пограничники дебилы, что такого ватника пропустили на территорию Европы
не, у Пинчука есть железобетонный принцип поехать - теща. Шоб все так теще любили
Пока это норм, но далее биометрика каждому
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 5
не, у Пинчука есть железобетонный принцип поехать - теща. Шоб все так теще любили
и где ты сейчас сидишь?
Нахрена такому дебилу как ты такая информация?
К счастью, уроды как ты не командуют пока погранвойсками.
Ты сам-то понял чего сказал? Как будто паспорта не достаточно, чтобы идентифицировать меня
Нахрена такому дебилу как ты такая информация?
в Харькове... да ты не трясись преждевременно - за тобой придут в свое время...
Как будто паспорта не достаточно
купленного в московском переходе...
Как будто паспорта не достаточно, чтобы идентифицировать меня
паспорт, выданный государством-агрессором ничего не стоит. Ну а про вклеивание фоток у не нужно вспоминать..
ЗЫ: любого москаля по отпечаткам , а еще лучше ДНК идентифицировать
в Харькове...
Ну думай так. Твоя единственная извилина все равно больше одного названия города запомнить не в состоянии.
паспорт, выданный государством-агрессором ничего не стоит.
Ха. Что уж тогда про страну-попрошайку говорить?
Твоя единственная извилина
жаль, Пинчук был раньше совсем другой... Видимо место проживания плохо воздейстыует....
ЗЫ: ну нам то на москалей похер - мы идем вперед!
жаль, Пинчук был раньше совсем другой... Видимо место проживания плохо воздейстыует....
Ты тоже уверен, что я из Харькова? Ну тогда ты тоже дебил!
Ну думай так.
знаешь, меня радует, что москаль, как ты, даже боится сказать, где находится в Украине.... бойся...
знаешь, меня радует, что москаль, как ты, даже боится сказать, где находится в Украине.... бойся...
Ivan знает, а тебе незачем.
а тебе незачем.
бойся...
Ты тоже уверен, что я из Харькова? Ну тогда ты тоже дебил!
ты же сам сказал, что сейчас в Украине. А в Украине у тебя теща, и ты не в Харькове совсем (видишь как я берегу твои персональные данные?)
ЗЫ: ты никому не нужен - поэтому ездь к теще в Украину. НО! Не дай бог шаг в право или в лево - в тюрягу. Ты сам это знаешь, поэтому в Украине свой длинный язык засунул себе в жопу, патриот хренов
бойся...
Я дураков не боюсь. Я стараюсь с ними поменьше связываться.
Ты сам это знаешь, поэтому в Украине свой длинный язык засунул себе в жопу, патриот хренов
Если мне придется приехать в Сомали, я тоже не пойду на центральную площадь кричать, что они пираты и т.п.
Но это не значит, что я засунул язык себе в жопу и патриот хренов.
видишь как я берегу твои персональные данные?
Просто надеюсь ты не такой дебил, как местный. Хотя есть немного
Просто надеюсь ты не такой дебил,
если ты сознательно не действуешь в интересах госсударства-агрессора, то живи спокойно
Израиль укрепляет связи с Украиной
На выходных президент Украины Петр Порошенко посетит Иерусалим с официальным визитом. Затем 21 января в присутствии Порошенко и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу министр экономики Украины Степан Кубив и его израильский коллега Эли Коэн подпишут соглашение о свободной торговле между своими странами.
Ожидается, что сделка принесет большие выгоды обеим странам, считает Йоэль Лион посол Израиля в Украине, который также будет в Иерусалиме для подписания. Но помимо увеличения торговли, соглашение также демонстрирует растущие связи между двумя странами, сообщает kyivpost.
«Мы видим друг друга в качестве надежного союзника», - заявил Лион.
http://mignews.com/news/politic/180119_ … 19641.html
«Мы видим друг друга в качестве надежного союзника», - заявил Лион.
Это такой еврейский шютка
Выборы: За нарушение агитации уже есть уголовное производство и 30 админпротоколов
МВД и Национальная полиция получили 91 обращение от общественных организаций и граждан о нарушениях во время проведения предвыборной агитации.
Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков.
"С начала кампании - 31 декабря 2018 года - МВД и Национальная полиция получили 91 обращение от общественных организаций и граждан о нарушениях во время проведения предвыборной агитации", - отметил он.
В частности, по двум эпизодам начато уголовное производство по ст. 296 УК "Хулиганство".
О нарушениях, предусмотренных ст. 212-13 КУоАП (изготовление или распространение печатных материалов предвыборной агитации, не содержащих сведений об учреждении, которое осуществило печать, их тираж, информации о лицах, ответственных за выпуск) - оформлено 29 административных протоколов, за нарушения, предусмотренные ст. 212-14 КУоАП (Нарушение порядка размещения агитационных материалов или политической рекламы или размещение их в запрещенных законом местах) - оформлен 1 админпротокол.
"По 51 материалу проводится проверка. По 8 обращениям информация не подтвердилась и они оставлены без реагирования", - сообщил Аваков.
Он добавил, что внутренний мониторинг Нацполиции "фиксирует факты относительно возможного нарушения избирательного законодательства".
"На данный момент нарушения зафиксированы в Закарпатской, Запорожской, Кировоградской, Николаевской, Сумской, Тернопольской, Черкасской, Черниговской, Черновицкой, Киевской областях и городе Киеве в пользу зарегистрированных кандидатов в президенты: Сергея Каплина, Анатолия Гриценко, Валентина Наливайченко, Евгения Мураева, Андрея Садового и Игоря Шевченко", - сообщил глава МВД.
Он призвал кандидатов и руководителей избирательных штабов "устранить нарушения закона и ввести агитационные процессы в законное русло".
"Даже если это касается незначительных нарушений. ... Допускаю, что в ряде случаев, нарушения не были преднамеренными и зарегистрированные кандидаты не имели к ним отношени и/или не придали значения незначительным нарушениям, или не знали о действиях своих штабов. И все же это не освобождает кандидатов от ответственности", - отметил Аваков.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/01/19/7204242/
ЗЫ: Пинчук, я тебя давно знаю, можем поговорить без бреда? Ты готов? И еще, не страшно будет перед соотечественниками -?
Подумай. Ведь после нашего разговора ты можешь больше не посетить Украину...
Подумай...
Чё, Ваня? Решил стукачком перед сбу выслужиться? Мелкое и крайне недостойное поведение для взрослого мужчины.
Пинчук, а как тебя в Украину впустили, такого засранца?
Ты ему в попу смотрел, трусы его разглядывал, что так его называешь, или для тебя обозвать и унизить человека -просто так - это нормальное явление ?
за тобой придут в свое время...
Опа! А это уже угроза! Дожились...
Значит тебе мало оскорблений, ты теперь ещё и угрожаешь? И кто ты после этого?
паспорт, выданный государством-агрессором ничего не стоит. Ну а про вклеивание фоток у не нужно вспоминать..
ЗЫ: любого москаля по отпечаткам , а еще лучше ДНК идентифицировать
Вань,ты балбес!
бойся...
Слышь ты! Ну и гнида же ты мерзкая! Вот же ты оказывается какой самка собаки!
А я тебя еще приличным человеком считала, а ты паскудник и гадина!
В Киеве заявили о покупке сделанного из российской нефти бензина
Киев покупает у Белоруссии топливо, сделанное из российской нефти. Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в эфире телеканала «112 Украина».
«Нам приходится покупать большое количество топлива, которым пользуется вся страна, у Белоруссии, которая, абсолютно разумеется, вырабатывает его из российской нефти, но нам это выгодно», — пояснил он.
Тука назвал альтернативный способ для Украины — закупать топливо из европейской нефти, однако усомнился, что Киеву хватит на это финансовых ресурсов.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c42e81c9a79470b6c14d475
Там бы ещё рассказали у кого на самом деле покупают газ....
Отредактировано stas (19-01-2019 13:23:30)
но это логично.
храмы и вообще существуют на пожертвования, а поп - это так, приложение.
ну или директор в акционерном обществе. раз акционеры проголосовали за сотрудничество с новым контрагентом, директору надо или подчиниться или другую работу себе искать.
если следовать этой логике, то всех православных Украины нужно превратить в католиков, чтоб все было как в Европе
После интронизации главы ПЦУ митрополита Киевского и всея Украины Епифания, запланированной на 3 февраля, состоится первое заседание Священного Синода Православной церкви Украины (ПЦУ).
Об этом Епифаний сообщил в комментарии журналистам в Киеве 19 января, пишет Интерфакс-Украина.
"Мы готовимся к интронизации, которая состоится 3 февраля в Святой Софии Киевской. После состоится первое заседание Священного Синода, где уже окончательно будут согласованы, утверждены и назначены соответствующие должности или синодальные управления, которые будут действовать в дальнейшем для развития нашей единой поместной православной церкви", - сообщил глава ПЦУ.
Комментируя переход общин УПЦ МП в ПЦУ, Епифаний отметил: "Мы слышим ежедневно, что те или иные общины постепенно мирно присоединяются к единой Церкви".
"Мы не стремимся к каким-то противостояниям. Мы хотим, чтобы все происходило мирно, на добровольных основах", - отметил глава ПЦУ и подчеркнул, что прежде всего "должны быть улажены все юридические вопросы на законодательном уровне".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/01/19/7204269/
закон принят, он на подписи у Президента
так сцу или пэцэу?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 5