Там Соловьёв авторитет.
Соловьёв - это голова. Хоть и хамоват.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #19
Там Соловьёв авторитет.
У вас, у нас его даже не знают, как и Захарову, Путина знают, Лаврова слышали, а так все о себе думают.
У вас, у нас его даже не знают, как и Захарову, Путина знают, Лаврова слышали, а так все о себе думают.
хуторяне чё )
Там Соловьёв авторитет.
Каждому своё, вот в Евросоюзе Кая Каллос не просто авторитет, а целый министр и ничё, вы там от этого мимо унитаза срать не стали, и даже на русском форуме с вами, как с вменяемыми здороваются
Хотя влияние чувствуется, особенно когда про ядерную бонбу и Трампа рассуждать начинаете с умным видом 
Каждому своё, вот в Евросоюзе Кая Каллос не просто авторитет, а целый министр и ничё, вы там от этого мимо унитаза срать не стали, и даже на русском форуме с вами, как с вменяемыми здороваются
Хотя влияние чувствуется, особенно когда про ядерную бонбу и Трампа рассуждать начинаете с умным видом
Ой бль, эта Кая Каллос на тебя очень похожа, менталитет.
Ой бль, эта Кая Каллос на тебя очень похожа, менталитет.
наговариваешь ты на меня, я человек скромный, добрый и порядочный, а ты меня с говном сравниваешь.
Злой ты стал и невоспитанный.
она же финноугорка
Сообщение от Andrew_Raev
Соловьёв - это голова. Хоть и хамоват.У вас, у нас его даже не знают, как и Захарову, Путина знают, Лаврова слышали, а так все о себе думают.
Да и на здоровье. Я собственно и не сомневался. Кого я знаю из ведущих ток-шоу за границей? - Только Такера Карлсона.
"Самоса сукин сын, но это наш сукин сын".(с)
Этот "сукин сын" хоть школу для альтернативно одаренных закончил?
эта Кая Каллос
А я так думаю что "молочная" сестра Каймаса..... или твоя.
Отредактировано Alex_S (21-09-2026 19:49:37)
Кого я знаю из ведущих ток-шоу за границей? - Только Такера Карлсона.
Это потому, что его ваш Соловьёв интервьюировал.
Этот "сукин сын" хоть школу для альтернативно одаренных закончил?
Ты про Соловьёва, наверно закончил.
Про Каймаса, и тебя.
Видать и ту не осилили
Про Каймаса, и тебя.
Видать и ту не осилили
Ай красава, маладца, Соловьёв тебя за ушком почешет и косточку кинет.
Ай красава, маладца, Соловьёв тебя за ушком почешет и косточку кинет.
Мне даже представить противно кто вам предварительные ласки и обглоданные косточки кидает
У Соловьёва с образованием более чем достаточно, заодно и степерней, и званий, и гости у него интересные, зря ты на него батон крошишь.
Сообщение от Andrew_Raev
Кого я знаю из ведущих ток-шоу за границей? - Только Такера Карлсона.Это потому, что его ваш Соловьёв интервьюировал.
Нет. Это потому, в частности, что Такер Карлсон интервьюировал Путина. А про интервью Такера Карлсона Соловьёву я не слышал ничего.
А про интервью Такера Карлсона Соловьёву я не слышал ничего.
Так вроде и не было такого.
Каймас у Соловьёва брал.., у Карлсона не брал, он не дал ему))
Нет. Это потому, в частности, что Такер Карлсон интервьюировал Путина. А про интервью Такера Карлсона Соловьёву я не слышал ничего.
А, ну да, прошу прощения, перепутал Соловьёва с Путиным.
Тем более, что к моменту начала СВО агрессивную войну вела Украина. Против признанных Россией республик.
Непризнанных на тот момент. В минских соглашениях Россия предлагала оставить республики в составе Украины.
Признание Россией республик и включение их в состав России произошло непосредственно перед началом СВО.
Я не понял смысл возражения...
Довольно шустро начали ВС РФ продвигаться и на севере, и на востоке. Видимо, маленькие силы у ВСУ остались на передовой. https://zaschitnikiotechestva.ru/svomap/
Так что про 40 дней, за которые Зеленский разгромит ВС РФ, явная липа.
"Подразделения группировки «Север» продолжают боевые действия на северо-востоке региона, отражая попытки деблокады со стороны украинских сил, перебросивших 167-ю отдельную механизированную бригаду из Ровненской области, пишет https://novosvyat.ru/. В районах Польной и Новоалександровки зафиксировано продвижение на 600 метров. Потери противника при попытке прорыва у Подсреднего составили до двух взводов и до десяти единиц техники. На Липцовском участке по позициям ВСУ применялась артиллерия и ТОС, а на Великобурлукском направлении отражены три попытки прорыва извне на технике.
На Купянском направлении зафиксирована подготовка ВСУ к контрударам. Украинские силы атакуют в районе Западного для рассечения российского плацдарма западнее Оскола, сумев вернуть часть ранее утраченных позиций. ВС РФ пытаются улучшить положение у Ковшаровки и Новоосиново." 22.09.2026 https://novosvyat.ru/page/218698/
Отредактировано vv9m83 (22-09-2026 17:13:31)
"Силы ПВО сбили шесть управляемых авиабомб, снаряд HIMARS и 629 дрнов." 23.09.2026 WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/277817.4/5306457/
Хреново у нас с ДРЛО, раз самолеты украинские "отпускают".
"Вслед за "Волчанским котлом" в Харьковской области, в котором оказались блокированы более 2 тысяч украинских военнослужащих, подразделения ВСУ угодили в новую ловушку. "Окружили Доброполье. "Скалу" разносим в камни", - написали вчера российские военные в своих соцсетях. А чуть позднее пояснили: "Подразделения группировки войск "Центр" завершили окружение крупного узла обороны ВСУ в городе Доброполье в ДНР и развивают дальнейшее наступление в направлении Александровки".
"В окружение попали подразделения двух бригад национальной гвардии Украины и 425-го штурмового полка "Скала". Ведется уничтожение блокированных формирований", - указали в Минобороны России.
"Скала" - это полк, созданный экс-главкомом ВСУ Александром Сырским. Он стал широко известен из-за череды скандалов. Там избивают инструкторов и расстреливают дезертиров, а к новобранцам применяются пытки. ... При общей нехватке личного состава в других соединениях ВСУ этот полк укомплектован на 120-130 процентов. По артиллерии и снабжению он также имеет кратное превосходство над обычными частями"." 22.09.2026 https://rg.ru/2026/09/23/sozdannyj-syrskim-polk-skala-ugodil-v-okruzhenie.html?utm_referrer=https://www.google.com/
Попал кур в ощип. Хорошо бы, если б не выпустили. Таких боевых полков не так много наберется в ВСУ
https://ria.ru/20220622/spetsoperatsiya-1795199102.html
Отредактировано vv9m83 (23-09-2026 02:11:46)
Украина применяет новые беспилотники. Опять массированная атака на Москву.
==================================================================
Подмосковье атаковали реактивные беспилотники
Московская область, 23 Сентября — Авиа.про. Массированная воздушная атака на Московский регион перешла в новую, более интенсивную фазу. По оперативным данным профильного мониторингового телеграм-канала «Радар • оповеститель Москва», в 00:44 звуки боевой работы систем противовоздушной обороны (ПВО) были зафиксированы в Павловском Посаде. Российские зенитные расчеты открыли огонь на уничтожение по выявленным в небе беспилотным летательным аппаратам (БПЛА) противника.
Ситуация осложняется непрекращающейся активностью в приграничных регионах. В 00:29 фиксировались очередные массовые запуски дронов самолетного типа с территории Брянской области. По оценкам специалистов, выявленные воздушные цели движутся устойчивым эшелонированным потоком через соседние области в направлении Калужского и Московского регионов. Основными векторами подлета на текущий момент остаются Обнинск, Балабаново, Ступино, Наро-Фоминск и Кубинка.
Особое внимание аналитики обращают на качественное изменение характера угрозы. Мониторинговые ресурсы официально предупредили силы ПВО и население о возможном появлении в этой волне налетов новейших реактивных БПЛА противника. Данные аппараты отличаются существенно более высокой скоростью полета и измененной звуковой сигнатурой, что требует от операторов радиолокационных станций и расчетов зенитно-ракетных комплексов максимальной концентрации при траекторном сопровождении целей.
Все дежурные подразделения противовоздушного прикрытия и комплексы радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Вооруженных Сил РФ в Московской и Калужской областях работают в режиме наивысшей боевой готовности. Ранее ограничения на полеты гражданской авиации уже были введены Росавиацией в Калуге и ряде других городов, а столичный аэропорт Домодедово перешел на особый режим работы по согласованию. Гражданам в зонах действия опасности БПЛА настоятельно рекомендуется оставаться в укрытиях и не подходить к окнам.
Подробнее на: https://avia.pro/news/podmoskove-atakov … spilotniki
==================================================================
Подмосковье атаковали реактивные беспилотники
...... https://avia.pro/news/podmoskove-atakov … spilotniki
Хреновый журналист. Написано, так можно понять, что из Брянской области по Москве бьют, а это встречные атаки....
Хреновый журналист. Написано, так можно понять, что из Брянской области по Москве бьют, а это встречные атаки....
Может тебе и не нравится как написано, но информация есть - Помосковье атакуют новыми реактивными беспилотниками. А журналист он говно, хотя бы потому что вообще об этом пишет....
И толку? Ну наплевали в борщ, ну насрали перед дверью, дальше, что? Мировые цены поднимутся еще выше и в бюджет поступит еще больше? России, разумеется..
Отредактировано Шам.АН (23-09-2026 11:00:35)
И толку? Ну наплевали в борщ, ну насрали перед дверью, дальше, что? Мировые цены поднимутся еще выше и в бюджет поступит еще больше? России, разумеется..
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:00:35)
Какие мировые цены и при чем тут рф?
Какие мировые цены и при чем тут рф?
трамп просил зелю не бомбить нпз ибо из-за этого в мире растёт цена на дизель
трамп просил зелю не бомбить нпз ибо из-за этого в мире растёт цена на дизель
Дизель.... а при чем тут вы, вернее ваш дизель?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #19