Нет. Не выбирали. И мы не шакальё. Чего тебя так понесло?
Ты то сам понаехавший.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи
Нет. Не выбирали. И мы не шакальё. Чего тебя так понесло?
Ты то сам понаехавший.
А кто взрастил Бушей, Клинтона, Трампа? Чем они по мировоззрению от Ельцина отличаются?
Тем, что они свою страну не разваливали ради власти.
А вы масковское шакалье его выбрали и участвовали в перевороте 1991 года.
А вы где были?
Интересно у тебя получается: в 1991 году москвичи ЕБНа к власти привели, а в 1993 году приезжие с оружием в руках против него вышли.
Все нормальные родители начинают знакомства с этим миром с присказок которые к нам пришли это ладушки оладушки, скок поскок, потом уже начинаются сказки посложнее курочка ряба или колобок, но ребёнок вырастает и интересы меняются, у меня ребёнок наизусть в возрасте трёх лет шпарил наизусть все сказки русские народные и творчество Чуковского и потом уже сама читала и простоквашино и Волкова, но сейчас когда выросла предпочитает себе покупать творчество иностранных авторов, хотя всю русскую и советскую классику читала. А в возрасте 5-7 лет гораздо интереснее ей было смотреть мультики Диснея, чем наши.
Странно, мне уже за 60, а я диснеевские не смотрю — сюжеты примитивные, наши запускаю. Я не нормальный, или мои родители?
Сообщение от Sergey
А вы масковское шакалье его выбрали и участвовали в перевороте 1991 года.
А вы где были?
Интересно у тебя получается: в 1991 году москвичи ЕБНа к власти привели, а в 1993 году приезжие с оружием в руках против него вышли.
Вот именно.
транно, мне уже за 60, а я диснеевские не смотрю — сюжеты примитивные, наши запускаю. Я не нормальный, или мои родители?
А причем тут нормальность то? Это нравится, не нравится, если нравится то значит все нормально. Знаете, еще на чем коммунисты нагрелись, потому что всегда считали, что знают как правильно и лучше, вот так и вы....смотреть всем детям Чебурашку и я считаю что я лучше знаю, что для детей лучше.
Знаете, еще на чем коммунисты нагрелись, потому что всегда считали, что знают как правильно и лучше, вот так и вы
Точно также как и Дисней, он тоже знал что правильно и как.
Попробуйте доказать любому американцу что он живёт не в самой лучшей и справедливой стране.
Попробуйте доказать любому американцу что он живёт не в самой лучшей и справедливой стране.
А причем тут это, я например люблю фантастические фильмы, что бы по больше спецэффектов. И считаю, что лучше американцев это ни кто делать не умеет, и что теперь значит теперь я не люблю собственную страну?
А причем тут это, я например люблю фантастические фильмы, что бы по больше спецэффектов. И считаю, что лучше американцев это ни кто делать не умеет, и что теперь значит теперь я не люблю собственную страну?
Ребёнок или взрослый? У ребёнка мировоззрения ещё только формируется — с кем поведёшься, от того и наберёшься. Кем вырос сын Петра I Алексей? А как относился к своей матери — Екатерине II, Павел, да и она к нему тоже? Алекс Брежнев в одном из своих роликов рассказывал, как дети иммигрантов, родившиеся в США презирают своих родителей за то, что они говорят с акцентом. Вот так влияет среда воспитания на детей, а информационное поле, это тоже среда их окружающая.
У ребёнка мировоззрения ещё только формируется
Пусть формируется, естественно ребенок живет в России,одно мировоззрение, вырос за рубежом другое. Но интересно другое, мы все были октябрятами, пионерами и большинство комсомольцами, нас правильно воспитывали, нам давали читать только идеологически правильные книги, мы смотрели только правильное кино. А теперь вспомни 90-е, откуда все взялось, бандиты, рэкетиры, олигархи, вспомни как мы восхищались Западом, как смотрели на их крутые вещи, как за красивой оберткой не увидели определенные вещи. А все почему? Да потому что нас растили с однобокой информацией и когда информация стала приходить со всех сторон, мы просто не смогли разобраться. Это как вырастить ребенка в теплице, а потом удивляться, что первый ветер его сломал. Ты хочешь повторения? Я нет. Поэтому я считаю, что ребенок с детства должен получать разную информацию, именно так воспитывается в том числе и человек.
и пробовать не надо , так кроют власть, что " вам и не снилось "
и пробовать не надо , так кроют власть, что " вам и не снилось "
Дисней знал чего он хочет.
А причем тут это, я например люблю фантастические фильмы, что бы по больше спецэффектов.
Мужика тебе надо, с хорошим "спецэффектом"
так кроют власть, что " вам и не снилось "
Тока той власти по.....й и до......ы, кто её чем кроет
Грызутся между собой за допуск к денежному мешку.
Сообщение от Олег Пермский
У ребёнка мировоззрения ещё только формируется
Пусть формируется, естественно ребенок живет в России,одно мировоззрение, вырос за рубежом другое. Но интересно другое, мы все были октябрятами, пионерами и большинство комсомольцами, нас правильно воспитывали, нам давали читать только идеологически правильные книги, мы смотрели только правильное кино. А теперь вспомни 90-е, откуда все взялось, бандиты, рэкетиры, олигархи, вспомни как мы восхищались Западом, как смотрели на их крутые вещи, как за красивой оберткой не увидели определенные вещи. А все почему? Да потому что нас растили с однобокой информацией и когда информация стала приходить со всех сторон, мы просто не смогли разобраться. Это как вырастить ребенка в теплице, а потом удивляться, что первый ветер его сломал. Ты хочешь повторения? Я нет. Поэтому я считаю, что ребенок с детства должен получать разную информацию, именно так воспитывается в том числе и человек.
Всё помню, и почему так было — тоже. Вот это тоже информационный фон, который к этому привёл.
Вот, работает и в отношении взрослых.
Это из газеты "Вечерняя Москва" 2001 год, 11 июля.
Всё помню, и почему так было — тоже. Вот это тоже информационный фон, который к этому привёл.
А если бы изначально не скрывали информацию, не говорили про Запад что там одни минусы, но есть и плюсы, если бы не закрывались железным занавесом...что бы было?
Так и с ребенком, ты даешь разную информацию, плохую, хорошую с поправкой на возраст и человек учится работать с информацией...и такого человека сложно обдурить, обмануть, заманить.
А если бы изначально не скрывали информацию, не говорили про Запад что там одни минусы, но есть и плюсы, если бы не закрывались железным занавесом...что бы было?
Так и с ребенком, ты даешь разную информацию, плохую, хорошую с поправкой на возраст и человек учится работать с информацией...и такого человека сложно обдурить, обмануть, заманить.
Так не мы "железным занавесом" закрывались, а Запад и Америка от нас — и это тоже информационный фон, и эта ложь тоже яковлевская пропаганда.
На Западе боялись что у них повторится то, что произошло в Восточной Европе.
Принято считать, что всем известный "железный занавес" опустился на страну Советов в 1920-х годах, грубо говоря, как только создали СССР, так сразу занавеской и прикрыли, чтобы мол грязь с запада не летела. Боюсь некоторых разочаровать, но это не так.
Страна Советов существовала, развивалась и никакой самоизоляции, и закрытости у нее не было, даже наоборот, советское правительство прилагало все усилия, чтобы эту закрытость устранить. Для этого в СССР приглашались известные писатели, люди искусства и прочие деятели со всего мира. Целью всего этого было - разорвать пелену лжи, которой окутывал нас запад, и дать возможность оценить происходящее в нашей стране более-менее правдиво.
Кроме писателей и деятелей искусства, в СССР приезжали и обычные люди: часть из них была приглашена как специалисты на крупную зарплату, а часть приехала сама, по идейным соображениям (люди хотели своими руками строить общество будущего). Естественно через какое-то время возвращаясь к себе на родину все они привозили с собой багаж информации о стране Советов.
Но западные державы не придавали этому большого значения, они не видели более в России серьезного противника на ближайшие десятилетия, хотя и не прекращали свои попытки урвать от нас лишний кусок (поход 14 государств).
"Россия, которая представляла собой цивилизацию западного типа — наименее организованную и наиболее шаткую из великих держав, — сейчас представляет собой современную цивилизацию in extremis (лат. при последнем издыхании - прим. авт.). ... История не знает ничего, подобного крушению, переживаемому Россией. Если этот процесс продлится еще год, крушение станет окончательным. Россия превратится в страну крестьян; города опустеют и обратятся в развалины, железные дороги зарастут травой. С исчезновением железных дорог исчезнут последние остатки центральной власти".
Герберт Уэллс, 1920 г.
Однако ударные темпы роста СССР весьма напугали Запад, показав им, что на наш счет они сильно просчитались, даже с учетом вставления палок во все наши колеса и колесики.
Тогда, из рукава был вытащен козырной туз Запада - Адольф Гитлер (подробнее об этом вы можете прочитать в статье - "Ударный СССР. Хроники Стаханова") и была развязана грандиозная по своим масштабам война, дотоле невиданная человечеством.
Взрывы бомб были актом устрашения. Посыл Сталину тут недвусмысленнен: ратифицируй Бреттон-Вудское соглашение или бомбы могут и к тебе залететь, случайно.
4 сентября 1945 года Объединенный комитет военного планирования США подготовил меморандум № 329: "отобрать приблизительно 20 наиболее важных целей, пригодных для стратегической атомной бомбардировки СССР и на контролируемой им территории". По мере наращивания арсенала, количество городов планировалось увеличивать. У СССР к этому моменту не было не только подобного оружия, но даже стратегического бомбардировщика, способного на дальние полеты.
5 марта 1946 года Уинстон Черчилль, выступая в Вестминстерском колледже в Фултоне (США), поделил мир на два полюса: те кто с нами и те кто с ними, так называемый биполярный мир. На речи также присутствовал президент Трумэн.
Эта речь была официальным стартом Холодной войны.
Из речи в Фултоне...
"Ни эффективное предотвращение войны, ни постоянное расширение влияния Всемирной Организации не могут быть достигнуты без братского союза англоязычных народов. Это означает особые отношения между Британским Содружеством и Британской империей и Соединенными Штатами.
<...>
От Штеттина на Балтике до Триеста на Адриатике на континент опустился железный занавес. По ту сторону занавеса все столицы древних государств Центральной и Восточной Европы — Варшава, Берлин, Прага, Вена, Будапешт, Белград, Бухарест, София. Все эти знаменитые города и население в их районах оказались в пределах того, что я называю советской сферой, все они в той или иной форме подчиняются не только советскому влиянию, но и значительному и все возрастающему контролю Москвы.
<...>
Почти все эти страны управляются полицейскими правительствами,<...> в них нет подлинной демократии".
Уинстон Черчилль, 5 марта 1946 года.
Смотреть с 4.55.
Так не мы "железным занавесом" закрывались, а Запад и Америка от нас
lда-да, это заподноберлинцы построили стену, чтобы немцы не сбегали в восточный берлин... олег, хватит уже своей коммунистической пропаганды, наелись до отвала в советское время
Так не мы "железным занавесом" закрывались, а Запад и Америка от нас — и это тоже информационный фон, и эта ложь тоже яковлевская пропаганда.
На Западе боялись что у них повторится то, что произошло в Восточной Европе.
Олег перестань таскать эти портянки, их все равно ни кто не читает. У нас был свободные выезд заграницу, у нас можно было читать, купить их прессу, их книги, не идеологически выверенные, а просто почитать их книги, у нас была не проблема сделать себе загранпаспорт или купить валюту? Вот это и называется железным занавесом.
Олег перестань таскать эти портянки, их все равно ни кто не читает.
ему уже сколько форумистов об этом сказало, но он продолжает вывешивать свои портянки и видио с каким-либо лысым... такое ощущение, что олег - бот.
такой вопрос - тут, на форуме, есть хоть один коренной москвич? для определения - хотя бы деды-бабки с обеих сторон были москвичами.
такой вопрос - тут, на форуме, есть хоть один коренной москвич? для определения - хотя бы деды-бабки с обеих сторон были москвичами.
Ну я коренной...
все с махнушкой одного порядка.А он гордится тем что орал Ельцые , Ельцын.
да я в августе дедов дом подрубал. нам орать некогда. это ты небось на горбатый как в командировку ездил.
если ребёнок запросил Микки Мауса, а не Чебурашку
надо купить. детство бывает один раз.
интерес к определённым книгам, то его можно сформировать и к своей культуре, частью которой является Чебурашка.
чебурашка не часть нашей культуры. ево к нам в ящике с апельсинами привезли.
чебурашка не часть нашей культуры. ево к нам в ящике с апельсинами привезли.
С канаплёй скорее. Одна говорящая рептилия чего стоит! А Шапокляк вообще на Гитлера похожа. И тоже хулиганит.
А Шапокляк вообще на Гитлера похожа.
это урбанизированная баба-яга. тут как раз всё посконно и домотканно.
не судьба, ребята. потом как-нибудь. может быть.
С 17 марта запрещается проведение любых досуговых мероприятий с участием с числом более 50 человек единовременно. Запрет является временным и будет действовать до 10 апреля 2020 г.
надо купить.
Поймай, дешевле обойдется.
Шапокляк вообще на Гитлера похожа. И тоже хулиганит.
Это москвичка, из понаехавших, и понаостовавших. Вроде тебя.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи