Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи

Москва и москвичи

Сообщений 721 страница 750 из 1496

721

Масквачи нас все успокаивают и завидуют нашей богатой жызни.  :)

722

#p132102,Tra написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

И что это даст? Я один такой умный, если на неделю записывают всего по десятку пациентов?
    Ну, повезёт мне, я запишусь, но ведь это проблему не решает — если я запишусь, значит кто-то другой не попадёт на приём. Вот в чём фишка.

А в советские времена как было?

До 1966 года я жил в таёжной деревушке, где-то домов на 20, был свой фельдшерский пункт.

723

#p132105,The loyal liberal написал(а):

В советские времена даже в моей деревне больница со стационаром была.Сейчас хоть ФАК остался и то радость.

И сколько душ в твоей деревне?

724

#p132109,Олег Пермский написал(а):

До 1966 года я жил в таёжной деревушке, где-то домов на 20, был свой фельдшерский пункт.

И чё?

725

#p132112,Tra написал(а):

И чё?

А сейчас даже в сёлах, в которых живёт по 700 человек медицину полностью убирают. Совсем ничего не оставляют.

726

#p132116,Олег Пермский написал(а):

А сейчас даже в сёлах, в которых живёт по 700 человек медицину полностью убирают. Совсем ничего не оставляют.

Эт откуда информация?

727

#p132119,Tra написал(а):

Эт откуда информация?

Майкл Джексон умер от передозировки пропофола. Он для общей анестезии используется. И ещё лоразепам в ампулах, ну откуда тебе знать? Ты же в медицине не шаришь.

728

#p132124,Mantas написал(а):

Майкл Джексон умер от передозировки пропофола. Он для общей анестезии используется. И ещё лоразепам в ампулах, ну откуда тебе знать? Ты же в медицине не шаришь.

О как!.. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t69093.gif

729

#p132127,Олег Пермский написал(а):

О как!

Да, именно так!

730

#p132102,Tra написал(а):

А в советские времена как было?

В советские времена я анализы утром в поликлинику на тумбочку поставил, кровь в кабинете сдал отсидев очередь (кстати сравнительно небольшою). На следующий день готовы результаты. Сейчас неделю минимум чтобы только записаться сдать, по интернету... И до месяца ждать результаты. Это если бесплатно. За деньги, как в советские времена.

Отредактировано stas (01-03-2020 17:40:34)

731

#p132124,Mantas написал(а):

Дебил, если ты знаешь названия психофармаков- эт всего навсего ты зависим, а не то что ты что-то понимаешь в медицине

732

#p132135,stas написал(а):

В советские времена я анализы утром в поликлинику на тумбочку поставил, кровь в кабинете сдал отсидев очередь (кстати сравнительно небольшою). На следующий день готовы результаты. Сейчас неделю минимум чтобы только записаться сдать, по интернету... И до месяца ждать результаты. Это если бесплатно. За деньги, как в советские времена.

Отредактировано stas (Сегодня 15:40:34)

Интересно сколько раз ты их сдавал - я постарше тебя - но насколько помню- ни разу

Отредактировано Tra (01-03-2020 17:56:19)

733

#p132116,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Tra

И чё?

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

у нас в деревни строится медицинский пункт .с оборудованными кабинетами .фельдшер будет постоянно .специалисты с райцентра по расписанию .

да ищё  есть оборудованные автомобили и они типа медпоезда объезжают все глухие углы .осмотр и экспресанализы бесплатно .

Отредактировано тюбик (01-03-2020 18:03:39)

734

#p132139,Tra написал(а):

Дебил, если ты знаешь названия психофармаков

Я у тебя уже просил - напиши побочные явления трамадола. Ты не смог, дал ссылку в вики на немецком. И поэтому делаю вывод - ничего в медицине не шаришь.

735

#p132107,The loyal liberal написал(а):

Медсестра (вахта: Москва)
40 000 - 45 000 руб.
Забота, ООО
Условия: работа с проживанием Бесплатное жилье для иногородних сотрудников (пансионаты в Москве, рассматриваем из других городов); Бесплатное 5-ти разовое питание; Униформа; Трудоустройство и заселение в день обращения; Бесплатное обучение; Бонусные ...
Москва
Медицинская сестра палатная для новорожденных
17 000 руб.

И? Что сказать-то хотел? Что в Москве медсёстрам мало платят? А я с этим спорю? )))

736

#p132168,Лиза написал(а):

И? Что сказать-то хотел? Что в Москве медсёстрам мало платят?

В Москве не знаю, а так вообще 12 тысячь. Ты в своем уме? И даже после трупов стирают и ложут, а ничего, сойдёт.

737

#p132182,Mantas написал(а):

В Москве не знаю, а так вообще 12 тысячь. Ты в своем уме? И даже после трупов стирают и ложут, а ничего, сойдёт.

Уже?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

738

#p132187,Лиза написал(а):

Уже?

Ну мне же все равно, ваши проблемы.

739

#p132190,Mantas написал(а):

Это про что?

740

#p132190,Mantas написал(а):

Сообщение от Лиза

Уже?

мантас у нас страна такая большая и разная .и проблем стока всяких разных .

741

#p132192,Лиза написал(а):

Сообщение от Mantas

Это про что?

это он нас упрекает в неорганизованости нашей жизни

742

#p132192,Лиза написал(а):

Это про что?

Я тебя люблю, пойдешь за меня?

743

Отредактировано stas (Сегодня 14:40:34)

Стас я не знаю как в Москве, но в Подмосковье если это общий анализ мочи и крови, не куда записываться не надо пришёл утром на следующий день и все сдал,  через три дня максимум анализ готов. Если на анализе написано отдать пациенту в руки , забираешь в регистратуре спокойно, надо через врача, к терапевту записаться проблем нет. Если анализ из вены, то да там очередь неделя, две по разному, анализ готовится дольше, но там другие показатели, но это было таки в СССР, правда я не помню, что там всем по головно назначали биохимию, сдавали на всякие СПИДы и венерические заболевания. В Москве с этим сейчас на порядок лучше, чем в Подмосковье, опять ты что то перепутал.

744

#p132195,тюбик написал(а):

Ну это же плюс, эх Россия моя, нефти до жопы угля до Цензура, лес до небес и дичи полно, жаль только власть говно.

745

#p132200,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну это же плюс, эх Россия моя, нефти до жопы угля до Цензура, лес до небес и дичи полно, жаль только власть говно.

ну ты прям Гостомысл тыщу лет назад

746

#p132202,тюбик написал(а):

Так а ничего не изменилось.
Был Федоров, первопечатник у вас. Угадай, сколько не религиозных книг издали? Три штуки.
Ну вот пришёл Петр Первый, там дело наладилось.

747

#p132207,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Так а ничего не изменилось.
Был Федоров, первопечатник у вас. Угадай, сколько не религиозных книг издали? Три штуки.
Ну вот пришёл Петр Первый, там дело наладилось.

господи какой ты глупый мантас .

748

Стас! В советские времена в Киеве на поликлинику, которая обслуживала почти 100000 человек выделяли 10-20 многоразовых шприцев на год.

749

#p132221,Leon33 написал(а):

Стас! В советские времена в Киеве на поликлинику, которая обслуживала почти 100000 человек выделяли 10-20 многоразовых шприцев на год.

В то время это можно было себе позволить.

750

#p132334,Лиза написал(а):

Это же нищета, Олег!

Да кипятили тогда шприцы, природу берегли :-)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи