Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Литвы 2

Новости из Литвы 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p31310,MaxHo написал(а):

а где я их сделал?

" ты утверждал шо большинство народа тупые доверчивые бараны и ни в коем случае нельзя допускать шобы мозги им парили в том числе и из-за рубежа. пусть слушают свои валенки и не переключают. "
"об чом дескать можно дискутировать с этими с волосатиками, наше учение полюбасу единственно верное.."
Я такого не писал.

482

#p31312,Media написал(а):

Я такого не писал.

а я и не писал шо ты так писал. где я написал шо ты так писал?

483

#p31301,Media написал(а):

Так Россия наглядный пример, как с её жителями эксперементируют

Ну и где результат? Как голосовали за Путина, так и голосуют несмотря на обсирание его во всех сми, и соцсетях, авторитет его только растёт даже за рубежом. Всё это говорит о том, что людям на сети наплевать, всё больше думают своей головой.

484

#p31312,Media написал(а):

" ты утверждал шо большинство народа тупые доверчивые бараны и ни в коем случае нельзя допускать шобы мозги им парили в том числе и из-за рубежа. пусть слушают свои валенки и не переключают. "
"об чом дескать можно дискутировать с этими с волосатиками, наше учение полюбасу единственно верное.."
Я такого не писал.

но это прям читается в том что ты не писал

485

#p31313,MaxHo написал(а):

а я и не писал шо ты так писал. где я написал шо ты так писал?

Тогда зачем пишешь "ты утверждал" если я такого не утверждал?

486

#p31315,IMHO написал(а):

Ну и где результат? Как голосовали за Путина, так и голосуют несмотря на обсирание его во всех сми, и соцсетях, авторитет его только растёт даже за рубежом. Всё это говорит о том, что людям на сети наплевать, всё больше думают своей головой.

Ну в том и есть результат, что и дальше голосуют за Путина :)  Что бы  не случилось, всё на пользу :)

487

#p31316,Элипс написал(а):

но это прям читается в том что ты не писал

Но ведь это ты вкладываешь в мои слова тот смысл, не я. Я свою позицию чётко обозначил.

488

#p31332,Media написал(а):

Но ведь это ты вкладываешь в мои слова тот смысл

ну так в этом и состоит свойство слов - раз в них вкладывается смысл, значит, именно ево они и передают в том числе. так шо или меняй слова или соглашайся...

489

#p31335,MaxHo написал(а):

ну так в этом и состоит свойство слов - раз в них вкладывается смысл, значит, именно ево они и передают в том числе. так шо или меняй слова или соглашайся...

Я ничего меняеть не собираюсь, своё мнение высказал чётко и ясно, и оно ни как не пересекается с вашими выводами :)

Отредактировано Media (18-01-2019 15:34:02)

490

#p31332,Media написал(а):

Но ведь это ты вкладываешь в мои слова тот смысл, не я. Я свою позицию чётко обозначил.

нет,  ты сам выворачиваешь смысл того что тобою написано.

491

#p31337,Media написал(а):

своё мнение высказал чётко и ясно, и оно ни как не пересекается с вашими выводами

советская школа. верное потому что единственное... или наоборот, я уж и не помню...

492

Лиц литовского происхождения предлагают переселять из кризисных зон по спецзакону
https://ru.delfi.lt/news/politics/lic-l … d=80094235

493

#p31331,Media написал(а):

Ну в том и есть результат, что и дальше голосуют за Путина

Ага, не смотря на мощное обсирание Путина по любому поводу и без повода ? Тогда по твоей логике Путина нужно хвалить по всем сетям тогда за него никто не проголосует .. Ну не работает твоя логика, устарела она, а если и сработает то на совсем каймасов/мантасовhttp://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Ещё наглядный пример, вот на форуме несколько литовцев, укров и полно положительных отзывов и мнений о Путине, но ни один из вас не поменял к нему отношение, это тоже говорит, что сеть не может влиять на мировозрение.

Отредактировано IMHO (18-01-2019 17:53:30)

494

#p31337,Media написал(а):

Сообщение от MaxHo

Я ничего меняеть не собираюсь, своё мнение высказал чётко и ясно, и оно ни как не пересекается с вашими выводами :)

Отредактировано Media (Сегодня 15:34:02)

единственное что я из тебя понял .это что наше мировозрение не правильное .а ваше правильное

495

#p31379,тюбик написал(а):

единственное что я из тебя понял .это что наше мировозрение не правильное .а ваше правильное

Значит либо я не умею выразиться, или вы не до понимаете :)

496

#p31361,Kaimas написал(а):

Лиц литовского происхождения предлагают переселять из кризисных зон по спецзакону
https://ru.delfi.lt/news/politics/lic-l … d=80094235

Опять депортации.

497

#p31395,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Значит либо я не умею выразиться, или вы не до понимаете :)

ну ты поднатужься выразись .так чтоб было понятно .

498

#p31423,тюбик написал(а):

А какое место для тебе не понятна?

499

#p31428,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

А какое место для тебе не понятна?

мне не понятно.что ваще вы хотите доказать .и в какой системе координат вы это пытаетесь делать .

500

#p31444,тюбик написал(а):

мне не понятно.что ваще вы хотите доказать .

У меня не задачи да и желания тут что-то доказывать

501

#p31446,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

мне не понятно.что ваще вы хотите доказать .

У меня не задачи да и желания тут что-то доказывать

а чего у тебя есть?задача заявить свою позицию и желание поучаствовать в состязании эмоциональных плевков .?

502

#p31453,тюбик написал(а):

а чего у тебя есть?задача заявить свою позицию и желание поучаствовать в состязании эмоциональных плевков .?

Конечно высказать свою позицию.

503

#p31454,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Конечно высказать свою позицию.

дык вот мне и не понятно в чем она ?
моя вот позиция в том что мы живем в социал дарвиниской среде и прав будет тот кто всех переживет и я утверждаю ,что у русской цивилизации самый высокий шанс выживания .

504

#p31456,тюбик написал(а):

моя вот позиция в том что мы живем в социал дарвиниской среде и прав будет тот кто всех переживет и я утверждаю ,что у русской цивилизации самый высокий шанс выживания .

Твоё право так думать, я же не против

505

#p31315,IMHO написал(а):

Путина, так и голосуют несмотря на обсирание его во всех сми, и соцсетях, авторитет его только растёт даже за рубежом.

где конкретно ?

506

#p31457,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Твоё право так думать, я же не против

не против социалдарвинисткой среды и чтоб сохраниться в этом мире надо подавлять конкурентов и отвоёвывать у них место под солнцем ?

Отредактировано тюбик (19-01-2019 00:47:57)

507

#p31461,тюбик написал(а):

не против социалдарвинисткой среды и чтоб сохранится в этом мире надо подавлять конкурентов и отвоёвывать у них место под солнцем ?

Я не против твоей позиции, а сама позиция конечно по мне бредовая :)

508

#p31460,Nika написал(а):

Сообщение от IMHO

Путина, так и голосуют несмотря на обсирание его во всех сми, и соцсетях, авторитет его только растёт даже за рубежом.

где конкретно ?

в сербии там грят ему собаку подарили

509

#p31462,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

не против социалдарвинисткой среды и чтоб сохранится в этом мире надо подавлять конкурентов и отвоёвывать у них место под солнцем ?

Я не против твоей позиции, а сама позиция конечно по мне бредовая :)

какая твоя позиция ?расскажи может она поколеблет мою .

510

#p31464,тюбик написал(а):

какая твоя позиция ?расскажи может она поколеблет мою .

У меня позиция, что не ни какой русской цивилизции, да и давила у вас не отросла, что бы "подавлять конкурентов и отвоёвывать у них место под солнцем"

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Литвы 2