Да кажды день практически прописыва bookng.com слышал?
Я как раз об этом.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Литвы 2
Да кажды день практически прописыва bookng.com слышал?
Я как раз об этом.
Я как раз об этом.
Ну у тебя как дела? Мартонас пускает в аэропорт? И не говори - не пускают. Свочи они.
Ну у тебя как дела? Мартонас пускает в аэропорт? И не говори - не пускают. Свочи они.
Я уже лет 5 как соскочил с этой лабуды. Добил свои БМВ и послал извоз населения нах**. Теперь фермерством думаю заняться, пока думаю..
Теперь фермерством думаю заняться, пока думаю..
тут думать Дело хорошее. Но выбей из Евроюза земли, тракторы и другую тенику, ну ты же хочешь ) вручную все делать. А там реально выбить.
тут думать Дело хорошее. Но выбей из Евроюза земли, тракторы и другую тенику, ну ты же хочешь ) вручную все делать. А там реально выбить.
Пока думаю, а там посмотрим.
Сообщение от тюбик
у животного есть совесть ?
причем тут животные?... по-моему, на сегодня тебе хватит жрать самогон - бог будет недоволен
ну .а чем человек отличается от животного ?я так думаю содержанием бога ..формула такая.. человек есть животное плюс бог .
вот ты местный .всегда сравниваешь кормушку у кого больше у кого меньше .разве богу так важна пища и развлечения .?
Земля у меня есть, прекрасное место для деревенского туризма, вот оборудовал и ухаживай, но, может лучше там просто усадьбу сделать и провести остаток жизни любуясь природой? Вот и в раздумье пока.
пруссов ассимилировали немцы, литовцы и латыши здравствуют, кого славяне ассимилировали?
вот смотри ареал расселения балтских народов. он удивительным образом совпадает с более поздним ареалом обитания кривичей, вятичей.
а жмудь и латы это два племени реликта сохранившихся из многочисленных балтских племён.
Мазовшане, ставшие частью этногенеза поляков изначально были балтами.
балты это вообще та почва на которой взошло славянство.
по генетическим, языковым и антропологическим данным балты и славяне самые родственные народы в европе
Facebook стер и в Литве аккаунты, которые тайно контролировали сотрудники Sputnik
вот она свобода в интернете...
Большинство нет, не в состоянии.
к чему тогда эти ваши игры в "демократию"?
MaxHo я предельно ясно ответил твоим землякам на те-же вопросы.
MaxHo я предельно ясно ответил твоим землякам на те-же вопросы.
я читал. довольно унылое впечатление. это даже не демагогия. неудивительно шо от честной дискуссии вам приходится всё чаще и чаще переходить к админресурсу. мне вас жаль - советский союз рухнул именно так.
Отредактировано MaxHo (18-01-2019 12:08:23)
Добровольческие силы армии Литвы отмечают 28-летие: как всё начиналось?
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/dobrovolc … d=80127881
Добровольческие силы армии
это я запишу.
я читал. довольно унылое впечатление. это даже не демагогия. неудивительно шо от честной дискуссии вам приходится всё чаще и чаще переходить к админресурсу. мне вас жаль - советский союз рухнул именно так.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 11:08:23)
Не очень понял, как интернетные тролли, которых проплачивает ваши официальные СМИ связанны с демократией?
Отредактировано Media (18-01-2019 12:31:09)
связанны с демократией?
про демократию я говорил про тот твой пост где ты утверждал шо большинство народа тупые доверчивые бараны и ни в коем случае нельзя допускать шобы мозги им парили в том числе и из-за рубежа. пусть слушают свои валенки и не переключают. ты ничево новово от тех же сусловых мне не рассказал.
Отредактировано MaxHo (18-01-2019 12:36:18)
про демократию я говорил про тот твой пост где ты утверждал шо большинство народа тупые доверчивые бараны и ни в коем случае нельзя допускать шобы мозги им парили в том числе из-за рубежа.
Нет, я так не писал. Выбор всегда должен быть, но влиять на выбор через итнернетных троелей, через социальные сети, нельзя.
пусть слушают валенки и не переключают. ты ничево новово от тех же сусловых мне не рассказал.
Нет, это сказал именно ты
Выбор всегда должен быть, но влиять на выбор через итнернетных троелей, через социальные сети, нельзя.
ну вот сидел в лондоне сева новгородцев на зарплате от государственново сми великобритании... троллил совок.... ево запрещали, глушили, называли отщепенцем и наймитом... а он троллил себе и троллил... в компании таких же.
ну вот сидел в лондоне сева
Речь не о Севе и не о Лондоне
Речь не о Севе и не о Лондоне
ты мне будешь указывать о чом говорить лишь бы не признавать шо тебя в очередной раз припёрли к стене? куда вы катитесь...
Вот, нашёл Немножко другой но суть та-же
Попробуй такой же опыт провести над взрослым, уверен даже с Каймасом, местным или Мантасом такой фокус не прокатит, не говоря уж о здравых и трезвых людях, которых всё таки большинство.
Попробуй такой же опыт провести над взрослым, уверен даже с Каймасом, местным или Мантасом такой фокус не прокатит, не говоря уж о здравых и трезвых людях, которых всё таки большинство.
он уже прокатил.
ты мне будешь указывать о чом говорить лишь бы не признавать шо тебя в очередной раз припёрли к стене?
к стенке, меня? Шутник Я просто превентивною обрезал не конструктивную дискуссию, ибо знаю как ты любишь уходить в примеры, которые ни как не связанны с темой
Я просто превентивною обрезал не конструктивную дискуссию
вот-вот. прямо как товарищ из райкома. об чом дескать можно дискутировать с этими с волосатиками, наше учение полюбасу единственно верное...
Так Россия наглядный пример, как с её жителями эксперементируют
вот-вот. прямо как товарищ из райкома.
Как тебе угодно
об чом дескать можно дискутировать с этими с волосатиками, наше учение полюбасу единственно верное..
Я такого не писал
Я такого не писал
обрезай тогда хитроумнее.
обрезай тогда хитроумнее.
Просто не делай за меня выводов и умозаключений Я не против личного мнения каждого, я не против официальной линии государства и ему прислуживающих сми, нo когда сми начинают через фейковые анкеты работать в социальных сетях, это не хорошо, и это надо пресекать, но это ни как не связанно с демократией или некими ограничениями.
Отредактировано Media (18-01-2019 14:45:21)
Просто не делай за меня выводов и умозаключений
а где я их сделал?
и это надо пресекать, но это ни как не связанно ... с ... некими ограничениями.
фраза года по-моему. надо пресекать но это же не ограничения. как это в твоей голове уживается?
Отредактировано MaxHo (18-01-2019 14:46:28)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Литвы 2