Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 5

Новости Украины - 5

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p31278,Кузькин отец написал(а):

насколько я понимаю, верят они в бога, творца вселенной. золото - это часть вселенной и мне так кажется шо всей этой пышностью вы делаете творцу смешно

В кои веки с тобой соглашусь.
Все эти церкви, костёлы, мечети, синагоги... , как и их служители, ничего общего с Творцом не имеют. Обычные аферисты и обманщики.

302

опять бабло победило зло.

Во Львовской области Украины суд отменил мораторий на публичное использование «русскоязычного культурного продукта». Об этом сообщает пресс-служба общественного движения «Украинский выбор», которое и подало соответствующий иск.

«Львовский окружной административный суд признал противоправным и недействительным решение Львовского областного совета "О моратории на публичное использование русскоязычного культурного продукта на территории Львовской области" и в порядке обеспечения судебного иска приостановил действие решения», — говорится на сайте движения.

303

Глава ПЦУ «митрополит» Епифаний Думенко заявил, что «новая украинская церковь» является независимой и не подчиняется Константинополю. Об этом сообщает РИА «Новости».

304

#p31373,Элипс написал(а):

«новая украинская церковь»

это самая свежая новая шо ли? или как?

305

#p31373,Элипс написал(а):

Глава ПЦУ «митрополит» Епифаний Думенко заявил, что «новая украинская церковь» является независимой и не подчиняется Константинополю. Об этом сообщает РИА «Новости».

вот козлы .томас получили и смотрящего кинуть решили .

306

Еврокомиссия планирует выделить 4,5 миллиарда евро на инфраструктуру в Украине

39 украинских инфраструктурных проектов, которые предусмотрены стратегией Drive Ukraine 2030, включены в индикативный план строительства трансъевропейской транспортной сети TEN-T.

Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, сообщает ЦТС.

На эти проекты предусмотрено почти 4,5 млрд евро. Упомянутый план подготовлен ЕС и Всемирным банком с целью развития транспортного сообщения в странах "Восточного партнерства".

По словам министра, реализация этих 39 проектов позволит значительно углубить инфраструктурную интеграцию Украины и в перспективе стать органической частью общеевропейской транспортной сети.

"Когда мы говорим, что имплементация Drive Ukraine стоит около 60 млрд долл, то уже в первый год ее реализации мы имеем минимум 50% финансирования из госбюджета и 10% финансирования со стороны наших европейских партнеров, международных финансовых организаций и за счёт государственно- частного партнёрства", - уточнил Омелян.

Ранее Еврокомиссия определилась с объемом инвестиций, необходимых для реализации проектов трансграничной транспортной сети в Армении, Азербайджане, Беларуси, Грузии, Молдове и Украине.

Они обойдутся примерно в 13 млрд евро и предусматривают строительство в целом 4,8 тыс километров автомобильных и железнодорожных магистралей, 6 портов и 11 логистических центров, а также аэропортов и пунктов пересечения границы.

К приоритетным инвестициям относятся как краткосрочные проекты, которые будут завершены к 2020 году, так и долгосрочные проекты, направленные на улучшение транспортных связей в рамках TEN-T до 2030 года.
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2019/01/18/644434/

307

#p31389,Kiev_IVAN написал(а):

Еврокомиссия планирует выделить 4,5 миллиарда евро на инфраструктуру в Украине

39 украинских инфраструктурных проектов, которые предусмотрены стратегией Drive Ukraine 2030, включены в индикативный план строительства трансъевропейской транспортной сети TEN-T.

Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, сообщает ЦТС.

На эти проекты предусмотрено почти 4,5 млрд евро. Упомянутый план подготовлен ЕС и Всемирным банком с целью развития транспортного сообщения в странах "Восточного партнерства".

По словам министра, реализация этих 39 проектов позволит значительно углубить инфраструктурную интеграцию Украины и в перспективе стать органической частью общеевропейской транспортной сети.

"Когда мы говорим, что имплементация Drive Ukraine стоит около 60 млрд долл, то уже в первый год ее реализации мы имеем минимум 50% финансирования из госбюджета и 10% финансирования со стороны наших европейских партнеров, международных финансовых организаций и за счёт государственно- частного партнёрства", - уточнил Омелян.

Ранее Еврокомиссия определилась с объемом инвестиций, необходимых для реализации проектов трансграничной транспортной сети в Армении, Азербайджане, Беларуси, Грузии, Молдове и Украине.

Они обойдутся примерно в 13 млрд евро и предусматривают строительство в целом 4,8 тыс километров автомобильных и железнодорожных магистралей, 6 портов и 11 логистических центров, а также аэропортов и пунктов пересечения границы.

К приоритетным инвестициям относятся как краткосрочные проекты, которые будут завершены к 2020 году, так и долгосрочные проекты, направленные на улучшение транспортных связей в рамках TEN-T до 2030 года.
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2019/01/18/644434/

хохлы будут на узкую колею переходить

308

#p31380,тюбик написал(а):

Да, Эрдоган об этом еще не раз пожалеет.

309

Yaryna Ukraine
💙
💛
‏ @YarinaEremeeva
3 ч.3 часа назад

#Київ Василь Микулин, переселенець із #Донецька, відкрив гриль-бар Lisopylka, де можна спробувати близько 60 сортів крафтового пива Varvar, звареного на броварні Василя Varvar Brew!🇺🇦💛💙🍖🥩🍻
Замовити столик можна:https://www.facebook.com/Lisopylka/
#ЄдинаКраїна #ПідтримайСвоїх #ВПО
https://pbs.twimg.com/media/DxM4LexUYAEhw8_.jpg

310

у нас реклама алкашки запрещена законом

311

#p31416,Kiev_IVAN написал(а):

де можна спробувати близько 60 сортів крафтового пива

Из одной ни разу не мытой бочки.

312

#p31416,Kiev_IVAN написал(а):

Yaryna Ukraine
💙
💛
‏ @YarinaEremeeva
3 ч.3 часа назад

#Київ Василь Микулин, переселенець із #Донецька, відкрив гриль-бар Lisopylka, де можна спробувати близько 60 сортів крафтового пива Varvar, звареного на броварні Василя Varvar Brew!🇺🇦💛💙🍖🥩🍻
Замовити столик можна:https://www.facebook.com/Lisopylka/
#ЄдинаКраїна #ПідтримайСвоїх #ВПО
https://pbs.twimg.com/media/DxM4LexUYAEhw8_.jpg

торжественное открытие было с Кличко или сам томасек приезжал?

313

#p31380,тюбик написал(а):

Почему козлы?
Просто их сущность.

314

#p31471,Пинчук написал(а):

Почему козлы?
Просто их сущность.

ты же ездишь в Украину (во всяуом случае говоришь об этом)....
Чего ты врешь сам себе?

315

#p31474,Kiev_IVAN написал(а):

ты же ездишь в Украину (во всяуом случае говоришь об этом)....
Чего ты врешь сам себе?

Я и сейчас на Украине.
Все вижу и знаю тебя как облупленного. Истину говорю!

316

#p31475,Пинчук написал(а):

Я и сейчас на Украине.
Все вижу и знаю тебя как облупленного. Истину говорю!

москаль да и Истину? http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

ЗЫ: Пинчук, я тебя давно знаю, можем поговорить без бреда? Ты готов? И еще, не страшно будет перед соотечественниками -?
Подумай. Ведь после нашего разговора ты можешь больше не посетить Украину...
Подумай...

317

#p31478,Kiev_IVAN написал(а):

Ведь после нашего разговора ты можешь больше не посетить Украину...

Стукачек?
Я и говорю: нутро у тебя гнилое. Типично для адептов нынешней укровлады.

318

#p31480,Пинчук написал(а):

Стукачек?

но ты же въезжаешь на территорию Украины только теще проведать?
Телефоны не прошиваешь - все как обычно...
ЗЫ: ответ я понял :)

319

#p31482,Kiev_IVAN написал(а):

но ты же въезжаешь на территорию Украины только теще проведать?

А что еще здесь делать?
Мерзко смотреть, что такие как ты сделали из прекрасной страны.

320

#p31480,Пинчук написал(а):

Я и говорю:

Я говорю - и спрашиваю: ты еще умеешь говорить, а не пресмыкаться?
Если хочешь и есть что сказать, то давай, - я честно отвечу на твои вопросы и спрошу свои. ОК?

321

#p31484,Kiev_IVAN написал(а):

Я говорю - и спрашиваю: ты еще умеешь говорить, а не пресмыкаться?

Я-то умею. Боюсь, ты понимать не умеешь.

322

#p31483,Пинчук написал(а):

А что еще здесь делать?

см. выше вопрос.
ЗЫ: приехал - и отлично. Горилкой и салом с варенимками надо откормить молчуна:)

323

#p31485,Пинчук написал(а):

Боюсь, ты понимать не умеешь.

ты не бойся - ты попробуй. Темболее если ты сейчас в Украине, то ваще тебе хорошо будет

324

#p31486,Kiev_IVAN написал(а):

см. выше вопрос.

Мне нечего тебя спрашивать. Я наперед знаю твои ответы. Проще включить телевизор в соседней комнате.
А если чего тебе интересно - спрашивай.

325

#p31488,Пинчук написал(а):

Мне нечего тебя спрашивать.

То есть ты уже ВСЕ понял - КРЫМНАШ и прочие Донбассы? Отношение ощутил? Вопросов не имеешь? Почему такие вопросы тоже вопросов не имеешь?
Совесть не мучает?

326

#p31489,Kiev_IVAN написал(а):

То есть ты уже ВСЕ понял - КРЫМНАШ и прочие Донбассы?

Я все давно знаю. И отношение знаю. Не такое, как ты рассказываешь.

А то что ты поешь точно по анекдоту:
- Микола, пойдем москалей бить!
- А если они нас?
- А нас-то за шо?

327

#p31475,Пинчук написал(а):

Я и сейчас на Украине.

а мне втирал, что с Украиной никак не связан.... Пинчук, а как тебя в Украину впустили, такого засранца?

328

#p31493,Местный написал(а):

а мне втирал, что с Украиной никак не связан....

Вот опять ты врешь. Не врать не пробовал?
Раньше ты врал, что я харьковчанин. Я возразил.

#p31493,Местный написал(а):

Пинчук, а как тебя в Украину впустили, такого засранца?

Просто пограничники на Украине не такие дебилы как ты.

329

#p31495,Пинчук написал(а):

Раньше ты врал, что я харьковчанин. Я возразил.

и где ты сейчас сидишь?

Просто пограничники на Украине не такие дебилы как ты.

пограничники дебилы, что такого ватника пропустили на территорию Европы

330

Просто пограничники на Украине не такие дебил

это вопрос временный - щас биометрия пойдет

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 5