Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи

Москва и москвичи

Сообщений 841 страница 870 из 1496

841

#p135330,Олег Пермский написал(а):

Когда меня бабушка и родители воспитывали, они у меня не спрашивали что мне нравится, а сами покупали мне то, что считали нужным, и я им за это благодарен.

Ну это дело ваших родителей. У меня например не укладывается в голове пойти с ребенком в магазин и купить игрушку, которая нравится мне, а не ребенку, я сама так никогда не поступала, и мои родители всегда прислушивались к моему мнению. Естественно существуют строгие табу, и ну и сумма покупки оговаривалось, а во всем остальном полная свобода.

842

#p135349,Пинчук написал(а):

Что-ты долго кровью долго истекаешь. Когда уже мы полюбуемся твоими бренными останками?

Полюбуйся останками 30000 деревень и поселков. 20000 заводов и фабрик, глумливый ублюдок.

843

#p135412,The loyal liberal написал(а):

Полюбуйся останками 30000 деревень и поселков. 20000 заводов и фабрик, глумливый ублюдок.

Москва и москвичи их высосали, дебил-сосун?

844

#p135415,Пинчук написал(а):

Не обращай внимания. Они все сперва Москву ругают, потом понаезжают :)

845

#p135415,Пинчук написал(а):

Именно, это вы -самки собаки за пидора ельцына орали.

846

#p135423,The loyal liberal написал(а):

Не говори того, чего не знаешь. Орали-то больше те, кого в Москве давным давно нет. А москвичи-то (и мы, жители Подмосковья) в своём большинстве были за СССР. А сколько было подавленных силой митингов ветеранов! Сколько москвичей погибло тогда в столкновении с властью! Вы, сидящие по окраинам бывшей империи, этого не ведаете. Но делаете выводы, высосанные из жёлтой прессы.

847

Москва в 93 против Ельцина вышла. Под пулемёты. Регионы в жопу язык засунули, не поддержав протесты.  Так что все хороши....

848

#p135416,Sergey написал(а):

Не обращай внимания. Они все сперва Москву ругают, потом понаезжают

Обжился уже. Масквачем стал.

849

#p135429,stas написал(а):

Москва в 93 против Ельцина вышла. Под пулемёты. Регионы в жопу язык засунули, не поддержав протесты.  Так что все хороши....

Где там Москва вышла? И в Белом доме и к останкино большинство приезжие были.

850

#p135426,Лиза написал(а):

Не говори того, чего не знаешь. Орали-то больше те, кого в Москве давным давно нет. А москвичи-то (и мы, жители Подмосковья) в своём большинстве были за СССР. А сколько было подавленных силой митингов ветеранов! Сколько москвичей погибло тогда в столкновении с властью! Вы, сидящие по окраинам бывшей империи, этого не ведаете. Но делаете выводы, высосанные из жёлтой прессы.

вы то здесь при чем? все с махнушкой одного порядка.А он гордится тем что орал Ельцые , Ельцын.

851

#p135082,Местный написал(а):

черный кофе - 8 коп., со сгущенкой -12

Это  где такие цены? Я пила  кофе   в  кофебаре на истфаке ВГУ  , вот там был кофе

852

Не говори того, чего не знаешь. Орали-то больше те, кого в Москве давным давно нет. А москвичи-то (и мы, жители Подмосковья) в своём большинстве были за СССР.

естессно, а против были республики, которые хотели независимости от вас

853

Ельцин не москвич ни разу. Это вы, коммуняки, его взрастили. Как и Горбачева, и Кравчука и прочих гадов. Так что не переводите стрелки на москвичей.

854

#p135432,The loyal liberal написал(а):

Где там Москва вышла? И в Белом доме и к останкино большинство приезжие были.

Не свисти чего не знаешь. Не так глупо выглядеть будешь.

855

#p135457,Пинчук написал(а):

Не свисти чего не знаешь. Не так глупо выглядеть будешь.

Чего там знать то .

856

#p135455,Пинчук написал(а):

Ельцин не москвич ни разу. Это вы, коммуняки, его взрастили. Как и Горбачева, и Кравчука и прочих гадов. Так что не переводите стрелки на москвичей.

А вы масковское шакалье его выбрали и участвовали в перевороте 1991 года. Таскали власовский флаг по Москве. сколько вас там миллионов вышло для этой херни.

857

#p135460,The loyal liberal написал(а):

А вы масковское шакалье его выбрали и участвовали в перевороте 1991 года. Таскали власовский флаг по Москве. сколько вас там миллионов вышло для этой херни.

Нет. Не выбирали. И мы не шакальё. Чего тебя так понесло?

858

#p135455,Пинчук написал(а):

А кто взрастил Бушей, Клинтона, Трампа? Чем они по мировоззрению от Ельцина отличаются?

859

#p135369,Хельга написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Когда меня бабушка и родители воспитывали, они у меня не спрашивали что мне нравится, а сами покупали мне то, что считали нужным, и я им за это благодарен.

Ну это дело ваших родителей. У меня например не укладывается в голове пойти с ребенком в магазин и купить игрушку, которая нравится мне, а не ребенку, я сама так никогда не поступала, и мои родители всегда прислушивались к моему мнению. Естественно существуют строгие табу, и ну и сумма покупки оговаривалось, а во всем остальном полная свобода.

Когда отец меня порол ремнём он не спрашивал меня нравится мне это или нет, точно также как он не спрашивал меня нравится ли мне мой поступок.

860

Сообщение от The loyal liberal

Судя по газетным сообщениям того времени, так оно и было, вся политика делалась в Москве.

861

#p135472,Олег Пермский написал(а):

Судя по газетным сообщениям того времени, так оно и было, вся политика делалась в Москве.

Рядовыми москвичами? Это как винить пермяков за задержку выпуска новых авиадвигателей. Хотя это ближе к реальности.

862

#p135471,Олег Пермский написал(а):

Когда отец меня порол ремнём он не спрашивал меня нравится мне это или нет, точно также как он не спрашивал меня нравится ли мне мой поступок.

А мы говорим о проступках? Я надеюсь ваш отец вас порол именно за проступки? А не просто для острастки. Мы говорили об интересах , а это все таки разные вещи. Я считаю , что детям нельзя навязывать собственные интересы, в первую очередь это бесполезно.

863

#p135474,Sergey написал(а):

Рядовыми москвичами? Это как винить пермяков за задержку выпуска новых авиадвигателей. Хотя это ближе к реальности.

И рядовыми тоже, но в меньшей степени. Если армия поддерживает антинародный мятеж, безоружный народ ничего не сделает. Выступления рядовых граждан (митинги и демонстрации) могут заставить пойти мятежников на некоторые уступки, но могут оказаться и безрезультатными.

864

#p135480,Хельга написал(а):

А мы говорим о проступках? Я надеюсь ваш отец вас порол именно за проступки? А не просто для острастки. Мы говорили об интересах , а это все таки разные вещи. Я считаю , что детям нельзя навязывать собственные интересы, в первую очередь это бесполезно.

А воспитании. За воспитание вкусов ребёнка несут ответственность родители, они их должны формировать, а не сам ребёнок. Например, если ребёнок запросил Микки Мауса, а не Чебурашку, родители сразу должны задуматься — а где мы проморгали.

865

#p135483,Олег Пермский написал(а):

А воспитании. За воспитание вкусов ребёнка несут ответственность родители, они их должны формировать, а не сам ребёнок. Например, если ребёнок запросил Микки Мауса, а не Чебурашку, родители сразу должны задуматься — а где мы проморгали.

Угу и давайте ремнём из него выбивать интерес к Микки Маусу, а уж если ребёнку интересны черепашки ниндзя, такого ребёнка надо убить.

866

#p135485,Хельга написал(а):

Угу и давайте ремнём из него выбивать интерес к Микки Маусу, а уж если ребёнку интересны черепашки ниндзя, такого ребёнка надо убить.

Чебурашка, это ушастый телепузик. Уш лучше Микимаус.

867

#p135485,Хельга написал(а):

Разве я написал "выбивать"? Задуматься, чтобы исправить этот пробел в воспитании, чтобы ребёнку стал интересен именно Чебурашка. Трудно? — Да! Много времени уйдёт? — Тоже да! Так конечно проще — ребёнок захотел, и взятки гладки.

868

#p135499,Олег Пермский написал(а):

Разве я написал "выбивать"? Задуматься, чтобы исправить этот пробел в воспитании, чтобы ребёнку стал интересен именно Чебурашка. Трудно? — Да! Много времени уйдёт? — Тоже да! Так конечно проще — ребёнок захотел, и взятки гладки.

Привить интерес можно к книгам, но причём именно к книгам, а не к определенному герою или определенной книге. Это называется на вкус и цвет. И заставить полюбить эту книгу, героя или сказку невозможно.

869

#p135501,Хельга написал(а):

Привить интерес можно к книгам, но причём именно к книгам, а не к определенному герою или определенной книге. Это называется на вкус и свет. И заставить полюбить эту книгу, героя или сказку невозможно.

А это уж зависит от родителей. Не помню где я это прочитал, там было написано, что ребёнка нужно начинать воспитывать тогда, когда он лежит поперёк кровати. И ещё, если можно сформировать интерес к определённым книгам, то его можно сформировать и к своей культуре, частью которой является Чебурашка. Сначала интерес к культуре, а уж интерес к Чебурашке сам придёт.

870

#p135505,Олег Пермский написал(а):

А это уж зависит от родителей. Не помню где я это прочитал, там было написано, что ребёнка нужно начинать воспитывать тогда, когда он лежит поперёк кровати. И ещё, если можно сформировать интерес к определённым книгам, то его можно сформировать и к своей культуре, частью которой является Чебурашка. Сначала интерес к культуре, а уж интерес к Чебурашке сам придёт.

Все нормальные родители начинают знакомства с этим миром с присказок которые к нам пришли это ладушки оладушки, скок поскок, потом уже начинаются сказки посложнее курочка ряба или колобок, но ребёнок вырастает и интересы меняются, у меня ребёнок наизусть в возрасте трёх лет шпарил наизусть все сказки русские народные и творчество Чуковского и потом уже сама читала и простоквашино и Волкова, но сейчас когда выросла предпочитает себе покупать творчество иностранных авторов, хотя всю русскую и советскую классику читала. А в возрасте 5-7 лет гораздо интереснее ей было смотреть мультики Диснея, чем наши.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи