#p140023,Хельга написал(а):А плохо хорошо сняли, это лишь дело вкуса...., например Капитана Америку..я смотреть не могу, не интересный фильм, отвратительная игра актеров и дурацкий сюжет, как в принципе и все эти Марвелы, как и человеки мыши, пауки, супермены. Насколько примитивные сюжеты.., и отвратительная игра актеров. Хотя вот Темный рыцарь по версии IMDB входит толи в 10-ку, то ли 20- ку.
Вот именно. На западе они просто распиарены...А по сути хрень. Если бы на западе был пиар советских книг и фильмов смотрели бы и их. Это каким Достоевским... Вот распиарили его, теперь в куче западных фильмов с упоминанием русских его любят вспоминать...
Тут многие говорят что на западе не смотрели советские фильмы. Смотрели. Был даже случай когда американцы тупо стянули наш советский фантастический фильм, перемонтировали и выпустили под своим названием. Если не ошибаюсь "Планета Бурь". Можно найти в интернете....
Тут много спорят о том кому и что интересно. Могу сказать, - если будет грамотный пиар того же Чебурашки, то наши дети будут тащиться от него, а не от всяких Смурфиков. Кто не верит, пускай посмотрит на Японию..
В одном правы Хельга и Мантас, - в советское время не хватало банального развлекалова. Все время на какую-то идеологическую хрень тянет с пафосом. Или вон "Черновик" недавно посмотрел, начали за здравие, кончили за упокой с калинкой-малинкой, балалайками, и псевдосоветскими лозунгами на фоне мрачных заводских зданий... Короче не фига не по книге и дерьмово...
А мне вот к примеру "На игре" понравился фильм. Чистая фантастика...
Отредактировано stas (25-03-2020 06:49:58)