Заграницу замуж можно только если и то большие сомнения, там по факту не пойми кто может быть
И потом, ну поработаешь ты там за какие то деньги а дальше что?
Ни профессии,ни стажа ни своего жилья
Вообще очень глупо так поступать
У меня сестра за америкоса вышла,так она его тут вдоль и поперек изучила,он тут у нас работал
А так, зачем вообще куда то уезжать
Надо по месту рождения подниматься, тут что то делать, сейчас везде примерно одинаково- капитализм,ну и зачем куда то ехать?
В 90-е годы через жену знакомство с семьей одной было. Мама и две дочки после институтов - одна-арфистка, а другая - программистка (отец тяжело больной -рак). Занимались шитьем одежды для китайцев (с вещевого рынка - оптовикам шили). С программисткой знаком был - жена хотела у меня устроить, но поговорили - не потянет, мне лишняя работа (занимался стыковкой "расшифрованных" разных программ чужих и "своих" по физике процессов). Ну и познакомилась программистка на сайте знакомств с американцем (программист, работал в знергетической компании, лет на 7-8 старше девчонки). Покопали, не мошенник ли (сколько по данным было известно - вроде бы нет). Приехал и увез в США, там и брак зарегистрировали. Где-то через годик устроил муж ее в отдел, в котором работал. А через пару лет ее назначили нач.этого отдела и мужику пришлось переходить в другой отдел. Но все нормально сложилось - проблем в семье не было. Сначаола года 3 даже звонила, типа консультаций было, но года через 3 уже я и трубку не брал - с женой моей разговаривали. Ну и я за это время кое-что о жизни в США узнал, о людях, об отношениях.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 07:40:42)