой.
Потому самая жирная и тупая нация на Земле, все на таблетках антидепрессантах.
ну это же не привезённые из Германии "Гамбургер" и из Франции картошка "пом-фри"... 
Да, мы сильно зомбированы, расскажи, что же на самом деле происходит в мире? Мы же тут в информационном вакууме живём.
В мире 53 самых богатых и развитых (как они себе представляют) государств, руками и мясом украинских баранов пытаются одолеть слабую, недоразвитую и отсталую (как они себе это представляют) Россию.
Все это происходит на фоне того как самое богатое, сильное и развитое (как оно про себя думает) государство мира никак не может победить слабое, отсталое и неразвитое (как там принято считать) недоразумение по имени Иран.
И самое главное - никому толком непонятно для чего они все это затеяли? Какой во всем этом смысл?
В мире 53 самых богатых и развитых (как они себе представляют) государств, руками и мясом украинских баранов пытаются одолеть слабую, недоразвитую и отсталую (как они себе это представляют) Россию.
Все это происходит на фоне того как самое богатое, сильное и развитое (как оно про себя думает) государство мира никак не может победить слабое, отсталое и неразвитое (как там принято считать) недоразумение по имени Иран.
А не надо было продавать нам стиральные машины и холодильники. Мы в них напихали пороха и сделали из них неплохие ракеты.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #11