Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи

Москва и москвичи

Сообщений 1231 страница 1260 из 1496

1231

#p202361,Лиза написал(а):

А у нас - 55 руб.

Это где?

1232

#p202341,ленок написал(а):

«Мосгортранс» подарил Воронежу 15 б/у троллейбусов.

Собянин недавно заменил большинство троллейбусов. А потом решил от них отказаться. Швыряет деньгами как... Stas и Sergey скажут как :-)
В общем берите, троллейбусы хорошие.

1233

#p202363,ленок написал(а):

Это где?

В нашей деревне Голубое. Цена за проезд в автобусе до Зеленограда. Там весь маршрут составляет 8 или 9 коротких остановок. Можно за 40 минут пешком пройти.

1234

#p202399,Лиза написал(а):

В нашей деревне Голубое. Цена за проезд в автобусе до Зеленограда. Там весь маршрут составляет 8 или 9 коротких остановок. Можно за 40 минут пешком пройти.

А, ну если мне ехать из города до моей деревни ,то на пригородном 80 р.Недалеко от города.

1235

#p202371,Пинчук написал(а):

В общем берите, троллейбусы хорошие.

НЕ просто взяли,а чуть ли не с ленточками привезли.

1236

#p202400,ленок написал(а):

А, ну если мне ехать из города до моей деревни ,то на пригородном 80 р.Недалеко от города.

У нас 2€

1237

#p202400,ленок написал(а):

Так и в нашем Крюково (Зеленоград) те же 50 рублей за проезд.

1238

В Москве ситуация улучшается... Питер обогнал. Андрей.. Ты там берегись! Ты для нас стал родным тут.
============================================================================================================

В России впервые с 19 ноября выявили меньше 24 тыс. случаев заражения коронавирусом. Петербург обошел Москву по количеству новых случаев

время публикации: 04 января 2021 г.

За последние сутки в России был выявлен 23 351 случай заражения коронавирусной инфекцией, 482 пациента с COVID-19 скончались, передает "Интерфакс" со ссылкой на свежие данные оперативного штаба. Количество новых случаев заражения опустилось ниже 24 тыс. впервые с 19 ноября (23 610 случаев). При этом накануне инфекционист Евгений Тимаков отмечал, что снижение заболеваемости коронавирусом в России связано с уменьшением числа тестирований в новогодние праздники.

Впервые за все время пандемии количество новых выявленных случаев COVID-19 и смертей от инфекции за сутки в Санкт-Петербурге оказалось больше, чем в Москве, которая с весны оставалась лидером среди регионов по этим показателям. По данным на 4 января в Санкт-Петербурге было зафиксировано 3 657 новых больных коронавирусом и 79 умерших против 3 591 случая и 74 скончавшихся в Москве.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/04jan2021 … eport.html

1239

#p206483,Каспар написал(а):

В Москве ситуация улучшается...

Когда праздники закончатся посмотреть надо будет. Сейчас сложно оценить, что больше влияет на статистику.

1240

#p206557,Sergey написал(а):

Уничтожение автодорог взамен метро. Как специально придумано. Ещё вроде ветку до Подольска олень построит. Не в одной-же столице зараще буйствовать !

Это мнение москвича... Не приезжего их мухосранска, которых всё устраивает, главное остаться в МОСКВЕ!!!  Так и живёте.

1241

#p206558,Каспар написал(а):

Это мнение москвича... Не приезжего их мухосранска, которых всё устраивает, главное остаться в МОСКВЕ!!!  Так и живёте.

Сергей такой же понаехавший, его родители в своё время понаехали, но строит из себя коренного. Настоящих москвичей в Москве осталось мало, но среди нас есть, например Стас, вот он реально коренной.

1242

#p206557,Sergey написал(а):

Уничтожение автодорог оленем, а взамен метро. Как специально придумано. Ещё вроде ветку до Подольска олень построит. Не в одной-же столице заразе буйствовать !

Отредактировано Sergey (Сегодня 09:42:48)

Какую автодорогу уничтожили то? Альтернативно одаренный наш.

1243

#p206909,Sergey написал(а):

Все. На каддой в моей округе ямы, заборы и тоннели. Если Хельга как морлок привыкла к подземелью, то москвичи ездят на машинах.
Или лучше строить за наши деньги метро и чумные бараки, чем развивать дороги и такси?

Твоих денег в бюджете Москвы давно уже нет, а то что ты когда то отдавал за счёт налогов уже дано на тебя же и потрачено. Я понимаю ты богатый человек раз можешь на работу каждый день позволить ездить себе на такси или на собственной машине, а вот большинство москвичей ездят на метро и общественным транспортом.

1244

#p206914,Sergey написал(а):

Заражаются Ковидом?

Лошадь купи.

1245

#p206914,Sergey написал(а):

Заражаются Ковидом?

Да. Но кому то надо и работать.

1246

#p206930,Sergey написал(а):

или такси

Бесплатном? И вообще, если всех из метро и автобусов пересадить в такси и частные авто, то наступит транспортный коллапс.

1247

#p206935,Sergey написал(а):

В среднем 200. Но если развивать этот вид транспорта, а не закапывать деньги в землю, будет и дешевле.

А дороги во сколько раз шире сделать?

1248

#p206924,Sergey написал(а):

Реагента на  допогах много. Обувь не выдерживает. Жалко животину.

Ты уж не скупись, купи ей  две пары яловых сапог . Ну и себе тоже, ... конечно.

Отредактировано Alex_S (06-01-2021 00:23:49)

1249

#p206930,Sergey написал(а):

Но так на работу на машине или такси согласись точно безопаснее, чем в метро в вагоне в часпик!

Отредактировано Sergey (Сегодня 21:11:43)

Заразится ты с успехом можешь на работе, да и заражений там больше происходит, так как в метро мы все таки осторожничаем там маска, перчатки, а на работе расслабляемся.
Если все поедут на такси и на собственных машинах то на работу не доедет ни кто в принципе. Я вот не понимаю везде пишешь, что ты программист, мне всегда казалось что с математикой они все таки должны дружить, а у тебя полный швах, я вот этого не понимаю. Посчитай количество работающих людей в Москве, посчитай количество дорог в Москве, а потом посчитай сколько нужно машин что бы перевести это количество людей с работы на работу, умножь на среднюю длину машины, и посчитай сколько нужно дорог, что бы перевести эту массу людей.
Имодет все таки перестанешь писать очередной бред.

1250

В среднем 200. Но если развивать этот вид транспорта, а не закапывать деньги в землю, будет и дешевле.

Что значит в среднем? Как посчитал? А 200 умножимся на 2 равняется 400 умножаем на 21 равняется 8400 это в месяц на такси, а если двое в семье ездят на работу, а если ещё есть школьники и студенты . Это ж что ш одну зарплату только на такси отдавать?

1251

То что в среднем на такси за 200 рублей, то проходится пешком за 10 минут, пан Вотруба.

1252

#p206945,Sergey написал(а):

Да как-же эти дороги до собянина справлялись? И ничего умножать не надо было. Не пиши бред. Считай лучше свою бухгалтерию.

Это когда? Собянин именно пробки более или менее разрулил,а при Лужкове Москва вообще стояла.

1253

#p206944,Хельга написал(а):

Что значит в среднем? Как посчитал? А 200 умножимся на 2 равняется 400 умножаем на 21 равняется 8400 это в месяц на такси, а если двое в семье ездят на работу, а если ещё есть школьники и студенты . Это ж что ш одну зарплату только на такси отдавать?

Сергей - инвалид. Для инвалидов есть социальное такси - 210 рублей в час.

1254

#p206946,Sergey написал(а):

Одна живешь? Купи машину в конце концов.

Вот объясни мне как из предыдущего поста, ты делаешь вывод, одна живешь.
Сергей ты лучше молчи, а твою чушь читать больно.

1255

#p206951,Пинчук написал(а):

Сергей - инвалид. Для инвалидов есть социальное такси - 210 рублей в час.

У нас вся Москва инвалиды? Сергей то хочет всех на такси пересадить.

1256

#p206961,Sergey написал(а):

Ты против народного мнения?!

С чего это то вдруг народ. Если ты страдаешь провалами памяти, то у меня пока еще память не подводит.

1257

#p206966,Sergey написал(а):

Я своё мнение доказал народным фольклором. А ты как всегда голословна! Вот вечно ты так! ;)

Это ты своей жене так доказывай, а здесь не позорься.

1258

#p206909,Sergey написал(а):

Все. На каддой в моей округе ямы, заборы и тоннели. Если Хельга как морлок привыкла к подземелью, то москвичи ездят на машинах.
Или лучше строить за наши деньги метро и чумные бараки, чем развивать дороги и такси?

Какой зачётный бредок!

Офигеть просто. Без мата эмоцию и не выразишь.

1259

#p206991,Sergey написал(а):

Модераторы, ау!

Уаа!

1260

#p207000,Sergey написал(а):

А, вот не смейтесь! Я серьёзно! Он тут вас разлагает, а Вы даже не замечаете! А достаётся несчастному Каспару и Либералу. Видите как Хельга разложилась? Воняет на весь южный округ, когда гуляет в парке Царицино.

Кстати, а у вас есть домашнее дивотное? У меня вот есть кошка. Хотите пиндоса? Он давно мечтает о Москве. Тем более у вас есть дача. Мусорить калом он будет там. Если начнёт кусаться, я ему в зоопарке вольер приглядел.

Ужас, дорогой, дикий ужас! Какой уж тут смех. Я плачу. А ведь сегодня Сочельник! До первой звезды даже выпить нельзя. Это вдвойне тяжелее.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи