Да, зарплата у меня правда московская, поэтому смог ипотеку в Питере взять.
Значит можно и в глубинке жить?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Литвы 2
Да, зарплата у меня правда московская, поэтому смог ипотеку в Питере взять.
Уехать и без безвиза не проблема.
от идиот... причем тут уехать? я говорю о легальном трудоустройстве. оно у вас есть? вот когда будет, тогда и поговорим о ваших патриотах...
а это и есть - не воровать
Нужно исходить из того, что если есть возможность украсть (не заплатить налоги), люди этим обязательно воспользуются. Здесь виноваты лазейки в механизмах контроля доходов (если они вообще есть), а не воспитание. Налоги платить заставляют, а не уговаривают.
Роналду отделался условным сроком и 19 млн евро штрафа.
В июне прошлого года налоговое управление Испании наказало Криштиану Роналду за сокрытие доходов от использования имиджевых прав. Португалец прямо перед своим переходом из «Реала» в «Ювентус» признал вину и согласился выплатить требуемые 18,8 миллиона евро, чтобы закрыть дело.
https://sport24.ru/news/football/2019-0 … nnichestve
гейские мерзости.
вован, если я и покушусь на твою жопу, то только как дать хорощий поджопник...
Далеко не все так хорошо устроились.
от идиот....
Какой ты самокритичный...
причем тут уехать? я говорю о легальном трудоустройстве. оно у вас есть? вот когда будет, тогда и поговорим о ваших патриотах..
Я и говорю, именно о легальном трудоустройстве. У нас массовый отъезд был в 90 годы. Сейчас практически не уезжают. Если башка есть, то найти высокооплачиваемую работу не вопрос. Умных людей работа сама ищет. А если туп - то прямой путь в неквалифицированные или в обслугу.
люди этим обязательно воспользуются. Здесь виноваты лазейки в механизмах контроля доходов
пример, ты строишь (ремонтируешь) дом, строитель тебе говорит 2 цены - одну с ндс, другую - налом, существенно ниже... что выберешь? то-то же...
Далеко не все так хорошо устроились.
Ну дык и в Германии с Америкой не все процветают. В США число бездомных превышает все мыслимые пределы - 3 млн. Это пол прибалтики.
пример, ты строишь (ремонтируешь) дом, строитель тебе говорит 2 цены - одну с ндс, другую - налом, существенно ниже... что выберешь? то-то же..
Ты сейчас ерунду сморозил...
Я и говорю, именно о легальном трудоустройстве.
легально вы можете устроиться на очень ограниченные позиции, например, ит, остальное - нелегалы
А если туп - то прямой путь в неквалифицированные или в обслугу.
а ты думаешь в лондоне толчки моют другие? но они там зарабатывают существенно больше, чем в литве или россии
Ты сейчас ерунду сморозил...
подробнее? в котором месте?
легально вы можете устроиться на очень ограниченные позиции, например, ит, остальное - нелегалы
а ты думаешь в лондоне толчки моют другие? но они там зарабатывают существенно больше, чем в литве или россии
Говночерпий всегда оплачивался лучше, чем например курьер. Но каждый выбирает свое.
Преподователи, ученые - другие не бежали.
Говночерпий всегда оплачивался лучше, чем например курьер. Но каждый выбирает свое.
Преподователи, ученые - другие не бежали.
все, вован совсем поплыл...
подробнее? в котором месте?
При ремонте НДС не платится, это во первых.
Во вторых строитель не может тебе предложить два варианта оплаты. Он или работает в фирме, где платятся все налоги, или частный шабашник. Где налогов нет.
все, вован совсем поплыл...
То есть возразить объективно ты не в состоянии.
При ремонте НДС не платится, это во первых.
Он или работает в фирме, где платятся все налоги,
т.е. у вас все строительные фирмы платят все налоги... и почему вы не живете как в швейцарии?
частный шабашник. Где налогов нет.
что есть частный шабашник? и почему он не платит налогов?
То есть возразить объективно ты не в состоянии.
объективно на бред? ты сначала ветку прочитай... если еще в состоянии...
объективно на бред? ты сначала ветку прочитай... если еще в состоянии...
С хамлом бесполезно говорить.
С хамлом бесполезно говорить.
идиот, ты просто в очередной раз обосрался...
пример, ты строишь (ремонтируешь) дом, строитель тебе говорит 2 цены - одну с ндс, другую - налом, существенно ниже... что выберешь? то-то же...
Я и говорю - воспитание и менталитет здесь неважны. Важно как организовать контроль над доходами. Если коррупция тотальная - требуется тотальный контроль доходов.
Ну дык и в Германии с Америкой не все процветают. В США число бездомных превышает все мыслимые пределы - 3 млн. Это пол прибалтики.
А мне за державу обидно. К тому же иметь большие доходы в нищей стране небезопасно уже и чревато бунтом. Бессмысленным и беспощадным.
Я и говорю - воспитание и менталитет здесь неважны.
важны - типичный американец(европеец) просто платит строителям со своего счета, а не думает, как можно съэкономить на налогах, а строитель даже не предлагает варианты обхода уплаты налогов - никакой контроль тут не поможет, если менталитет наш
К тому же иметь большие доходы в нищей стране небезопасно уже и чревато бунтом
потому дома в лондоне, а яхты в монако?
Про Литву вам виднее. И про толчки.
А про Россию нет.
Сообщение от Прагматик
К тому же иметь большие доходы в нищей стране небезопасно уже и чревато бунтом
потому дома в лондоне, а яхты в монако?
Ответ: захотелось.
Вы против свободы. Очевидно.
А про Россию нет.
что, нет? в лондоне вы толчки моете за, напр. 1600 фунтов, а в саратовсой области на аэс средняя зарплата 850 фунтов... есть разница?
А у вас врачи 700€
А у вас врачи 700€
а в казахстане? или в саратовской области, откуда твоих родителей сталин выкинул в казахстан?
А у вас врачи 700€
это уже близко к минимуму - на кассе больше зарабатывают, а не врачи... витя, ты - идиот
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Литвы 2