А у нас - 55 руб.
Это где?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи
А у нас - 55 руб.
Это где?
«Мосгортранс» подарил Воронежу 15 б/у троллейбусов.
Собянин недавно заменил большинство троллейбусов. А потом решил от них отказаться. Швыряет деньгами как... Stas и Sergey скажут как
В общем берите, троллейбусы хорошие.
Это где?
В нашей деревне Голубое. Цена за проезд в автобусе до Зеленограда. Там весь маршрут составляет 8 или 9 коротких остановок. Можно за 40 минут пешком пройти.
В нашей деревне Голубое. Цена за проезд в автобусе до Зеленограда. Там весь маршрут составляет 8 или 9 коротких остановок. Можно за 40 минут пешком пройти.
А, ну если мне ехать из города до моей деревни ,то на пригородном 80 р.Недалеко от города.
В общем берите, троллейбусы хорошие.
НЕ просто взяли,а чуть ли не с ленточками привезли.
А, ну если мне ехать из города до моей деревни ,то на пригородном 80 р.Недалеко от города.
У нас 2€
Так и в нашем Крюково (Зеленоград) те же 50 рублей за проезд.
В Москве ситуация улучшается... Питер обогнал. Андрей.. Ты там берегись! Ты для нас стал родным тут.
============================================================================================================
В России впервые с 19 ноября выявили меньше 24 тыс. случаев заражения коронавирусом. Петербург обошел Москву по количеству новых случаев
время публикации: 04 января 2021 г.
За последние сутки в России был выявлен 23 351 случай заражения коронавирусной инфекцией, 482 пациента с COVID-19 скончались, передает "Интерфакс" со ссылкой на свежие данные оперативного штаба. Количество новых случаев заражения опустилось ниже 24 тыс. впервые с 19 ноября (23 610 случаев). При этом накануне инфекционист Евгений Тимаков отмечал, что снижение заболеваемости коронавирусом в России связано с уменьшением числа тестирований в новогодние праздники.
Впервые за все время пандемии количество новых выявленных случаев COVID-19 и смертей от инфекции за сутки в Санкт-Петербурге оказалось больше, чем в Москве, которая с весны оставалась лидером среди регионов по этим показателям. По данным на 4 января в Санкт-Петербурге было зафиксировано 3 657 новых больных коронавирусом и 79 умерших против 3 591 случая и 74 скончавшихся в Москве.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/04jan2021 … eport.html
В Москве ситуация улучшается...
Когда праздники закончатся посмотреть надо будет. Сейчас сложно оценить, что больше влияет на статистику.
Уничтожение автодорог взамен метро. Как специально придумано. Ещё вроде ветку до Подольска олень построит. Не в одной-же столице зараще буйствовать !
Это мнение москвича... Не приезжего их мухосранска, которых всё устраивает, главное остаться в МОСКВЕ!!! Так и живёте.
Это мнение москвича... Не приезжего их мухосранска, которых всё устраивает, главное остаться в МОСКВЕ!!! Так и живёте.
Сергей такой же понаехавший, его родители в своё время понаехали, но строит из себя коренного. Настоящих москвичей в Москве осталось мало, но среди нас есть, например Стас, вот он реально коренной.
Уничтожение автодорог оленем, а взамен метро. Как специально придумано. Ещё вроде ветку до Подольска олень построит. Не в одной-же столице заразе буйствовать !
Отредактировано Sergey (Сегодня 09:42:48)
Какую автодорогу уничтожили то? Альтернативно одаренный наш.
Все. На каддой в моей округе ямы, заборы и тоннели. Если Хельга как морлок привыкла к подземелью, то москвичи ездят на машинах.
Или лучше строить за наши деньги метро и чумные бараки, чем развивать дороги и такси?
Твоих денег в бюджете Москвы давно уже нет, а то что ты когда то отдавал за счёт налогов уже дано на тебя же и потрачено. Я понимаю ты богатый человек раз можешь на работу каждый день позволить ездить себе на такси или на собственной машине, а вот большинство москвичей ездят на метро и общественным транспортом.
Заражаются Ковидом?
Лошадь купи.
Заражаются Ковидом?
Да. Но кому то надо и работать.
или такси
Бесплатном? И вообще, если всех из метро и автобусов пересадить в такси и частные авто, то наступит транспортный коллапс.
В среднем 200. Но если развивать этот вид транспорта, а не закапывать деньги в землю, будет и дешевле.
А дороги во сколько раз шире сделать?
Реагента на допогах много. Обувь не выдерживает. Жалко животину.
Ты уж не скупись, купи ей две пары яловых сапог . Ну и себе тоже, ... конечно.
Отредактировано Alex_S (06-01-2021 00:23:49)
Но так на работу на машине или такси согласись точно безопаснее, чем в метро в вагоне в часпик!
Отредактировано Sergey (Сегодня 21:11:43)
Заразится ты с успехом можешь на работе, да и заражений там больше происходит, так как в метро мы все таки осторожничаем там маска, перчатки, а на работе расслабляемся.
Если все поедут на такси и на собственных машинах то на работу не доедет ни кто в принципе. Я вот не понимаю везде пишешь, что ты программист, мне всегда казалось что с математикой они все таки должны дружить, а у тебя полный швах, я вот этого не понимаю. Посчитай количество работающих людей в Москве, посчитай количество дорог в Москве, а потом посчитай сколько нужно машин что бы перевести это количество людей с работы на работу, умножь на среднюю длину машины, и посчитай сколько нужно дорог, что бы перевести эту массу людей.
Имодет все таки перестанешь писать очередной бред.
В среднем 200. Но если развивать этот вид транспорта, а не закапывать деньги в землю, будет и дешевле.
Что значит в среднем? Как посчитал? А 200 умножимся на 2 равняется 400 умножаем на 21 равняется 8400 это в месяц на такси, а если двое в семье ездят на работу, а если ещё есть школьники и студенты . Это ж что ш одну зарплату только на такси отдавать?
То что в среднем на такси за 200 рублей, то проходится пешком за 10 минут, пан Вотруба.
Да как-же эти дороги до собянина справлялись? И ничего умножать не надо было. Не пиши бред. Считай лучше свою бухгалтерию.
Это когда? Собянин именно пробки более или менее разрулил,а при Лужкове Москва вообще стояла.
Что значит в среднем? Как посчитал? А 200 умножимся на 2 равняется 400 умножаем на 21 равняется 8400 это в месяц на такси, а если двое в семье ездят на работу, а если ещё есть школьники и студенты . Это ж что ш одну зарплату только на такси отдавать?
Сергей - инвалид. Для инвалидов есть социальное такси - 210 рублей в час.
Одна живешь? Купи машину в конце концов.
Вот объясни мне как из предыдущего поста, ты делаешь вывод, одна живешь.
Сергей ты лучше молчи, а твою чушь читать больно.
Сергей - инвалид. Для инвалидов есть социальное такси - 210 рублей в час.
У нас вся Москва инвалиды? Сергей то хочет всех на такси пересадить.
Ты против народного мнения?!
С чего это то вдруг народ. Если ты страдаешь провалами памяти, то у меня пока еще память не подводит.
Я своё мнение доказал народным фольклором. А ты как всегда голословна! Вот вечно ты так!
Это ты своей жене так доказывай, а здесь не позорься.
Все. На каддой в моей округе ямы, заборы и тоннели. Если Хельга как морлок привыкла к подземелью, то москвичи ездят на машинах.
Или лучше строить за наши деньги метро и чумные бараки, чем развивать дороги и такси?
Какой зачётный бредок!
Офигеть просто. Без мата эмоцию и не выразишь.
Модераторы, ау!
Уаа!
А, вот не смейтесь! Я серьёзно! Он тут вас разлагает, а Вы даже не замечаете! А достаётся несчастному Каспару и Либералу. Видите как Хельга разложилась? Воняет на весь южный округ, когда гуляет в парке Царицино.
Кстати, а у вас есть домашнее дивотное? У меня вот есть кошка. Хотите пиндоса? Он давно мечтает о Москве. Тем более у вас есть дача. Мусорить калом он будет там. Если начнёт кусаться, я ему в зоопарке вольер приглядел.
Ужас, дорогой, дикий ужас! Какой уж тут смех. Я плачу. А ведь сегодня Сочельник! До первой звезды даже выпить нельзя. Это вдвойне тяжелее.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи