Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи

Москва и москвичи

Сообщений 991 страница 1020 из 1496

991

#p139973,Хельга написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А реклама для чего?

Так реклама в промежутках фильма "Они сражались за Родину" ничего не стоит. Много смотрят дорогая реклама, мало смотрят дешевая реклама.
Индийские фильмы это сказки с хорошим или плохим концом...песни, пляски. Именно они и популярны. Правда я индийские фильмы практически не смотрела, меня смех разбирает...когда там по фильму плакать надо.., вообщем не проникаюсь переживаниями героев.. Раз меня с кинотеатра выгнали....мешала смотреть.

Разве фильм рекламируют в процессе его показа? Не поздно?

992

#p139984,Олег Пермский написал(а):

Ты про рекламу фильма? Не повлияет эта реклама на количество зрителей...слишком не интересна тема, для большинства мировых зрителей.
Они сражались за Родину, это не развлекательное кино. Любовь и Голуби классное кино, но опять для нас, слишком много специфического юмора, понятного только нам.

993

#p139989,Хельга написал(а):

понятного только нам

Опять этот бред из цикла - у нас особая духовность, им не понять.
“Москва слезам не верит” 1979 год получил оскара, так что все понимают.

994

#p139992,Mantas написал(а):

“Москва слезам не верит” 1979 год получил оскара, так что все понимают.

И что много его народу забугорного посмотрело. Спроси любого иностранца..вряд ли вспомнит такой фильм, а у нас его 99% наизусть знают.

995

#p139989,Хельга написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Ты про рекламу фильма? Не повлияет эта реклама на количество зрителей...слишком не интересна тема, для большинства мировых зрителей.
Они сражались за Родину, это не развлекательное кино. Любовь и Голуби классное кино, но опять для нас, слишком много специфического юмора, понятного только нам.

А вот эти ролики говорят как раз о другом — всем интересна. Специально нашёл, на первых двух американцы.
Я специально подобрал ролики зрителей самых разных культур и воевавших сторон.

996

#p140005,Олег Пермский написал(а):

А вот эти ролики говорят как раз о другом — всем интересна. Специально нашёл, на первых двух американцы.

Блин Олег, мы говорим про массового зрителя, а ты мне ролики с тремя калеками, тем более это специальные фокус группы, они специально приходят по разным причинам, и я не уверена что ведут себя искренно.

997

#p140006,Хельга написал(а):

Блин Олег, мы говорим про массового зрителя, а ты мне ролики с тремя калеками, тем более это специальные фокус группы, они специально приходят по разным причинам,

Какие калеки, они и есть отражение массового зрителя, ведь даже у них на один и тот же ролик разный взгляд.

и я не уверена что ведут себя искренно.

И немцы?

998

#p139971,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

на вот я тебе моё любимое из него

Цитата из произведения ничего не стоит. Я могу привести цитату из чего угодно - это вовсе не означает что я в этом разбираюсь. Это знаешь, как негр Джулс из Криминального чтива читал отрывок из библии перед тем как кого-то убить :"Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём...." - потому что это казалось ему круто.

'это не просто цитата .это то  што происходит в настоящее время .прикинь какого умища был Федор Михалыч .чтоб предвидеть твои мысли .

999

#p140007,Олег Пермский написал(а):

Какие калеки, они и есть отражение массового зрителя, ведь даже у них на один и тот же ролик разный взгляд.

Они не есть отражение массового зрителя, это просто щас новый тренд такой, а засветится в ютюбе всем хочется. А что немцы не могут притворяться?

1000

#p140004,Хельга написал(а):

Спроси любого иностранца..вряд ли вспомнит такой фильм, а у нас его 99% наизусть знают.

А они должны?
У вас что, все поголовно знают “12 разгневанных мужчин”, “Касабланку”, “Заводной апельсин” и другую американскую классику?
Короче, несешь полную фигню.

1001

#p140008,тюбик написал(а):

.это то  што происходит в настоящее время .прикинь какого умища был Федор Михалыч .чтоб предвидеть твои мысли

Там он не это имел ввиду, выдрано из контекста к нынешней ситуации.
Давай попроще, почему Свидригайлов застрелился?
Вот я несколько раз читал, каждый раз все что-то новое видел, разные версии, но так толком и не понял. Ну, никакая версия меня полностью не удовлетворила.
Может ты сможешь толком объяснить, раз уж знаток Достоевского?

1002

#p140013,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

.это то  што происходит в настоящее время .прикинь какого умища был Федор Михалыч .чтоб предвидеть твои мысли

Там он не это имел ввиду, выдрано из контекста к нынешней ситуации.
Давай попроще, почему Свидригайлов застрелился?
Вот я несколько раз читал, каждый раз все что-то новое видел, разные версии, но так толком и не понял. Ну, никакая версия меня полностью не удовлетворила.
Может ты сможешь толком объяснить, раз уж знаток Достоевского?

ничего не выдрано

1003

#p139952,Хельга написал(а):

Кому там интересен фильм "Они сражались за Родину", они вообще на другом воспитаны.

И опять ты не права, фильм “Иди и смотри” Климова входит в топ 250 самых великих фильмов по версии IMDB (самого авторитетного ресурса).
Я не знаю.... ну изучи чуток вопрос прежде чем писать глупости.

1004

#p140012,Mantas написал(а):

У вас что, все поголовно знают “12 разгневанных мужчин”, “Касабланку”, “Заводной апельсин” и другую американскую классику?
Короче, несешь полную фигню.

Нет, потому что это тоже не развлекательное кино. А вот фантомаса, Звездные войны, Гарри Поттера, Марвела с его супергероями....знают большинство население России. Во всяком случае среди населения моложе 50 лет.
А теперь расскажи какое наше кино, знает большинство обывателей за бугром. Не любители кино, а именно простые обыватели.

1005

Все эти рейтинги, премии, фестивали - слишком много политики

1006

#p140019,Хельга написал(а):

Звездные войны, Гарри Поттера, Марвела с его супергероями....знают большинство население России.

Правильно, и не только в России, но и во всем мире. Потому что это очень качественные развлекательные блокбастеры.
А теперь скажи, какие фильмы можете предложить вы? В новой России? "Притяжение" Бондарчука? Или может “Крымский мост”? Или “Викинг”? Или “Т-34”?
Вы снимаете говно! Так с какой стати ваше кино будут знать за бугром?
Снимите толковое что-то, и тогда узнают.

1007

#p140021,Mantas написал(а):

Правильно, и не только в России, но и во всем мире. Потому что это очень качественные развлекательные блокбастеры.
А теперь скажи, какие фильмы можете предложить вы? В новой России? "Притяжение" Бондарчука? Или может “Крымский мост”? Или “Викинг”? Или “Т-34”?
Вы снимаете говно! Так с какой стати ваше кино будут знать за бугром?
Снимите толковое что-то, и тогда узнают.

Ты с чем споришь? Такое впечатление, что с тараканами в своей голове. Если например  буду выбирать что мне посмотреть, ну например в самолете, то скорее выберу Легенда №17, чем Звездные войны, хотя последние мне тоже нравятся. Но вряд ли Легенда №17 заинтересует кого то за бугром, это не их легенда. Вот и все. А плохо хорошо сняли, это лишь дело вкуса...., например Капитана Америку..я смотреть не могу, не интересный фильм, отвратительная игра актеров и дурацкий сюжет, как в принципе и все эти Марвелы, как и человеки мыши, пауки, супермены. Насколько примитивные сюжеты.., и отвратительная игра актеров. Хотя вот Темный рыцарь по версии IMDB входит толи в 10-ку, то ли 20- ку.

1008

#p140023,Хельга написал(а):

А плохо хорошо сняли, это лишь дело вкуса...., например Капитана Америку..я смотреть не могу, не интересный фильм, отвратительная игра актеров и дурацкий сюжет, как в принципе и все эти Марвелы, как и человеки мыши, пауки, супермены. Насколько примитивные сюжеты.., и отвратительная игра актеров. Хотя вот Темный рыцарь по версии IMDB входит толи в 10-ку, то ли 20- ку.

Вот именно. На западе они просто распиарены...А по сути хрень.  Если бы на западе был пиар советских книг и фильмов смотрели бы и их. Это каким Достоевским... Вот распиарили его, теперь в куче западных фильмов с упоминанием русских его любят вспоминать...

Тут многие говорят что на западе не смотрели советские фильмы. Смотрели. Был даже случай когда американцы тупо стянули наш советский фантастический  фильм, перемонтировали и выпустили под своим названием. Если не ошибаюсь "Планета Бурь". Можно найти в интернете....

Тут много спорят о том кому и что интересно. Могу сказать,  - если будет грамотный пиар того же Чебурашки, то наши дети будут тащиться от него, а не от всяких Смурфиков. Кто не верит, пускай посмотрит на Японию.. 
В одном правы Хельга и Мантас, - в советское время не хватало банального развлекалова. Все время на какую-то идеологическую хрень тянет с пафосом. Или вон "Черновик" недавно посмотрел, начали за здравие, кончили за упокой  с калинкой-малинкой, балалайками, и псевдосоветскими лозунгами на фоне мрачных заводских зданий... Короче не фига не по книге и дерьмово...

А мне вот к примеру "На игре" понравился фильм. Чистая фантастика...

Отредактировано stas (25-03-2020 06:49:58)

1009

И ещё один момент. Многие фантастические книги, в том числе и западных авторов, я прочитал записавшись в библиотеки и в советских журналах... Так что с советской стороны никаких барьеров не было. Всякую хрень не пускали.... Но на то она и хрень. Я ее и в наше время не читаю. Кстати, многих западных  авторов которых читал в детстве и мне нравились, сейчас читать не могу. Примитив. Для советских детишек пойдет, но вот будучи взрослым у меня это не лезет... Советская и российская фантастика на порядки лучше.

Отредактировано stas (25-03-2020 07:24:54)

1010

#p140026,stas написал(а):

И ещё один момент. Многие фантастические книги, в том числе и западных авторов, я прочитал записавшись в библиотеки и в советских журналах... Так что с советской стороны никаких барьеров не было. Всякую хрень не пускали.... Но на то она и хрень. Я ее и в наше время не читаю. Кстати, многих западных  авторов которых читал в детстве и мне нравились, сейчас читать не могу. Примитив. Для советских детишек пойдет, но вот будучи взрослым у меня это не лезет... Советская и российская фантастика на порядки лучше.

Отредактировано stas (Сегодня 07:24:54)

а мне как то фантастика безразлична.что наша .что ихняя .никогда не увлекался .

1011

#p140030,тюбик написал(а):

Это уже дело вкуса... Как бы не об этом речь... Первоначально речь была о том, что в детишках надо воспитывать мечту о светлом будущем, желание сделать этот мир лучше. А Хельга не в тему, заявила что западные герои интересней. И тут понеслось....

На самом деле бытие определяет сознание на первых этапах. Особенно у детей. Это уже потом сознание этих детей определяет бытие. Отсюда вопрос,  - какое бытие  нам устроят Смурфики? :)

1012

#p140031,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

Это уже дело вкуса... Как бы не об этом речь... Первоначально речь была о том, что в детишках надо воспитывать мечту о светлом будущем, желание сделать этот мир лучше. А Хельга не в тему, заявила что западные герои интересней. И тут понеслось....

На самом деле бытие определяет сознание на первых этапах. Особенно у детей. Это уже потом сознание этих детей определяет бытие. Отсюда вопрос,  - какое бытие  нам устроят Смурфики? :)

вот тут интересный момент
надо как то выяснить .что эта за хрень воспитание . куда и кого это воспитание должно воспитывать .
а то все кулачёнками трясут.чего то доказывая .

1013

#p140034,тюбик написал(а):

что эта за хрень воспитание

Воспитание, это закладка в сознание некого морального базиса и ограничительных рамок. Залей в сознание человека некий помысел, и этот помысел взрастит дела...  Вот ты не смотришь фантастику, а есть фильм "Начало" там этот механизм действия помысла неплохо описан, если отбросить фантастическую мишуру. Прям как у святых отцов аскетического направления. Хотя в жизни все проще. Например для манипуляций сознанием, в том числе и массовым, часто используют мемы. Которые по сути те же помыслы.

Отредактировано stas (25-03-2020 08:17:34)

1014

Кстати. Ещё один повод носить маску в Москве. А идеале лучше ОЗК...
Власти Москвы, разогнав протестующих, все таки начали стройку в Сабурово, где находится заражённый радиацией грунт от завода Полиметалл... Из разговоров, как я понял копают обычные работяги, а не сотрудники Радона. Так же из разговоров, - при снятии верхнего слоя грунта, счётчик радиации который установили власти, показал превышение нормы в шестьдесят раз... Власти тут же его убрали сказав, что он типа неисправен. Хотя это уже второй счётчик который показывает тоже самое что и первый, который показывал превышение фона после того как работяги устанавливая забор вокруг опасной зоны пробили столбами защитный слой глины, который насыпали сверху радиоактивного грунта... 
Так что там и так не благополучный район в плане онкологии. А лет через пять вообще пипец будет. Тем более погода стоит сухая и пыльная, и вся пыль будет разноситься по округе ветром и на колесах машин.

Власти конечно говорят, что никакой радиации там нет. Что якобы были проведены экспертизы. Но вот в открытом доступе этих экспертиз нет. Зато уже попилены бабки на строительство и подрядчиков. И убытки там, в случае остановки стройки, будут колоссальные. Такие, что зачинщиков стройки и проектировщиков просто в этот грунт живьём закопают. Поэтому им на здоровье местных и работяг  судя по всему насрать. . А что касается радиации, то я тут выкладывал ролик с показаниями счётчика радиации который установили спецы Радона с подачи властей. Когда забор вокруг опасной зоны поставили...  Там во время выбросов радиоактивного газа из под земли показания зашкаливали. Прям возле  платформе МЦД по которому там мимо проезжает куча  народа.

Отредактировано stas (25-03-2020 09:46:36)

1015

#p140023,Хельга написал(а):

А плохо хорошо сняли, это лишь дело вкуса....

Нет, есть хорошие фильмы, и есть плохие, безотносительно твоего вкуса.
Мне, например, не понравился “Джокер”, но это не значит что фильм плохой - он хороший, ну просто такие фильмы не моё.
Далее, вот вы все пиар, пиар, но совершенно не понимаете как это работает.
А работает он так: при очень хорошем пиаре люди в кино пойдут - первые пару дней. Потом смотрят, что этот фильм говно, и фильм проваливается в прокате. А иногда даже снимают с проката раньше времени.

1016

#p140038,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

что эта за хрень воспитание

Воспитание, это закладка в сознание некого морального базиса и ограничительных рамок. Залей в сознание человека некий помысел, и этот помысел взрастит дела...  Вот ты не смотришь фантастику, а есть фильм "Начало" там этот механизм действия помысла неплохо описан, если отбросить фантастическую мишуру. Прям как у святых отцов аскетического направления. Хотя в жизни все проще. Например для манипуляций сознанием, в том числе и массовым, часто используют мемы. Которые по сути те же помыслы.

Отредактировано stas (Сегодня 08:17:34)

этот кто закладывает какую цель преследует ?

1017

Центр Москвы сегодня.

https://www.mk.ru/upload/entities/2020/04/02/00/photoreportsImages/detailPicture/96/7d/69/58/3215307_1057194.jpg

https://www.mk.ru/upload/entities/2020/04/02/00/photoreportsImages/detailPicture/1a/44/73/a0/0389858_4094206.jpg

https://www.mk.ru/upload/entities/2020/04/02/00/photoreportsImages/detailPicture/e3/af/c2/95/0932048_9366412.jpg

https://www.mk.ru/upload/entities/2020/04/02/00/photoreportsImages/detailPicture/4c/92/eb/17/1521309_2165129.jpg

https://www.mk.ru/upload/entities/2020/04/02/00/photoreportsImages/detailPicture/10/4d/51/16/2350519_9942688.jpg

https://www.mk.ru/upload/entities/2020/04/02/00/photoreportsImages/detailPicture/a1/75/b9/35/2561121_3842018.jpg

https://www.mk.ru/upload/entities/2020/04/02/00/photoreportsImages/detailPicture/11/66/cf/43/8271034_3402758.jpg

1018

у  нас     всё  и все за  исключением  школ  работает

1019

#p140232,тюбик написал(а):

этот кто закладывает какую цель преследует ?

Эта цель преследует оптимальное выживание вида. Сводится к одному единственному закону: «Не делай другим то, что не пожелаешь себе». От убийства, до пердения за столом.

Отредактировано Sergey (02-04-2020 16:11:46)

1020

#p142601,Nika написал(а):

у  нас     всё  и все за  исключением  школ  работает

Вот потому: В США за сутки от коронавируса умерли более 1,3 тыс. человек
2 апреля 2020, 06:10

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи