А ваш какой-то блогер сказал что отошли потому что получили звизды.
А бабка у подъезда тоже много чего рассказывает и что?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #19
А ваш какой-то блогер сказал что отошли потому что получили звизды.
У тебя прям больная тема. Мне это не интересно. Запомнишь, чтоб по сто раз не повторять?
Ты стало быть начал ныть, что тебя оскорбляют))) А тема больная у меня?)))
Ты на полном серьезе полагаешь, что самую крупную по площади в Европе страну с срокамилионным населением можно завоевать контингентом в 300 тыс. человек?
И при этом полагаешь себя умным?
Я полагаю???? Да у вас это чуть не с каждого утюга от разных говорящих голов озвучивалось. Ровно до момента пока не получили звизды и не откатились.
Отошли, потому, что считали задачу выполненной.
А задача была - напугать. .Отредактировано Шам.АН (Сегодня 22:43:50)
Мой друг, а такие вещи принято с доказательствами утверждать. По алгоритму: вот моё утверждение, а вот ссылка на источник.
Украинские и западные СМИ: В этих источниках события освещались как крупная победа ВСУ и успешное отражение наступления на столицу («Битва за Киев»). Отступление российских войск связывалось с логистическими проблемами, ожесточенным сопротивлением украинской армии и высокими потерями. Особый резонанс в мировых СМИ вызвало освещение событий в Буче, Ирпене и Бородянке после отхода подразделений РФ.
А что там писали про подписание соглашений в Стамбуле? Что-нибудь вообще писали?
Я полагаю???? Да у вас это чуть не с каждого утюга от разных говорящих голов озвучивалось. Ровно до момента пока не получили звизды и не откатились.
Мой друг, а такие вещи принято с доказательствами утверждать. По алгоритму: вот моё утверждение, а вот ссылка на источник.
Я подожду... ))))
Уровень то немножко разный. Эт из тех кто непосредственно в самих войсках присутствовал.
достаточно будет ответа ИИ
Для дебилов.
Эт как с беспилотниками твоими. Можно сказать что сбили тысячу, можно что сто тысяч, но какая разница в этих цифрах если цели которые ставила Украина достигнута? Нужно было поразить московский НПЗ, он поражен.
Это как в 22-м, вы все в рапортах утонули, сколько всего уничтожено в Украине. Я же уже с того времени начал спрашивать, когда вас от Изюма выкинули, какие у вас результаты, без цыферок, мыж не сальдо выводим. Вот так чтоб посмотрел и видно черточка такая на карте- были здесь, а теперь вот тут.
Нет у тебя такой карты?
Ну если так рассуждать, так что бы не забивать гвозди микроскопом, стоимостью больше лимона рублей. И что цель то будет достигнута...гвоздь вбит.
Единственно где мы отступали с боями это Харьковская область, ну еще часть Курской потеряли, за это бывший губернатор застрелился, а его помощники сели и надолго.
Все остальное РА оставляла спокойно, по определенным договоренностям.
ровень то немножко разный. Эт из тех кто непосредственно в самих войсках присутствовал.
Одинаковый....аккредитованные корреспонденты, которые там работали вообще об этом не говорили, а вот блогеры..которые о себе черти что возомнили, много чего рассказывали, их вообще в действующую армию не подпускали, так у Пригожина подъедались писар компанию ему делали за денюжку маленькую.
Ты стало быть начал ныть, что тебя оскорбляют))) А тема больная у меня?)))
Андрюха, ты постоянно рисуешься шо вумный и образованный шо словно академик. А тут усвоить прочитанный текст не в состоянии. Половину недопонял, а оставшееся выдумал.
Тебе как академику на пальцах поясняю: мне плевать на то как кто обзывает, так тюбик уже не первый год пишет, я когда-то возмущался? Правильно, нет. Вопрос изначально что в ветке модератор сидит и он не только не сделал замечание, а подключился. Ровно в этом и вопрос был. Странно шо ты со своим образовании этого не смог толь прочесть, то ли запомнить.
Заметь эту тему реанимировал именно ты, я уже давно к вопросу СВО вернулся. Значит у кого она на первом месте?
Ну если так рассуждать, так что бы не забивать гвозди микроскопом, стоимостью больше лимона рублей. И что цель то будет достигнута...гвоздь вбит.
Так а чего ты за ту стоимость переживаешь? Если нет молотка, но есть куча микроскопов. А цель прям очень важная, то коль уж цель достигнута, а к покупке микроскопов ты отношения не имеешь, то зачем эти переживания. Да и изъян у тебя огромнейший есть в твоей аналогии. НПЗ московский далеко не гвоздь, а такая жирная цель шо и микроскопами выгодно закидать.
Единственно где мы отступали с боями это Харьковская область, ну еще часть Курской потеряли, за это бывший губернатор застрелился, а его помощники сели и надолго.
Все остальное РА оставляла спокойно, по определенным договоренностям.
Разговор про 22-й.
Кстати Изюм забыт?
Одинаковый....аккредитованные корреспонденты, которые там работали вообще об этом не говорили, а вот блогеры..которые о себе черти что возомнили, много чего рассказывали, их вообще в действующую армию не подпускали, так у Пригожина подъедались писар компанию ему делали за денюжку маленькую.
Блин нехочу этот видос искать. Это во первых будет на ютьюбе. Во вторых я даже знаю ответ- или скажете что с контекста вырвал, или то что он никто и звать никак... Могу ошибаться но вроде как Губарев. А мож и не он. Надо искать, не?
Я подожду... ))))
Чего сидим кому ждем?
А что там писали про подписание соглашений в Стамбуле? Что-нибудь вообще писали?
Много что писали, в разные года по разному, разные СМИ по всякому. Ты конкретизируй вопрос, чтоб получить четкий ответ.
Для дебилов.
Тебе в самый раз будет.
Так а чего ты за ту стоимость переживаешь? Если нет молотка, но есть куча микроскопов. А цель прям очень важная, то коль уж цель достигнута, а к покупке микроскопов ты отношения не имеешь, то зачем эти переживания. Да и изъян у тебя огромнейший есть в твоей аналогии. НПЗ московский далеко не гвоздь, а такая жирная цель шо и микроскопами выгодно закидать.
Смысл то в чем? Угробить кучу дорогостоящих микроскопов, что бы гвоздь забить? Так дом то все равно не построили. Так и с НПЗ, ну часть повредили, ну вызвали определенный дефицит бензина, на достаточно короткое время. Результат то в чем глобальный? Под выборы под насрать, так не получилось партия власти набрала голосов больше чем в 21 год, да и явка больше.
А вот ответку от России получили куда как больше...парализовано Черное море, уничтожена вся металлургическая промышленность, уничтожена большая часть энергетики..., так стоило это забивание гвоздей микроскопом.
так стоило это забивание гвоздей микроскопом
Время покажет.(с)
Блин нехочу этот видос искать. Это во первых будет на ютьюбе. Во вторых я даже знаю ответ- или скажете что с контекста вырвал, или то что он никто и звать никак... Могу ошибаться но вроде как Губарев. А мож и не он. Надо искать, не?
В последнее время Губарев не скрывает своего отношения к происходящему в зоне проведения спецоперации, критикует обстановке на фронте, высказывает претензии к руководству страны, а в 2023 году вместе с бывшим министром обороны ДНР Игорем Стрелковым даже организовал «Клуб рассерженных патриотов».
После этого правоохранители провели проверку на признаки экстремизма, и по её итогам в 2024 году Стрелкова приговорили к четырём годам лишения свободы. Тогда Губарев остался на свободе, но теперь, кажется, ненадолго. 9 апреля 2026 года на одной из видеоплатформ в интервью беглому журналисту Юрию Дудю* он снова повторил, что, по его мнению, Россия — это колония Запада, а СВО — по сути «договорняк», за которым стоит общая сила, находящаяся и в Москве, и в Киеве.
Это что ли? Губарев к знаниям как и что происходило тогда, имеет примерно такое же отношение как я к Большому театру.... Просто он поднялся на волне Русской весны..., а потом его выкинули от туда....горлопанов в государственных делах обычно стараются не держать. Вот сейчас и строит из себя знатока.
Время покажет.(с)
А время уже показало, я ведь перечисляю факты....а не гипотетическое будущее.
Андрюха, ты постоянно рисуешься шо вумный и образованный шо словно академик. А тут усвоить прочитанный текст не в состоянии. Половину недопонял, а оставшееся выдумал.
Тебе как академику на пальцах поясняю: мне плевать на то как кто обзывает, так тюбик уже не первый год пишет, я когда-то возмущался? Правильно, нет. Вопрос изначально что в ветке модератор сидит и он не только не сделал замечание, а подключился. Ровно в этом и вопрос был. Странно шо ты со своим образовании этого не смог толь прочесть, то ли запомнить.
Заметь эту тему реанимировал именно ты, я уже давно к вопросу СВО вернулся. Значит у кого она на первом месте?
Было бы плевать не развел бы нытье на две страницы форума)))
Чего сидим кому ждем?
Ссылки на твое утверждение. ))) Ты ведь именно так требуешь от других?
Много что писали, в разные года по разному, разные СМИ по всякому. Ты конкретизируй вопрос, чтоб получить четкий ответ.
Стало быть не писали ничего))) Мне непонятно зачем было подписывать эти самые соглашения, если на фронте были такие оглушительные успехи? Логика не просматривается.
Смысл то в чем? Угробить кучу дорогостоящих микроскопов, что бы гвоздь забить? Так дом то все равно не построили. Так и с НПЗ, ну часть повредили, ну вызвали определенный дефицит бензина, на достаточно короткое время. Результат то в чем глобальный? Под выборы под насрать, так не получилось партия власти набрала голосов больше чем в 21 год, да и явка больше.
А вот ответку от России получили куда как больше...парализовано Черное море, уничтожена вся металлургическая промышленность, уничтожена большая часть энергетики..., так стоило это забивание гвоздей микроскопом.
Тю... Опять двадцать пять. Часть повредили? Короткое время? Те установки эт на достаточно долго. Даже после запуска, Украина повторит. Засекаем дату?
Да плевать Украине на ваши "выборы". С чего ты вдруг решила что от них что-то поменяется???
Черное море парализовано? Так оно парализовано и для вас.
Какая большая часть энергетики уничтожена. Не цифры из раздела фантастики, объекты назови.
Ну и потом, вы особо не радуйтесь за разрушенную энергетику, Украина будет разрушать вашу. Зеркалочка она такая. Не сможет? Перечислять НПЗ которые выносили планомерно? Валбика склады один за другим? Вопрос - смогут выносить вашу энергетику зимой планомерно?
А время уже показало, я ведь перечисляю факты....а не гипотетическое будущее.
Вы уже взяли Киев, решили все поставленные задачи?
Правильно, нет. Вопрос изначально что в ветке модератор сидит и он не только не сделал замечание, а подключился. Ровно в этом и вопрос был. Странно шо ты со своим образовании этого не смог толь прочесть, то ли запомнить.
Правила.
Запрещены:
1.6. Обсуждение модерации.
Бан на месяц.
Тю... Опять двадцать пять. Часть повредили? Короткое время? Те установки эт на достаточно долго. Даже после запуска, Украина повторит. Засекаем дату?
Да плевать Украине на ваши "выборы". С чего ты вдруг решила что от них что-то поменяется???
Черное море парализовано? Так оно парализовано и для вас.
Оно парализовано не для нас. Оно парализовано для европейской экономики. От нас туда мало, что шло. А вот Украине!!!
Было бы плевать на выборы не копили бы ракеты и бпла к этой дате.
Вы уже взяли Киев, решили все поставленные задачи?
А надо его взять?
Склады рассередоточат, защиту НПЗ наконец-то создадут... А вот отбивать атаки российских налетов хохлам нечем. От слова вообще.
Не пойму о чём тут тёрки - идёт гражданская война, по сути русские воюют с русскими, армии имеют одинаковую военную школу, историю, традиции.
Кадровая российская армия практически не участвует, кроме офицеров. Воюют в основном добровольцы,
Чтобы не плодить лишние и ненужные потери, задач по каким-то датам и срокам никогда верховным не ставилось.
Но идёт неуклонное перемалывание бедной всеми видами ресурсов украинской армии и, естественно, кое-где случаются просчёты. Это война.
Но результат предопределён несмотря на все усилия еврофашистов.
И о чём тут спорить?
Отредактировано Чалдон (25-09-2026 21:06:41)
А надо его взять?
А потом опять выть будете что фашистов не добили, без взятия столицы врага победа не победа а говно, надо триколор водрузить над Крещатиком!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #19