так неудобно стало...
Пристыдил их?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи
так неудобно стало...
Пристыдил их?
особенно холодильники. туда ребёнок может забраться.
Сто лет, как не видел холодильников с механическим замком - которые только ручкой снаружи.
Все нонче, с дверками на магнитиках, вроде. Ткни ее изнутри - откроется.
я только сегодня отнёс во вкусвилл. вываливаю свой мешок и вижу, шо там написано, шо не более 20 батареек на рыло. так неудобно стало...
Да? А у нас ничего не написано, просто контейнер со специальным отверстием, туда кидаешь и все. Правда столько и не собираю за раз, мы раз в неделю в Глобус, если есть какие батарейки их сразу и захватываю.
Сообщение от MaxHo
я только сегодня отнёс во вкусвилл. вываливаю свой мешок и вижу, шо там написано, шо не более 20 батареек на рыло. так неудобно стало...
Да? А у нас ничего не написано, просто контейнер со специальным отверстием, туда кидаешь и все. Правда столько и не собираю за раз, мы раз в неделю в Глобус, если есть какие батарейки их сразу и захватываю.
Вы их жрёте штоли откуда столько батареек-то?
Я батарейку последний раз видел год назад, забыл зарядку для аккумуляторов пальчиковых дома, пришлось купить для лазера 4 штуки, до сих пор работают...
А у нас ничего не написано
где глобус и где вкусвилл.
откуда столько батареек-то?
детвора. у них же всё на батарейках. даже кроны попадаются.
Я батарейку последний раз видел год назад, забыл зарядку для аккумуляторов пальчиковых дома, пришлось купить для лазера 4 штуки, до сих пор работают...
Пульты от ТВ, а их 4 штуки, пульты от приставок, домашнего кинотеатра, часы, батарейки от сигнализации машин, мышки компьютерные..это то что вспомнила сейчас.
Пульты от ТВ, а их 4 штуки, пульты от приставок...
А я везде поставил аккумы, и не парюсь вообще. Там всего три типа у меня во всей технике. Если разрядился, поменял на резервный, а этот в зарядку и потом на полку. Нафиг эти батарейки.
дороже. навернётся у тебя насос за тыщу баксов и всё...
Не поняла про что ты говоришь.
дороже. навернётся у тебя насос за тыщу баксов и всё...
Поставит китайский за тысячу рублей.
А я компьютеры и смартфоны чиню, прежде чем выбросить. Негоже на помойку неработающие компьютеры носить!
Всё гораздо проще. Вот представьте. Вечер. Вы только что выпили кефир, бутылка теперь пустая. Ваш мусорный контейнер тоже пуст. И что, бросать в него грязную бутылку из-под кефира, которая будет лежать там в горьком одиночестве до утра? Остатки кефира на стенках бутылки протухнут в тепле. Это грязь, неприятный запах и вообще... ))
А я компьютеры и смартфоны чиню, прежде чем выбросить. Негоже на помойку неработающие компьютеры носить!
Гы....
Зачем, простите, и куда?
. Если разрядился, поменял на резервный
аккумы тоже не вечные. игрушки их сажают очень быстро. ну и потом, почему ты решил, шо электричество из розетки - бесплатное?
Не поняла про что ты говоришь.
ты за водой с коромыслом ходишь?
а через месяц - второй...
Это грязь, неприятный запах и вообще... ))
нормальный контейнер закрывается герметично.
совершенно верно. особенно холодильники. туда ребёнок может забраться.
Мне несказанно повезло. Мой старый холодильник дворник взял себе и очень благодарил. А вот если бы выбросила его на помойку, то после твоей страшилки, что ребёнок туда может забраться, потеряла бы сон.
ты за водой с коромыслом ходишь?
Она у меня по водопроводу из скважины течёт. Так ты про насос, который в скважине? Я не знаю, сколько он стоит. Да это и не столь важно, если он куплен на десятилетия. Не думаю, что его стоимость определяет стоимость проживания в частном доме.
Так ты про насос, который в скважине? Я не знаю, сколько он стоит.
прелестно.
прелестно.
А зачем?
А зачем?
когда не знаешь сколько что стоит, нет никакой разницы где жить.
когда не знаешь сколько что стоит, нет никакой разницы где жить.
Не вижу связи.
Не вижу связи.
Когда деньги не считаешь, то...
Когда деньги не считаешь, то...
Так от того, что ты их будешь считать, они ведь не прибавятся.
... но хорошо знаешь, на что они тратятся.
Сообщение от Лиза
... но хорошо знаешь, на что они тратятся.
деньги нужно вкладывать во вспоминания .
Философ покруче Сократа.
Сообщение от тюбик
Философ покруче Сократа.
Николай Доризо .стишок у него такой есть .
Николай Доризо .стишок у него такой есть .
Дом тоже может быть хорошим воспоминанием. Не сам дом, а то, как его строили. Кому как.
Доброй ночи!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи