Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Литвы 2

Новости из Литвы 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p31163,Mantas написал(а):

Да кажды день практически прописыва bookng.com слышал?

Я как раз об этом.

452

#p31164,Сирота написал(а):

Я как раз об этом.

Ну у тебя как дела? Мартонас пускает в аэропорт? И не говори -   не пускают. Свочи они.

453

#p31166,Mantas написал(а):

Ну у тебя как дела? Мартонас пускает в аэропорт? И не говори -   не пускают. Свочи они.

Я уже лет 5 как соскочил с этой лабуды. Добил свои БМВ и послал извоз населения нах**. Теперь фермерством думаю заняться, пока думаю..

454

#p31168,Сирота написал(а):

Теперь фермерством думаю заняться, пока думаю..

тут думать Дело хорошее. Но выбей из Евроюза земли, тракторы и другую тенику, ну ты же хочешь ) вручную все делать. А там реально   выбить.

455

#p31171,Mantas написал(а):

тут думать Дело хорошее. Но выбей из Евроюза земли, тракторы и другую тенику, ну ты же хочешь ) вручную все делать. А там реально   выбить.

Пока думаю, а там посмотрим.

456

#p31147,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

у животного есть совесть ?

причем тут животные?... по-моему, на сегодня тебе хватит жрать самогон - бог будет недоволен

ну .а чем человек отличается от животного ?я так думаю содержанием бога ..формула такая.. человек есть животное плюс  бог .
вот ты местный .всегда сравниваешь кормушку у кого больше у кого меньше .разве богу так важна пища и развлечения .?

457

#p31171,Mantas написал(а):

Земля у меня есть, прекрасное место для деревенского туризма, вот оборудовал и ухаживай, но, может лучше там просто усадьбу сделать и провести остаток жизни любуясь природой? Вот и в раздумье пока.

458

#p31115,Местный написал(а):

пруссов  ассимилировали немцы, литовцы и латыши здравствуют, кого славяне ассимилировали?

http://www.imageup.ru/img80/2932150/paropao.png
вот смотри ареал расселения балтских народов. он удивительным образом совпадает с более  поздним ареалом обитания кривичей, вятичей.
а жмудь и латы это два племени реликта сохранившихся из многочисленных балтских племён.
Мазовшане, ставшие частью этногенеза поляков изначально были балтами.
балты это вообще та почва на которой взошло славянство.
по генетическим, языковым и антропологическим данным балты и славяне самые родственные народы в европе

459

#p31043,Media написал(а):

Facebook стер и в Литве аккаунты, которые тайно контролировали сотрудники Sputnik

вот она свобода в интернете...

460

#p31060,Media написал(а):

Большинство нет, не в состоянии.

к чему тогда эти ваши игры в "демократию"?

461

MaxHo я предельно ясно ответил твоим землякам на те-же вопросы.

462

#p31255,Media написал(а):

MaxHo я предельно ясно ответил твоим землякам на те-же вопросы.

я читал. довольно унылое впечатление. это даже не демагогия. неудивительно шо от честной дискуссии вам приходится всё чаще и чаще переходить к админресурсу. мне вас жаль - советский союз рухнул именно так.

Отредактировано MaxHo (18-01-2019 12:08:23)

463

Добровольческие силы армии Литвы отмечают 28-летие: как всё начиналось?

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/dobrovolc … d=80127881

464

#p31259,Kaimas написал(а):

Добровольческие силы армии

это я запишу.

465

#p31256,MaxHo написал(а):

я читал. довольно унылое впечатление. это даже не демагогия. неудивительно шо от честной дискуссии вам приходится всё чаще и чаще переходить к админресурсу. мне вас жаль - советский союз рухнул именно так.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 11:08:23)

Не очень понял, как интернетные тролли, которых проплачивает ваши официальные СМИ связанны с демократией?

Отредактировано Media (18-01-2019 12:31:09)

466

#p31265,Media написал(а):

связанны с демократией?

про демократию я говорил про тот твой пост где ты утверждал шо большинство народа тупые доверчивые бараны и ни в коем случае нельзя допускать шобы мозги им парили в том числе и из-за рубежа. пусть слушают свои валенки и не переключают. ты ничево новово от тех же сусловых мне не рассказал.

Отредактировано MaxHo (18-01-2019 12:36:18)

467

#p31268,MaxHo написал(а):

про демократию я говорил про тот твой пост где ты утверждал шо большинство народа тупые доверчивые бараны и ни в коем случае нельзя допускать шобы мозги им парили в том числе из-за рубежа.

Нет, я так не писал. Выбор всегда должен быть, но влиять на выбор через итнернетных троелей, через социальные сети, нельзя.

пусть слушают валенки и не переключают. ты ничево новово от тех же сусловых мне не рассказал.

Нет, это сказал именно ты :)

468

#p31271,Media написал(а):

Выбор всегда должен быть, но влиять на выбор через итнернетных троелей, через социальные сети, нельзя.

ну вот сидел в лондоне сева новгородцев на зарплате от государственново сми великобритании... троллил совок.... ево запрещали, глушили, называли отщепенцем и наймитом... а он троллил себе и троллил... в компании таких же.

469

#p31272,MaxHo написал(а):

ну вот сидел в лондоне сева

Речь не о Севе и не о Лондоне :)

470

#p31273,Media написал(а):

Речь не о Севе и не о Лондоне

ты мне будешь указывать о чом говорить лишь бы не признавать шо тебя в очередной раз припёрли к стене? куда вы катитесь...

471

#p31066,Media написал(а):

Вот, нашёл  Немножко другой но суть та-же

Попробуй такой же опыт провести над взрослым, уверен даже с Каймасом, местным или Мантасом такой фокус не прокатит, не говоря уж о здравых и трезвых людях, которых всё таки большинство.

472

#p31291,IMHO написал(а):

Попробуй такой же опыт провести над взрослым, уверен даже с Каймасом, местным или Мантасом такой фокус не прокатит, не говоря уж о здравых и трезвых людях, которых всё таки большинство.

он уже прокатил.

473

#p31274,MaxHo написал(а):

ты мне будешь указывать о чом говорить лишь бы не признавать шо тебя в очередной раз припёрли к стене?

к стенке, меня? :) Шутник :) Я просто превентивною обрезал не конструктивную дискуссию, ибо знаю как ты любишь уходить в примеры, которые ни как не связанны с темой :)

474

#p31299,Media написал(а):

Я просто превентивною обрезал не конструктивную дискуссию

вот-вот. прямо как товарищ из райкома. об чом дескать можно дискутировать с этими с волосатиками, наше учение полюбасу единственно верное...

475

#p31291,IMHO написал(а):

Так Россия наглядный пример, как с её жителями эксперементируют :)

476

#p31300,MaxHo написал(а):

вот-вот. прямо как товарищ из райкома.

Как тебе угодно :)

об чом дескать можно дискутировать с этими с волосатиками, наше учение полюбасу единственно верное..

Я такого не писал :)

477

#p31302,Media написал(а):

Я такого не писал

обрезай тогда хитроумнее.

478

#p31303,MaxHo написал(а):

обрезай тогда хитроумнее.

Просто не делай за меня выводов и умозаключений :) Я не против личного мнения каждого, я не против официальной линии государства и ему прислуживающих сми, нo когда сми начинают через фейковые анкеты работать в социальных сетях, это не хорошо, и это надо пресекать, но это ни как не связанно с демократией или некими ограничениями.

Отредактировано Media (18-01-2019 14:45:21)

479

#p31309,Media написал(а):

Просто не делай за меня выводов и умозаключений

а где я их сделал?

480

#p31309,Media написал(а):

и это надо пресекать, но это ни как не связанно ... с ... некими ограничениями.

фраза года по-моему. надо пресекать но это же не ограничения. как это в твоей голове уживается?

Отредактировано MaxHo (18-01-2019 14:46:28)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Литвы 2