Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи

Москва и москвичи

Сообщений 1171 страница 1200 из 1496

1171

#p197365,MaxHo написал(а):

слава смелым.

"Сложный процесс вакцинации от ковида запущен. За первые пять часов на прививку записалось 5 тыс. человек - учителя, врачи, соцработники, те, кто сегодня больше всего рискуют своим здоровьем и жизнью", - написал мэр.

Чота вспомнилось.

"Дым вдували в задний проход при помощи специальной трубки, которая соединялась с фумигатором и сильфоном, который, в свою очередь, при сжатии выпускал дым в прямую кишку. Иногда, чтобы дым быстрее поступил в лёгкие, его вдували в нос и рот пациента, однако большинство врачей находили ректальный способ более изящным и эффективным. Они полагали, что никотин, содержащийся в табаке, заставляет сердце биться сильнее и быстрее, тем самым стимулируя дыхание. Также врачи думали, что дым согревает пострадавшего и высушивает его внутренние органы, удаляя излишки влаги."

1172

#p197740,123Мышь написал(а):

Чота вспомнилось.

Ты такой после этой процедуры?
На память, значит, не повлияло.

1173

Москвичи будут, анально карать друг друга... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
--------------------
МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Московские инспекторы могут выписывать штрафы за нарушения мер по коронавирусу на основании опубликованных в соцсетях видео и других материалов, заявил начальник главного контрольного управления Евгений Данчиков.

https://news.mail.ru/politics/44564079/?frommail=1
============
нуачо, кто-то же должен написать, очередные 4 млн доносов... они сами себя - не напишут!

И да: а чё, покарают ли Собянина и Пескова - они всё время без маски, полно доказухи...

Отредактировано 123Мышь (15-12-2020 19:32:28)

1174

#p200634,123Мышь написал(а):

Москвичи будут, анально карать друг друга...  
--------------------
МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Московские инспекторы могут выписывать штрафы за нарушения мер по коронавирусу на основании опубликованных в соцсетях видео и других материалов, заявил начальник главного контрольного управления Евгений Данчиков.

https://news.mail.ru/politics/44564079/?frommail=1
============
нуачо, кто-то же должен написать, очередные 4 млн доносов... они сами себя - не напишут!

И да: а чё, покарают ли Собянина и Пескова - они всё время без маски, полно доказухи...

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 16:32:28)

На личики депутатов маски уже не налезают.

1175

#p200654,Sergey написал(а):

На личики депутатов маски уже не налезают.

Они просто щитают, што носить маску на маске - некомильфо! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Говорят, што скоро у них кончится масочный режим и будет так:
https://img.rosbalt.ru/photobank/1/9/c/a/LRkNn49G-580.jpg

Отредактировано 123Мышь (15-12-2020 20:47:32)

1176

#p197365,MaxHo написал(а):

слава смелым.

Пять тысяч врачей, учителей и социальных работников записались на вакцинацию от коронавируса в Москве за первые пять часов регистрации на прививку, сообщил в своем блоге мэр Сергей Собянин.

"Сложный процесс вакцинации от ковида запущен. За первые пять часов на прививку записалось 5 тыс. человек - учителя, врачи, соцработники, те, кто сегодня больше всего рискуют своим здоровьем и жизнью", - написал мэр.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

я бы тоже записался,  но я не в группе риска

1177

#p200683,петруха написал(а):

Сообщение от MaxHo

слава смелым.

Пять тысяч врачей, учителей и социальных работников записались на вакцинацию от коронавируса в Москве за первые пять часов регистрации на прививку, сообщил в своем блоге мэр Сергей Собянин.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
        И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
        На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

я бы тоже записался,  но я не в группе риска

Пшол на херЪ,гнида.

1178

#p200836,The loyal liberal написал(а):

Пшол на херЪ,гнида.

Что-то ты сегодня не на шутку разошёлся.

1179

#p200837,Лиза написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Пшол на херЪ,гнида.
----------------------------------------
Что-то ты сегодня не на шутку разошёлся.

Герой-удалец. Вбежал на форум, всем выписал люлей и убежал обратно.

1180

Всё для удобства трудящихся.... Главное бабла наколотить.
=========================================================================================================

Бетонное гетто: 4 города Подмосковья, бесконтрольно застраиваемые "человейниками"   

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t383424.webp

Ближайшее Подмосковье де-факто уже превратилось в пригород Москвы, но этот вовсе не тот живописный пригород с частными коттеджами для среднего класса, который мы можем увидеть в американских фильмах. Это просто отдаленные недорайоны Москвы с подмосковными кастрированными льготами, повышенной коммуналкой, отвратной транспортной доступностью, плотно стоящими друг-другу многоэтажками - "человейниками" с битком утыканными машинами дворами вместо деревьев и детских площадок. Одним словом - гетто, откуда хочется поскорее сбежать - накопить бы денег на квартиру в более приятном районе.

Сменяющие друг-друга застройщики периодически банкротятся, не успевая достроить не только жилые корпуса, но и "социалку" в виде детсадов, школ и поликлиник. Те же, кто остается на плаву вроде Пика или Гранели, стремятся выжать максимум с выделенного участка земли, строя дома максимально плотно и как можно выше.

Мы проанализировали города ближайшего Подмосковья в радиусе 20-30 км от МКАД на предмет их массовой бесконтрольной застройки новостройками эконом- и комфорт-класса, и составили антирейтинг из 4 городов, у которых есть все шансы через пару лет превратиться в настоящее бетонное гетто похлеще Детройта без необходимой инфраструктуры и рабочих мест в пределах города, где работу можно найти разве что в местном Магните, алкомаркете или Фикс-прайсе, а на приличную работу приходится ехать во все тот же пресловутый центр Москвы по пробкам либо в витком набитом автобусе, а потом поезде МЦК или метро, забыв про всякую социальную дистанцию.

1.Люберцы (205 тыс.чел.)   

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t756523.webp
Единственное конкурентное преимущество Люберец - наличие нескольких станций метро и электричка до Казанского вокзала (в перспективе - МЦД) в шаговой доступности. Некогда крупные вертолетный завод им. Камова и завода сельхозмашиностроения им . Урицкого обанкрочены, поэтому жителям города приходится кататься каждый день на работу в центр столицы.

2.Балашиха (507 тыс.чел.)   

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t917368.webp
Балашиха - лидеров среди подмосковных городов не только по населению, но и по дефициту инфраструктуры - места в детсадах и школах здесь на вес золото, а во всем городе нет ни одного театра.

В то же время за последние годы в городе выросли более 60 новых ЖК, из них более 80% приходится на массовый сегмент жилья. Застройщики заманивают наивных приезжих низкими ценами, умалчивая с чем им придется столкнуться, чтобы добраться до центра Москвы. Неудивительно, что в 2016 году власти даже вводили мораторий на новые стройки, который впрочем вскоре был снят.

В бывшем Железнодорожном сейчас возводят ЖК Столичный, Новоград Павлино и новые кварталы м/р Центр-2 - последние 2 под боком у Кучинского полигона. В старой части выросли мкр. Авиаторов, Поле чудес, Изумрудный и Янтарный, строится 33 мкр. и т.п

3.Красногорск (176 тыс.чел.)   

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t875032.webp
Застройка самых лакомых кусочков у метро и недавно открытого МЦД продолжается и сейчас - ЖК Тетрис, Митино Парк, Серебрица и Опалиха О2/3 у МЦД Опалиха, потихоньку сносят частый сектор в микрорайоне Губайлово-2. На данный момент на продажу выставлено жилье в 57 новостройках.

При этом строительством новых автодорог для выезда в столицу никто не занимается. По сути единственный выезд из города - Волоколамское шоссе, проходит через его центр и имеет многочисленные светофоры. Строительные компании позиционируют город чуть ли не как престижный район рядом с Рублевкой, Новорижским шоссе и усадьбой Архангельское, но по сути здесь формируется бесконтрольное гетто.

В деревне Путилково у МКАДа между Митино и Химками вырастает настоящее бетонное гетто без необходимой инфраструктуры. Такая же судьба уготована строящемуся Мякинино Парку на полуострове с ужасной транспортной доступностью.

4.Котельники (49 тыс.чел.)

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t943006.webp
Бывший поселок при совхозе Белая дача получил статус города в 2004 года, а за последнее десятилетие его население увеличилось на 50%. Застройщики очень полюбили этот город из-за его близости ко МКАДу, а также наличию станции метро Котельники на границе города. Не меньше полюбили город и мигранты из-за близости гигантского вещевого рынка Садовод. По улицам города прогуливаются с колясками дамы в чадре, а также смуглые мужчины с бородами и тюбетейками - здесь это нормальное явление.

Карточными домиками эконом-класса застроена уже практически вся доступная территория. Сейчас активно застраиваются оставшиеся клочки земли у Люберецких карьеров, Новоегорьевского шоссе и непосредственно у метро (Оранж Парк, Белые росы). В продаже на первичке имеются квартиры в 5 ЖК. Из-за недостатка свободного места застройщики лепят гигантские человейники в 25-30 этажей, стоящие окна в окна, куда не проникает солнечный свет. Наверное, вскоре под топор пойдут окрестные лесопарки защитного пояса Москвы.
https://zen.yandex.ru/media/112/betonno … 3379b61471

1181

#p201710,Каспар написал(а):

Некогда крупные вертолетный завод им. Камова и завода сельхозмашиностроения им . Урицкого обанкрочены

зато наши друзья про РАФ постоянно напоминают

1182

Балашиха - лидеров среди подмосковных городов не только по населению, но и по дефициту инфраструктуры - места в детсадах и школах здесь на вес золото, а во всем городе нет ни одного театра

Вранье, я живу в Балашихе. Насчет детских садов не знаю, а про школы ерунда.
А потом, что значит нет ни одного театра. Балашиха начинается сразу за МКАДом, до Большого театра 1.5 часа на общественном транспорте. Балашиха по сути спальный район Москвы, а что в каждом районе Москвы должен быть свой театр?
И что значит добраться до центра Москвы? А зачем? Я вот например и забыла когда последний раз была в центре Москвы?
Нет естественно когда ребенок был маленький, ездили и  Кремль показывали и по музеям и театрам водили.
Москва огромный мегаполис, расстояния там очень большие.
Вообще не понятно...что автор то хотела сказать этой статьей?

1183

Некогда крупные вертолетный завод им. Камова и завода сельхозмашиностроения им . Урицкого обанкрочены

Завод им. Камова объединили с заводом Миля. Это вообще нынешняя тенденция в России - вытягивать отрасли индустрии путём создания суперкорпораций. Типа единой авиастроительной компании, единой судостроительной компании и т.п.
Вот графики производства вертолётов в России:

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/Xb940ZGyj0BNgdfDKm-LiQwOxdWqf1lSkeRzHoADzG7fygPKzzmXRIBW95V-VmlwXYtsO7M4-Sqh

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/0a/Холдинг_Вертолеты_России%2C_Производство_%28График%29.jpeg

Не надо еще забывать, что Россия была вынуждена импортозаместить украинские движки для вертолётов. Теперь в России появилась и такая индустрия.

Что касается завода им. Урицкого, то такого нет и никогда не было в Люберцах, был сельхозмаш им. Ухтомского.

У говнонош что самое главное? То, что они просто переносят говно с места на место. В этом процессе мозг не участвует - только механический перенос говна.

Что касается сельхозмашей, то их много закрылось в России. Техника стала на порядки более эффективной плюс осталось в прошлом барское раздолбайство колхозов, когда на МТС в любом колхозе ржавела техника на площади в несколько гектар.

1184

#p201712,Хельга написал(а):

Вообще не понятно...что автор то хотела сказать этой статьей?

Ну почему не понятно? Идёт огромное строительство высоченных домов на продажу. При этом, стоянок для автомобилей не достаточно (приходится ставить на тротуарах, на детских площадках, где попало), подъездщные дороги не увеличиваются, что приводит к огромным пробкам. Пожарные машины не могут подъехать в случае пожара. Ну и детские сады и всё остальное, не из пальца же высосано... Это муравейники.
Так же строился Сити в Москве. Огромные торговые центры и офисы, а подъездные дороги теже. Результат - город практически закупорен. Строитося с одной целью - наколотить бабала за проданные квартиры. А дальше выживайте как хотите.
Ты уже приспособилась в Балашихе. В основном в перечисленных городах живут "понаехавшие", для которых сам факт проживания в Москве перекрывает все остальные недостатки.

1185

#p201729,Каспар написал(а):

Ну почему не понятно? Идёт огромное строительство высоченных домов на продажу. При этом, стоянок для автомобилей не достаточно (приходится ставить на тротуарах, на детских площадках, где попало), подъездщные дороги не увеличиваются, что приводит к огромным пробкам. Пожарные машины не могут подъехать в случае пожара. Ну и детские сады и всё остальное, не из пальца же высосано... Это муравейники.
Так же строился Сити в Москве. Огромные торговые центры и офисы, а подъездные дороги теже. Результат - город практически закупорен. Строитося с одной целью - наколотить бабала за проданные квартиры. А дальше выживайте как хотите.
Ты уже приспособилась в Балашихе. В основном в перечисленных городах живут "понаехавшие", для которых сам факт проживания в Москве перекрывает все остальные недостатки.

Какие переживания за москвичей!
От антропоса, не знающего о той жизни вообще ни рожна. Но бойко сочиняющего о ней всякий дрек.

И проживающего, кстати, в стране с самым высоким процентом бомжей.

1186

#p201729,Каспар написал(а):

Ну почему не понятно? Идёт огромное строительство высоченных домов на продажу.

Место популярное.Да и у многих и домики в деревнях есть и дачи.

1187

Если строят, значит, покупают... если покупают, значит покупателей все устраивает...

1188

Бетонное гетто: 4 города Подмосковья, бесконтрольно застраиваемые "человейниками"

Я уже писал про это... Это реальнае гетто, будущие криминальные районы, образующиеся из понаехавших гастеров. Нормальные люди там жить не смогут.

1189

#p201740,stas написал(а):

Я уже писал про это... Это реальнае гетто, будущие криминальные районы, образующиеся из понаехавших гастеров. Нормальные люди там жить не смогут.

Но они же работать приехали,не за пособиями .Какая разница,кто по происхождению.Обрусеют.

1190

#p201731,Lapsha написал(а):

От антропоса, не знающего о той жизни вообще ни рожна.

В отличии от Каспара я москвич. Причем коренной. У меня предки ещё до революции в Москве жили. И как москвич, могу сказать, - Каспар тут прав, хоть и с чужих слов. Собянин убивает Москву. Настоящей Москвы и так уже нет. Один Кремль остался. Да и то его не снесли, потому что там власть сидит. Вместо исторических зданий одни новоделы, с пластиковыми фасадами под старину. Вместо промышленности которой гордилась Москва, одни торговые комплексы и целые кварталы подобных гетто.

Отредактировано stas (19-12-2020 09:22:11)

1191

#p201741,ленок написал(а):

Но они же работать приехали,

Кем работать? Где работать? Если в Москве скоро одни вот такие гетто и торговые комплексы останутся?

1192

#p201743,stas написал(а):

Кем работать? Где работать? Если в Москве скоро одни вот такие гетто и торговые комплексы останутся?

Как это где и как это кем? Там же написано
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не меньше полюбили город и мигранты из-за близости гигантского вещевого рынка Садовод. По улицам города прогуливаются с колясками дамы в чадре, а также смуглые мужчины с бородами и тюбетейками - здесь это нормальное явление.   

1193

#p201745,Каспар написал(а):

По улицам города прогуливаются с колясками дамы в чадре, а также смуглые мужчины с бородами и тюбетейками - здесь это нормальное явление.

Каспар,да вы вроде тоже не коренной житель Новой Зеландии .

1194

#p201747,ленок написал(а):

Каспар,да вы вроде тоже не коренной житель Новой Зеландии .

У нас коренных процентов 15. Остальные все как я.

1195

#p201745,Каспар написал(а):

Не меньше полюбили город и мигранты из-за близости гигантского вещевого рынка Садовод

О да!!! Я там периодически езжу мимо. Это реально пипец... Одни чёрнож..., гм гости из СНГ и других муслимских мест... Со своим национальным менталитетом и привычками. Про то что Садовод создавался к примеру как замена закрытому знаменитому в Москве и за ее пределами Птичьему рынку, уже никто и не вспоминает.

Отредактировано stas (19-12-2020 09:57:57)

1196

#p201748,Каспар написал(а):

У нас коренных процентов 15. Остальные все как я.

Каспар,может не по теме.А вот было когда нибудь,чтобы палестинец прикрыл собой израильтянина в экстремальной ситуации

1197

#p201751,stas написал(а):

О да!!! Я там периодически езжу мимо. Это реально пипец...

В Европе и Штатах точно так же. И давно не один десяток лет.

1198

#p201758,Лиза написал(а):

В Европе и Штатах точно так же.

А что в этом хорошего? Я не хочу жить как в Европе и штатах. Я хочу жить в нормальном русском городе, с православной культурой и русскими традициями. А не в каком-то ауле.
Не местные должны подстраиваться под приезжих, а приезжие приезжая сюда должны подстраиваться под местных. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Если приезжим не нравится наш уклад, пускай едут туда где их всё устроит.

А то вон уже на Яндексе район, некоторые из таких  уже откровенно пишут, что Москва исторически мусульманский город...

Отредактировано stas (19-12-2020 11:01:09)

1199

#p201759,stas написал(а):

Я не хочу жить как в Европе и штатах.

Правда?

1200

#p201759,stas написал(а):

Я хочу жить в нормальном русском городе

Кстати,где я живу,кто только не жил. Совсем в давние времена скифы,амазонки,все кто только можно.Но все считают себя русскими.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи