Кроме того, Литва входит в топ стран
не входит, есть страны, получающие больше, напр., польша, люксембург, да и скоро эта "халява" кончится
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Литвы 2
Кроме того, Литва входит в топ стран
не входит, есть страны, получающие больше, напр., польша, люксембург, да и скоро эта "халява" кончится
A не за счет дотаций из Евросоюза?
Святое не трожь. Косточка верным псам - неприкасаема.
или немцы - гдр и фрг... но там разные политические и экономические системы, а у нас с эстонией - одна и та же
важны детали, конкретные управленческие решения, принятые законы, а не менталитет
А я про ваши...
у нас - нет, у вас - вся таблица менеделеева, а живете в говне. почему?
немцы относятся к другим народам, как к другим ненемцам - уж как они"любят" французов или итальянцев....
Я и говорю, с выходом Великобритании, Евросоюз превратится в четвертый рейх окончательно.
https://baltnews.lt/vilnius_news/201806 … 64435.html
Это Балтньюс сболтнул, не я, к ним претензии.
Твой запой не позволяет думать?
Топ стран - это несколько стран, а не одна.
Но суть в другом - именно Литва на одно рыло получает больше всех.
у нас - нет, у вас - вся таблица менеделеева, а живете в говне. почему?
Мы живем вполне достойно. У нас народ не бежит. А бегут , как раз из говна - из прибалтики.
важны детали
например?
конкретные управленческие решения, принятые законы
скорее, как выполняются решения и придерживаются законов
а не менталитет
все-таки, менталитет
Топ стран - это несколько стран, а не одна.
Но суть в другом - именно Литва на одно рыло получает больше всех.
Вот если бы действительно каждый житель Литвы получил по 3598 евро.
Я и говорю, с выходом Великобритании, Евросоюз превратится в четвертый рейх окончательно.
Только если в третьем рейхе прибалтам и хохлам отводилась роль надзирателей и карателей, то в четвертом рейхе - им отводится роль уборщиков сортиров.
Вот если бы действительно каждый житель Литвы получил по 3598 евро.
Кто то получил... )))))))))))))
алкаш, ссылка где?
например?
скорее, как выполняются решения и придерживаются законов
все-таки, менталитет
Я не задавался такой целью сравнить принятые решения и законы двух стран. Но результат на табло. В Эстонии при меньшем ВВП зарплаты выше. Как менталитет может помешать выполнению законов? Вот подняли, к примеру, НДС в России до 20% и все стали выполнять принятое решение. Хуже стали жить россияне? Однозначно. И менталитет здесь не причем. Так и у вас.
У нас народ не бежит.
те, кто мог, убежали...
вован, представь безвиз и легальное трудоустройство в европе. представил? и сколько вас осталось в россии?
Только если в третьем рейхе прибалтам и хохлам отводилась роль надзирателей и карателей, то в четвертом рейхе - им отводится роль уборщиков сортиров.
Необязательно, много другой работы, не требующей высокой квалификации. У нас ее жители Средней Азии выполняют.
Как менталитет может помешать выполнению законов?
например, не воровать
те, кто мог, убежали...
вован, представь безвиз и легальное трудоустройство в европе. представил? и сколько вас осталось в россии?
A европейцам нужно столько гастарбайтеров? Да и у нас своя Москва под боком.
Ника, что делается у вас - хайвеи стоят... а ты говорила у вас, в отличае от литвы, чистят...
алкаш, ссылка где?
Мразь, а тебе таблицы мало?
A европейцам нужно столько гастарбайтеров?
не знаю, восточную европу проглотила и не икнула
Да и у нас своя Москва под боком.
да ну, где москва, где лондон - москва уже даже таджикам неинтересна
https://rus.ozodi.org/a/27488962.html
например, не воровать
Да и налоги платить. Но здесь важны механизмы контроля доходов и неотвратимости наказания, а не менталитет. Когда у нас говорят о борьбе с коррупцией, я понимаю, что это просто говорят и ничего не делают, потому как она до самого верха. Тотальная коррупция. А вместо борьбы с тотальной коррупцией, в условиях которой правоохранительные органы бесполезны нужно вводить тотальный контроль доходов всех без исключения. Как в США, даже еще более тотальный.
те, кто мог, убежали...
Уехать и без безвиза не проблема. У нас с вами менталитеты разные - мы патриоты своей страны в большинстве, а вы прислужники при богатеньких.
Кто хотел тот и из России уехал, проблем нет. Доже Нобелевские премии успели за рубежом получить. Кто то вернулся. Но массового отъезда нет.
У нас в России своей работы хватает. И нормально оплачиваемой достаточно.
Мразь,
послушай, хамло, если ты хочешь чтобы я с тобой нормально общался, смени, в первую очередь, тон, во-вторых - давай ссылки на свои фейки.
зы. вот с прагматиком приятно общаться
да ну, где москва, где лондон - москва уже даже таджикам неинтересна
https://rus.ozodi.org/a/27488962.html
Еще год назад в Берлине проживало больше 460 тысяч граждан с иностранным происхождением. Однако за последнее время их количество существенно уменьшилось. Как сообщает немецкая пресса, сейчас многие иностранцы уезжают из Берлина и возвращаться не планируют.
https://aussiedlerbote.de/2018/09/migra … ut-berlin/
И заметь, это немецкое издание, а не лживое "Радио свободы"
И нормально оплачиваемой достаточно.
В глубинке практически нет. И нет перспективы. Пришлось второму сыну ипотеку в Питере брать. За работу той же квалификации и интенсивности зарплата в два раза выше.
послушай, хамло, если ты хочешь чтобы я с тобой нормально общался, смени, в первую очередь, тон, во-вторых - давай ссылки на свои фейки.
зы. вот с прагматиком приятно общаться
Дебил, я только отвечаю адекватно на твои гейские мерзости.
В глубинке практически нет. И нет перспективы. Пришлось второму сыну ипотеку в Питере брать. За работу той же квалификации и интенсивности зарплата в два раза выше.
Откуда ты знаешь про глубинку? Ты там живешь?
Да и налоги платить.
а это и есть - не воровать
Откуда ты знаешь про глубинку? Ты там живешь?
Да, зарплата у меня правда московская, поэтому смог ипотеку в Питере взять.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Литвы 2