Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #19

Специальная военная операция РФ #19

Сообщений 91 страница 120 из 441

91

#p856198,Сирота написал(а):

Там Соловьёв авторитет.

Соловьёв - это голова. Хоть и хамоват.

92

#p856209,Andrew_Raev написал(а):

У вас, у нас его даже не знают, как и Захарову, Путина знают, Лаврова слышали, а так все о себе думают.

93

#p856219,Сирота написал(а):

У вас, у нас его даже не знают, как и Захарову, Путина знают, Лаврова слышали, а так все о себе думают.

хуторяне  чё )

94

#p856198,Сирота написал(а):

Там Соловьёв авторитет.

Каждому своё, вот в Евросоюзе Кая Каллос не просто авторитет, а целый министр и ничё, вы там от этого мимо унитаза срать не стали, и даже на русском форуме с вами, как с вменяемыми здороваются https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif 
Хотя влияние чувствуется, особенно когда про ядерную бонбу и Трампа рассуждать начинаете с умным видом https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

95

#p856221,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Каждому своё, вот в Евросоюзе Кая Каллос не просто авторитет, а целый министр и ничё, вы там от этого мимо унитаза срать не стали, и даже на русском форуме с вами, как с вменяемыми здороваются  
Хотя влияние чувствуется, особенно когда про ядерную бонбу и Трампа рассуждать начинаете с умным видом

:huh: Ой бль, эта Кая Каллос на тебя очень похожа, менталитет.

96

#p856224,Сирота написал(а):

Ой бль, эта Кая Каллос на тебя очень похожа, менталитет.

наговариваешь ты на меня, я человек скромный, добрый и порядочный, а ты меня с говном сравниваешь.
Злой ты стал и невоспитанный.

97

она же финноугорка

98

#p856219,Сирота написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

Да и на здоровье. Я собственно и не сомневался. Кого я знаю из ведущих ток-шоу за границей? - Только Такера Карлсона.

99

#p856206,Сирота написал(а):

"Самоса сукин сын, но это наш сукин сын".(с)

Этот "сукин сын" хоть школу для альтернативно одаренных закончил?

100

#p856224,Сирота написал(а):

эта Кая Каллос

А я так думаю что "молочная" сестра Каймаса..... или твоя.

Отредактировано Alex_S (21-09-2026 19:49:37)

101

#p856229,Andrew_Raev написал(а):

Кого я знаю из ведущих ток-шоу за границей? - Только Такера Карлсона.

:D Это потому, что его ваш Соловьёв интервьюировал.

102

#p856244,Alex_S написал(а):

Этот "сукин сын" хоть школу для альтернативно одаренных закончил?

Ты про Соловьёва, наверно закончил.

103

#p856250,Сирота написал(а):

Про Каймаса, и тебя.
Видать и ту не осилили

104

#p856252,Alex_S написал(а):

Про Каймаса, и тебя.
Видать и ту не осилили

:D Ай красава, маладца, Соловьёв тебя за ушком почешет и косточку кинет.

105

#p856254,Сирота написал(а):

Ай красава, маладца, Соловьёв тебя за ушком почешет и косточку кинет.

Мне даже представить противно кто вам предварительные ласки и обглоданные косточки кидает

106

#p856250,Сирота написал(а):

У Соловьёва с образованием более чем достаточно, заодно и степерней, и званий, и гости у него интересные, зря ты на него батон крошишь.

107

#p856249,Сирота написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
Кого я знаю из ведущих ток-шоу за границей? - Только Такера Карлсона.

Это потому, что его ваш Соловьёв интервьюировал.

Нет. Это потому, в частности, что Такер Карлсон интервьюировал Путина. А про интервью Такера Карлсона Соловьёву я не слышал ничего.

108

#p856293,Andrew_Raev написал(а):

А про интервью Такера Карлсона Соловьёву я не слышал ничего.

Так вроде и не было такого.
Каймас у Соловьёва брал.., у Карлсона не брал, он не дал ему))

109

#p856293,Andrew_Raev написал(а):

Нет. Это потому, в частности, что Такер Карлсон интервьюировал Путина. А про интервью Такера Карлсона Соловьёву я не слышал ничего.

:rolleyes: А, ну да, прошу прощения, перепутал Соловьёва с Путиным.

110

#p856089,Шам.АН написал(а):

Тем более, что к моменту начала СВО агрессивную войну вела Украина. Против признанных Россией республик.

#p856155,Чалдон написал(а):

Непризнанных на тот момент. В минских соглашениях Россия предлагала оставить республики в составе Украины.
Признание Россией республик и включение их в состав России произошло непосредственно перед началом СВО.

Я не понял смысл возражения...

111

Довольно шустро начали ВС РФ продвигаться и на севере, и на востоке. Видимо, маленькие силы у ВСУ остались на передовой. https://zaschitnikiotechestva.ru/svomap/
Так что про 40 дней, за которые Зеленский разгромит ВС РФ, явная липа.
"Подразделения группировки «Север» продолжают боевые действия на северо-востоке региона, отражая попытки деблокады со стороны украинских сил, перебросивших 167-ю отдельную механизированную бригаду из Ровненской области, пишет https://novosvyat.ru/. В районах Польной и Новоалександровки зафиксировано продвижение на 600 метров. Потери противника при попытке прорыва у Подсреднего составили до двух взводов и до десяти единиц техники. На Липцовском участке по позициям ВСУ применялась артиллерия и ТОС, а на Великобурлукском направлении отражены три попытки прорыва извне на технике.
На Купянском направлении зафиксирована подготовка ВСУ к контрударам. Украинские силы атакуют в районе Западного для рассечения российского плацдарма западнее Оскола, сумев вернуть часть ранее утраченных позиций. ВС РФ пытаются улучшить положение у Ковшаровки и Новоосиново." 22.09.2026 https://novosvyat.ru/page/218698/

Отредактировано vv9m83 (22-09-2026 17:13:31)

112

"Силы ПВО сбили шесть управляемых авиабомб, снаряд HIMARS и 629 дрнов." 23.09.2026 WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/277817.4/5306457/
Хреново у нас с ДРЛО, раз самолеты украинские "отпускают".

113

"Вслед за "Волчанским котлом" в Харьковской области, в котором оказались блокированы более 2 тысяч украинских военнослужащих, подразделения ВСУ угодили в новую ловушку. "Окружили Доброполье. "Скалу" разносим в камни", - написали вчера российские военные в своих соцсетях. А чуть позднее пояснили: "Подразделения группировки войск "Центр" завершили окружение крупного узла обороны ВСУ в городе Доброполье в ДНР и развивают дальнейшее наступление в направлении Александровки".
"В окружение попали подразделения двух бригад национальной гвардии Украины и 425-го штурмового полка "Скала". Ведется уничтожение блокированных формирований", - указали в Минобороны России.
"Скала" - это полк, созданный экс-главкомом ВСУ Александром Сырским. Он стал широко известен из-за череды скандалов. Там избивают инструкторов и расстреливают дезертиров, а к новобранцам применяются пытки. ... При общей нехватке личного состава в других соединениях ВСУ этот полк укомплектован на 120-130 процентов. По артиллерии и снабжению он также имеет кратное превосходство над обычными частями"." 22.09.2026 https://rg.ru/2026/09/23/sozdannyj-syrskim-polk-skala-ugodil-v-okruzhenie.html?utm_referrer=https://www.google.com/

Попал кур в ощип. Хорошо бы, если б не выпустили. Таких боевых полков не так много наберется в ВСУ

https://ria.ru/20220622/spetsoperatsiya-1795199102.html

Отредактировано vv9m83 (23-09-2026 02:11:46)

114

Украина применяет новые беспилотники. Опять массированная атака на Москву.
==================================================================
Подмосковье атаковали реактивные беспилотники

Московская область, 23 Сентября — Авиа.про. Массированная воздушная атака на Московский регион перешла в новую, более интенсивную фазу. По оперативным данным профильного мониторингового телеграм-канала «Радар • оповеститель Москва», в 00:44 звуки боевой работы систем противовоздушной обороны (ПВО) были зафиксированы в Павловском Посаде. Российские зенитные расчеты открыли огонь на уничтожение по выявленным в небе беспилотным летательным аппаратам (БПЛА) противника.

Ситуация осложняется непрекращающейся активностью в приграничных регионах. В 00:29 фиксировались очередные массовые запуски дронов самолетного типа с территории Брянской области. По оценкам специалистов, выявленные воздушные цели движутся устойчивым эшелонированным потоком через соседние области в направлении Калужского и Московского регионов. Основными векторами подлета на текущий момент остаются Обнинск, Балабаново, Ступино, Наро-Фоминск и Кубинка.

Особое внимание аналитики обращают на качественное изменение характера угрозы. Мониторинговые ресурсы официально предупредили силы ПВО и население о возможном появлении в этой волне налетов новейших реактивных БПЛА противника. Данные аппараты отличаются существенно более высокой скоростью полета и измененной звуковой сигнатурой, что требует от операторов радиолокационных станций и расчетов зенитно-ракетных комплексов максимальной концентрации при траекторном сопровождении целей.

Все дежурные подразделения противовоздушного прикрытия и комплексы радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Вооруженных Сил РФ в Московской и Калужской областях работают в режиме наивысшей боевой готовности. Ранее ограничения на полеты гражданской авиации уже были введены Росавиацией в Калуге и ряде других городов, а столичный аэропорт Домодедово перешел на особый режим работы по согласованию. Гражданам в зонах действия опасности БПЛА настоятельно рекомендуется оставаться в укрытиях и не подходить к окнам.
Подробнее на: https://avia.pro/news/podmoskove-atakov … spilotniki

115

#p856566,Каспар написал(а):

==================================================================
Подмосковье атаковали реактивные беспилотники
 ...... https://avia.pro/news/podmoskove-atakov … spilotniki

Хреновый журналист. Написано, так можно понять, что из Брянской области по Москве бьют, а это встречные атаки....

116

#p856570,vv9m83 написал(а):

Хреновый журналист. Написано, так можно понять, что из Брянской области по Москве бьют, а это встречные атаки....

Может тебе и не нравится как написано, но информация есть - Помосковье атакуют новыми реактивными беспилотниками. А журналист он говно, хотя бы потому что вообще об этом пишет....

117

#p856566,Каспар написал(а):

И толку? Ну наплевали в борщ, ну насрали перед дверью, дальше, что? Мировые цены поднимутся еще выше и в бюджет поступит еще больше? России, разумеется..

Отредактировано Шам.АН (23-09-2026 11:00:35)

118

#p856600,Шам.АН написал(а):

И толку? Ну наплевали в борщ, ну насрали перед дверью, дальше, что? Мировые цены поднимутся еще выше и в бюджет поступит еще больше? России, разумеется..

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:00:35)

Какие мировые цены и при чем тут рф?

119

#p856681,AndreySablezub написал(а):

Какие мировые цены и при чем тут рф?

трамп просил зелю не бомбить нпз ибо из-за этого в мире растёт цена на дизель

120

#p856684,Элипс написал(а):

трамп просил зелю не бомбить нпз ибо из-за этого в мире растёт цена на дизель

Дизель....  а при чем тут вы, вернее ваш дизель?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #19