Сообщение от тюбик
кого ты там на скутере возить будешь ?
об этом то я и не подумал ,но за червониц доставлю до точки назначения ... живым или мёртвым
не нафик я в Москве только по мкаду .в саму не. или поздно ночь только
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи
Сообщение от тюбик
кого ты там на скутере возить будешь ?
об этом то я и не подумал ,но за червониц доставлю до точки назначения ... живым или мёртвым
Эт точно ,сплошной муравейник.
Сообщение от тюбик
да дурдом .
И по ночам приезжих жрут.
Не ездите в Москву, не надо!
со скутером соваться не стоит.
грят, сам путин приедет диаметры открывать. для всей страны событие.
ура.
Президент России Владимир Путин открыл движение по первому Московскому центральному диаметру, в числе пассажиров отправившись от Белорусского вокзала по ветке, которая соединила Одинцово и Лобню.
Глава государства в четверг принимает участие в церемонии запуска двух первых маршрутов МЦД. Путин на Белорусском вокзале сел в "Иволгу" — такие поезда будут курсировать по новым маршрутам. Президент проедет несколько станций до остановки Фили. В пути его сопровождают глава РЖД Олег Белозеров, мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Андрей Воробьев.
соединила Одинцово и Лобню.
Не могу врубиться в цимус.
Я еще учась в институте садился на Беговой и ехал до Новодачной (Долгопрудной).
Что нового сделали?
Что нового сделали?
я так понимаю, расписание по интервалам без всяких там технологических окон и одна система оплаты. то есть теперь всё - метро. соответственно, все льготники везде льготники. только на соцкарту мне пока всё-таки надо билет брать.
я так понимаю, расписание по интервалам без всяких там технологических окон и одна система оплаты. то есть теперь всё - метро.
И ради этого целого Путина привезли?
И ради этого целого Путина привезли?
ну а скоко можно по всяким форумам шляться. пусть с простым народом в тамбуре прокатится.
Говорят мцд пустили.... Правда вчера турникеты перестали работать, а сегодня вообще сбой произошёл... Но это фигня, трудности наладки, думаю решат.... У меня другой вопрос,. - какой "гений", вместо нормальных длинных 11-ти вагонных составов, укороченные семивагонные поезда пустил? Мало того, что народ и так давиться в толпе.... Так людям ещё и бежать треть платформы приходится....
какой "гений", вместо нормальных длинных 11-ти вагонных составов, укороченные семивагонные поезда пустил?
чем чаще поезда - тем меньше вагонов. всё логично. на платформах нарисуют жолтые линии, как на мцк.
чем чаще поезда - тем меньше вагонов. всё логично. на платформах нарисуют жолтые линии, как на мцк.
Чего логичного? Это для кого делали, - для Путина или общественный транспорт для людей...
Вот один из комментариев
Офигеть: поехала сегодня в МЦД, а там ездят короткие поезда, в два раза короче обычных, и половина людей не влезает в них. Как же похорошела Москва и ее окрестности!
И фото есть
https://qps.ru/aoWQ0
Как я понимаю, сегодня по МЦД-2 ездят Иволги из 6 вагонов, а не из 12. И в пике они тупо не справляются. Прибавьте к этому сломанные тройки, сломанное расписание, убитые удобные многим транзитные электрички, ужасно обновлённые платформы и отсутствие нормальной инфраструктуры.
Даже в метро давка постоянная, хотя там поезда раз в тридцать секунд подъезжают в час пик. Но там габариты платформ не позволяют удлинить поезда.... Но тут то зачем над людьми издеваться? Логично чуть увеличивать интервал когда часа пик нет. Как это в метро делают.
А тут ещё и толпа пассажиров электричек из Подмосковья некуда не делась. Из-за пуска мцд, обычные электрички отменили...
Кто ещё сомневается в необходимости машины в Москве? Что будет с общественным транспортом, если в него ещё и три миллиона владельцев авто загонят, выезжающих каждый день на улицу Москвы?
Отредактировано stas (22-11-2019 10:30:45)
Чего логичного? Это для кого делали, - для Путина или общественный транспорт для людей...
Вот один из комментариевДаже в метро давка постоянная, хотя там поезда раз в тридцать секунд подъезжают в час пик. Но там габариты платформ не позволяют удлинить поезда.... Но тут то зачем над людьми издеваться? Логично чуть увеличивать интервал когда часа пик нет. Как это в метро делают.
Отредактировано stas (Сегодня 07:21:21)
Как дети. А для чего бордюры меняют, сносят гаражи и стоянки на месте которых появятся трассы с фурами, и другими дизелями под домами. Такое впечатление, что всех автовладельцев пытаются загнать на это сраное кольцо. Ибо нефик мешаться на дорогах где бари ездят.
Скоты.
Отредактировано Sergey (22-11-2019 10:34:40)
Но тут то зачем над людьми издеваться?
экономят. удешевление проезда при возрастании числа поездов оно же не из воздуха берётся.
Отредактировано MaxHo (22-11-2019 10:35:59)
https://yandex.ru/turbo?text=https://snob.ru/news/185440/
Зато много красивых слов и показухи...
Зато много красивых слов и показухи...
ну нет у нас второй московской области, шобы там на роботах всё изучить. по мне так нормальная рабочая ситуация. разгребут.
экономят. удешевление проезда при возрастании числа поездов оно же не из воздуха берётся.
Ещё раз, логично было бы снизить количество поездов во время снижения нагрузки.... Но это уже получается просто оптимизированные электрички, а не МЦД...
Вангую будущее,. - будет как на ярославском вокзале.... Пустили помню при Лужкове там скоростные экспрессы, беленькие такие, обтекаемые, будто из-за границы пришли... Стюардессы по ним ходили, развозя всякую мелочь типа воды и газет на продажу... Правда цена поездки была в два раза дороже.... А в итоге выродилось все это, в обычную электрички где поставили сидушки со подголовниками... Все отличии от обычных что идут без остановок... Но цена в два раз дороже так и осталась.... И где теперь те поезда повышенной комфортности? Да хрен его знает... Где-то полуразобранные говорят стоят...
Вот так и здесь будет... Через несколько лет заменят эти иволги на обычные разбитые электрички, которые будут ходить чуть чаще... В лучшем случае пересадка на метро останется... Если мостранс и РЖД не разосрутся...
Ещё раз, логично было бы снизить количество поездов во время снижения нагрузки...
так оно так и будет. на мцк тоже есть разные интервалы.
Но это уже получается просто оптимизированные электрички, а не МЦД...
так мцд в смысле составов и есть электрички. просто они включаются по оплате и пересадкам в метро и мцк, плюс ходят интервально.
Ещё чуток на тему МЦД
https://openmedia.io/open_economy/pervy … ie-poezda/
Из комментов
Как подсчитали «Открытые медиа», на открытие МЦД московские и областные власти, а также железнодорожники потратили 30 млрд рублей только в 2018—2019 годах, несмотря на то что обе линии используют уже существующую инфраструктуру.
Отредактировано stas (22-11-2019 13:37:35)
Ещё чуток на тему МЦД
да это то же самое. сегодняшние-то новости про ад и треш где?
Думаешь за сутки что-то поменялось?
Ну если только турникеты заработали...
Отредактировано stas (22-11-2019 13:41:11)
я возмущён - к Жуковскому обещают только к 21 году протянуть.. или 23
я возмущён - к Жуковскому обещают только к 21 году протянуть.. или 23
А уж от Пушкино вообще не понятно когда будет. И как... Если это будет просто тупо пересадка, а не сквозное движение, то толку то от такого МЦД.
А уж от Пушкино вообще не понятно когда будет. И как... Если это будет просто тупо пересадка, а не сквозное движение, то толку то от такого МЦД.
у нас тут будут тащить в первую очередь от домодедово через видное до жуковского. а потом вроде только до котельников - там уже метро
Думаешь за сутки что-то поменялось?
я думал, ты знаешь. не слыхать пока. да и вчерашние задержки скорее всево были из-за сбп.
у нас тут будут тащить в первую очередь от домодедово через видное до жуковского.
я предлагаю запретить стоко воровать.
я предлагаю запретить стоко воровать.
пока в жуковский не построят - дозволяю так и быть..
проехался по объездной вокруг загорска. теперь пойду смотреть какая там разрешонная скорость...
вообще конешно воробьёв вроде как молодец. дороги в порядке.
расчётная скорость 80 км ч - это как понимать?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи