да, вот как-то корпоратив в цеху себе сложно представить... даже тут всё было лучше...
ну почему же? у меня хорошее воображение
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Литвы 2
да, вот как-то корпоратив в цеху себе сложно представить... даже тут всё было лучше...
в змеелове про рынок фантазия огого...
о Элипс (Сегодня 12:04:09)
Профиль Элипс
ЛС Элипс
E-mail Элипс
Я теперь живу в Каунасе в раёне частных домов улица Наыякурю,Она как раз под горку. так вот улицу не кто не чистят.Берёш лопату и сам очищаеш
в девянстые бывал в каунасе - ни чего так городок.
ну интересно же.
Ну не очень интересно, мне как школьнику было довольно жутко, когда включали сирены воздушной тревоги.
Ну не очень интересно, мне как школьнику было довольно жутко, когда включали сирены воздушной тревоги.
ишшо скажи шо ты салюта боишься...
А уже как Брежнева, Черненко и Андропова хоронили до сих пор помню.
Тут могу чуток рассказать - Брежнев в Литве был тока один раз, и то проездом, ехал на поезде в Хельсинки там хельсинские соглашения подписывать. Как писала советская пресса - простой народ яростно аплодировал.
Какой нафиг “простой народ”? Там и близко не подпустили простого народа. Даже милицию не подпустили, сотрудники КГБ изображали простой народ.
ишшо скажи шо ты салюта боишься...
Нет, о вот от сирен ни какого позитива тогда я не ощущал.
Сообщение от MaxHo
ну интересно же.
Это когда такое было?
Тут могу чуток рассказать - Брежнев в Литве был тока один раз, и то проездом, ехал на поезде в Хельсинки там хельсинские соглашения подписывать. Как писала советская пресса - простой народ яростно аплодировал.
Какой нафиг “простой народ”? Там и близко не подпустили простого народа. Даже милицию не подпустили, сотрудники КГБ изображали простой народ.
а кто то тут говорил что у него в юрмале дача была..
простой народ яростно аплодировал.
где аплодировал?
Это когда такое было?
у нас тоже было
Это когда такое было?
Когдя хоронили Брежнева, Андропова, Черненко.
Когдя хоронили Брежнева, Андропова, Черненко.
Это в вас в деревне, в Вильнюсе только дорогого Леонида Ильича хоронили с помпой, то ли в 10 то ли в 11 весь транспорт сигналить начал.
Я тоже помню какой там был по очереди помню нас весь полк построили на плац и проводили траурный митинг А мороз тогда стоял Вот только не помню Андропов или Черненко тогда ласты склеили
Я тоже помню какой там был по очереди помню нас весь полк построили на плац и проводили траурный митинг
так траурный митинг или аплодировали? вы уж там договоритесь промеж себя. а то тут местный шо-то про деградацию рассказывал...
а кто то тут говорил что у него в юрмале дача была..
Дача есть, но не в Юрмале, а у нас. Для советской верхушки (хоть Брежнева там не было). А сейчас пожалуйста, милости просим, но недешего.
так траурный митинг или аплодировали? вы уж там договоритесь промеж себя. а то тут местный шо-то про деградацию рассказывал...
узбеки пытались аплодировать
Дача есть, но не в Юрмале, а у нас. Для советской верхушки (хоть Брежнева там не было). А сейчас пожалуйста, милости просим, но недешего.
это где? в паланге?
как не дёшево? я вот в Ниде отдыхал - 20 баксов в сутки
как не дёшево? я вот в Ниде отдыхал - 20 баксов в сутки
У кого в подвале?
У кого в подвале?
ну это было в конце девяностых начало нулевых. сейчас наверно другие цены
ну это было в конце девяностых начало нулевых. сейчас наверно другие цены
Ааа... понятно.
Сообщение от Media
А уже как Брежнева, Черненко и Андропова хоронили до сих пор помню.
через литву в хельсинки .а дальше как ?
Ааа... понятно.
а щас сколько?
через литву в хельсинки .
меня тоже маршрут малость смутил.
это где? в паланге?
Рядом, сосновый лес, закрытый пляж, а впрочем смотри сам:
это где? в паланге?
Вилла "Ауска" перед Палангой, там до сих пор сторожевые вышки и забор железный метра 3 высотой. " года назад там слёт партии был, 3 дня тусовались, до моря 50 метров.
а щас сколько?
Где-то с 40 € и в верх.
Где-то с 40 € и в верх.
ну сейчас везде приблизительно такой порядок цен.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Литвы 2