Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 5

Новости Украины - 5

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Инструкция по обращению с провокаторшей Скабеевой. Просто обнимашки💁‍♂️ Не подкопаешься. Нужно в следующий раз так её обнять, чтоб она дышать перестала.
https://twitter.com/ZavPolit/status/1089227690987700225
http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

722

#p34805,Kiev_IVAN написал(а):

Инструкция по обращению с провокаторшей Скабеевой. Просто обнимашки💁‍♂️ Не подкопаешься. Нужно в следующий раз так её обнять, чтоб она дышать перестала.
https://twitter.com/ZavPolit/status/1089227690987700225

Бздите?

723

вакарчук баллотироваться не захотел

724

#p34966,Кузькин отец написал(а):

Что тебе дебилу этот вакарчук?

725

Он нормальный  человек, а здесь  нужен совсем иной менталитет.

726

канцерты в рассии.

727

Как рассказал собеседник агентства, тогда администрация СИЗО решилась на массовое переселение. «Большинство российских обитателей СИЗО перевели в камеры, которые пустовали, поскольку их приготовили к ремонту, а моряков заселили  на освободившиеся комфортные места. Помещения, где оказались граждане РФ, находятся в плачевном состоянии: стены и потолок давно не красили, открытый унитаз, нет горячей воды, практически не работает вентиляция. А ведь среди «переселенцев» есть и больные, и пожилые люди. Официально никаких объяснений перемещению дано не было. В частном порядке сказали, что украинцам надо создать хорошие условия, чтобы они никуда не жаловались. И тут возникает вопрос: почему такая не справедливость? Получается, чтобы граждане Украины не жаловались, ухудшают условия содержания для граждан России», — высказал мнение источник «Росбалта».  По его словам, теперь российские VIP-сидельцы намерены обратиться к правозащитникам и добиваться создания условий пребывания в СИЗО, которые будут не хуже, чем у украинцев.         
http://www.rosbalt.ru/moscow/2019/01/28/1760586.html

728

#p35126,Vik6844 написал(а):

Как рассказал собеседник агентства, тогда администрация СИЗО решилась на массовое переселение. «Большинство российских обитателей СИЗО перевели в камеры, которые пустовали, поскольку их приготовили к ремонту, а моряков заселили  на освободившиеся комфортные места. Помещения, где оказались граждане РФ, находятся в плачевном состоянии: стены и потолок давно не красили, открытый унитаз, нет горячей воды, практически не работает вентиляция. А ведь среди «переселенцев» есть и больные, и пожилые люди. Официально никаких объяснений перемещению дано не было. В частном порядке сказали, что украинцам надо создать хорошие условия, чтобы они никуда не жаловались. И тут возникает вопрос: почему такая не справедливость? Получается, чтобы граждане Украины не жаловались, ухудшают условия содержания для граждан России», — высказал мнение источник «Росбалта».  По его словам, теперь российские VIP-сидельцы намерены обратиться к правозащитникам и добиваться создания условий пребывания в СИЗО, которые будут не хуже, чем у украинцев.

Ну, моряки люди не привередливые, а вот когда спортсменов-олимпийцев селят в тюрьме, это да.
В общем — рынок.

729

#p35137,Олег Пермский написал(а):

Ну, моряки люди не привередливые, а вот когда спортсменов-олимпийцев селят в тюрьме, это да.
В общем — рынок.

Скорей понятия, моряки чужие, губеры свои - перебьются.

730

В Украине все больше православных приходов переходит из Церкви, подчиненной Москве, в недавно созданную автокефальную Украинскую православную церковь (УПЦ). В течение последних нескольких недель юрисдикцию сменили более 140 православных приходов.
Сообщения об отходе отдельных православных приходов от Московского патриархата и присоединения к независимой УПЦ появляются в последнее время практически ежедневно.

731

#p35175,Image написал(а):

В Украине все больше православных приходов переходит из Церкви, подчиненной Москве, в недавно созданную автокефальную Украинскую православную церковь (УПЦ). В течение последних нескольких недель юрисдикцию сменили более 140 православных приходов.
Сообщения об отходе отдельных православных приходов от Московского патриархата и присоединения к независимой УПЦ появляются в последнее время практически ежедневно.

это ожидаемо. процентов 30 -40 должно по теории  отсеяться .пока один процент

732

#p35126,Vik6844 написал(а):

Как рассказал собеседник агентства,

Сиделец?

Украинские мокряки - так правильно.

733

#p35175,Image написал(а):

Приходят бомжи и рогули и голосуют.

734

#p35185,Alex_S написал(а):

Украинские мокряки - так правильно.

А как назвать брошенных руководством,  т.е. оправдавших доверие командования,  матросов в 1942 году в Севастополе?

735

#p35189,Vik6844 написал(а):

А как назвать брошенных руководством,  т.е. оправдавших доверие командования,  матросов в 1942 году в Севастополе?

А как назвать укровоинов которые предпочли пересечь российскую границу вместо того чтобы до смртного часа сражаться.
Кста, матросы в Севастополе полностью оправдали доверие командования, сражались до последнего. Что не свойственно рогулям.

736

#p35193,Alex_S написал(а):

А как назвать укровоинов которые предпочли пересечь российскую границу вместо того чтобы до смртного часа сражаться.
Кста, матросы в Севастополе полностью оправдали доверие командования, сражались до последнего. Что не свойственно рогулям.

Нужен был скандал, санкции и пр., не хотя бы борт вашим погранцам проломить ;)  вообще то задача выполнена.
Воевали по разному, вот например тот же Севастополь 44 год после взятия:

Я увел Лобка от греха подальше, и мы оказались возле группы русских предателей.

Я застыл от изумления: большим кругом на земле сидели мои земляки, кубанские казаки, такие, какими я привык видеть их с детства. Должен сказать, что это зрелище меня потрясло. Можно в чем угодно обвинять казаков, только не в отсутствии патриотизма, любви к России и готовности проливать за нее кровь. И нужно было уж очень сильно напакостить казаку, уж очень многое поломать в его душе, чтобы он стал под знамена неприятельской армии в своем традиционном казачьем наряде, ставшем символом славянской боевой отваги. Кубанцы сидели невеселым кружком. Были среди них старые бородатые казаки и совсем юные мальчики, лет по пятнадцать. Когда они меня заметили, то все вскочили, а один пожилой казак, атаман местного значения, принялся рапортовать мне по всей воинской форме. Казак закончил свой рапорт и заплакал, как выяснилось, от радости, что снова видит погоны на плечах русского офицера. Казак не называл меня иначе, чем: «Господин подполковник», от чего меня слегка корежило. Я принялся им объяснять, что и сам кубанец из станицы Приморско-Ахтарская, улица Добровольная, 50. Правда не казак, а иногородний, и значит, безземельный. Думаю, что погоны на моих плечах показались казакам надеждой на спасение: пришла другая русская армия, и к ним будет другое отношение. Но я то знал, что ничего не изменилось, и этих моих земляков не ожидает ничего хорошего. Круг казачьей судьбы замкнулся. Не сумев сдержать свой буйный казацкий характер и стремясь рассчитаться с большевиками, многие, богатые в прошлом, казаки-кубанцы активно вылавливали партийных и советских активистов, военных и евреев. Я слышал даже о том, что казаки, вместе с немецкими диверсантами, перебили из пулеметов молодых ребят, призванных в Красную Армию и колонной идущих на сборный пункт. Казаков интересовало то же, что и прочих: будут ли их расстреливать и когда дадут воду? В моей душе боролись противоположные чувства: я был рад землякам, накатили воспоминания детства, но в каких прискорбных обстоятельствах произошла эта встреча. Вдруг один из казаков, мужчина средних лет, как и все, одетый в казачью форму, показался мне знакомым. Мы встретились глазами, и он сразу отвел свои. Потом тихонько встал и отошел на другую сторону казачьего круга, где уселся ко мне спиной. Не было никаких сомнений, что я видел этого человека.
https://www.rulit.me/books/russkie-na-s … 6-444.html

737

На окраине Севастополя нам снова пересекла путь длинная колонна немецких пленных, поднимавшая пыль высоко в воздух. Обросшие и грязные немцы шли в колонне по восемь человек, угрюмо посматривая по сторонам. Но был и маленький отечественный антураж. Севастопольские женщины молодых лет бегали по брустверу, с одной стороны ограждавшему дорогу, по которой шла немецкая колонна, и кого-то высматривали в сплошном людском потоке. Время от времени кто-то из них, обнаруживая требуемый объект, начинал кричать, приходя в оживление и махая ладонью или платком: «Ганс! Курт! Фриц!». Из глубины колонны им махали в ответ. Женщины охали и плакали: «Погнали его! Расстреляют его!» Какая-то женщина кричала по-итальянски, другая по-румынски. Эти женщины и не собирались таить выпавшей им бабьей доли и своих отношений с солдатами противника. Я тяжело вздохнул: чувствовалось, что партийно-политическая работа среди женского населения оккупированного Севастополя была не на высоте. Особенно тяжело было это видеть, если говорить серьезно, после тех братских могил на Сапун Горе, в которых укладывали наших ребят. Женщины были в основном молодые и красивые и, очевидно, именно это царапнуло по сердцу Тимоху Лобка, который стал во весь рост в кузове полуторки и грозно провозгласил: «Ах вы, Цензура, немецкие подстилки!» «Какие подстилки, какие Цензура, это мой муж!», — возражали некоторые женщины. Дальнейшая дискуссия явно теряла смысл — мы говорили на разных языках. Единственным утешением, если поразмыслить, было только то, что, судя по изысканиям ученых, немцы и славяне, среди народов, самые ближайшие родственники: сравните слова «вода» и «вассер», а Фриц — это тот же Федор, Ганс — Иван, а Курт — Константин. Надо же было чем-то себя успокаивать, особенно если учесть, что многие женщины, провожающие колонны, были беременны.
https://www.rulit.me/books/russkie-na-s … 6-445.html

738

#p34805,Kiev_IVAN написал(а):

игнорировать,   это самое страшное для таких как она

739

«Газпром» предложил Украине продлить контракт на транзит газа

Это было сделано в рамках трехсторонней встречи в Еврокомиссии, — сообщил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев. В свою очередь глава украинского МИДа Павел Климкин подчеркнул, что Киев настаивает на заключении нового договора по европейским правилам, а Москва не хочет слушать. Глава Минэнерго России Александр Новак по итогам трехсторонних переговоров с участием России, Украины и ЕС сказал, что для обсуждения дальнейшего транзита газа через соседнее государство необходимо решить судебные споры.
================================
"Киев настаивает на заключении нового договора"

Шёл пятый год войны с ахрессором и оккупантом (с) из инета

740

#p35204,Nika написал(а):

Сообщение от Kiev_IVAN

игнорировать,   это самое страшное для таких как она

Ванька запал на Скабееву. Не может игнорировать, ему бы только обнимашки. А Вы, что, ревнуете Ваньку к Скабеевой?

741

Vitauskas
🇱🇹
🇺🇦
‏ @Vitauskas_A
1 ч.1 час назад

29 января 1918г. на ж/д станции Круты 300 студентов-добровольцев приняли неравный бой против наступающей на Киев 6-тысячной захватнической армии большевиков под командованием Муравьева. Вечная память и слава героям! Спустя 101 год враг у Украины всё тот же

742

#p35221,Kiev_IVAN написал(а):

29 января 1918г. на ж/д станции Круты 300 студентов-добровольцев

Быстренько разбежались при первом же боестолкновении.

743

#p35202,Vik6844 написал(а):

Эти женщины и не собирались таить выпавшей им бабьей доли и своих отношений с солдатами противника.

да уж... россия не франция...

744

#p35221,Kiev_IVAN написал(а):

29 января 1918г. на ж/д станции Круты 300 студентов-добровольцев приняли неравный бой против наступающей на Киев 6-тысячной захватнической армии большевиков под командованием Муравьева.

и эти же самые люди упрекают нас в "мифе" о 28 панфиловцах...

745

#p35223,Alex_S написал(а):

Быстренько разбежались при первом же боестолкновении.

можно подумать вы с ванькой там были...

746

#p35200,Vik6844 написал(а):

Правда не казак, а иногородний, и значит, безземельный.

вот какие иногородние безземельные после 33-го года, а.

747

https://news.ru/storage/news/b76a219dbf5e68bfbc8d7f2da1d4303a/188df125-456b-45ba-8606-b1fcedec65fc_850.jpg

748

#p35186,Alex_S написал(а):

а шо, бомжам верить и молиться воспрещено?

749

#p35258,Кузькин отец написал(а):

а шо, бомжам верить и молиться воспрещено?

нет. им даже можно предприятия создавать и кредиты брать.

750

#p35186,Alex_S написал(а):

Точнее, их свозят специально для голосования.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 5