Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #4

просто щёлкнул... #4

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

#p858658,Марина Аврора написал(а):

Заграницу замуж можно только если и то большие сомнения, там по факту не пойми кто может быть
И потом, ну поработаешь ты там за какие то деньги а дальше что?
Ни профессии,ни стажа ни своего жилья
Вообще очень глупо так поступать
У меня сестра за америкоса вышла,так она его тут вдоль и поперек изучила,он тут у нас работал
А так, зачем вообще куда то уезжать
Надо по месту рождения подниматься, тут что то делать, сейчас везде примерно одинаково- капитализм,ну и зачем куда то ехать?

В 90-е годы через жену знакомство с семьей одной было. Мама и две дочки после институтов - одна-арфистка, а другая - программистка (отец тяжело больной -рак). Занимались шитьем одежды для китайцев (с вещевого рынка - оптовикам шили). С программисткой знаком был - жена хотела у меня устроить, но поговорили - не потянет, мне лишняя работа (занимался стыковкой "расшифрованных" разных программ чужих и "своих" по физике процессов). Ну и познакомилась программистка на сайте знакомств с американцем (программист, работал в знергетической компании, лет на 7-8 старше девчонки). Покопали, не мошенник ли (сколько по данным было известно - вроде бы нет). Приехал и увез в США, там и брак зарегистрировали. Где-то через годик устроил муж ее в отдел,  в котором работал. А через пару лет ее назначили нач.этого отдела и мужику пришлось переходить в другой отдел. Но все нормально сложилось - проблем в семье не было. Сначаола года 3 даже звонила, типа консультаций было, но года через 3 уже я и трубку не брал - с женой моей разговаривали. Ну и я за это время кое-что о жизни в США узнал, о людях, об отношениях.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 07:40:42)

32

#p858665,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Заграницу замуж можно только если и то большие сомнения, там по факту не пойми кто может быть
    У меня сестра за америкоса вышла,так она его тут вдоль и поперек изучила,он тут у нас работал
    Надо по месту рождения подниматься, тут что то делать, сейчас везде примерно одинаково- капитализм,ну и зачем куда то ехать?

В 90-е годы через жену знакомство с семьей одной было. Мама и две дочки после институтов - одна-арфистка, а другая - программистка. С программисткой знаком был - жена хотела у меня устроить, но поговорили - не потянет, мне лишняя работа (занимался стыковкой "расшифрованных" разных программ чужих и "своих" по физике процессов). Ну и познакомилась программистка на сайте знакомств с американцем (программист, работает в знергетической компании, лет на 7-8 старше девчонки). Покопали, не мошенник ли (сколько по данным было известно - вроде бы нет). Приехал и увез в США, там и брак зарегистрировали. Где-то через годик устроил муж ее в отдел,  в котором работал. А через пару лет ее назначили нач.этого отдела и мужику пришлось переходить в другой отдел. Но все нормально сложилось - проблем в семье не было. Сначаола года 3 даже звонила, типа консультаций было, но года через 3 уже я и трубку не брал - с женой моей разговаривали. Ну и я за это время кое-что о жизни в США узнал, об отношениях.

там больше преемлимых мужчин, но все равно риск

33

#p858658,Марина Аврора написал(а):

Я другую тему поднимал. Не замуж за иностранца, а семья переезжает за рубеж. Муж с женой и детьми. Устроились на работу, язык выучили, жильём обзавелись... Навряд ли такие рванут обратно. Конечно ностальгия по друзьям, но обзаводишся новыми друзьями и т.д.

34

#p858669,Каспар написал(а):

Я другую тему поднимал. Не замуж за иностранца, а семья переезжает за рубеж. Муж с женой и детьми. Устроились на работу, язык выучили, жильём обзавелись... Навряд ли такие рванут обратно. Конечно ностальгия по друзьям, но обзаводишся новыми друзьями и т.д.

Да таких тоже по миру из института до фига разъехалось и даже некоторое довольно длительное время известия доходили (Канада, США, Израиль,  - где, как устроились (через знакомых). У сына из группы (из ВУЗа) двое в Австралии живут, в Германии, Исландии.  Он "переписывался" с "австралийцами", так его переезжать туда звали, когда он с первой женой развелся и хреново себя чувствовал (ага, нач отдела разработчиков предлагали должность. Я спросил - почему сами не претендуют, так ответили, что им на хрен не нужна такая ответственность). "Исландец" весной приезжал (пару лет назад) - придумал через столько лет обвенчаться с женой, так сын здесь организовывал процедуру.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 08:25:31)

35

#p858672,vv9m83 написал(а):

Да таких тоже по миру из института до фига разъехалось и даже некоторое довольно длительное время известия доходили (Канада, США, Израиль,  - где, как устроились (через знакомых). У сына из группы (из ВУЗа) двое в Австралии живут, в Германии, Исландии.  Он "переписывался" с "австралийцами", так его переезжать туда звали, когда он с первой женой развелся и хреново себя чувствовал (ага, нач отдела разработчиков предлагали должность. Я спросил - почему сами не претендуют, так ответили, что им на хрен не нужна такая ответственность). "Исландец" весной приезжал - придумал через столько лет обвенчаться с женой, так сын здесь организовывал процедуру.

Все они рвутся домой?

36

#p858674,Каспар написал(а):

Все они рвутся домой?

Ни одного такого не знаю. "Немец" давно уже квартиру напротив по улице купил и на сына моего "наблюдение" повесил, но вряд ли вернется - руководитель исследовательского отдела концерна немецкого (теперь - китайского). Из аспирантуры еще в Германию уехал. Единственное - мать в Германии умерла, так в Екатеринбург привез, а так и зацепок нет (когда квартиру покупал молодым, то говорил, что на пенсии вернется, и квартиру для матери покупал - давно стоит пустая, не продает пока).

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 08:33:34)

37

#p858683,vv9m83 написал(а):

Ни одного такого не знаю. "Немец" давно уже квартиру напротив по улице купил и на сына моего "наблюдение" повесил, но вряд ли вернется - руководитель исследовательского отдела концерна немецкого (теперь - китайского). Из аспирантуры еще в Германию уехал. Единственное - мать в Германии умерла, так в Екатеринбург привез, а так и зацепок нет (когда квартиру покупал молодым, то говорил, что на пенсии вернется, и квартиру для матери покупал - давно стоит пустая, не продает пока).

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 06:33:34)

Ну да... Захоронить попросят на Родине, а жить будут там.

38

#p858689,Каспар написал(а):

Ну да... Захоронить попросят на Родине, а жить будут там.

Да у него тоже смешно получается - концерн китайцам продали, заводы и исследователи товарища давно уже в Китае, а он с Гендиректором (китайцем) сидят в Германии, друг другу неделю улыбаются, а потом он в Китай на пару недель летит. Жена и дети в Германии остаются.

39

#p858661,Марина Аврора написал(а):

О, как будто тут соблюдают какие рамки и приличия,ха ха прям три раза
Во всех темах пишут все,что хотят,выворачивают наизнанку всех и вся
Вы прям как вчера родились

Очень многие очень даже соблюдают. Некоторые более нежели другие, некоторые менее. Я, как минимум, пытаюсь.

40

#p858698,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

О, как будто тут соблюдают какие рамки и приличия,ха ха прям три раза
    Во всех темах пишут все,что хотят,выворачивают наизнанку всех и вся
    Вы прям как вчера родились

Очень многие очень даже соблюдают. Некоторые более нежели другие, некоторые менее. Я, как минимум, пытаюсь.

ну вы один такой правильный, все остальные прочие как заведут волынку-не остановишь

41

#p858660,Шам.АН написал(а):

Тебе не кажется, что тебя понесло не в ту сторону?

Когда люди меряются письками, а они у всех примерно одинаковые, то начинают выяснять степень востребованости/потёртости/изношенности, условий содержания и т.д.

Отредактировано Талия (Сегодня 09:58:25)

42

#p858700,Марина Аврора написал(а):

ну вы один такой правильный, все остальные прочие как заведут волынку-не остановишь

Не один и не такой уж и правильный. Тут есть намного правильнее меня.))))

43

#p858723,Шам.АН написал(а):

Не один и не такой уж и правильный. Тут есть намного правильнее меня.))))

да ты ещё и сама скромность )

44

#p858728,Элипс написал(а):

да ты ещё и сама скромность )

Это да))) Я тут самый скромный и, очевидно, что самый красивый (с). Вообще весь этот мир создан Всевышним не без недостатков и различных изьянов . А я лишь частица его малая, что уж мне ставить себя отдельно и выше Его замыслов)))

45

#p858698,Шам.АН написал(а):

Обычно, кто меньше всех соблюдает, тот больше и орет про нарушения)) еще при этом первая везде лезет

46

#p858738,Arya Stark написал(а):

Обычно, кто меньше всех соблюдает, тот больше и орет про нарушения)) еще при этом первая везде лезет

)))) - А если кто будет жульничать, того будем бить по морде...
- Да!!! По наглой рыжей морде!!! (с)

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:58:07)

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #4