Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #4

просто щёлкнул... #4

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Предыдущая часть темы: просто  щёлкнул... #3

2

#p858241,Марина Аврора написал(а):

Что такое шохра?

"Болотистая" местность. Летом сухо, весной заливает. Крапива растет выше двух метров, но и малина там хорошая. Деревья всякие растут (березы, ели, но в основном елшина (ольха))..... Почва - торф.

Отредактировано vv9m83 (27-09-2026 20:27:24)

3

https://iili.io/n5LyU0P.md.jpg
Последний вечер в бассейне...

4

#p858260,Шам.АН написал(а):

Изумительно, восхитительно, шедеврально, гениально.

5

#p858266,Сирота написал(а):

Изумительно, восхитительно, шедеврально, гениально.

Ниче так... пойдет. Для телефона Хуавей весьма неплохо. Айфон дал бы более качественную картинку. У них это фишка такая - качество кадров.

Отредактировано Шам.АН (27-09-2026 23:03:31)

6

#p858260,Шам.АН написал(а):

Самое плохое в отпуске, что он заканчивается, не начавшись(((

7

Я в этом году никуда не поехал. Делаю ремонт в моём новом коттедже. надо контролировать процесс.

8

Выруливаем на ВВП... До свидания Мадейра))))  Привет Будапешт.

9

#p858437,Шам.АН написал(а):

До свидания Мадейра))

Оптимист ты демагог однако, может прощай Мдейра правильней?

10

будет время я этот остров навещу у шамана погощу.. )

11

#p858456,Элипс написал(а):

А ШамАн уже Европеец, или ты к нему в Архангельск поедешь?

12

#p858453,Сирота написал(а):

Оптимист ты демагог однако, может прощай Мдейра правильней?

Ой как же тебе хочется, чтобы нам было плохо!!)))

13

Венгры затейники.
Отсюда это куча инструментов
https://e.radikal.host/2026/09/29/IMG_20260929_005608.jpg
И отсюда тоже куча всякого музыкального добра.
https://e.radikal.host/2026/09/29/IMG_20260929_005628.jpg
А посмотришь прямо - Ференц Лист.
https://e.radikal.host/2026/09/29/IMG_20260929_005644.jpg

Отредактировано Шам.АН (Вчера 02:04:12)

14

#p858420,Элипс написал(а):

Я в этом году никуда не поехал. Делаю ремонт в моём новом коттедже. надо контролировать процесс.

Я тоже не хотел никуда, но мой одноклассник из Сиднея опять подбил меня на круиз... Я ему сразу сказал - в Европу не поеду, делеко лететь, перелёты длинные... Тако нашёл круизы у нас в регионе. Из Сидней по соровам
--------------------
Новая Каледония:
• Гранд-Тер (порт Нумеа) — главный и самый крупный остров Новой Каледонии со средиземноморской французской атмосферой.
• Лифу — крупнейший коралловый атолл в архипелаге Луайоте, известный своими белоснежными пляжами и отличным снорклингом.

Вануату:
• Мистери-Айленд — крошечный, полностью необитаемый райский остров, идеальный для пляжного отдыха.
• Эспириту-Санто (порт Луганвилл) — самый большой остров Вануату, знаменитый своими скрытыми в джунглях пресноводными карстовыми озерами ("голубыми дырами").
• Эфате (порт Порт-Вила) — остров, где расположена столица Вануату. Корабль стоит здесь дольше всего, так что у вас будет достаточно времени на изучение водопадов и местной культуры.
-----------------------------------
Корабль большой, Селебрити, мы на таком в прошлом году плавали. Очень шикарный. Придётся конечно раскошелиться, ну а что делать. Деньги ведь надо тратить. Детям наши деньги не нужны, зивут получше нашего.. Нам и скидка полагается огромная, мы там в списках постоянных путешественников.. Со 2 Января по 14 Января. Полетим в Сидней на неделю раньше, там встретим Новый Года, у жены будет День рождения, отпразднуе с внуком...
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t851399.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t90542.jpg

15

#p858498,Каспар написал(а):

Я тоже не хотел никуда, но мой одноклассник из Сиднея опять подбил меня на круиз... Я ему сразу сказал - в Европу не поеду, делеко лететь, перелёты длинные... Тако нашёл круизы у нас в регионе. Из Сидней по соровам

на таком 7-8 этажном квартале только пару раз плавать, наверрно. интересно..... Городской квартал. далекий от воды....

16

#p858456,Элипс написал(а):

Зачем тебе к кому-то? Элипс, отправь дочку с внуками жить в одну из европейских стран, как это сделал Шаман. Любую из стран которые воюют с Россией и убивают русских, и будешь ездить "к себе" а не к Шаману.

17

#p858503,Каспар написал(а):

Зачем тебе к кому-то? Элипс, отправь дочку с внуками жить в одну из европейских стран, как это сделал Шаман. Любую из стран которые воюют с Россией и убивают русских, и будешь ездить "к себе" а не к Шаману.

Наш штатный говноносец. Я смотрю у тебя "архив" - весь инет.
Была ветка "просто щелкнул" а стала... Не продохнуть.

18

моя дочка несколько  лет прожила за границей. Но в итоге вернулась

19

#p858513,Элипс написал(а):

Моя 3 года в Онглии ошивалась, в итоге послала их всех по известному адресу и вернулась в Литву, сказала что только отдыхать будет ездить за границу.

20

Деньги ведь надо тратить.

На доставку готовой еды из ресторана хотя в праздники.

21

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t381273.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t556614.jpg
Пасмурно и прохладно, но трудятся, собирая пыльцу.
Почитала про полезные свойства бархатцев, столько осенью выбрасываю кустов в компост, прям нехорошо))
https://travnik.online/spisok/barhatcy. … x104553520

Отредактировано Талия (Вчера 12:50:58)

22

Дочка у товарища в Италии живет, а муж-итальянец, живет в Швейцарии, через границу, приезжает на выходные. С год где-то был безработным, так в Швейцарии жил, чтоб стаж безвыездной жизни не потерять. Сейчас уж, наверно, "выработал" стаж проживания на гражданство швейцарское. Там, наверно, лет десять прожить нужно, чтоб гражданство получить.
Дочка у товарища иняз универа закончила и уехала (на 5-м курсе) по обмену в какой-то итальянский университет. Там и замуж вышла.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 14:19:31)

23

#p858538,Талия написал(а):

Пасмурно и прохладно, но трудятся, собирая пыльцу.
Почитала про полезные свойства бархатцев, столько осенью выбрасываю кустов в компост, прям нехорошо))
https://travnik.online/spisok/barhatcy. … x104553520

Отредактировано Талия (Сегодня 12:50:58)

Красота!!

24

#p858420,Элипс написал(а):

У меня с этой недели отпуск (14 дней), у мужа со следующей недели (7 дней), поэтому мы уезжаем в воскресенье ))

25

А я завтра буду дома и начну обрабатывать кадры.

26

#p858539,vv9m83 написал(а):

Дочка у товарища в Италии живет, а муж-итальянец, живет в Швейцарии, через границу, приезжает на выходные. С год где-то был безработным, так в Швейцарии жил, чтоб стаж безвыездной жизни не потерять. Сейчас уж, наверно, "выработал" стаж проживания на гражданство швейцарское. Там, наверно, лет десять прожить нужно, чтоб гражданство получить.
Дочка у товарища иняз универа закончила и уехала (на 5-м курсе) по обмену в какой-то итальянский университет. Там и замуж вышла.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 12:19:31)

Но наверняка мечтает вернуться домой...

27

#p858513,Элипс написал(а):

#p858516,Сирота написал(а):

Моя 3 года в Онглии ошивалась, в итоге послала их всех по известному адресу и вернулась в Литву, сказала что только отдыхать будет ездить за границу.

Ребята, вопрос что они там делали, ваши дочери. Я знаком со многими из России и Украины, которые тоже рванули в Англию на сборку клубники, некоторые работали официантками в ресторанах. Ну сколько можно протянуть? У нас в Новой Зеландии, когда я путешествовал по Южному огстрову, там полно девчонок из европейских стрнан, в мотелях, в ресторанах рабогтают. Я их спрашивал, чо вы тут делаете? Они говорят - работаем год-два, на всём готовом, хозяин жильё и питание предоставляет, а потом путешествуем по стране, страна то красивая... И домой....
У Шамана дочь не официантка, там семья и внук, там зять катает на яхте людей на острова и Карибы. Это совсем другой разговор. "Моя дочь ошивалась..." Навряд ли его дочь ранёт домой под бомбёжки... Да и там дороги, тунели, государство вкаладывает в инфраструктуру, приятно ездить... Не-не.. Это другой разговогр.

28

#p858653,Каспар написал(а):

Ребята, вопрос что они там делали, ваши дочери. Я знаком со многими из России и Украины, которые тоже рванули в Англию на сборку клубники, некоторые работали официантками в ресторанах. Ну сколько можно протянуть? У нас в Новой Зеландии, когда я путешествовал по Южному огстрову, там полно девчонок из европейских стрнан, в мотелях, в ресторанах рабогтают. Я их спрашивал, чо вы тут делаете? Они говорят - работаем год-два, на всём готовом, хозяин жильё и питание предоставляет, а потом путешествуем по стране, страна то красивая... И домой....
У Шамана дочь не официантка, там семья и внук, там зять катает на яхте людей на острова и Карибы. Это совсем другой разговор. "Моя дочь ошивалась..." Навряд ли его дочь ранёт домой под бомбёжки... Да и там дороги, тунели, государство вкаладывает в инфраструктуру, приятно ездить... Не-не.. Это другой разговогр.

Заграницу замуж можно только если и то большие сомнения, там по факту не пойми кто может быть
И потом, ну поработаешь ты там за какие то деньги а дальше что?
Ни профессии,ни стажа ни своего жилья
Вообще очень глупо так поступать
У меня сестра за америкоса вышла,так она его тут вдоль и поперек изучила,он тут у нас работал
А так, зачем вообще куда то уезжать
Надо по месту рождения подниматься, тут что то делать, сейчас везде примерно одинаково- капитализм,ну и зачем куда то ехать?

29

#p858653,Каспар написал(а):

Ребята, вопрос что они там делали, ваши дочери...

Тебе не кажется, что тебя понесло не в ту сторону?

30

#p858660,Шам.АН написал(а):

Тебе не кажется, что тебя понесло не в ту сторону?

О, как будто тут соблюдают какие рамки и приличия,ха ха прям три раза
Во всех темах пишут все,что хотят,выворачивают наизнанку всех и вся
Вы прям как вчера родились

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #4