Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #19

Специальная военная операция РФ #19

Сообщений 211 страница 240 из 441

211

#p857234,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Один фиг многовато.... Особенно при разговоре про зенитные комплесы (около 50 машин комплекс).
===================================
Может быть не комплексы, а пусковые установки.

Да явно перегнули палку при отчёте. Всех убили, всё унистожили (больше чем у них был, воевать у них некому) а берут по пару деревень в сутки, да ещё в том же Донбасе. И Россмия под обстрелом какждый день.
Ну надо ведь реалыные данные и новости передавать, а не лапшу...

212

#p857232,Каспар написал(а):

Всё уничтожили к ***ям... А мотовилиха горит...

Я рядом с заводом живу, сирены на заводе не было, пожара нет. Сирена орала где-то с шести часов до полвосьмого, где-то в стороне нефтехимкоплекса. За всё время я пока только один раз сирену на заводе слышал — месяца два назад, когда рядом с заводом шёл.

213

#p857240,Олег Пермский написал(а):

Я рядом с заводом живу, сирены на заводе не было, пожара нет. Сирена орала где-то с шести часов до полвосьмого, где-то в стороне нефтехимкоплекса. За всё время я пока только один раз сирену на заводе слышал — месяца два назад, когда рядом с заводом шёл.

Слава Богу...Значит не тронули Мотовилиху... Но какое нахальство - атаковать Пермь... Падонки.

214

#p857242,Каспар написал(а):

Слава Богу...Значит не тронули Мотовилиху... Но какое нахальство - атаковать Пермь... Падонки.

При желании вот здесь можешь прочитать всю статью.
https://kazan.aif.ru/incidents/details/ … 8333307497

Жители заметили в небе над Пермью чёрный дым. В Пермском ЦГМС пояснили, что ветер будет преимущественно юго-восточного направления, поэтому основная масса продуктов горения уйдёт в северо-западном направлении — в сторону от центральной, наиболее населённой части города. Точный прогноз на выходные специалисты обещают уточнить позже.

Ситуация в других регионах
Нынешняя атака стала частью серии ударов по регионам России. В Ульяновске при массированной атаке БПЛА пострадали семь человек, включая двух подростков 17 и 14 лет. Трое госпитализированы, четверо на амбулаторном лечении. В городе отменили занятия в школах и колледжах, вузы перешли на дистант.

В Удмуртии, Свердловской и Кировской областях также объявляли беспилотную опасность, но позже её отменили. На подлёте к Москве сбили 17 украинских дронов.

Что дальше
В 09:50 режимы «Беспилотная опасность» и «Ковёр» в Пермском крае были отменены. Аэропорт Большое Савино возобновил приём и выпуск воздушных судов. Оперативные службы переведены в штатный режим работы. Редакция «АиФ-Казань» продолжает следить за развитием событий и будет публиковать официальные обновления.

215

в продолжении темы хасида,которого попросили послужить.
прочитала,что данный товарищ передал,что всем доволен ,ему с посольства или откуда там кошерную еду передадут .
он со всем согласен,скорее всего в ближайшее время на харьковское направление поедет.

216

#p857245,ленок написал(а):

в продолжении темы хасида,которого попросили послужить.
прочитала,что данный товарищ передал,что всем доволен ,ему с посольства или откуда там кошерную еду передадут .
он со всем согласен,скорее всего в ближайшее время на харьковское направление поедет.

Будет убивать русских, сволочь...

217

#p857244,Олег Пермский написал(а):

При желании вот здесь можешь прочитать всю статью.
https://kazan.aif.ru/incidents/details/ … 8333307497

Да нет желания читать, Олег... То, что обстреливают эти удалённые районы это уже скандал для России. Идёт пятый год победной операции. Это анекдот.

218

#p857247,Каспар написал(а):

Будет убивать русских, сволочь...

во что твой зеленский организовал .
тцк полная власть для отлова .

219

#p857250,ленок написал(а):

во что твой зеленский организовал .
тцк полная власть для отлова .

Падонок Зеленский.. Убить его мало.

220

#p857251,Каспар написал(а):

можешь сколько угодно ерничать .но выходит как выходит.знали кого гауляйтером назначить

221

#p857248,Каспар написал(а):

Да нет желания читать, Олег... То, что обстреливают эти удалённые районы это уже скандал для России. Идёт пятый год победной операции. Это анекдот.

Надеюсь, что работы по ДРЛО и космическим системам обнаружения  у нас продолжаются, хотя по А100 и объявляли о заккрытие работ.

Отредактировано vv9m83 (25-09-2026 10:39:39)

222

#p857252,ленок написал(а):

можешь сколько угодно ерничать .но выходит как выходит.знали кого гауляйтером назначить

Я не ёрничаю. Я действительно дуаю, что Зеленский говно.

223

#p857254,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Каспар 
===============================================================================
Надеюсь, что работы по ДРЛО и космическим системам обнаружения  у нас продолжаются, хотя по А100 и объявляли о заккрытие работ.

Боже.. Какой бред...

224

#p857251,Каспар написал(а):

Так что о мирном договоре, о котором мечтает Трамп, можно навсегда забыть.

225

#p857167,Элипс написал(а):

в двух котлах варятся особо упоротые укронацики в резниковском и в добропольском..

скоро таких котлов будет только больше

:D  :D  :D  я тех котлов от тебя помню за два года, мама не горюй.

226

#p857256,Каспар написал(а):

Я не ёрничаю. Я действительно дуаю, что Зеленский говно.

Думаю, что именно поэтому по нему и не будут бить, потому что вместо него может прийти умное говно.

227

#p857258,Олег Пермский написал(а):

Так что о мирном договоре, о котором мечтает Трамп, можно навсегда забыть.

Ну не навсегда... Когда Россия Украину раздолбает в прах, договор можно будет подписать. Вопрос - когда это произойдёт. Наверное скоро, ведь украинцы кончаются и европа уже банкрот.
Ещё немного, ещё чуть чуть...
Последний бой, он трудный самый...

228

#p857168,Элипс написал(а):

красиво он тебя приложил )

Приложил? Если ымоции и оскорбления убрать в сторону, то суть его ответа- проблемы есть, но они решаются. Эт именно этим ответом он приложил?  :D

229

#p857170,Элипс написал(а):

балбес, в погребе где должен быть особый температурный режим и влажность

Да я не против температурного режима, но мы то не об этом)))

230

#p857122,AndreySablezub написал(а):

Вот видишь как все у вас прекрасно.)))
И деньги рекой и дизеля с бензином хоть залейся, да целых 4 деревни взяли. Красотища же. Мощь.

Наконец-то ты понял. ))))) Мы и из тебя человека сделаем.

231

#p857261,AndreySablezub написал(а):

я тех котлов от тебя помню за два года, мама не горюй.

там всегда проблема с передачей трупов украине .
украина всегда задерживает с рефрижираторами ,запрещают фотографировать кладбища ,новые гектары кладбищ .
представь,сколько сварено в котлах

232

#p857150,Каспар написал(а):

Да вы ахренели... У них такого количества не было никогда, которое вы уничтожили...

Пять лет им с запада ее гонят.

233

#p857261,AndreySablezub написал(а):

я тех котлов от тебя помню за два года, мама не горюй.

А я помню все последние обмены убитыми - тысяча к десяти. Все последние полтора-два года.

234

#p857271,Шам.АН написал(а):

Наконец-то ты понял. ))))) Мы и из тебя человека сделаем.

Про вас я давно уже понял.))) Году этак в 14-м=15-м.
А так конешно, пилите шура, пилите, они золотые.))))

235

#p857272,ленок написал(а):

там всегда проблема с передачей трупов украине .
украина всегда задерживает с рефрижираторами ,запрещают фотографировать кладбища ,новые гектары кладбищ .
представь,сколько сварено в котлах

И представить не могу.

236

#p857274,Шам.АН написал(а):

А я помню все последние обмены убитыми - тысяча к десяти. Все последние полтора-два года.

Ну так то понятно, общую тенденцию я уловил уже давно. Украинцы давно кончились. Верно?

237

#p857280,AndreySablezub написал(а):

Ну так то понятно, общую тенденцию я уловил уже давно. Украинцы давно кончились. Верно?

там кто в школе последние годы обучается -все подсчитаны .
это не заканчивание разве

238

#p857273,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар 
Да вы ахренели... У них такого количества не было никогда, которое вы уничтожили...
-----------------------------------------------------
  Пять лет им с запада ее гонят.

И трупы тоже? По вашим данным там убили уже больше чем у них население, а остальные разбежались, некоторых ловят на улице, но они воевать не хотят. А у вас по три деревни в месяц берут...

239

без афиширования ,но уже подготовка идет из Германии и др стран хохлов возвращать .

240

#p857280,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Шам.АН 

Да почитайте заявление нашего Верховного. Надеюсь, общие цифры по положению ВСУ и Украины не с потолка взяты. 02.09.2025 https://www.rbc.ru/politics/01/09/2026/ … 160309dad4 Ну и https://www.interfax.ru/russia/1115633

Отредактировано vv9m83 (25-09-2026 11:22:08)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #19