Дальше можно не читать. Из гранатомета его надо было глушить, а не протоколы составлять.
Ты варвар. И живёшь в варварской стране.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи
Дальше можно не читать. Из гранатомета его надо было глушить, а не протоколы составлять.
А в твоей стране неподчинившимся команде полицейского премию выписывают?
А в твоей стране неподчинившимся команде полицейского премию выписывают?
Да
Москвичи, што там у вас, происходит?
Неужто до каннибализма докатитесь?
---------------------------
Полиция разыскивает мужчину, который откусил ухо охраннику продуктового магазина в Москве.По словам очевидцев, инцидент произошёл в «Пятёрочке» на улице Лихоборские бугры. Там несколько молодых людей попытались украсть продукты, однако были пойманы бдительным охранником.
-------------------------------------------
Не, ну на улице с названием Лихоборские бугры такого можно ожидать...
Но вы же хотите чтобы мы стали такими же цивилизованными как американцы?
Нашим есть у кого поучится...
Да
Дикари!
В Литве 2,8 млн человек. Так что не в 20, а более чем в 100.
я написла более чем в 20 это может быть и 50 и 100 1000
Сообщение от Пинчук
В Литве 2,8 млн человек. Так что не в 20, а более чем в 100.
я написла более чем в 20 это может быть и 50 и 100 1000
За месяц подросло конечно
Вот почему я так люблю котиков! Они не врут
Ага, сидят на дереве и шипят.
Почему мы в Москве такие злые?
Гы. Опять в днище постучали...
-----------------------
При застройке новых территорий Москвы нужно отказаться от широких пожарных подъездов к жилым домам. Такое мнение высказал главный архитектор города Сергей Кузнецов, передает «Интерфакс».
По словам чиновника, действующие нормы пожарной безопасности не учитывают современные технологии и требуют пересмотра. В частности, излишними при возведении новых домов Кузнецов счел большие проезды для пожарных машин: они якобы уже не нужны при тушении пожаров, но занимают много места.
https://lenta.ru/news/2020/07/08/on_fire/
--------------------
Я всё жду, когда начнут сплошняком застраивать. Капсульными ипотечными студиями.
При застройке новых территорий Москвы нужно отказаться от широких пожарных подъездов к жилым домам. Такое мнение высказал главный архитектор города Сергей Кузнецов, передает «Интерфакс».
По словам чиновника, действующие нормы пожарной безопасности не учитывают современные технологии и требуют пересмотра.
Хотелось бы услышать про эти современные технологии поподробнее. Интересно, чем они отличаются от тех, что были лет 10 назад. И как эти технологии работают, если пожарная машина не сможет подъехать к горящему зданию из-за пробок на узких проездах. Ну, если только бомбить водяными бомбами с вертолёта. А как в этом случае людей спасать из горящих квартир?
П.С. Меня этот вопрос очень интересует, тк лично актуален
Хотелось бы услышать про эти современные технологии поподробнее.
П.С. Меня этот вопрос очень интересует, тк лично актуален
Ну это... Встречный пал пустят, наверно...
Встречный пал пустят, наверно...
Это не просто не новая технология, это - древняя технология. И встречный пал, насколько мне известно, эффективен только на достаточно свободном пространстве типа поля или луга. А тут речь про новейшие технологии. Может как-то на удалёнке по Интернету будут тушить и спасать?
Сообщение от 123Мышь
Это не просто не новая технология, это - древняя технология. И встречный пал, насколько мне известно, эффективен только на достаточно свободном пространстве типа поля или луга. А тут речь про новейшие технологии. Может как-то на удалёнке по Интернету будут тушить и спасать?
Ну есть, разные методы...
Сообщение от 123Мышь
Леса тоже встречным палом тушат, а вот тушить по интернету, это идея — можно даже запантовать. А то был нашумевший случай, правда очень давно, когда владельцы частных машин не подпустили пожарных тушить какую-то контору, буквально гнали их от горящего дома, тогда ещё очень много людей погибло. И что самое интересное — они именно там и работали.
Над входом в московское метро скоро впору будет, размещать горящие неоновые надписи: "Мене, мене, текел, упарсин!"
------------------------
21.07.2020 2130
Московский метрополитен потратит 1,4 млрд рублей на оснащение четверти всех вагонов системой распознавания лиц. Пол, возраст, уровень дохода, социальный статус и даже номер телефона пассажира в подземке уже сейчас могут узнать благодаря системе персональных коммуникаций
http://www.medargo.ru/news.php?id=14243
Московский метрополитен потратит 1,4 млрд рублей на оснащение четверти всех вагонов системой распознавания лиц. Пол, возраст, уровень дохода, социальный статус и даже номер телефона пассажира в подземке уже сейчас могут узнать благодаря системе персональных коммуникаций
http://www.medargo.ru/news.php?id=14243
Круто. Очень круто. А то бывает встанешь утром, посмотришь на себя в зеркало и думаешь: я это или не я? А так вошёл в метро и всё про себя узнал. Удобно. А почему только четверть вагонов такой интересной штукой охвачена? И как их, эти охваченные распознавательной системой вагоны, узнать? На них будет какая-то отметка? А если парик, очки (маска само собой) - сквозь них распознает или нет? Да, много вопросов возникает, но дело это полезное.
Круто. Очень круто. А то бывает встанешь утром, посмотришь на себя в зеркало и думаешь: я это или не я? А так вошёл в метро и всё про себя узнал. Удобно. А почему только четверть вагонов такой интересной штукой охвачена? И как их, эти охваченные распознавательной системой вагоны, узнать? На них будет какая-то отметка? А если парик, очки (маска само собой) - сквозь них распознает или нет? Да, много вопросов возникает, но дело это полезное.
так узнаешь не ты, а узнают про тебя..
так узнаешь не ты, а узнают про тебя..
Что про тебя узнавать? Что у тебя трусы дырявые?
лиза, пинчук говорит, что система сканирует и трусы... так что... ну, я предупредил...
К теме пожаров, я помню препод у нас в аудитории спрашивает, ну какой человек у нас имеет самые большие полномочия по проникновению в помещения?
Мы такие, ну фиг знает, полицейский... ну не, какой особый агент спецслужбы?
- Болваны, это пожарный! Может зайти абсолютно куда угодно, в любое здание, квартиру, куда захочет ни у кого не спрашивая без всякого разрешения. Мало того, может устранить любые препятствия на пути, которые будут мешать ему попасть куда хочет.
Кроме одного единственного обьекта - иностранного посольства.
Сообщение от 123Мышь
http://www.medargo.ru/news.php?id=14243Круто. Очень круто. А то бывает встанешь утром, посмотришь на себя в зеркало и думаешь: я это или не я? А так вошёл в метро и всё про себя узнал. Удобно. А почему только четверть вагонов такой интересной штукой охвачена? И как их, эти охваченные распознавательной системой вагоны, узнать? На них будет какая-то отметка? А если парик, очки (маска само собой) - сквозь них распознает или нет? Да, много вопросов возникает, но дело это полезное.
Непонятно это. Системы такие испытывались. Только располагались они не в вагонах, а над турникетами. Турникетов же гораздо меньше, чем вагонов. Вообще-то, кроме как для поиска скрывающихся преступников, эта система на фиг не нужна. Да и те ведь на наземный транспорт перейдут.
Только располагались они не в вагонах, а над турникетами.
Так это часть общей системы. Из этой же статьи:
"На улицах и во дворах Москвы система распознавания лиц полномасштабно заработала в начале 2020-го, и тогда же, в январе, мэр столицы Сергей Собянин пообещал, что в течение года (к сентябрю) она придет и в метрополитен."
Песня про Хельгу.
после недельного вояжа сегодня мы покидаем наш славный город Москва... с Собяниным виделся, целовались троекратно... подсказал ему, как еще можно нагнуть мацквичей, чтобы превратить в оленей... шучу... хорошо в столице...
после недельного вояжа сегодня мы покидаем наш славный город Москва...
Молодец!
Счастливой дороги!
кстати, дочка подросла... скоро 10 стукнет... жрет кукурузу прямо на Лобном месте...
хорошо в столице...
Стоит златоглавая? Ну, и славно! Счастливой дороги!
Молодец Чешуська.. Дочку свозил в столицу. Показал места где когда то встретился с Красным и Юристом. Дети должны знать историю своих родителей...
Дочка выросла, блин.. Я её крохой помню. Такая же красавица. Как у такого урода как ты могла родиться такая девочка? Наверное на жену твою похожа... Или на Сашу Коэн??? Дай Бог здоровья.
Отредактировано Каспар (30-08-2020 11:26:34)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи