Или для Вас является тайной, что даже нержавейка со временем может заржаветь?
наверное может, никогда о такой проблеме не слыхала .Скорее всего шприцы до такого состояния не доживают
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи
наверное может, никогда о такой проблеме не слыхала .Скорее всего шприцы до такого состояния не доживают
очередное посещение проктолога пропустил?
Праздник на работе справляли. Ещё не отпустило.
в нашем городке на 32 тысячи народу , большой , не просто госпиталь, а медицинский центр , два городка рядом, в каждом по большому госпиталю
Эти центры обслуживают только жителей городков или ещё и жителей прилегающих к городкам поселений?
Ну, и, конечно, медучреждение медучреждению рознь.
Конечно не доживают, у них есть срок годности при правильном использовании и хранении. После этого, имхо, их должны списывать
Конечно не доживают, у них есть срок годности при правильном использовании и хранении. После этого, имхо, их должны списывать
Они в итоге получаются дороже, себестоимость выше и каждый раз стерилизовать, плюс не исключена возможность заражения
Эти центры обслуживают только жителей городков или ещё и жителей прилегающих к городкам поселений?
Любого обслужат только приходи. Если по скорой то любого ,а если к специалисту то
пойду в свой госпиталь в которому мой терапевт приписан , это зависит от вида страховки . Скажем я обслуживаюсь в Бостоне госпиталь на порядок лучше того что рядом.
Они в итоге получаются дороже, себестоимость выше и каждый раз стерилизовать, плюс не исключена возможность заражения
Это сейчас.
А в 80-е годы себестоимость одноразовых могла быть и выше.
Это сейчас.
А в 80-е годы себестоимость одноразовых могла быть и выше.
Понятно, если своего производства не было
Сообщение от Лиза
Не может, а ржавеет — вот только процесс этот идёт в разы медленнее, приблизительно в 5 раз, на разных нержавейках по разному.
Дело в том, по современной классификации марок сталей нержавейки, как класса стали нет, есть стали: водостойкие, кислотостойкие, жаростойкие и т. д., а нержавейка, эта классификация традиционная, разговорная. Процесс коррозии в таких сталях отличается от коррозии в обычных конструкционных марках, — в нержавейках корррозия идёт не равномерно, как обычно, а между зёрнами, что приводит к тому, что они вываливаются. А сами зёрна не корродируют.
Пример: бритвы, иголки...
Сообщение от Nika
Сообщение от Лиза
Не может, а ржавеет — вот только процесс этот идёт в разы медленнее, приблизительно в 5 раз, на разных нержавейках по разному.
Дело в том, по современной классификации марок сталей нержавейки, как класса стали нет, есть стали: водостойкие, кислотостойкие, жаростойкие и т. д., а нержавейка, эта классификация традиционная, разговорная. Процесс коррозии в таких сталях отличается от коррозии в обычных конструкционных марках, в нержавейках корррозия идёт не равномерно, как обычно, а между зёрнами, что приводит к тому, что они вываливаются. А сами зёрна не корродируют.
Пример: бритвы, иголки...Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
у нас в деревне завод медицинских инструментов .помню в совецкое время у всех баки в баню и прочие емкости были как говорили местные из японской нержавейки
народ тащил её с завода кто скока сможет .котлы в баню варили .емкости под брагу и прочие деревенские поделки .
Сообщение от Пинчук
Это сейчас.
А в 80-е годы себестоимость одноразовых могла быть и выше.Понятно, если своего производства не было
где то в конце восьмидесятых у нас в Ворсме цех по производству шприцов одноразовых поставили
у нас в деревне завод медицинских инструментов .помню в совецкое время у всех баки в баню и прочие емкости были как говорили местные из японской нержавейки
народ тащил её с завода кто скока сможет .котлы в баню варили .емкости под брагу и прочие деревенские поделки .
Я так понял, только сейчас, это идёт речь о шприцах из нержавейки?
А разве их не из стекла делали? Мама мия! Я помню только стеклянные! Автоклавы для пастеризации — да, они были из нержавейки, но шприцы-то были стеклянные!
Народ, вы уж меня извините за то, что я не понял сразу о чём речь.
Сообщение от тюбик
народ тащил её с завода кто скока сможет .котлы в баню варили .емкости под брагу и прочие деревенские поделки .Я так понял, только сейчас, это идёт речь о шприцах из нержавейки?
А разве их не из стекла делали? Мама мия! Я помню только стеклянные! Автоклавы для пастеризации — да, они были из нержавейки, но шприцы-то были стеклянные!
Народ, вы уж меня извините за то, что я не понял сразу о чём речь.Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
про нержавейку ващето .
но шприцы-то были стеклянные!
Скажем так жалоб много на очереди
у нас день рожденья через месяц. сходим в будни значит.
Ну чего там Махно с Хельгами посетили парк своей мечты? Или типа денег жалко стало? Ну так там цены снизили до апреля... Жду впечатлений...
Ну так там цены снизили до апреля..
Это плохо?
Это плохо?
Да нет... Просто советую сэкономить. Типа налетай подешевело...
Отредактировано stas (13-03-2020 10:57:17)
Я только не понял, почему звуки динозавра доносятся из его говна?.... Ну точнее из колонки замаскированной под говно...
Самое обидное, что вместо нормального парка отдыха который планировался там ещё в советские времена в комплексе с южным речным вокзалом, построили вот это аляповое бутафорское дерьмо от таджикстроя.... Символ современной России, типа сделано у нас....
Отредактировано stas (13-03-2020 11:13:04)
Это плохо?
Кстати, Хельга пойдешь в этот остров дураков, на качели не садись... А то попадешь как женщина с 1.35 минуты на ролике выше... Береги себя ..
Кстати, Хельга пойдешь в этот остров дураков, на качели не садись... А то попадешь как женщина с 1.35 минуты на ролике выше... Береги себя ..
Посмотрела ролик настолько не интересный и настолько заказной, что аж зубы сводит. Насчёт парка, я туда не пойду, у меня нет маленьких детей, а аттракционы я не люблю. Но слов моей дочери, у неё много друзей с маленькими детьми. Они туда ходили, им понравилось, просто ещё не все достроили, рановато открыли. Но парку все рады, альтернативы нет, такого парка в России ещё не было, где можно в любое время покататься на аттракционах, так что когда все достроят он будет очень не плох.
Насчёт парка, я туда не пойду, у меня нет маленьких детей
Да признайся что денег жалко. Потому что это не парк, а просто очередной Ашан в красивой упаковке. В советских парках и взрослым интересно было.... Помню очереди на атракционы...
Но парку все рады, альтернативы нет, такого парка в России ещё не было,
Да ладно всякую хрень писать. Парк Горького и ВДХН, советских времён, на порядок лучше этого убожества были. Блин мы почти каждый месяц в выходные садились на корабль, который шел от Кленового бульвара до парка Горького. И развлекались там до самого вечера, гуляя и посещая атракционы. Причем весело было не только нам детям, но и взрослым..
Для сравнения.... Дисней парк в Орландо...
Вроде бы тоже динозавры... Но разница видна невооружённым взглядом. Там парк, а тут торговый центр.
Ну чего там Махно с Хельгами посетили парк своей мечты?
у нас день рожденья через месяц. сходим в будни значит.
чукча не читатель?
но корона вирус может, разумеется, внести свои коррективы.
Да признайся что денег жалко. Потому что это не парк, а просто очередной Ашан в красивой упаковке. В советских парках и взрослым интересно было.... Помню очереди на атракционы...
Жалко, мне всегда денег жалко, на то что мне неинтересно. А на то что интересно не жалко.
Да ладно всякую хрень писать. Парк Горького и ВДХН, советских времён, на порядок лучше этого убожества были.
Ты вот точно чукча, читать не умеешь. Остров Мечты, это круглогодичный парк развлечений, а на ВДНХ и в Парке Горького, аттракционы работали только летом, ну может еще весну захватывали и когда холодно летом, или дождь особо не покатаешься, уж не говоря про зиму и позднюю осень.
Кстати Парк Горького я очень люблю, оттуда убрали все аттракционы, и сейчас там гулять одно удовольствие.
Остров Мечты, это круглогодичный парк развлечений,
Ты вот этот мрачный ангар с темным потолком, пластиковыми деревьями и искусственной травой, парком называешь? Где ты там парк то увидела?
Отредактировано stas (13-03-2020 14:22:32)
stas, посмотрел я на этот парк на твоем видео и он меня тоже не впечатлил.
Только о впечатлениях надо спрашивать не старых пердунов как мы, а у детей
Ты вот этот мрачный ангар с темным потолком, пластиковыми деревьями и искусственной травой, парком называешь? Где ты там парк то увидела?
А какой он должен быть закрытый парк развлечений? Ну посмотри фотки других крытых парков развлечений.
Ты вот этот мрачный ангар с темным потолком, пластиковыми деревьями и искусственной травой, парком называешь?
то ли дело выбитые до земли "газоны" вднх и скрипучие кое-как подкрашенные карусельки...
то ли дело выбитые до земли "газоны" вднх и скрипучие кое-как подкрашенные карусельки...
Сразу видно что ты на ВДНХ если и был, то только в 90-е...
А какой он должен быть закрытый парк развлечений? Ну посмотри фотки других крытых парков развлечений.
Хельга, давай начнем с того, что там обещали нормальный природный парк, с атракционами и русской сказочной тематикой... Где этот парк? Вырубив натуральные деревья построили здоровенный крытый ангар, с пластиковыми деревьями.... Вот млять я горожанин офигено хочу всякую пластмассу лицезреть.... Будто не нагляделся вокруг. Нормальной природы хочется, которой и так в городе не хватает...
Во вторых они под торговые места почему то сделали нормальный стеклянный купол по площади немногим меньше развлекальной зоны. Хотя логичнее именно магазины засунуть в этот ангар, а под стеклянный купол засунуть все эти атракционы, посадив натуральные деревья, устроив типа джунглей, натуральные кусты с газонами.... Это реально бы круто смотрелось.... Для примера, кто был во дворце пионеров на ленинских горах в советские времена, тот поймет о чем я говорю.
Потом, где Чебурашки и крокодилы Гены и прочие сказочные персонажи нашего детства? Одни Смурфики и динозавры... Это чего, такая промывка мозгов детишек детсадовского возраста?
Кстати. Посмотрел другие ролики... Заметил что даже скамеек нет. Просто тупо негде посидеть отдохнуть.
И вот на все это потратили 1.5 миллиарда баксов? Почти сто миллиардов рублей по курсу на день открытия? За что?
Я тут ещё подумал, как там перекрытия выдержат снег зимой? Пролеты здоровенные, крыша плоская....
Отредактировано stas (13-03-2020 15:51:17)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи