Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 5

Новости Украины - 5

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Dimitriy Kutnyakov  Python Developer 07.01.2019 17:10

Петро пришел с цитатами Ли Куан Ю про борьбу с корупцией, а закончил томосом и лозунгом слизанным у рос.пропаганды — тот же лейтмотив — армия, русскоязычные, православие.

Толку от томоса — как от сноса памятников. Оно верно, но ничего не решает в краткосрочной перспективе, в несколько лет. А жопа растет быстро. Кому интересно — читайте Хвылю, там хватает аналитики с цифрами от людей с репутацией.

Самая смертоносная проблема у нас — не РПЦ, не война и даже не дороги. Коррупция убивает людей больше. Это не всегда очевидно, но задуматься чуть глубже — ахреневаешь и задумываешься про трактор. Количество ДТП, фармакология, экология, медецина, образование, закупки, армия, уровень ЗП и занятости, распил бюджета и т.д. — везде наибольшие проблемы из-за корупции.

Именно президент через назначения в прокуратуру и СБУ должен решать эту проблему. И нифига Порошенко не решил. И нет никаких предпосылок, что начнет решать. (с)Didûs
7 января 2019 19:10:04 с ФУПа

2

Если он "победит", то только при помощи фальсификации.

у нас фальсификации уже давно невозможны

3

#p28973,Kiev_IVAN написал(а):

Да почти каждый твой пост - фальсификация.

4

#p28973,Kiev_IVAN написал(а):

Если он "победит", то только при помощи фальсификации.

я если что вань за порошенко .нам нужен такой идиот во главе украины .

5

Суд отказался удовлетворить иски к ЦИК из-за ликвидации избирательных участков в России

Шестой апелляционный административный суд Киева отказал в удовлетворении 4 исков, которыми оспаривалось решение ЦИК о ликвидации 5 избирательных участков на выборах президента Украины на территории Российской Федерации.

Об этом 10 января сообщает гражданская сеть "ОПОРА".

Истцы обращались в суд, чтобы признать противоправным и недействительным постановление ЦИК о ликвидации избирательных участков на территории России.

"По данным публичных сообщений пресс-служб политических сил, истцы были связаны с партиями "Оппозиционный блок", "Наши" и инициативой "Оппозиционная платформа - За жизнь" или поддержаны ими", - отметили в "ОПОРЕ".

По результатам рассмотрения 4 исков, суд установил отсутствие у истцов нарушенного права.

В частности, в материалах дела не подтверждены факты обращения избирателей-истцов с заявлением о временном изменении места голосования без изменения избирательного адреса на избирательных участках в России.

Истцы также не предоставили убедительных доказательств о планах находиться на территории РФ в день голосования на выборах президента Украины.

Решения могут обжаловать в Кассационном административном суде при Верховном Суде Украины.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/01/10/7203478/

6

#p28997,тюбик написал(а):

да-да, я в курсе. И санкции вам на пользу...

7

#p28997,тюбик написал(а):

Порошенко или Тимошенко - в чем разница? Найдите хоть какое-то различие.

8

#p29040,Прагматик написал(а):

:blush:

9

Сообщение от тюбик

У Порошенко нет фальшивой косы.

10

Порошенко или Тимошенко - в чем разница?

разница есть. Есть подозрение, что Тимошенко из-за исполнения своих популистских лозунгов притормозит реформы и соответственно замедлится экономическое развитие

11

#p29045,Kiev_IVAN написал(а):

Есть подозрение, что Тимошенко из-за исполнения своих популистских лозунгов притормозит реформы и соответственно замедлится экономическое развитие

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
А сейчас ваше "экономическое развитие" так и прёть вперёд и ввысь...

12

грят в качестве ответново жеста филарет наградил порошенко. орденом андрея само собой разумеется первозванново. только непонятно каким образом - теперь же там епифаний главный. или упц кп в сцу ишшо не вступила? я уже ничево не понимаю...

13

#p29051,MaxHo написал(а):

или упц кп в сцу ишшо не вступила? я уже ничево не понимаю...

Да они и сами ничего не понимают. Предвыборная возьня и популизм...
Не забивай себе голову этими глупостями.

14

#p29054,Ol написал(а):

Не забивай себе голову этими глупостями.

ну интересно же. вот кто у них щас скажем главнее - митрополит, патриарх или президент?

15

Россияне увидели разницу между РПЦ и Украинской церковью: увидели и ужаснулись своему открытию. Наш томос они считают значимым и для россиян

«Всё, что связано с томосом, с отношением к происходящему, для меня определили события тринадцатого года, события, свидетелем которых я был лично», написал на своей странице в Facebook россиянин из Санкт-Петербурга Филипп Артуа.

«В Киеве- я тогда наблюдал непрерывно стрим сразу нескольких источников.

В самом начале Майдана, когда беркутня начала, избивая, идти в атаку, люди бросились к Михайловскому собору, ища укрытия.

Украинские священники сделали, немедленно, не задумываясь, следующее :

— открыли двери Храма для всех, нуждающихся в помощи и защите.

— ударили в набат, призывая прихожан явиться и встать на оборону Храма и людей в нём.

— помогали зайти пострадавшим, оказывали первую медицинскую помощь.

— вышли и встали перед беркутнёй, собой закрывая проход и так остановив её.

И после этого, все месяцы противостояния, вставали перед вооружёнными силовиками и, пользуясь своим небольшим-то, в принципе, арсеналом — словом Пастыря да молитвой, пытались остановить кровопролитие.

Стояли часами, днями, ночами, в лютый мороз, о себе явно не вспоминая.

Практически в тоже время,в начале марта четырнадцатого, мы в Санкт-Петербурге вышли к Казанскому собору на Невском, вышли в знак протеста против крымнаша и войны с Украиной.

Антивоенных групп в соцсетях тогда почти не было, нас собралось человек тысяча.

На, примерно, три тысячи «космонавтов в броне».

В какой-то момент нас стали серьёзно теснить и люди, особенно пожилые, попытались зайти в Казанский, что бы избежать побоев и задержания.

У входа их встретили служители РПЦ, затворяющие двери с криками «вам тут не место».

Я в тот день услышал от них замечательную фразу :

— вы против путина, а значит и против его церкви, идите отсюда.

Комментарии излишни.

Являясь христианином, я убеждён в отсутствии необходимости каких — либо промежуточных институтов в общении человека с Богом, что не мешает мне глубоко уважать людей воцерковлённых.

Но, РПЦ, стараниями г-на Гундяева, давно стала лишь идеологическим отделом АП РФ и ничем больше. При этом имеющим строгую иерархию и дисциплину, действующую во всех подразделениях.

Устранение этой, враждебной, полностью путинистской, структуры из духовной жизни Украины — просто необходимый шаг на пути выживания в войне с агрессором, войне со Злом.

Шаг к Победе, а значит к жизни и Свободе, причём не только для Украины, но и для России.

И хорошо, что это произошло именно в Рождество.

С Праздником, друзья, пусть будет тепло в наших душах, в наших сердцах».

Соцсети взорвались комментариями на этот пост:

«…Дяка вам, незнайомий друже Филипп Артуа! Додам, що тоді в Києві не тільки в Михайлівському соборі надавали медичну допомогу, притулок, годували, і в римо- та греко-католицьких храмах. Наша група була в лютеранській церкві. єдина церква, яка тоді закрила двері для прпотестувальників — Лавра та церкви МП».

«Сегодня моя племянница присутствовала на Вечерней службе в Михайловском храме, певчие, стояли не на хорах вверху, а среди прихожан, и пели! Очень красиво! Племянница звонит мне и говорит, что плакала от радости, а она просто девочка, ей всего 26, и далеко не сентиментальная. Мы отстояли свою веру и это ещё один гвоздь в крышку гроба мерзкого карлика!»
http://www.vatra.net.ua/rossiyane-uvide … NNFE60MLPU

16

#p29063,Kiev_IVAN написал(а):

Россияне увидели разницу между РПЦ и Украинской церковью: увидели и ужаснулись своему открытию. Наш томос они считают значимым и для россиян

ваш томас для меня ничего не значит, это ваша придурь, так что сами-сами-сами.

17

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
Ваня! Ну не пиши эти дурости... Подавляющему большенству россиян ваша раскольничья секта и её турецкая бумажка до задницы!

18

россиянин из Санкт-Петербурга Филипп Артуа.

Вот в том то и дело, что россиянин...  А вообще слово россиянин лично для неприличное, навязанное либерастами... Есть русские и иные граждане России... Гражданин России, звучит гордо... А вот слово россиянин, звучит как типа "русский недочеловек". В общем недорусский, недонациональность.

19

#p29083,stas написал(а):

Есть русские и иные

так фашизм перерождается в нацизм

20

#p29084,BFG написал(а):

так фашизм перерождается в нацизм

Ну бесы и Библию толкуют вырывая из контекста...

21

#p29083,stas написал(а):

А вот слово россиянин, звучит как типа "русский недочеловек".

нормально звучит. как американец или немец...

22

#p29059,MaxHo написал(а):

кто у них щас скажем главнее - митрополит, патриарх или президент?

Сцуятая троица. Триедины.

23

#p29083,stas написал(а):

А вообще слово россиянин лично для неприличное, навязанное либерастами...

ЕБН испоганил все к чему прикасался.
Но вообще слово россиянин еще в XVI веке употреблялось.

24

#p29087,MaxHo написал(а):

нормально звучит. как американец или немец...

Ну им и кобыла в плане невесты в тему....  Чего с них взять? Извращенцы ...

Хотя самоназвание немцев "Deutsche", а вот все остальные у них граждане Германии.

А вообще можно провести эксперимент...
Попробуйте с эмоцией произнести два варианта
Ааа, эти граждане России!
Ааа, эти россияне!  Эмоциональная разница на лицо...  Второй вариант более презрительно звучит...  И вот в через такие мелочи происходит саморазрушение сознания нации. В данном случае русской, которая является костяком целостности  России.

На Украине наоборот. Они слово украинец, означающее национальность, накладывают на всех граждан... Принудительно записывая русских и других в украинцев. И формируя таким образом новое сознание.

Ну это типа как в России всех русскими  принудительно записать, независимо от реальной национальности...

Отредактировано stas (11-01-2019 12:27:40)

25

#p29094,Пинчук написал(а):

Но вообще слово россиянин еще в XVI веке употреблялось.

Небось западными партнёрами и употреблялось....

26

#p29097,stas написал(а):

Попробуйте с эмоцией произнести два варианта
Ааа, эти граждане России!
Ааа, эти россияне!

я попробовал произнести с эмоцией ааа эти русские и получилось ровно то же самое...

27

#p29097,stas написал(а):

Ну это типа как в России всех русскими  принудительно записать

а где у нас добровольно русскими пишут?

28

#p29097,stas написал(а):

Эмоциональная разница на лицо...  Второй вариант более презрительно звучит...

это исключительно ваши личные комплексы

29

"дорогие россияне" это звучит нынче как то ээ...

30

шо россиянин, шо русский - звучит одинаково позорно сейчас

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 5