Сообщение от Элипс
зеленский имхо самый адекватный из всех кандидатов
насчёт поговорить, а какой у него опыт руководящей работы?
а какой опыт руководящей работы у Навального? Однако вы, госдеп, его всегда поодерживаете
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 5
Сообщение от Элипс
зеленский имхо самый адекватный из всех кандидатов
насчёт поговорить, а какой у него опыт руководящей работы?
а какой опыт руководящей работы у Навального? Однако вы, госдеп, его всегда поодерживаете
Сообщение от лоцман
Пшол на херЪ , гнида сраная.
какой позор! И этот чел считает себя причастным к поэзии. Таких раньше называли подзаборниками.
дык о психическом здоровье советских людей заботились. поглядишь что в омериках с доктором хайдером и анжелой дэвис делали потом спать не можешь спокойно
даже не смешно, если вспомнить те микороскопические крупицы информации об Америке, которые получали рядовые граждане
за полярный круг понаедут кушать консервы
Опять болтаешь то, о чём понятия не имеешь, всё свежее, мясо, рыба, дичь, ягода вообще природные, а таквсёв магазнах есть, вплоть до свежих огурцов и ананасов.
Зато безопасно, да и подавляющее большинство россиян в своих проблемах винят украинцев.
Гражданам России в скором времени можно будет критиковать власть только в компании проверенных друзей. В интернете можно будет постить только котиков и то осторожно, сперва убедившись в благонадежности каждой отдельной особи.
Комитет Государственной думы по информационной политике, информационным технологиям и связи поддержал законопроекты, внесенные группой депутатов еще 12 декабря прошлого года, о запрете распространять в СМИ фейковую информацию, а также и наказании за оскорбление власти в интернете. Нарушители могут получить до 15 суток ареста или серьезные штрафы.
http://svpressa.ru/politic/article/222455/
О! Глядишь и за фейки об СССР, и о советской власти будут наказывать, это же тоже наше государство и наша Родина.
Может быть из продажи даже изымут книги Егора Гайдара, Солженицына и Алексеевой, и ещё закроют Ельцин-центр.
Фейуньюс надо прикрыть, а то задолбала эта лажа. Тут я с товарищем Трампом солидарна
Фейуньюс надо прикрыть, а то задолбала эта лажа. Тут я с товарищем Трампом солидарна
"В контакте" тоже закрывать нужно, там идёт открытая пропаганда национальной розни и фашизма.
"В контакте" тоже закрывать нужно, там идёт открытая пропаганда национальной розни и фашизма.
я туда не хожу -- неинтересно
Опять болтаешь то, о чём понятия не имеешь, всё свежее, мясо, рыба, дичь, ягода вообще природные, а таквсёв магазнах есть, вплоть до свежих огурцов и ананасов.
Ты поосторожней там со своей "правдой". Сама говорила, что за враньё в онлайне и наказать могут...
=====================================================================================
Чем опасен Крайний Север для здоровья людей? Почему Арктику называют дискомфортной зоной проживания? Как смягчить влияние сурового климата на здоровье? Можно ли противостоять влиянию неблагоприятных факторов?
Условия жизни на Крайнем Севере накладывают неизбежный отпечаток на здоровье северян, соглашается главный врач окружного центра медицинской профилактики Сергей Токарев:
— Малоподвижный образ жизни, неправильное питание, избыточная масса тела, проблемы чистой воды, дефицит свежих продуктов, курение, злоупотребление алкоголем — все это способствует развитию целого ряда серьезных болезней. На Ямале по результатам проведенных обследований абсолютно здоровых людей — около двадцати процентов, остальные имеют функциональные отклонения и факторы риска развития заболеваний: избыточный вес, повышенный уровень холестерина в крови, низкая физическая активность, курение. Это только верхушка айсберга, ведь многие не владеют информацией о состоянии своего здоровья, это в первую очередь касается мужской половины региона.
я не вру, просто бизнес хорошее снабжение давно наладил, дорого только, но всё есть, а дёшево только в фактории, но там базовые продукты - мука, крупы, макарошки, чай, соль, сахар и подобное, но это дотация от республики. А болячек везде хватает, а вот курят и правда многие, и алканавты есть, как без них. На что бухают? Алкашка-то дорогая у нас. Меня бы жаба удавила, такие деньги за алкашку отдавать.
Здоровье не от этого сыпется, в первую очередь от климата, от полярки, и прочего, ибо тупо неохота в больничку топать по морозу или по комарам. Я, как бизнес закрыла, даже флюраграфию ленюсь сходить, сделать, про стоматолога вааще молчу -- она меня убьёт наверное, лет 12-14 не хожу... А щяс уже страшно топать, там неделю ходить придётся или месяц
Вспомнился анекдот
-Поехали на рыбалку.
-Да я рыбачить не умею!
-А чего там уметь - наливай, да пей!
Так и в управлении государством. Поэтому такая драка на выборах во всех странах за право порулить этой самой страной. Ожесточенная борьба за власть с единственной целью - чтобы народ благоденствовал.
Отредактировано Прагматик (23-01-2019 07:38:42)
я туда не хожу -- неинтересно
А я вот в этой группе:
Россия против повышения пенсионного возраста
Объединяемся против антинародных законов!
https://vk.com/nopensionreform
О! Глядишь и за фейки об СССР, и о советской власти будут наказывать, это же тоже наше государство и наша Родина.
Может быть из продажи даже изымут книги Егора Гайдара, Солженицына и Алексеевой, и ещё закроют Ельцин-центр.
заодно б и красных фейкометчиков наказать за 70-летнее очернение истории дореволюционной россии
вконтактик - пастбище чекистов для выполнение плана по борьбе с эксремизмами.
глупо рубить сук на котором сидишь
А я вот в этой группе:
Россия против повышения пенсионного возраста
Объединяемся против антинародных законов!
https://vk.com/nopensionreform
референдум вы уже провалили, остается только во вконтактиках пар выпускать. иллюзия борьбы...
референдум вы уже провалили, остается только во вконтактиках пар выпускать. иллюзия борьбы...
какой борьбы? какая иллюзия?
просто группа по интересам
просто группа по интересам
и в чем интерес?
побухтеть как вас путин нагнул?
Сообщение от Прагматик
просто группа по интересами в чем интерес?
ну тебе как агену госдепа там самое место
какой ещё опыт? ставишь своих охранников губернаторами, слесаря делаешь генералисимусом нацгвардии, друзей миллиардерами, дуремара премьером и льёшь всякую лажу денно и нощно с экранов телевизора на уши черни. и фсё
Сообщение от The loyal liberal
Сообщение от лоцманПшол на херЪ , гнида сраная.
какой позор! И этот чел считает себя причастным к поэзии. Таких раньше называли подзаборниками.
Я согласен с Алёной. Хам ты либерашка... Хочешь грязно выражаться, используй поэзию, как великие поэты.
Например - Есенин С.А.
Мне бы женщину — белую, белую…
Мне бы женщину — белую, белую
Ну а впрочем какая разница
Я прижал бы ее с силой к дереву
И в задницу, в задницу, в задницу.
Сообщение от Олег Пермский
Может быть из продажи даже изымут книги Егора Гайдара, Солженицына и Алексеевой, и ещё закроют Ельцин-центр.заодно б и красных фейкометчиков наказать за 70-летнее очернение истории дореволюционной россии
Ага, кулак, это справный хозяин, у которого во сне даже кулаки не разжимались, так много он работал.
Сообщение от Прагматик
просто группа по интересами в чем интерес?
Ну а здесь какой у Вас интерес?
Закон о пенсионной реформе можно принять, а можно и отменить. Чтобы отменить нужна сила. Пока нас, самоорганизовавшихся 20 тысяч в этой группе.
Мне говорят: "Оторви жопу от дивана, сделай что-нибудь полезное, все изменится к лучшему". Прибрался, сходил на тренировку, подобрал мусор возле подъезда и разгреб снег. НДС остался 20%, пенсионный возраст не уменьшился. Что я делаю не так?
Графомании. Не смей употреблять слово поэзия, наглючка.
Зато безопасно, да и подавляющее большинство россиян в своих проблемах винят украинцев.
Подавляющему числу россиян вы нужны как зайцу стоп-сигнал.
он наблюдал за предвыборными дебатами находясь в США ?
не ваше дело чем занимался мой дедушка. занимайтесь своими делами.
закупка самолетов серии АН-74, АН-32 (П) и новейших АН-178, которые пока не запущены в серийное производство.
чудесно. а деньги надо до марта успеть выделить, да...
Юлия Тимошенко: "Все допущения о том, что Крым и Донбасс - не наши, они не будут возвращены, считаю преступлением и предательством. Донбасс и Крым - это Украина навсегда, и мы от этого не отступим. Там живут наши люди, там течёт наша кровь. Для меня Донбасс - это не Янукович, а Сосюра, Стус, Быков и миллионы настоящих патриотов Украины".
молодец юля. и филарета к себе затащила, и атошников полную сцену нагнала, и дворец не хуже чем у хиллари орал... молодец...
Юлия Тимошенко: "Все допущения о том, что Крым и Донбасс - не наши, они не будут возвращены, считаю преступлением и предательством. Донбасс и Крым - это Украина навсегда, и мы от этого не отступим. Там живут наши люди, там течёт наша кровь. Для меня Донбасс - это не Янукович, а Сосюра, Стус, Быков и миллионы настоящих патриотов Украины".
Она по-другому и не может говорить. И у нас во время выборов даже Ксюша Собчак не осмелилась сказать, что Крым надо вернуть.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 5