Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Литвы 2

Новости из Литвы 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p33555,Прагматик написал(а):

Кроме того, Литва входит в топ стран

не входит, есть страны, получающие больше, напр., польша, люксембург, да и скоро эта "халява" кончится

872

#p33555,Прагматик написал(а):

A не за счет дотаций из Евросоюза?

Святое не трожь. Косточка верным псам - неприкасаема.

873

#p33556,Местный написал(а):

или немцы - гдр и фрг... но там разные политические и экономические системы, а у нас с эстонией - одна и та же

важны детали, конкретные управленческие решения, принятые законы, а не менталитет

874

#p33562,ВладимирЪ написал(а):

А я про ваши...

у нас - нет, у вас - вся таблица менеделеева, а живете в говне. почему?

875

#p33558,Местный написал(а):

немцы относятся  к другим народам, как к другим ненемцам - уж как они"любят" французов или итальянцев....

Я и говорю, с выходом Великобритании, Евросоюз превратится в четвертый рейх окончательно.

876

#p33564,Местный написал(а):

не входит, есть страны, получающие больше, напр., польша, люксембург, да и скоро эта "халява" кончится

https://baltnews.lt/vilnius_news/201806 … 64435.html

Это Балтньюс сболтнул, не я, к ним претензии.

877

#p33564,Местный написал(а):

Твой запой не позволяет думать?
Топ стран - это несколько стран, а не одна.
Но суть в другом - именно Литва на одно рыло получает больше всех.

https://ic.pics.livejournal.com/pavel_shipilin/51193823/350049/350049_original.jpg

878

#p33567,Местный написал(а):

у нас - нет, у вас - вся таблица менеделеева, а живете в говне. почему?

Мы живем вполне достойно. У нас народ не бежит. А бегут , как раз из говна - из прибалтики.

879

#p33566,Прагматик написал(а):

важны детали

например?

конкретные управленческие решения, принятые законы

скорее, как выполняются решения и придерживаются законов

а не менталитет

все-таки, менталитет

880

#p33570,ВладимирЪ написал(а):

Топ стран - это несколько стран, а не одна.
Но суть в другом - именно Литва на одно рыло получает больше всех.

Вот если бы действительно каждый житель Литвы получил по 3598 евро. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

881

#p33568,Прагматик написал(а):

Я и говорю, с выходом Великобритании, Евросоюз превратится в четвертый рейх окончательно.

Только если в третьем рейхе прибалтам и хохлам отводилась роль надзирателей и карателей, то в четвертом рейхе - им отводится роль уборщиков сортиров.

882

#p33573,Прагматик написал(а):

Вот если бы действительно каждый житель Литвы получил по 3598 евро.

Кто то получил... )))))))))))))

883

#p33570,ВладимирЪ написал(а):

алкаш, ссылка где?

884

#p33572,Местный написал(а):

например?

скорее, как выполняются решения и придерживаются законов

все-таки, менталитет

Я не задавался такой целью сравнить принятые решения и законы двух стран. Но результат на табло. В Эстонии при меньшем ВВП зарплаты выше. Как менталитет может помешать выполнению законов? Вот подняли, к примеру, НДС в России до 20% и все стали выполнять принятое решение. Хуже стали жить россияне? Однозначно. И менталитет здесь не причем. Так и у вас.

885

#p33571,ВладимирЪ написал(а):

У нас народ не бежит.

те, кто мог, убежали...
вован, представь безвиз и легальное трудоустройство в европе. представил? и сколько вас осталось в россии?

886

#p33574,ВладимирЪ написал(а):

Только если в третьем рейхе прибалтам и хохлам отводилась роль надзирателей и карателей, то в четвертом рейхе - им отводится роль уборщиков сортиров.

Необязательно, много другой работы, не требующей высокой квалификации. У нас ее жители Средней Азии выполняют.

887

#p33579,Прагматик написал(а):

Как менталитет может помешать выполнению законов?

например, не воровать

888

#p33581,Местный написал(а):

те, кто мог, убежали...
вован, представь безвиз и легальное трудоустройство в европе. представил? и сколько вас осталось в россии?

A европейцам нужно столько гастарбайтеров? Да и у нас своя Москва под боком.

889

Ника, что делается у вас - хайвеи стоят... а ты говорила у вас, в отличае от литвы, чистят...

890

#p33578,Местный написал(а):

алкаш, ссылка где?

Мразь, а тебе таблицы мало?

891

#p33585,Прагматик написал(а):

A европейцам нужно столько гастарбайтеров?

не знаю, восточную европу проглотила и не икнула

#p33585,Прагматик написал(а):

Да и у нас своя Москва под боком.

да ну, где москва, где лондон - москва уже даже таджикам неинтересна
https://rus.ozodi.org/a/27488962.html

892

#p33584,Местный написал(а):

например, не воровать

Да и налоги платить. Но здесь важны механизмы контроля доходов и неотвратимости наказания, а не менталитет. Когда у нас говорят о борьбе с коррупцией, я понимаю, что это просто говорят и ничего не делают, потому как она до самого верха. Тотальная коррупция. А вместо борьбы с тотальной коррупцией, в условиях которой правоохранительные органы бесполезны нужно вводить тотальный контроль доходов всех без исключения. Как в США, даже еще более тотальный.

893

#p33581,Местный написал(а):

те, кто мог, убежали...

Уехать и без безвиза не проблема. У нас с вами менталитеты разные - мы патриоты своей страны в большинстве, а вы прислужники при богатеньких.
Кто хотел тот и из России уехал, проблем нет. Доже Нобелевские премии успели за рубежом получить. Кто то вернулся. Но массового отъезда нет.
У нас в России своей работы хватает. И нормально оплачиваемой достаточно.

894

#p33588,ВладимирЪ написал(а):

Мразь,

послушай, хамло, если ты хочешь чтобы я с тобой нормально общался, смени, в первую очередь, тон, во-вторых - давай ссылки на свои фейки.

зы. вот с прагматиком приятно общаться

895

#p33590,Местный написал(а):

да ну, где москва, где лондон - москва уже даже таджикам неинтересна
https://rus.ozodi.org/a/27488962.html

Еще год назад в Берлине проживало больше 460 тысяч граждан с иностранным происхождением. Однако за последнее время их количество существенно уменьшилось. Как сообщает немецкая пресса, сейчас многие иностранцы уезжают из Берлина и возвращаться не планируют.

https://aussiedlerbote.de/2018/09/migra … ut-berlin/

И заметь, это немецкое издание, а не лживое "Радио свободы"

896

#p33592,ВладимирЪ написал(а):

И нормально оплачиваемой достаточно.

В глубинке практически нет. И нет перспективы. Пришлось второму сыну ипотеку в Питере брать. За работу той же квалификации и интенсивности зарплата в два раза выше.

897

#p33594,Местный написал(а):

послушай, хамло, если ты хочешь чтобы я с тобой нормально общался, смени, в первую очередь, тон, во-вторых - давай ссылки на свои фейки.

зы. вот с прагматиком приятно общаться

Дебил, я только отвечаю адекватно на твои гейские мерзости.

898

#p33596,Прагматик написал(а):

В глубинке практически нет. И нет перспективы. Пришлось второму сыну ипотеку в Питере брать. За работу той же квалификации и интенсивности зарплата в два раза выше.

Откуда ты знаешь про глубинку? Ты там живешь?

899

#p33591,Прагматик написал(а):

Да и налоги платить.

а это и есть  - не воровать

900

#p33598,ВладимирЪ написал(а):

Откуда ты знаешь про глубинку? Ты там живешь?

Да, зарплата у меня правда московская, поэтому смог ипотеку в Питере взять.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Литвы 2