Предыдущая часть темы: просто щёлкнул... #3
просто щёлкнул... #4
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться227-09-2026 20:25:03
Что такое шохра?
"Болотистая" местность. Летом сухо, весной заливает. Крапива растет выше двух метров, но и малина там хорошая. Деревья всякие растут (березы, ели, но в основном елшина (ольха))..... Почва - торф.
Отредактировано vv9m83 (27-09-2026 20:27:24)
Поделиться427-09-2026 21:53:38
Последний вечер в бассейне...
Изумительно, восхитительно, шедеврально, гениально.
Поделиться527-09-2026 23:01:50
Изумительно, восхитительно, шедеврально, гениально.
Ниче так... пойдет. Для телефона Хуавей весьма неплохо. Айфон дал бы более качественную картинку. У них это фишка такая - качество кадров.
Отредактировано Шам.АН (27-09-2026 23:03:31)
Поделиться628-09-2026 18:19:44
Последний вечер в бассейне...
Самое плохое в отпуске, что он заканчивается, не начавшись(((
Поделиться728-09-2026 18:22:18
Я в этом году никуда не поехал. Делаю ремонт в моём новом коттедже. надо контролировать процесс.
Поделиться828-09-2026 18:59:48
Выруливаем на ВВП... До свидания Мадейра)))) Привет Будапешт.
Поделиться928-09-2026 19:31:30
До свидания Мадейра))
Оптимист ты демагог однако, может прощай Мдейра правильней?
Поделиться1028-09-2026 19:33:51
будет время я этот остров навещу у шамана погощу.. )
Поделиться1128-09-2026 19:43:56
А ШамАн уже Европеец, или ты к нему в Архангельск поедешь?
Поделиться12Вчера 00:48:06
Оптимист ты демагог однако, может прощай Мдейра правильней?
Ой как же тебе хочется, чтобы нам было плохо!!)))
Поделиться14Вчера 02:34:11
Я в этом году никуда не поехал. Делаю ремонт в моём новом коттедже. надо контролировать процесс.
Я тоже не хотел никуда, но мой одноклассник из Сиднея опять подбил меня на круиз... Я ему сразу сказал - в Европу не поеду, делеко лететь, перелёты длинные... Тако нашёл круизы у нас в регионе. Из Сидней по соровам
--------------------
Новая Каледония:
• Гранд-Тер (порт Нумеа) — главный и самый крупный остров Новой Каледонии со средиземноморской французской атмосферой.
• Лифу — крупнейший коралловый атолл в архипелаге Луайоте, известный своими белоснежными пляжами и отличным снорклингом.
Вануату:
• Мистери-Айленд — крошечный, полностью необитаемый райский остров, идеальный для пляжного отдыха.
• Эспириту-Санто (порт Луганвилл) — самый большой остров Вануату, знаменитый своими скрытыми в джунглях пресноводными карстовыми озерами ("голубыми дырами").
• Эфате (порт Порт-Вила) — остров, где расположена столица Вануату. Корабль стоит здесь дольше всего, так что у вас будет достаточно времени на изучение водопадов и местной культуры.
-----------------------------------
Корабль большой, Селебрити, мы на таком в прошлом году плавали. Очень шикарный. Придётся конечно раскошелиться, ну а что делать. Деньги ведь надо тратить. Детям наши деньги не нужны, зивут получше нашего.. Нам и скидка полагается огромная, мы там в списках постоянных путешественников.. Со 2 Января по 14 Января. Полетим в Сидней на неделю раньше, там встретим Новый Года, у жены будет День рождения, отпразднуе с внуком... 

Поделиться15Вчера 03:42:16
Я тоже не хотел никуда, но мой одноклассник из Сиднея опять подбил меня на круиз... Я ему сразу сказал - в Европу не поеду, делеко лететь, перелёты длинные... Тако нашёл круизы у нас в регионе. Из Сидней по соровам
на таком 7-8 этажном квартале только пару раз плавать, наверрно. интересно..... Городской квартал. далекий от воды....
Поделиться16Вчера 04:28:40
Зачем тебе к кому-то? Элипс, отправь дочку с внуками жить в одну из европейских стран, как это сделал Шаман. Любую из стран которые воюют с Россией и убивают русских, и будешь ездить "к себе" а не к Шаману.
Поделиться17Вчера 05:23:31
Зачем тебе к кому-то? Элипс, отправь дочку с внуками жить в одну из европейских стран, как это сделал Шаман. Любую из стран которые воюют с Россией и убивают русских, и будешь ездить "к себе" а не к Шаману.
Наш штатный говноносец. Я смотрю у тебя "архив" - весь инет.
Была ветка "просто щелкнул" а стала... Не продохнуть.
Поделиться18Вчера 07:15:34
моя дочка несколько лет прожила за границей. Но в итоге вернулась
Поделиться19Вчера 07:47:50
Моя 3 года в Онглии ошивалась, в итоге послала их всех по известному адресу и вернулась в Литву, сказала что только отдыхать будет ездить за границу.
Поделиться20Вчера 12:42:22
Деньги ведь надо тратить.
На доставку готовой еды из ресторана хотя в праздники.
Поделиться21Вчера 12:48:24

Пасмурно и прохладно, но трудятся, собирая пыльцу.
Почитала про полезные свойства бархатцев, столько осенью выбрасываю кустов в компост, прям нехорошо))
https://travnik.online/spisok/barhatcy. … x104553520
Отредактировано Талия (Вчера 12:50:58)
Поделиться22Вчера 12:49:10
Дочка у товарища в Италии живет, а муж-итальянец, живет в Швейцарии, через границу, приезжает на выходные. С год где-то был безработным, так в Швейцарии жил, чтоб стаж безвыездной жизни не потерять. Сейчас уж, наверно, "выработал" стаж проживания на гражданство швейцарское. Там, наверно, лет десять прожить нужно, чтоб гражданство получить.
Дочка у товарища иняз универа закончила и уехала (на 5-м курсе) по обмену в какой-то итальянский университет. Там и замуж вышла.
Отредактировано vv9m83 (Вчера 14:19:31)
Поделиться23Вчера 13:43:40
Пасмурно и прохладно, но трудятся, собирая пыльцу.
Почитала про полезные свойства бархатцев, столько осенью выбрасываю кустов в компост, прям нехорошо))
https://travnik.online/spisok/barhatcy. … x104553520Отредактировано Талия (Сегодня 12:50:58)
Красота!!
Поделиться24Вчера 15:21:56
У меня с этой недели отпуск (14 дней), у мужа со следующей недели (7 дней), поэтому мы уезжаем в воскресенье ))
Поделиться25Вчера 21:09:48
А я завтра буду дома и начну обрабатывать кадры.
Поделиться26Сегодня 06:24:16
Дочка у товарища в Италии живет, а муж-итальянец, живет в Швейцарии, через границу, приезжает на выходные. С год где-то был безработным, так в Швейцарии жил, чтоб стаж безвыездной жизни не потерять. Сейчас уж, наверно, "выработал" стаж проживания на гражданство швейцарское. Там, наверно, лет десять прожить нужно, чтоб гражданство получить.
Дочка у товарища иняз универа закончила и уехала (на 5-м курсе) по обмену в какой-то итальянский университет. Там и замуж вышла.Отредактировано vv9m83 (Вчера 12:19:31)
Но наверняка мечтает вернуться домой...
Поделиться27Сегодня 06:33:58
Моя 3 года в Онглии ошивалась, в итоге послала их всех по известному адресу и вернулась в Литву, сказала что только отдыхать будет ездить за границу.
Ребята, вопрос что они там делали, ваши дочери. Я знаком со многими из России и Украины, которые тоже рванули в Англию на сборку клубники, некоторые работали официантками в ресторанах. Ну сколько можно протянуть? У нас в Новой Зеландии, когда я путешествовал по Южному огстрову, там полно девчонок из европейских стрнан, в мотелях, в ресторанах рабогтают. Я их спрашивал, чо вы тут делаете? Они говорят - работаем год-два, на всём готовом, хозяин жильё и питание предоставляет, а потом путешествуем по стране, страна то красивая... И домой....
У Шамана дочь не официантка, там семья и внук, там зять катает на яхте людей на острова и Карибы. Это совсем другой разговор. "Моя дочь ошивалась..." Навряд ли его дочь ранёт домой под бомбёжки... Да и там дороги, тунели, государство вкаладывает в инфраструктуру, приятно ездить... Не-не.. Это другой разговогр.
Поделиться28Сегодня 07:00:59
Ребята, вопрос что они там делали, ваши дочери. Я знаком со многими из России и Украины, которые тоже рванули в Англию на сборку клубники, некоторые работали официантками в ресторанах. Ну сколько можно протянуть? У нас в Новой Зеландии, когда я путешествовал по Южному огстрову, там полно девчонок из европейских стрнан, в мотелях, в ресторанах рабогтают. Я их спрашивал, чо вы тут делаете? Они говорят - работаем год-два, на всём готовом, хозяин жильё и питание предоставляет, а потом путешествуем по стране, страна то красивая... И домой....
У Шамана дочь не официантка, там семья и внук, там зять катает на яхте людей на острова и Карибы. Это совсем другой разговор. "Моя дочь ошивалась..." Навряд ли его дочь ранёт домой под бомбёжки... Да и там дороги, тунели, государство вкаладывает в инфраструктуру, приятно ездить... Не-не.. Это другой разговогр.
Заграницу замуж можно только если и то большие сомнения, там по факту не пойми кто может быть
И потом, ну поработаешь ты там за какие то деньги а дальше что?
Ни профессии,ни стажа ни своего жилья
Вообще очень глупо так поступать
У меня сестра за америкоса вышла,так она его тут вдоль и поперек изучила,он тут у нас работал
А так, зачем вообще куда то уезжать
Надо по месту рождения подниматься, тут что то делать, сейчас везде примерно одинаково- капитализм,ну и зачем куда то ехать?
Поделиться29Сегодня 07:09:24
Ребята, вопрос что они там делали, ваши дочери...
Тебе не кажется, что тебя понесло не в ту сторону?
Поделиться30Сегодня 07:11:08
Тебе не кажется, что тебя понесло не в ту сторону?
О, как будто тут соблюдают какие рамки и приличия,ха ха прям три раза
Во всех темах пишут все,что хотят,выворачивают наизнанку всех и вся
Вы прям как вчера родились