Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 5

Новости Украины - 5

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p35280,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Пинчук

Точнее, их свозят специально для голосования.

пинчук, а вот у христа, положим, была прописка?

В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете".

782

#p35373,MaxHo написал(а):

нагнали на съезд?

Порох много сделал для армии, правда эт и его зона ответственности.

783

#p35379,Vik6844 написал(а):

Порох много сделал для армии

масло-то давно видели?

784

#p35375,Элипс написал(а):

нажрался опять

Не тупите, здесь не ТВ, он диабетик.

785

#p35381,Vik6844 написал(а):

Не тупите, здесь не ТВ, он диабетик.

можно подумать чта диабетики не бухают

786

#p35380,MaxHo написал(а):

масло-то давно видели?

В смысле? :unsure:

787

грят он на этом корошо нагрел ручки..

788

Сообщение от MaxHo

нагнали на съезд?

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

счас грят на десять дней армии сроку .

789

#p35383,Vik6844 написал(а):

В смысле?

всё пушки да пушки.

790

он диабетик.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

791

он диабетик.

и чё. с ево-то деньгами...

792

#p35382,Элипс написал(а):

можно подумать чта диабетики не бухают

Вы лично много знаете таковых?  :unsure: Пороху есть что терять, да и алкоголь для  очень богатого человека эт не тот кайф.

793

#p35390,Vik6844 написал(а):

да и алкоголь для  очень богатого человека эт не тот кайф.

алкоголь это не кайф а болезнь.

794

Вы лично много знаете таковых?   Пороху есть что терять, да и алкоголь для  очень богатого человека эт не тот кайф.

http://www.belrussia.ru/kontent/pict/razn/4928.png

795

алкоголь для  очень богатого человека эт не тот кайф.

Ну ЕБН тоже не бедным был...

796

#p35386,MaxHo написал(а):

всё пушки да пушки.

Хватает и на масло, селяне перестроились, и везут и молоко от молочника, сливки, масло, творог в изобилии, да и цены приемливые, и им хорошо.

797

#p35395,Vik6844 написал(а):

селяне перестроились, и везут и молоко от молочника, сливки, масло, творог в изобилии

Украина в январе-ноябре 2018 года импортировала 205 тысяч тонн пальмового масла, что является новым рекордным показателем. Об этом сообщает пресс-центр Государственной фискальной службы.

В частности, в ноябре из Индонезии было импортировано 7,2 тыс. тонн пальмового масла, из Малайзии - 2,9 тыс. тонн, из Швеции - 65 тонн, из других стран - 179 тонн. При этом на экспорт из Украины за пять месяцев было поставлено всего 2,9 тыс. тонн пальмового масла.

798

#p35394,Ol написал(а):

Ну ЕБН тоже не бедным был...

ЕБН партийный функционер КПСС прежде всего, там были совсем иные понятия, вот его дочка другое дело, надеюсь не пьет? ;)

799

#p35393,Элипс написал(а):

Типичный приступ диабета!!!
Возле моего дома супермаркет. Так там такие диабетики просят колясочку на место отставить, что б себе монетку из неё забрать...

800

#p35396,MaxHo написал(а):

Украина в январе-ноябре 2018 года импортировала 205 тысяч тонн пальмового масла, что является новым рекордным показателем. Об этом сообщает пресс-центр Государственной фискальной службы.

В частности, в ноябре из Индонезии было импортировано 7,2 тыс. тонн пальмового масла, из Малайзии - 2,9 тыс. тонн, из Швеции - 65 тонн, из других стран - 179 тонн. При этом на экспорт из Украины за пять месяцев было поставлено всего 2,9 тыс. тонн пальмового масла.

Надеюсь вас то не обогнали? :unsure:  в торговле много чего есть с надписью о растительном масле.

801

#p35399,Vik6844 написал(а):

Надеюсь вас то не обогнали?

я не знаю скоко у вас щас народу-то. ну мы-то хоть за истребители жрём. а вас-то за што?

802

#p35402,MaxHo написал(а):

я не знаю скоко у вас щас народу-то. ну мы-то хоть за истребители жрём. а вас-то за што?

Как за что? за неприятие русского мира и Вована за Вождя, эт Порох бьется за переизбрание, у вас такой вопрос даже не обсуждается.

803

#p35405,Vik6844 написал(а):

Как за что? за неприятие русского мира и Вована за Вождя

ну и как? вкусно?

804

#p35406,MaxHo написал(а):

ну и как? вкусно?

Вообще то да, выбор стал намного богаче.

805

вот уже и кураев агент кремля и фсб...

https://diak-kuraev.livejournal.com/2299240.html

806

#p35411,MaxHo написал(а):

вот уже и кураев агент кремля и фсб...

https://diak-kuraev.livejournal.com/2299240.html

Порох подписал закон о переходе и тему религии  пора уже закрывать, ваши обделались по полной, что впрочем ожидаемо было.

807

#p35300,Элипс написал(а):

брехня. у русских почти 500 лет просуществовала новгородская республика,

сказывались торговые связи с цивилизованным миром.
однако же рабский менталитет возобладал и у новгородских русских и в войне 1477-1478гг. многие новгородцы отказывались сражаться с московитами, которые были рабами не токмо московского князя, но заодно и татарскими данниками

о чом в европах ещё и не слыхивали..

особенно в ганзейском союзе

808

#p35414,Vik6844 написал(а):

Порох подписал закон о переходе и тему религии  пора уже закрывать

это у вас теперь религия законом определяется... как царь сказал так и будет... дела...

809

#p35415,Кузькин отец написал(а):

Опорой ганзейских купцов служили рыцарские ордена.

810

#p35415,Кузькин отец написал(а):

сказывались торговые связи с цивилизованным миром.
однако же рабский менталитет возобладал и у новгородских русских и в войне 1477-1478гг. многие новгородцы отказывались сражаться с московитами, которые были рабами не токмо московского князя, но заодно и татарскими данниками

благодаря нашему рабскому менталитету таперь Россию омывают три окияна и 12 морей. а потомки великих булгар чистят ботинки московитам

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 5