вот поєтому сейчас и готовят закон на єту тему
то есть имущество отбирают щас, а закон для легализации этово отбора примут потом. может быть. и почему я не удивлён...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 5
вот поєтому сейчас и готовят закон на єту тему
то есть имущество отбирают щас, а закон для легализации этово отбора примут потом. может быть. и почему я не удивлён...
Юлия Тимошенко — за нее готовы голосовать 15,5% тех, кто пойдет на выборы.
Второе место занимает В.Зеленский — 11,9%.
Далее с незначительным разрывом идут Ю.Бойко — 9,5%, А.Гриценко — 8,8% и П.Порошенко — 8,2% и О.Ляшко — 7,1%.
Предоставление томоса об автокефалии для Православной Церкви Украины повлияло на рейтинг действующего президента Петра Порошенко, частично повысив его. Но, как видно из последнего опроса все стало на свои места и Порошенко вернулся на свое привычное пятое место.
А мне жалко Пэцу... Бьётся как рыба об лёд, а всё без толку! Не благодарный народ!!!
Может Пете другую странишку себе для рулюванья найти - мол, уйду я от вас!
то есть имущество отбирают щас
громада не может сама у себя отобрать имущество - может только перейти из КГБшной секты в каноническую УПЦ. А вот процесс перехода не регламентирован. Поэтому и думают принять закон
громада не может сама у себя отобрать имущество
у вас нет закона шо такое громада, ты же сам токо шо это написал... ты в каком переходе свои корочки покупал?
Предоставление томоса об автокефалии для Православной Церкви Украины повлияло на рейтинг действующего президента Петра Порошенко, частично повысив его. Но, как видно из последнего опроса все стало на свои места и Порошенко вернулся на свое привычное пятое место.
А мне жалко Пэцу... Бьётся как рыба об лёд, а всё без толку! Не благодарный народ!!!
томасом сыт не будешь, томас не повышает уровень жизни, в крайнем случае, перераспределяет доходы между разными церквами, а прихожанам от этого ничего не достаётся. Это как один памятник скинул, и поставил другой. Вместо Ленина Бандеру, а потом можно кричать: "Бандера придэ, порядок наведэ!" А Бандера не идёт, и порядка нету. Поэтому томас это вешание лапши на уши рагульему электорату как революция гидности. Она выдохлась и многие это признают и понимают.
Размер средней пенсии на Украине в 2019 году составит менее $100. Об этом сообщили в Пенсионном фонде Украины.
https://tass.ru/ekonomika/6003921?utm_s … um=desktop
Внешние и внутренние управители Украины сокращают её население, чтобы влезть в ограничения МВФ. Собственно, метод известный и проверенный на Прибалтике.
Размер средней пенсии на Украине в 2019 году составит менее $100.
Зато есть термос от турецкого попа...
А чё эт ваши присоединились к дискредитации духовенства МП? забавно.
Украинский священнослужитель похвастался смертью проклятых им людей
Настоятель Киево-Печерской лавры, епископ Украинской Православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) митрополит Павел (Лебедь) рассказал, что после его проклятия умерли несколько человек, работавших в музейных мастерских на территории монастыря. С подобным признанием он выступил в ходе беседы, опубликованной на YouTube-канале «Лавра. Шлях до небес» (с 24:30).
https://lenta.ru/news/2019/01/16/russkiy_mir/
Мысли Перзидента
@VVP2_0
4 ч.4 часа назад
Создание Православной церкви Украины является исключительно политическим проектом с целью разделить народы России и Украины, заявил агент Штази, кгбшник, лейтенант артиллерии Владимир Путин в интервью сербской газете "Вечерние новости"
громада не может сама у себя отобрать имущество - может только перейти из КГБшной секты в каноническую УПЦ. А вот процесс перехода не регламентирован. Поэтому и думают принять закон
Это если Порошенко останется у власти. Не думаю, что этот процесс принесет политические дивиденды новому президенту. Если будет слишком геморройно, новый президент, не будь дурак, спустит этот процесс на тормозах.
Угу, поплачьтесь о бедной судьбе миллиардера, на большее рассчитывать не стоит.
Вместо Порошенко «хороший и послушный» не придет
Отношения России с Украиной не улучшатся вне зависимости от того, кто станет следующим президентом этой страны.
Политический режим, сложившийся на Украине после победы Евромайдана, доказал свою жизнеспособность. Он не только не развалился под напором внутренних противоречий и внешнего воздействия, как, видимо, полагали в Москве, но и с высокой долей вероятности может воспроизвестись. И не так важно, кто займет президентское кресло в Киеве. Совершенно очевидно, что это не будет сговорчивый собеседник. В обозримой перспективе российско-украинские отношения вряд ли станут лучше. Единственное, что можно сделать — не допустить их ухудшения, чреватого дальнейшей эскалацией конфликта.
http://www.rosbalt.ru/world/2019/01/15/1757876.html
Мысли Перзидента
@VVP2_0
4 ч.4 часа назадСоздание Православной церкви Украины является исключительно политическим проектом с целью разделить народы России и Украины, заявил агент Штази, кгбшник, лейтенант артиллерии Владимир Путин в интервью сербской газете "Вечерние новости"
Этот проект не только политический, но и авантюрный. Церковь в современном мире отделена от государства и должна быть отделена от государства. Создать свою карманную церковь - то есть заставить церковных иерархов лечь под себя, это надо очень постараться. Надорваться можно.
Угу, поплачьтесь о бедной судьбе миллиардера, на большее рассчитывать не стоит.
Вместо Порошенко «хороший и послушный» не придет
Отношения России с Украиной не улучшатся вне зависимости от того, кто станет следующим президентом этой страны.Политический режим, сложившийся на Украине после победы Евромайдана, доказал свою жизнеспособность. Он не только не развалился под напором внутренних противоречий и внешнего воздействия, как, видимо, полагали в Москве, но и с высокой долей вероятности может воспроизвестись. И не так важно, кто займет президентское кресло в Киеве. Совершенно очевидно, что это не будет сговорчивый собеседник. В обозримой перспективе российско-украинские отношения вряд ли станут лучше. Единственное, что можно сделать — не допустить их ухудшения, чреватого дальнейшей эскалацией конфликта.
http://www.rosbalt.ru/world/2019/01/15/1757876.html
А что мне до отношений с Вами? Ясное дело, что лучше торговать, чем воевать. Но я готов к любому варианту.
Самое главное, кто бы не стал новым президентом, жизнь у вас лучше не станет и уходить он будет таким же непопулярным, как Порошенко, если не хуже.
А что мне до отношений с Вами? Ясное дело, что лучше торговать, чем воевать. Но я готов к любому варианту.
Самое главное, кто бы не стал новым президентом, жизнь у вас лучше не станет и уходить он будет таким же непопулярным, как Порошенко, если не хуже.
Знать бы что такое хорошо, а что такое плохо, в принципе в Украине уже созданы условия если будешь работать - будешь нормально жить, только не надо рассказывать о Польще и пр., ваш народ в Москву гоняет на заработки за много тысяч км и эт считается нормально, у нас же до той Польщи рукой подать.
Этот проект не только политический, но и авантюрный. Церковь в современном мире отделена от государства и должна быть отделена от государства. Создать свою карманную церковь - то есть заставить церковных иерархов лечь под себя, это надо очень постараться. Надорваться можно.
Но ведь государство от религии никто не отделял, разве не так?
кто бы не стал новым президентом, жизнь у вас лучше не станет
Пока не сменится власть в России.
Почему не в америке
Да уж, что то сомневаюсь, что обойдется одним балетом.
Почему не в америке
Вам больше подходит "почему не в Германии".
Украинский священнослужитель похвастался смертью проклятых им людей
Врёт! Это он ваших попов-раскольников пужает! Ну а если и не врёт, то скольких он там проклянёт??? Ага с десяток, ну два...
Раскольником больше... раскольником меньше... Не пужайтесь так!
Тимошенко
Заявила, что выборы пройдут в два тура и во втором она выиграет у Порошенко.
сильно сомневаюсь. Думаю, что победит Порошенко и с приличнім отрівом
Ну а что она другое должна сказать? Так все говорят.
Но скорее всего именно она и будет президентом президенткой президентшей.
А Вове-клоуну будут палки в колёса ставить. А жаль... Хоть весело бы было!
Думаю, что победит Порошенко и с приличнім отрівом
Вань! Чудес ведь не бывает. Так что если будет по-честному, то он даже и во второй тур не пройдёт.
Но по-честному видать не будет...
Вам больше подходит "почему не в Германии".
А вам в Литве
Ну а что она другое должна сказать?
Что во втором туре она победит Зеленского.
А вам в Литве
12-го мая.
Что во втором туре она победит Зеленского.
Ну она ж не первый раз в политике. Она прекрасно понимает, что весь госресурс будет клована душить. Её-то придушить будет труднее, а новичка, жыда, ставленника "личного врага Порошенки" полегче. Ну и остальных, которые впереди Пети в очереди к кассе стоят, заставят с гонки сойти.
Не прилично ведь получится, что Петя так и останется на своём пятом месте. И безвиз сделал и термос - а народ не проникся...
на своём пятом месте
Может всё проще и это враньё, причем умышленное. И она это понимает и не ведётся на псевдо-рейтинги.
Скандальную львовскую пророссийскую журналистку Елену Бойко, о пропаже которой в РФ сообщали 11 декабря, посадили в поезд и выдворили в Украину.
Как сообщил в Facebook главред PolitRussia Руслан Осташко, "всё обставлено так, что она сама согласилась на это выдворение".
"Обещают отправить её в Донецк, но везут на поезде в Харьков. Обещают высадить в Белгороде и везти в сторону границы с "ДНР". Пытаемся что-то сделать", — написал он.
Позже Осташко сообщил, что Бойко все же вынудили покинуть территорию России: адвокат ей не помог, а российские журналисты не выявили желания освещать эту тему.
Как сообщал OBOZREVATEL, Бойко неоднократно высказывала пророссийскую позицию в Украине. Так,в эфире росТВ она назвала Украину "злокачественной опухолью".
https://www.obozrevatel.com/crime/vezut … listku.htm
в Харьков это хорошо...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 5