куда община, туда и пастырь
так не бывает
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 5
куда община, туда и пастырь
так не бывает
да, монголо-кацапы жадны до чужих земель, подтверждаю...
Киев- мать городов русских. Кто сказал?
времена меняются, нонича у верующих широкий выбор...
а по мне, хоть раввинов пусть пригонят, лишь бы вас оттудова оттереть
Да много ль ты знаешь о том?
Да нихрена ты не знаешь.(С)
Киев- мать городов русских.
пора возрождать киевскую русь - московская ничему не годна
пора возрождать киевскую русь - московская ничему не годна
кто мешает?
кто мешает?
чемоданчик
то-то же, кто сильнее, тот и прав
то-то же, кто сильнее, тот и прав
обезьяна с гранатой...
обезьяна с гранатой...
И тебе не стыдно так про себя говорить?
Интронизация Епифания состоится 3 февраля
Интронизация предстоятеля ПЦУ Епифания запланирована на 3 февраля.
Об этом он сообщил на презентации книги главы УГКЦ Святослава Шевчука, передает "Укринформ".
"Сегодня я хотел бы официально объявить, что интронизация состоится 3 февраля", - сказал Епифаний.
Он пригласил главу УГКЦ на церемонию интронизации и отметил развитие сотрудничества между церквями.
"Мы начинаем первые шаги нашего сотрудничества, хотя до сих пор у нас также было сотрудничество, в будущем мы также будем продолжать наш диалог, сотрудничество, мы же христиане, должны вместе творить добро. Мы хотим начать хорошее плодотворное сотрудничество между православной и украинской грекокатолической церковью, которая ранее существовала, но мы хотим ее углубить, чтобы вместе совместно в дальнейшем сотрудничать", - отметил Епифаний.
3 февраля предстоятелю ПЦУ будет 40 лет.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/01/17/7204119/
Суд арестовал экс-журналистку из Львова, которая публиковала пропаганду в РФ
Галицкий райсуд Львова арестовал на 60 суток без права внесения залога 59-летнюю пророссийскую активистку, экс-журналистку Елену Бойко (Вищур), которая была депортирована из РФ и задержана СБУ.
Об этом сообщает "Радио Свобода".
С лета 2016 года Бойко находилась в России и участвовала в российских телепрограммах как эксперт, критикуя украинскую власть и поддерживая группировки "ЛНР" и "ДНР".
Отмечается, что Бойко будет находиться в следственном изоляторе до 17 марта, при этом она имеет право обжаловать решение суда.
"Суд удовлетворил соответствующее ходатайство следователей. Сама задержанная во время судебного разбирательства также просила, чтобы ее удерживали за решеткой, заявляя, что на свободе ей угрожает опасность", - говорится в сообщении.
"Человек, который совершил преступление против государства Украина, сейчас будет за решеткой, и это - важно. То, что происходило в суде, это еще одно доказательство того, что российский лозунг, что "Россия своих не кидает" не действует ...
Эта женщина была объявлена в розыск, и когда она пересекла границу Украины, она была задержана сотрудниками СБУ", - заявил пресс-секретарь управления СБУ во Львовской области Олег Александров.
Против Бойко возбуждено уголовное дело по ст. 110 Уголовного кодекса (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), что предусматривает лишение свободы от 3 до 12 лет.
"На самом деле ФСБ и СБУ сотрудничают по выдаче людей, которых разыскивают в Украине. Меня преследуют в моей стране за мою точку зрения. Я - редактор ресурса "Политраша", - заявила задержанная.
"Такой упрек в СБУ отвергают и сейчас расследуют разные версии, почему РФ выдворила Бойко", - пишет "Радио Свобода".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/01/18/7204125/
Интронизация предстоятеля ПЦУ Епифания запланирована на 3 февраля.
Об этом он сообщил на презентации книги главы УГКЦ Святослава Шевчука, передает "Укринформ".
"Сегодня я хотел бы официально объявить, что интронизация состоится 3 февраля", - сказал Епифаний.
Он пригласил главу УГКЦ на церемонию интронизации и отметил развитие сотрудничества между церквями.
"Мы начинаем первые шаги нашего сотрудничества, хотя до сих пор у нас также было сотрудничество, в будущем мы также будем продолжать наш диалог, сотрудничество, мы же христиане, должны вместе творить добро. Мы хотим начать хорошее плодотворное сотрудничество между православной и украинской грекокатолической церковью, которая ранее существовала, но мы хотим ее углубить, чтобы вместе совместно в дальнейшем сотрудничать", - отметил Епифаний.
3 февраля предстоятелю ПЦУ будет 40 лет.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/01/17/7204119/
видать долгосрочная стратегическая цель - всех православных Украины переделать в грекокатоликов
Эрдоган разрешил?
Facebook удалил российские страницы, писавшие об Украине
Социальная сеть Facebook заявила в четверг, что удалила 512 групп, страниц и аккаунтов, которые принимали участие в скоординированном недостоверном поведении на Facebook и Instagram.
Выявлено, что две операции проводились из России, одна из которых была активна в странах Балтии, Центральной Азии, на Кавказе, в странах Центральной и Восточной Европы, а другая была специфической для Украины, сообщает компания.
"Мы не нашли никаких связей между этими операциями, но они использовали схожую тактику, создавая сеть аккаунтов, чтобы ввести в заблуждение других о том, кто они есть и что они делают", - сказано в сообщении.
Страницы и аккаунты одной из операций были связаны с сотрудниками информационного агентства Sputnik, расположенного в Москве. Некоторые из страниц часто писали о таких темах, как антинатовские настроения, протестные движения и антикоррупция. Удаленные профили потратили около 135 тыс. долларов на рекламу.
У второй операции, которая специализировалась на Украине, обнаружили признаки деятельности российской "фабрики троллей" (IRA).
"Лица, стоящие за этими аккаунтами, в основном представляли себя украинцами, и они руководили различными фейковых аккаунтов, распространяя местные украинские новости на различные темы, такие как погода, протесты, НАТО и состояние здравоохранения в школах. Мы определили некоторое техническое совпадение с деятельностью, происходившей из России перед промежуточными выборами в США, в частности поведение, имевшее характеристики предыдущей деятельности Агентства интернет-исследований (IRA)", - заявили в Facebook.
За недостоверное поведение в Украине Facebook удалил 26 страниц, 77 профилей пользователей, четыре сообщества и 41 Instagram-профиль. Facebook-профиле имели около 180 тыс. подписчиков, страницы в Instagram - 55 тысяч. Эти страницы потратили 25 тыс. долларов на рекламу: первую запустили в январе 2018 года, последнюю - в декабре того же года.
https://www.eurointegration.com.ua/rus/ … 7/7091672/гонят путинскую нечисть сцаными тряпками отовсюду
И при этом насаждая пропаганду национальной розни и фашизма.
А вот к этой фотографии мой пост не пропустили:
"Фашисты-то какие благородные, эдакий намёк издалека — а не установить ли и вам тоже фашизм, чтобы с вашей мафией бороться?"
Во, вообще на этой этой странице забанили.
видать долгосрочная стратегическая цель - всех православных Украины переделать в грекокатоликов
я уж так давно подумал
удалила 512 груп
интересное количество...
я уж так давно подумал
а я думаю наоборот, униаты на очереди...
чет золота многовато.
и почему верующие стремятся к этой цыганщине?
золотые купола, внутри золото, на священниках золото
насколько я понимаю, верят они в бога, творца вселенной. золото - это часть вселенной и мне так кажется шо всей этой пышностью вы делаете творцу смешно
так не бывает
но это логично.
храмы и вообще существуют на пожертвования, а поп - это так, приложение.
ну или директор в акционерном обществе. раз акционеры проголосовали за сотрудничество с новым контрагентом, директору надо или подчиниться или другую работу себе искать.
и мне так кажется шо всей этой пышностью вы делаете творцу смешно
если учесть шо творит Творец нематериальной силой, то выслушивать от таково мелково жука как КО шо и как ему делает смешно ему наверное ишшо смешнее...
храмы и вообще существуют на пожертвования, а поп - это так, приложение.
структура-то иерархическая.
структура-то иерархическая.
ну и шо?
в основе кто? верующие. от них и корм и блага всякие.
сами по себе у вас только старцы в пещерах да скитах спасалися
если учесть шо творит Творец нематериальной силой, то выслушивать от таково мелково жука как КО шо и как ему делает смешно ему наверное ишшо смешнее...
значит и творец ваш - мелкий жук, ибо сказано, шо по образу и подобию...
ну и шо?
священник это обратная связь.
значит и творец ваш - мелкий жук, ибо сказано, шо по образу и подобию...
дык не сказано про масштаб-то. если ты думаешь шо тебя наследовали по классу то ты шибко ошибаешься...
священник это обратная связь.
кого с кем?
кого с кем?
листа с веткой.
листа с веткой.
а как же беспоповцы?
а как же беспоповцы?
а как трава?
Министры иностранных дел Польши, Литвы и Эстонии, которые пребывают с визитом в Киеве, призвали Россию немедленно ...восстановить свободу судоходства в Азовском и Черном морях.
Министр иностранных дел Германии Хайко Маас в ходе визита в Москву подтвердил, что корабли беспрепятственно проходят через Керченский пролив. Об этом сообщает агентство Reuters.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 5